不要贪图小便宜,不然会被食堂阿姨大声喊出你的部门(求安慰)

早日絕經

2024-05-24 18:43:06 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 朱厚熜

朱厚熜 2024-05-24 22:36:42 广西

抱抱楼主,一顿只能刷一次也太局限了,楼主人美心善,饭堂规则不行,饭堂应该改进

• momo

momo 2024-05-25 00:20:08 福建

抱抱楼主,一顿只能刷一次也太局限了,楼主人美心善,饭堂规则不行,饭堂应该改进 抱抱楼主,一顿只能刷一次也太局限了,楼主人美心善,饭堂规则不行,饭堂应该改进 朱厚熜

我们食堂也只能刷一次哈哈哈哈🥹但有可能是我们一顿饭三块钱太便宜了

• momo

momo 2024-05-25 00:26:32 福建

食堂阿姨都挺好的。前阵子食堂刚换了刷脸的机器,我一直刷不出来,食堂阿姨还让我先吃🥺还跟其他人说可能我最近都没在食堂吃饭所以都没试下可不可以用。打饭的时候还问我最近怎么都没在公司。天呐,我之前都没和这个阿姨说过话,她居然记得我🥺🥺🥺

• 喵不是猫

喵不是猫 2024-05-25 09:21:21 湖北

食堂阿姨都挺好的。前阵子食堂刚换了刷脸的机器,我一直刷不出来,食堂阿姨还让我先吃🥺还跟其 食堂阿姨都挺好的。前阵子食堂刚换了刷脸的机器,我一直刷不出来,食堂阿姨还让我先吃🥺还跟其他人说可能我最近都没在食堂吃饭所以都没试下可不可以用。打饭的时候还问我最近怎么都没在公司。天呐,我之前都没和这个阿姨说过话,她居然记得我🥺🥺🥺 ... momo

这个阿姨好好啊!!

• 临风展翼

临风展翼 2024-05-25 15:51:08 山东

[内容不可见]

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-25 15:53:31 湖北

有的单位本身食堂就算一种福利,公司都是贴钱,不允许刷多次应该也是正常,尤其是最近几年,可能是不景气,很多都卡的严了

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-25 19:20:56 浙江

有的单位本身食堂就算一种福利,公司都是贴钱,不允许刷多次应该也是正常,尤其是最近几年,可能 有的单位本身食堂就算一种福利,公司都是贴钱,不允许刷多次应该也是正常,尤其是最近几年,可能是不景气,很多都卡的严了 ... 一个小棉签儿

呜呜呜呜呜,我不知道,以为次数都给我了随我用的

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-25 19:21:55 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 临风展翼

好——希望阿姨也不要记住我是谁!!!加班票我昨天就给她了😭😭

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-25 19:22:12 浙江

食堂阿姨都挺好的。前阵子食堂刚换了刷脸的机器,我一直刷不出来,食堂阿姨还让我先吃🥺还跟其 食堂阿姨都挺好的。前阵子食堂刚换了刷脸的机器,我一直刷不出来,食堂阿姨还让我先吃🥺还跟其他人说可能我最近都没在食堂吃饭所以都没试下可不可以用。打饭的时候还问我最近怎么都没在公司。天呐,我之前都没和这个阿姨说过话,她居然记得我🥺🥺🥺 ... momo

这个阿姨真的好好!!

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-25 19:22:35 浙江

我们食堂也只能刷一次哈哈哈哈🥹但有可能是我们一顿饭三块钱太便宜了 我们食堂也只能刷一次哈哈哈哈🥹但有可能是我们一顿饭三块钱太便宜了 momo

哇!好便宜!

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-25 19:23:25 浙江

抱抱楼主,一顿只能刷一次也太局限了,楼主人美心善,饭堂规则不行,饭堂应该改进 抱抱楼主,一顿只能刷一次也太局限了,楼主人美心善,饭堂规则不行,饭堂应该改进 朱厚熜

呜呜谢谢友友,再也不敢占公司小便宜了

• omom

omom 2024-05-25 21:46:41 湖北

啊啊啊啊啊,也太尴尬了(=°Д°=)

• 深林人不知

深林人不知 2024-05-25 22:19:42 土耳其

呜呜谢谢友友,再也不敢占公司小便宜了 呜呜谢谢友友,再也不敢占公司小便宜了 早日絕經

带小孩来吃饭的同事是怎么刷卡的🥹

• 羽

2024-05-26 13:39:43 浙江

带小孩来吃饭的同事是怎么刷卡的🥹 带小孩来吃饭的同事是怎么刷卡的🥹 深林人不知

可能一次多拿几个菜?我带娃去食堂吃的时候,都是多拿一点,刷一次饭卡就行

• 深林人不知

深林人不知 2024-05-26 14:16:39 土耳其

可能一次多拿几个菜?我带娃去食堂吃的时候,都是多拿一点,刷一次饭卡就行 可能一次多拿几个菜?我带娃去食堂吃的时候,都是多拿一点,刷一次饭卡就行

啊~原来是这样

• 羽

2024-05-26 14:20:51 浙江

啊~原来是这样 啊~原来是这样 深林人不知

楼主食堂不知道是不是这样,但是按照一次只能刷一次卡来说,感觉只能这样了

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-26 17:18:30 浙江

可能一次多拿几个菜?我带娃去食堂吃的时候,都是多拿一点,刷一次饭卡就行 可能一次多拿几个菜?我带娃去食堂吃的时候,都是多拿一点,刷一次饭卡就行

原来是这样么呜呜呜呜。规定是拿三个菜,我他没有敢多拿过,但我看也有人拿4个的样子。平时小心谨慎,也没有占过便宜,没有想到这一次一占就成了这样😭

• 鲜肉月饼

鲜肉月饼 2024-05-27 10:36:23 上海

原来是这样么呜呜呜呜。规定是拿三个菜,我他没有敢多拿过,但我看也有人拿4个的样子。平时小心 原来是这样么呜呜呜呜。规定是拿三个菜,我他没有敢多拿过,但我看也有人拿4个的样子。平时小心谨慎,也没有占过便宜,没有想到这一次一占就成了这样😭 ... 早日絕經

没错!我也是!平时越是循规蹈矩,难得做一件出格的事就必然会被人发现!为甚me!

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-27 11:50:49 浙江

没错!我也是!平时越是循规蹈矩,难得做一件出格的事就必然会被人发现!为甚me! 没错!我也是!平时越是循规蹈矩,难得做一件出格的事就必然会被人发现!为甚me! 鲜肉月饼

对!!呜呜呜呜!!!!只要做一点出格的事就会被发现!!!

• 鲜肉月饼

鲜肉月饼 2024-05-27 16:17:36 上海

对!!呜呜呜呜!!!!只要做一点出格的事就会被发现!!! 对!!呜呜呜呜!!!!只要做一点出格的事就会被发现!!! 早日絕經

可能多做的人会做出经验……

• momo

momo 2024-05-27 19:58:34 湖南

我们也是只能刷一次,不然带人😂都没见过带小孩子来的,不过下次就知道啦~

• ⠀

2024-05-28 10:16:08 湖北

哈哈哈你别太有心理负担。你这也没有占便宜鸭,是单位规定太抠了。福利都给了职工,还这么吝啬。你又不是超过次数多吃多占。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-28 14:19:31 浙江

既然次数是固定的为啥要限制每顿只能刷一次呢,感觉不太合理

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-30 22:38:47 浙江

我们也是只能刷一次,不然带人😂都没见过带小孩子来的,不过下次就知道啦~ 我们也是只能刷一次,不然带人😂都没见过带小孩子来的,不过下次就知道啦~ momo

是的😢😢

• 早日絕經

早日絕經 楼主 2024-05-30 22:39:16 浙江

哈哈哈你别太有心理负担。你这也没有占便宜鸭,是单位规定太抠了。福利都给了职工,还这么吝啬。 哈哈哈你别太有心理负担。你这也没有占便宜鸭,是单位规定太抠了。福利都给了职工,还这么吝啬。你又不是超过次数多吃多占。 ...

好!嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

565678 人聚集在这个小组
↑回顶部