SIGYENG
Our story is epic..LoVe

SIGYENG的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2009年9月-2019年2月 共你相识三千天
整个夏天,我在这里等风来,也等你来。 2018年11月的某个时间点,我已经整整一周没有好好吃饭也没有好好睡觉,整夜的失眠。处于焦虑和抑郁之间,双重的煎熬。在我觉得我可能要完蛋了的时候,突然有一天,认识了要十年的闺蜜阿鱼说,明年去旅行吧,我们一定要去的呀。 当时的她可能不知道。这句话就像一道光,又像一团炙...    (26回应)
此刻在图书馆,看完了明早第一门考试的书,喝完了第二杯黑咖,有点头疼,天气很冷。 走神想到了年少的时候,看安妮宝贝的蔷薇岛屿,里面描述的西贡是弥漫着咖啡香的街道和有些海藻般长发的姑娘,日复一日的在路上不知寻找着什么的不停息。 还有更后来一些时候,很磕过的综艺cp在驶向华欣的高速公路上听李仙姬的狐狸雨还...    (4回应)

SIGYENG的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

旅途
2019-03-06更新
远方
2018-09-26更新

SIGYENG关注的小站  · · · · · ·

SIGYENG的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 陪伴是最长情的告白
  • 七月与安生
  • SIGYENG (Our story is epic..LoVe)  评论: 七月与安生
    观《七月与安生》有感。 我们好像也是在十三岁的时候相互认识。 跟电影里一样,我们在对方家里吃过饭,在一张床上睡过好多次,军训的时候也一起洗过澡。又跟电影里太不一样,我们有我们自己的故事。没有家明,也...

SIGYENG的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 4本读过 )

在读
  • 数字时代的图书
  • 文化商人
读过
  • 假如真有时光机
  • 盗墓笔记
  • 看见
  • 解忧杂货店

SIGYENG的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 120部看过 )

想看

SIGYENG的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 洪卓立 - Go
  • 河图 - 河图精选
  • 林依晨 - 美好的旅行
每天早上第一句 先給自己打個氣

SIGYENG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SIGYENG的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

SIGYENG的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅SIGYENG的收藏:
feed: rss 2.0