好朋友第一次和男朋友回家见父母。z笑拉了家人们

直子同学

2021-09-03 13:08:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小口子

小口子 2021-09-03 13:09:19

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 13:18:11

哈哈哈哈😂

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-09-03 13:28:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我朋友跟我说她去男票家里见父母(东北的),吃早餐的时候未来婆婆端了一盆五个水煮蛋放在她面前,她数了数人数,好像多出了一个蛋,刚想开口问,老人家告诉她先吃着,五个不够锅里还有。。。

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-09-03 13:30:34

还有我本人在东北朋友家吃饺子,朋友的妈妈端上来一盘摆在我面前,我感觉对面的人可能太远了夹不到,就把盘子中间挪了一下,阿姨一愣,说盘是你的你挪啥?我当场石化,因为那真的是巨大一盘饺子,粗略估计得有40个往上。。。

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2021-09-03 13:32:13

东北啊,那正常哈哈哈哈

• 笑一笑十年少

笑一笑十年少 2021-09-03 13:34:34

哈哈哈

• 鲜肉月饼

鲜肉月饼 2021-09-03 13:35:29

哈哈哈哈哈,想到那个笑话,去东北邻居家蹭面,看见桌上有一盆就往自己碗里捞,东北大哥说:你干啥,锅里还有,干嘛捞我的

• BoxOfLight

BoxOfLight (So just open it.) 2021-09-03 13:44:18

我们家对待女婿,一律大量食物喂养,吃饭的时候一放下筷子,就会被爷爷奶奶关心,怎么不吃了,吃得这么少,是不是身体不舒服

• 我活了嘿我装的

我活了嘿我装的 2021-09-03 13:47:38

让我想起了我嫂嫂第一次来我家,我为了怕嫂嫂不好意思吃,硬是一边让嫂嫂吃一边自己陪她吃,结果三天我沉了八斤😂我为了他俩的爱情付出了太多!

• 已出家

已出家 (已出家) 2021-09-03 13:52:41

东北饭量真的大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 14:09:50

还有我本人在东北朋友家吃饺子,朋友的妈妈端上来一盘摆在我面前,我感觉对面的人可能太远了夹不 还有我本人在东北朋友家吃饺子,朋友的妈妈端上来一盘摆在我面前,我感觉对面的人可能太远了夹不到,就把盘子中间挪了一下,阿姨一愣,说盘是你的你挪啥?我当场石化,因为那真的是巨大一盘饺子,粗略估计得有40个往上。。。 ... 背水一战大脸兔

就很哈哈哈哈哈哈哈东北太实在了

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 14:10:03

东北啊,那正常哈哈哈哈 东北啊,那正常哈哈哈哈 红发的温宇宙

太正常了可能 加上第一次去 又很热情哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 14:10:20

哈哈哈哈哈,想到那个笑话,去东北邻居家蹭面,看见桌上有一盆就往自己碗里捞,东北大哥说:你干 哈哈哈哈哈,想到那个笑话,去东北邻居家蹭面,看见桌上有一盆就往自己碗里捞,东北大哥说:你干啥,锅里还有,干嘛捞我的 ... 鲜肉月饼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈东北人实在是太能吃了~

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 14:10:38

我们家对待女婿,一律大量食物喂养,吃饭的时候一放下筷子,就会被爷爷奶奶关心,怎么不吃了,吃 我们家对待女婿,一律大量食物喂养,吃饭的时候一放下筷子,就会被爷爷奶奶关心,怎么不吃了,吃得这么少,是不是身体不舒服 ... BoxOfLight

再来点 我看你太瘦了 别害羞 多吃点哈哈哈哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 14:11:17

太不容易了!你哥和你嫂子得给你整个大🧧

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 14:11:36

东北饭量真的大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 东北饭量真的大,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已出家

我想吃第一次吃饭包哈哈哈哈哈我以为就跟寿司差不多

• 无名人士

无名人士 2021-09-03 17:39:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 18:14:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 无名人士

一起哈哈

• Manta

Manta 2021-09-03 19:19:02

我靠!这不就是说我嘛!虽然我也是个东北人,但是我去我老公家第一天,回家就拉肚子了,一宿没法睡消化不了,全是肉…

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 19:21:28

我靠!这不就是说我嘛!虽然我也是个东北人,但是我去我老公家第一天,回家就拉肚子了,一宿没法 我靠!这不就是说我嘛!虽然我也是个东北人,但是我去我老公家第一天,回家就拉肚子了,一宿没法睡消化不了,全是肉… ... Manta

下次记得带健胃消食片哈哈哈哈

• Manta

Manta 2021-09-03 19:25:27

下次记得带健胃消食片哈哈哈哈 下次记得带健胃消食片哈哈哈哈 直子同学

别提了…带了健胃消食片,可能是药效猛吧…差点没坚持到回家……………

• 2鸣

2鸣 2021-09-03 19:26:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我朋友跟我说她去男票家里见父母(东北的),吃早餐的时候未来婆婆端了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我朋友跟我说她去男票家里见父母(东北的),吃早餐的时候未来婆婆端了一盆五个水煮蛋放在她面前,她数了数人数,好像多出了一个蛋,刚想开口问,老人家告诉她先吃着,五个不够锅里还有。。。 ... 背水一战大脸兔

比楼主还搞笑

• momo

momo 2021-09-03 20:49:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-09-03 21:02:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 加个煎蛋谢谢

加个煎蛋谢谢 (招手即停 只限帅哥) 2021-09-03 21:11:41

好想找一个东北男朋友(不是

• Echo

Echo 2021-09-03 21:17:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我朋友跟我说她去男票家里见父母(东北的),吃早餐的时候未来婆婆端了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我朋友跟我说她去男票家里见父母(东北的),吃早餐的时候未来婆婆端了一盆五个水煮蛋放在她面前,她数了数人数,好像多出了一个蛋,刚想开口问,老人家告诉她先吃着,五个不够锅里还有。。。 ... 背水一战大脸兔

哈哈哈哈哈,这个比主楼更好笑哈哈

• synchronicity

synchronicity 2021-09-03 21:44:54

哈哈哈哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 21:46:36

别提了…带了健胃消食片,可能是药效猛吧…差点没坚持到回家…………… 别提了…带了健胃消食片,可能是药效猛吧…差点没坚持到回家…………… Manta

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 21:46:44

比楼主还搞笑 比楼主还搞笑 2鸣

我已经被抢了风头了哈哈哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 21:46:59

好想找一个东北男朋友(不是 好想找一个东北男朋友(不是 加个煎蛋谢谢

找吧找吧 我对象也是东北的搞笑还疼媳妇哈哈哈哈

• 枇杷番茄樱桃炖

枇杷番茄樱桃炖 2021-09-03 22:15:11

实名羡慕楼里的各位

• 一级保护食物

一级保护食物 2021-09-03 23:04:19

东北啊,那理解了

• 排骨爱好者

排骨爱好者 2021-09-03 23:10:00

哈哈哈哈哈最赞和主楼都好好笑

• 玄了个轩LVe

玄了个轩LVe 2021-09-03 23:30:08

我们东北人是真热情

• 背水一战大脸兔

背水一战大脸兔 (cura te ipsum) 2021-09-03 23:36:09

我已经被抢了风头了哈哈哈哈哈 我已经被抢了风头了哈哈哈哈哈 直子同学

哈哈哈哈哈哈没有没有。就是我周围有两个东北朋友,还有和东北银结婚的朋友,所以在被劝饭这个领域颇有心得。我记得第一次去东北朋友家吃饭的时候,另一个朋友(是一个南方小姐姐)拉着我的手语重心长地说:兔啊,你可要记着,吃到五分饱的时候就要开始说饱了,不然今天你会很惨,相信姐。

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 23:53:34

哈哈哈哈哈哈没有没有。就是我周围有两个东北朋友,还有和东北银结婚的朋友,所以在被劝饭这个领 哈哈哈哈哈哈没有没有。就是我周围有两个东北朋友,还有和东北银结婚的朋友,所以在被劝饭这个领域颇有心得。我记得第一次去东北朋友家吃饭的时候,另一个朋友(是一个南方小姐姐)拉着我的手语重心长地说:兔啊,你可要记着,吃到五分饱的时候就要开始说饱了,不然今天你会很惨,相信姐。 ... 背水一战大脸兔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去我对象家就还好 我就不吃 哈哈哈哈他们觉得我也吃不了太多 不咋劝我

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 23:53:49

我们东北人是真热情 我们东北人是真热情 玄了个轩LVe

热情的不像话哈哈哈爱东北

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 23:54:14

东北啊,那理解了 东北啊,那理解了 一级保护食物

人多都喜欢去东北餐馆吃饭 因为菜量贼大

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 23:54:21

哈哈哈哈哈最赞和主楼都好好笑 哈哈哈哈哈最赞和主楼都好好笑 排骨爱好者

哈哈哈哈哈一起哈哈哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-03 23:54:39

实名羡慕楼里的各位 实名羡慕楼里的各位 枇杷番茄樱桃炖

找一个东北朋友or男朋友 你也会收获这份快乐哈哈哈哈

• 差不多得了

差不多得了 2021-09-03 23:57:10

dy那个快请小公主吃肉家里的饭桌子就是这样 看着就馋但是要我吃肯定得吃积食了

• 枇杷番茄樱桃炖

枇杷番茄樱桃炖 2021-09-04 00:08:01

找一个东北朋友or男朋友 你也会收获这份快乐哈哈哈哈 找一个东北朋友or男朋友 你也会收获这份快乐哈哈哈哈 直子同学

要得哈hhhhhhh

• 有点儿甜

有点儿甜 2021-09-04 00:08:18

让我想起了我嫂嫂第一次来我家,我为了怕嫂嫂不好意思吃,硬是一边让嫂嫂吃一边自己陪她吃,结果 让我想起了我嫂嫂第一次来我家,我为了怕嫂嫂不好意思吃,硬是一边让嫂嫂吃一边自己陪她吃,结果三天我沉了八斤😂我为了他俩的爱情付出了太多! ... 我活了嘿我装的

你确定人家不好意思…

• 有点儿甜

有点儿甜 2021-09-04 00:08:28

哪好笑😓

• 恰巴塔

恰巴塔 大晴天 2021-09-04 00:10:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 👁

👁 2021-09-04 00:12:41

东北人也太实在了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友161662264

豆友161662264 2021-09-04 00:24:40

[内容不可见]

• 羽羽

羽羽 2021-09-04 01:35:19

谢谢,评论有笑到,哈哈哈哈哈哈

• 空想家

空想家 2021-09-04 08:51:50

真的假的,东北人真的胃口这么大吗?太强了!

• momo

momo 2021-09-04 09:18:49

还有我本人在东北朋友家吃饺子,朋友的妈妈端上来一盘摆在我面前,我感觉对面的人可能太远了夹不 还有我本人在东北朋友家吃饺子,朋友的妈妈端上来一盘摆在我面前,我感觉对面的人可能太远了夹不到,就把盘子中间挪了一下,阿姨一愣,说盘是你的你挪啥?我当场石化,因为那真的是巨大一盘饺子,粗略估计得有40个往上。。。 ... 背水一战大脸兔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 富婆饿饿软饭

富婆饿饿软饭 2021-09-04 09:28:32

是有一些话术的,比如你是个瘦子“这么瘦可得多吃点,吃!”比如你是个胖子“长这么大块更得多吃了,吃!”

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 10:16:47

真的假的,东北人真的胃口这么大吗?太强了! 真的假的,东北人真的胃口这么大吗?太强了! 空想家

我感觉反正做饭很实在

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 10:16:57

是有一些话术的,比如你是个瘦子“这么瘦可得多吃点,吃!”比如你是个胖子“长这么大块更得多吃 是有一些话术的,比如你是个瘦子“这么瘦可得多吃点,吃!”比如你是个胖子“长这么大块更得多吃了,吃!” ... 富婆饿饿软饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真相了

• 起床困难户top1

起床困难户top1 2021-09-04 10:17:21

我跟我男朋友去他家玩,他家内蒙的,好家伙各种肉,玩了7天,第五天才拉出来,给我憋坏了

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 10:17:33

东北人也太实在了哈哈哈哈哈哈哈哈 东北人也太实在了哈哈哈哈哈哈哈哈 👁

俺们这嘎都是东北银

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 10:18:08

我跟我男朋友去他家玩,他家内蒙的,好家伙各种肉,玩了7天,第五天才拉出来,给我憋坏了 我跟我男朋友去他家玩,他家内蒙的,好家伙各种肉,玩了7天,第五天才拉出来,给我憋坏了 起床困难户top1

妈耶 西北内蒙真的全是肉 比东北还夸张 我去旅游 根本看不到一丝青菜 青菜就是土豆

• 起床困难户top1

起床困难户top1 2021-09-04 10:19:38

妈耶 西北内蒙真的全是肉 比东北还夸张 我去旅游 根本看不到一丝青菜 青菜就是土豆 妈耶 西北内蒙真的全是肉 比东北还夸张 我去旅游 根本看不到一丝青菜 青菜就是土豆 直子同学

第五天差点让我对象去买开塞露了。。。。总算是自己努力了一把,草原人民太热情了

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 10:25:11

第五天差点让我对象去买开塞露了。。。。总算是自己努力了一把,草原人民太热情了 第五天差点让我对象去买开塞露了。。。。总算是自己努力了一把,草原人民太热情了 起床困难户top1

• 福爾•摩斯

福爾•摩斯 (真相只有一个!) 2021-09-04 11:10:44

都是硬菜!哈哈哈

• 履道坦坦

履道坦坦 2021-09-04 11:38:32

让我想起了我嫂嫂第一次来我家,我为了怕嫂嫂不好意思吃,硬是一边让嫂嫂吃一边自己陪她吃,结果 让我想起了我嫂嫂第一次来我家,我为了怕嫂嫂不好意思吃,硬是一边让嫂嫂吃一边自己陪她吃,结果三天我沉了八斤😂我为了他俩的爱情付出了太多! ... 我活了嘿我装的

嫂子重了几斤😌

• 红色人字拖

红色人字拖 2021-09-04 13:05:47

@carina 哈哈哈还有评论里

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2021-09-04 13:22:52

哈哈哈哈哈慕了

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-09-04 13:47:24

一看八个菜个个都是肉我就猜是东北 拉到下面看果然猜对了 我有生之年一定要去东北大吃大喝

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-09-04 13:48:49

哈哈哈哈哈,想到那个笑话,去东北邻居家蹭面,看见桌上有一盆就往自己碗里捞,东北大哥说:你干 哈哈哈哈哈,想到那个笑话,去东北邻居家蹭面,看见桌上有一盆就往自己碗里捞,东北大哥说:你干啥,锅里还有,干嘛捞我的 ... 鲜肉月饼

笑晕了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-09-04 14:05:42

嚯,看了前排评论,想去东北了!!!我饭量大!😋😋😋😋😋

• momo

momo (我是豆瓣网友沉默如海) 2021-09-04 14:54:41

第五天差点让我对象去买开塞露了。。。。总算是自己努力了一把,草原人民太热情了 第五天差点让我对象去买开塞露了。。。。总算是自己努力了一把,草原人民太热情了 起床困难户top1

李诞有一期讲他们内蒙人为什么热情哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真相了

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 大晴天 2021-09-04 15:04:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 嘴巴放干净

嘴巴放干净 2021-09-04 15:59:13

哈哈哈哈哈哈哈哈!还记得大一的时候放寒假跟我闺蜜去另外一个东北姑娘家里玩(请注意!年已经过完了!临开学前!)刚到她家,就是她爸妈在家里随便做了俩菜,虽然盘子比南方大一点,但我俩还可以接受。吃完饭,那姑娘就说你们俩先垫吧两口,晚上有好吃的!(当时到她家吃上饭已经快三点了!)我俩一脸懵逼,但是想着在别人家还是听安排吧。五点半收拾出门,六点到了饭店,她让我们先上楼告诉了我们包厢号,我俩也没多想直接就上去了,想着就我们五个人!然后!我打开了那扇普通的再不能普通的门,深深震撼了我寡淡的人生!乌压压一大片,20个人的桌子坐得满满当当!我真的瞬间石化!我发誓去她家之前我这辈子没见过这么大的桌子!太可怕了!我们家也就过年能七七八八坐一个十人包厢。然后她的各种姑姨奶叔舅各种感谢我们照顾她,一顿饭整整吃了三个多小时快四个小时!吃饭完长辈回去了,剩我们几个小的,又把我们拉去唱歌,唱完歌就是烧烤,烧烤完说去洗澡???洗完澡她姐竟还想拉我们去他们家吃早点,说她妈妈包的包子特别好吃!我真的怕了!一顿六点的饭足足吃到了早上九点我们才回去,重点是事后她还说我们来的不是时候,过年的时候来人才多才热闹🥲🥲🥲

• 豆友4357604

豆友4357604 2021-09-04 16:19:06

[内容不可见]

• PGONE.RED

PGONE.RED 2021-09-04 18:11:36

哇我好喜欢东北人

• 唧唧复叽叽

唧唧复叽叽 大晴天 2021-09-04 18:12:20

害 被yxh搬运了 楼主记得水印

• 临光(炸鹰角版

临光(炸鹰角版 2021-09-04 19:03:56

哈哈哈哈哈哈哈哈!还记得大一的时候放寒假跟我闺蜜去另外一个东北姑娘家里玩(请注意!年已经过 哈哈哈哈哈哈哈哈!还记得大一的时候放寒假跟我闺蜜去另外一个东北姑娘家里玩(请注意!年已经过完了!临开学前!)刚到她家,就是她爸妈在家里随便做了俩菜,虽然盘子比南方大一点,但我俩还可以接受。吃完饭,那姑娘就说你们俩先垫吧两口,晚上有好吃的!(当时到她家吃上饭已经快三点了!)我俩一脸懵逼,但是想着在别人家还是听安排吧。五点半收拾出门,六点到了饭店,她让我们先上楼告诉了我们包厢号,我俩也没多想直接就上去了,想着就我们五个人!然后!我打开了那扇普通的再不能普通的门,深深震撼了我寡淡的人生!乌压压一大片,20个人的桌子坐得满满当当!我真的瞬间石化!我发誓去她家之前我这辈子没见过这么大的桌子!太可怕了!我们家也就过年能七七八八坐一个十人包厢。然后她的各种姑姨奶叔舅各种感谢我们照顾她,一顿饭整整吃了三个多小时快四个小时!吃饭完长辈回去了,剩我们几个小的,又把我们拉去唱歌,唱完歌就是烧烤,烧烤完说去洗澡???洗完澡她姐竟还想拉我们去他们家吃早点,说她妈妈包的包子特别好吃!我真的怕了!一顿六点的饭足足吃到了早上九点我们才回去,重点是事后她还说我们来的不是时候,过年的时候来人才多才热闹🥲🥲🥲 ... 嘴巴放干净

好家伙直接整通宵👍🏻烧烤还能吃得动吗哈哈哈哈我通宵的时候一点胃口也没有

• 拉文克劳督点检

拉文克劳督点检 (这是计划的一部分) 2021-09-04 20:40:16

@有没有泡芙啊 家中常备———

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:05:10

害 被yxh搬运了 楼主记得水印 害 被yxh搬运了 楼主记得水印 唧唧复叽叽

谁!是那个营销号!

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:05:37

一看八个菜个个都是肉我就猜是东北 拉到下面看果然猜对了 我有生之年一定要去东北大吃大喝 一看八个菜个个都是肉我就猜是东北 拉到下面看果然猜对了 我有生之年一定要去东北大吃大喝 江湖小骗子

下次一定

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:05:43

嚯,看了前排评论,想去东北了!!!我饭量大!😋😋😋😋😋 嚯,看了前排评论,想去东北了!!!我饭量大!😋😋😋😋😋 momo

走起!

• 唧唧复叽叽

唧唧复叽叽 大晴天 2021-09-04 21:05:57

谁!是那个营销号! 谁!是那个营销号! 直子同学

撩妹翻车现场

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:09:04

哈哈哈哈哈哈哈哈!还记得大一的时候放寒假跟我闺蜜去另外一个东北姑娘家里玩(请注意!年已经过 哈哈哈哈哈哈哈哈!还记得大一的时候放寒假跟我闺蜜去另外一个东北姑娘家里玩(请注意!年已经过完了!临开学前!)刚到她家,就是她爸妈在家里随便做了俩菜,虽然盘子比南方大一点,但我俩还可以接受。吃完饭,那姑娘就说你们俩先垫吧两口,晚上有好吃的!(当时到她家吃上饭已经快三点了!)我俩一脸懵逼,但是想着在别人家还是听安排吧。五点半收拾出门,六点到了饭店,她让我们先上楼告诉了我们包厢号,我俩也没多想直接就上去了,想着就我们五个人!然后!我打开了那扇普通的再不能普通的门,深深震撼了我寡淡的人生!乌压压一大片,20个人的桌子坐得满满当当!我真的瞬间石化!我发誓去她家之前我这辈子没见过这么大的桌子!太可怕了!我们家也就过年能七七八八坐一个十人包厢。然后她的各种姑姨奶叔舅各种感谢我们照顾她,一顿饭整整吃了三个多小时快四个小时!吃饭完长辈回去了,剩我们几个小的,又把我们拉去唱歌,唱完歌就是烧烤,烧烤完说去洗澡???洗完澡她姐竟还想拉我们去他们家吃早点,说她妈妈包的包子特别好吃!我真的怕了!一顿六点的饭足足吃到了早上九点我们才回去,重点是事后她还说我们来的不是时候,过年的时候来人才多才热闹🥲🥲🥲 ... 嘴巴放干净

东北服务太到位了中午肉下午肉半夜烧烤洗浴服务一条龙哈哈哈哈哈我东北朋友都可会享受了!

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:09:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4357604

那不是非常的省钱!

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:09:26

哇我好喜欢东北人 哇我好喜欢东北人 PGONE.RED

哈哈哈哈哈哈哈东北银贼逗

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:09:55

我去瞅瞅!

• 周丹薇

周丹薇 (多得这雨势,将烟花扑毁.) 2021-09-04 21:19:00

第二天紧急添了两个蔬菜哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友4357604

豆友4357604 2021-09-04 21:22:22

那不是非常的省钱! 那不是非常的省钱! 直子同学

[内容不可见]

• 嘴巴放干净

嘴巴放干净 2021-09-04 21:25:54

好家伙直接整通宵👍🏻烧烤还能吃得动吗哈哈哈哈我通宵的时候一点胃口也没有 好家伙直接整通宵👍🏻烧烤还能吃得动吗哈哈哈哈我通宵的时候一点胃口也没有 临光(炸鹰角版

我不想的,但是根本拒绝不了!你不吃人家就问你是不是不合胃口?不然换一家🥲

• 嘴巴放干净

嘴巴放干净 2021-09-04 21:26:13

东北服务太到位了中午肉下午肉半夜烧烤洗浴服务一条龙哈哈哈哈哈我东北朋友都可会享受了! 东北服务太到位了中午肉下午肉半夜烧烤洗浴服务一条龙哈哈哈哈哈我东北朋友都可会享受了! 直子同学

积食了。。。

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:57:15

积食了。。。 积食了。。。 嘴巴放干净

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-04 21:57:21

第二天紧急添了两个蔬菜哈哈哈哈哈哈哈哈哈 第二天紧急添了两个蔬菜哈哈哈哈哈哈哈哈哈 周丹薇

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-09-05 06:15:11

真的假的,东北人真的胃口这么大吗?太强了! 真的假的,东北人真的胃口这么大吗?太强了! 空想家

真的 但主要是怕照顾不周怕客人吃不好 尤其是未来儿媳妇这个身份非常重要

• momo

momo 2021-09-05 06:17:19

说到这个就不得不提我男朋友妈妈了 买鸡蛋都是50个起步 经常一次性买100个😂我让她一次买10个就行了吃完了再买 她说十个八个怎么买啊不会这么买

• 空想家

空想家 2021-09-05 09:05:28

真的 但主要是怕照顾不周怕客人吃不好 尤其是未来儿媳妇这个身份非常重要 真的 但主要是怕照顾不周怕客人吃不好 尤其是未来儿媳妇这个身份非常重要 momo

哇塞,这真是甜蜜的负担了,不过楼上说的四十个饺子真的有点恐怖了哈哈哈

• 匿名用戶

匿名用戶 2021-09-05 15:16:44

她叔对她好好呀!我带老公回去只会去我叔家坐一下。

• 临光(炸鹰角版

临光(炸鹰角版 2021-09-05 17:26:21

我不想的,但是根本拒绝不了!你不吃人家就问你是不是不合胃口?不然换一家🥲 我不想的,但是根本拒绝不了!你不吃人家就问你是不是不合胃口?不然换一家🥲 嘴巴放干净

哈哈哈哈哈哈姐妹也是辛苦了!🤣

• 嘴巴放干净

嘴巴放干净 2021-09-05 17:39:59

哈哈哈哈哈哈姐妹也是辛苦了!🤣 哈哈哈哈哈哈姐妹也是辛苦了!🤣 临光(炸鹰角版

我从东北回来一周,对任何食物没有兴趣🥲

• 河道蟹老板

河道蟹老板 2021-09-05 18:56:11

和朋友在东北玩,去饺子馆吃饺子,大嫂热情地问我们俩要点几斤,我俩面面相觑,最后不懈努力一共吃下半斤🤣

• 张嘉年

张嘉年 2021-09-06 01:01:25

笑死

• 阿喜

阿喜 (平平无奇幽默大师) 2021-09-06 01:58:36

太真实了😂 我们东北人家里吃饺子 的确是一人一盘……

• 一颗啵仔

一颗啵仔 2021-09-06 09:42:50

怎么才能遇到一个东北人

• 多吃一女的日剧

多吃一女的日剧 2021-09-06 10:42:50

我们吃饺子确实是一人一盘,普普通通妙龄女子也都是20个起步,也是网上冲浪才知道有的地区女生吃饺子一次只吃个位数的。

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-06 11:34:28

和朋友在东北玩,去饺子馆吃饺子,大嫂热情地问我们俩要点几斤,我俩面面相觑,最后不懈努力一共 和朋友在东北玩,去饺子馆吃饺子,大嫂热情地问我们俩要点几斤,我俩面面相觑,最后不懈努力一共吃下半斤🤣 ... 河道蟹老板

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 直子同学

直子同学 (做个温柔 有趣 的吃货) 楼主 2021-09-06 11:34:48

朋友介绍?活着本身就在北方

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652226 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部