我把一个扫💛的帖子发给我爸了

无响应404

2023-10-21 21:12:03 山东

加入小组后即可参加投票
  • 叽右九

叽右九 2023-10-22 17:14:05 浙江

发给你的父亲,也很炸裂

• 无响应404

无响应404 楼主 2023-10-22 18:20:15 山东

发给你的父亲,也很炸裂 发给你的父亲,也很炸裂 叽右九

啊啊啊啊啊啊啊啊好尴尬啊,我该怎么挽回?

• momo

momo 2023-10-22 20:55:43 江苏

引用这个消息:爸爸 别看

• @¥%

@¥% (…………) 2023-10-23 12:07:47 中国香港

没事,楼主放宽心,感觉还好,内容还挺有趣的,这种八卦大家都爱看

• 无响应404

无响应404 楼主 2023-10-23 15:19:57 山东

没事,楼主放宽心,感觉还好,内容还挺有趣的,这种八卦大家都爱看 没事,楼主放宽心,感觉还好,内容还挺有趣的,这种八卦大家都爱看 @¥%

呜呜呜呜呜呜呜好希望我爸不认字

• 无响应404

无响应404 楼主 2023-10-23 15:21:06 山东

引用这个消息:爸爸 别看 引用这个消息:爸爸 别看 momo

祈祷一下我爸没有点开吧

• 我是momo爱学习

我是momo爱学习 2023-10-23 15:47:32 河南

啊啊啊啊好尴尬脚趾扣地。。。但是宝宝,家人间不属于社死,不太符合组规呀

• 孙彩(爱老婆版

孙彩(爱老婆版 2023-10-23 21:54:37 安徽

什么帖子 让我看看

• 小青蛙

小青蛙 2023-10-23 22:31:24 山西

这不符合组规。。。

• 疯兔子

疯兔子 2023-10-23 22:53:17 山东

哈哈哈哈哈哈这我发的帖子居然在首页上刷到你了

• 烂人

烂人 2023-10-23 23:21:46 浙江

你猜你爸爸他为什么不回你

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2023-10-24 08:22:56 陕西

omg,,,

• Mayonnaiseg

Mayonnaiseg 2023-10-24 08:44:18 山东

让我看看帖子

• 橘子桔子

橘子桔子 2023-10-24 10:05:31 甘肃

OMG好炸裂

• wetdevil

wetdevil 2023-10-24 16:33:47 浙江

让我看看帖子

• 嘿 带我走

嘿 带我走 2023-10-24 19:37:52 陕西

看不了了

• 糊了

糊了 2023-10-24 20:36:06 广西

哈哈哈哈哈哈好想知道最后你爸爸啥反应

• 无响应404
  • 嘿 带我走

嘿 带我走 2023-10-25 09:18:49 陕西

https://www.douban.com/group/topic/296320940/?_i=981583004c05eae https://www.douban.com/group/topic/296320940/?_i=981583004c05eae 无响应404

感谢感谢!!

• momo

momo 2023-10-28 15:58:06 安徽

求帖子

• 玉玉玉

玉玉玉 2023-10-30 16:08:22 意大利

之前在知乎看文章 看了两篇 第一篇讲男人要经常射精 太久禁欲会不好吧啦吧啦的 第二篇是讲孩子要怎么教育什么的,想发第二个发给我爸看,第一个发给男朋友,结果小图背景都是知乎我就发第一个给他,我说好奇怪过了好久不回复我,结果点进聊天框发了第一个给我爸。😰

• 谁不爱杨绛

谁不爱杨绛 2023-10-30 22:34:35 浙江

直呼炸裂

• momo

momo 2023-10-31 01:44:43 湖北

雀氏好炸裂

• Deep green🌙

Deep green🌙 2023-10-31 10:27:34 黑龙江

尾巴?的遥控器???

• 无响应404

无响应404 楼主 2023-10-31 13:09:31 山东

之前在知乎看文章 看了两篇 第一篇讲男人要经常射精 太久禁欲会不好吧啦吧啦的 第二篇是讲孩子要 之前在知乎看文章 看了两篇 第一篇讲男人要经常射精 太久禁欲会不好吧啦吧啦的 第二篇是讲孩子要怎么教育什么的,想发第二个发给我爸看,第一个发给男朋友,结果小图背景都是知乎我就发第一个给他,我说好奇怪过了好久不回复我,结果点进聊天框发了第一个给我爸。😰 ... 玉玉玉

啊?

• momo

momo 2023-10-31 22:21:34 河北

之前在知乎看文章 看了两篇 第一篇讲男人要经常射精 太久禁欲会不好吧啦吧啦的 第二篇是讲孩子要 之前在知乎看文章 看了两篇 第一篇讲男人要经常射精 太久禁欲会不好吧啦吧啦的 第二篇是讲孩子要怎么教育什么的,想发第二个发给我爸看,第一个发给男朋友,结果小图背景都是知乎我就发第一个给他,我说好奇怪过了好久不回复我,结果点进聊天框发了第一个给我爸。😰 ... 玉玉玉

你这个比楼主的更社死 更炸裂😨

• momo

momo 2023-11-02 13:58:20 湖南

好尴尬

• momo

momo 2023-11-02 14:00:18 湖南

你爸要是看了,估计也是震惊+三观炸裂

• 自寻死路

自寻死路 (我的一秒是地久天长) 2024-02-07 23:47:58 北京

我妈发给我类似标题的东西我都不会点开~~但如果我发给她,不能想象~

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (重度拖延症患者) 2024-03-09 11:03:52 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 10h长睡眠人群

10h长睡眠人群 2024-03-13 16:04:20 湖北

哈哈哈哈经常sj的帖子请发给我

• fighting

fighting 2024-03-14 16:48:29 德国

爸爸估计思想斗争好久:到底招不招?😂

• Seraph

Seraph 2024-03-17 11:04:35 天津

b:原来你好这口

• 瑜瑜要开心

瑜瑜要开心 2024-03-17 23:09:46 湖北

我也有过,之前为了赚邀请费发链接非让我爸点,结果那个app都是sq网页😭

• momo

momo 2024-03-18 16:43:43 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

565558 人聚集在这个小组
↑回顶部