19岁瞒着爸妈去旅行对吗

momo

2023-07-22 23:55:54 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-22 23:56:53 中国香港

啊lz不是这个ip

• 金色嘉年华

金色嘉年华 2023-07-22 23:57:02 贵州

小事情,注意安全就好

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (无知者。) 2023-07-22 23:59:47 浙江

出国嘛?

• fdd1997

fdd1997 2023-07-22 23:59:56 浙江

需要找个不旅游的朋友知道你的行踪,其他ok

• 再不毕业就发疯

再不毕业就发疯 2023-07-23 00:00:33 北京

取决于花谁的钱

• Sunny

Sunny (Our story is epic..LoVe) 2023-07-23 00:00:35 广东

emm小事情,我十九岁第一次出国都是出去了到国外才跟家里说

• momo

momo 2023-07-23 00:01:54 辽宁

注意安全,然后实时报个平安。他们应该还是比较担心安全问题的。

• momo

momo 2023-07-23 00:02:22 浙江

你是跟爸爸妈妈分开住的吗,你去旅游她们不会发现?为什么不同意你去玩呢,是太远了她们不放心吗,如果这个旅行是很难得或者对你来说很重要的话,在安全资金各方面有保障的情况下我觉得去玩也没关系,但是出去之后给父母发个消息比较好吧,她们找不到你会担心的,如果旅行机会多得是,那就不要去了,我觉得没必要为了这个跟父母吵架

• momo(祈福版)

momo(祈福版) 2023-07-23 00:04:01 北京

这没有什么对不对吧,成年人本来就不用事事跟父母报备 而且看你的描述你是已经都去完了吧,那就更不用过渡内耗自己了,安全没问题就没事

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:05:23 中国香港

emm小事情,我十九岁第一次出国都是出去了到国外才跟家里说 emm小事情,我十九岁第一次出国都是出去了到国外才跟家里说 Sunny

好羡慕。我也是发现朋友们都是父母知情而我确是瞒着父母,就觉得自己做得很不对

• 记一忘三二

记一忘三二 2023-07-23 00:06:46 山东

我上學期老是自己一個人異地看劇,也沒跟我爸媽說過,但是安全起見全程有跟朋友們彙報行程

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:07:28 中国香港

你是跟爸爸妈妈分开住的吗,你去旅游她们不会发现?为什么不同意你去玩呢,是太远了她们不放心吗 你是跟爸爸妈妈分开住的吗,你去旅游她们不会发现?为什么不同意你去玩呢,是太远了她们不放心吗,如果这个旅行是很难得或者对你来说很重要的话,在安全资金各方面有保障的情况下我觉得去玩也没关系,但是出去之后给父母发个消息比较好吧,她们找不到你会担心的,如果旅行机会多得是,那就不要去了,我觉得没必要为了这个跟父母吵架 ... momo

因为找了理由说去干别的事了。他们确实会担心,所以觉得自己这样做很不好。已经为此吵架很多次了😭。我总是觉得以后工作了就没机会长途旅行了,现在大学,三个暑假还要做两个暑假社会实践😭

• Sunny

Sunny (Our story is epic..LoVe) 2023-07-23 00:07:38 广东

好羡慕。我也是发现朋友们都是父母知情而我确是瞒着父母,就觉得自己做得很不对 好羡慕。我也是发现朋友们都是父母知情而我确是瞒着父母,就觉得自己做得很不对 momo

如果你不需要家里资助💰去旅行,在经济独立的情况下没有必要需要家里同意才去旅行,旅行真的是一件很小的事情,完全可以你自己做决定,最后等到了那边再按时给家里报平安。

• 蓝轩宇(已破壳

蓝轩宇(已破壳 2023-07-23 00:08:19 河南

这样会不会不太安全啊感觉

• omom

omom 2023-07-23 00:08:52 广东

没事 我大学时候也瞒过,不过没去那么远。做好攻略,注意安全就好了。

• 末日窥蓝

末日窥蓝 2023-07-23 00:09:27 浙江

很正常,注意安全就行

• 夏冬

夏冬 2023-07-23 00:09:42 四川

没什么的,和父母之间也不可能完全没有秘密。只是你要注意安全,凡事小心一些行李准备充分些。我曾瞒着父母去了很远的地方追星顺便旅游。我当时带了一个我的旧手机当备用机以防万一,结果真就发生意外用上这个备用机了……要是没有旧手机我估计要在异地派出所打电话叫我爸妈来接了😳

• 快去学习☄

快去学习☄ 2023-07-23 00:10:26 安徽

一定要注意安全呀!!

• momo

momo 2023-07-23 00:10:37 湖北

出去之后报备,注意安全就行

• momo

momo 2023-07-23 00:12:35 陕西

在拆那都OK 要是出国了还是报备一下

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:12:57 中国香港

如果你不需要家里资助💰去旅行,在经济独立的情况下没有必要需要家里同意才去旅行,旅行真的是 如果你不需要家里资助💰去旅行,在经济独立的情况下没有必要需要家里同意才去旅行,旅行真的是一件很小的事情,完全可以你自己做决定,最后等到了那边再按时给家里报平安。 ... Sunny

目前还是靠爸妈的钱,但是给我的钱不是让我去那么远的地方玩那么长时间的。等我以后能自己赚钱旅行了才有底气不告诉他们吧。感觉这次做得还是有点不对😭

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:13:49 中国香港

这没有什么对不对吧,成年人本来就不用事事跟父母报备 而且看你的描述你是已经都去完了吧,那就 这没有什么对不对吧,成年人本来就不用事事跟父母报备 而且看你的描述你是已经都去完了吧,那就更不用过渡内耗自己了,安全没问题就没事 ... momo(祈福版)

谢谢姐妹。是不应该因为这个太内耗了

• 沈眉庄

沈眉庄 2023-07-23 00:15:31 江西

到了之后 记得报平安

• momo

momo (很酷) 2023-07-23 00:15:46 河南

没关系啊你出去玩了按时报平安就好了 我就这样的 每次都先斩后奏

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:15:58 中国香港

这样会不会不太安全啊感觉 这样会不会不太安全啊感觉 蓝轩宇(已破壳

是的,看到朋友们都会给家里报备,我就会很不安😭

• 悠悠

悠悠 2023-07-23 00:16:14 福建

一定要注意安全!!

• 【中】大仲骡

【中】大仲骡 2023-07-23 00:18:29 江苏

没有什么不对的。你爸妈给你的零花钱是属于你个人的,你完全有自由去随意支配它们(不违法那种)。在外旅游,和同学注意安全就行咧。

• momo

momo 2023-07-23 00:25:17 广东

保证自己安全,定时报平安就好 没什么的我当初也瞒过家长偷偷跑外地追星看演唱会当时还因为台风差点回不去

• 一颗荔枝

一颗荔枝 2023-07-23 00:25:47 黑龙江

宝宝我觉得你好勇敢呢注意安全

• 不想喝酒🍺

不想喝酒🍺 2023-07-23 00:40:09 四川

注意安全!楼上有个姐妹说得挺好,行程要给没有跟你一起旅游的好朋友说下,至少得有人知道你的行程 爸妈担心女儿也是很正常的

• 王333

王333 2023-07-23 00:41:47 浙江

注意安全!

• 王333

王333 2023-07-23 00:43:15 浙江

父母不同意很大概率也是担心你的安全,已经打算去了就好好玩吧

• 橘子味苏打

橘子味苏打 2023-07-23 00:46:55 山东

既然决定了去就注意安全吧,不要让它影响游玩的喜悦,旅途愉快呀😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

64882 人聚集在这个小组
↑回顶部