BOL 饭盒君
So just open it.

BOL 饭盒君的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谈谈同性恋
2019-05-17 13:57:01
一个欠缺的社会才是原罪。 不敢说能接受所有的恋爱自由,但对同性恋相对于别人,我一直很“包容”,“包容”这个词不是很恰当,好像做出了努力去容忍一样。谈不上任何努力,我完全接受这件事,就像接受一周有七天,周一到周五要工作,周末两天应该双休一样。但是同性恋是特别的,是不同于大多数人的。 我听到有这种声音...
山东这个地方不仅招黑,而且无聊,吃不如四川,柔不如苏杭,硬不过秦晋,高考分数高得要死,工资跟房价比低得要死,一年要应付四季差异巨大的天气,春脖子短,风大干燥,夏天要么盼不来雨,要么雨下连天,秋天潮湿,冬天除了潮湿再加上北方刮来的冷风。都说这里官文化浓厚,我家也有,但是我家的一直工作在基层,虽然能...

BOL 饭盒君的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

黑白
2016-10-28更新
手机壁纸,我是...
2016-08-09更新
攒起来的小情节
2013-12-01更新

BOL 饭盒君的书  · · · · · ·  ( 33本想读 · 102本读过 )

想读
  • 大脑健身房
  • 哀伤平复自助手册
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 清明上河图密码4
  • 七根凶简
读过
  • 五味
  • 悲观主义的花朵
  • 逝去的武林
  • 嫌疑人X的献身
  • 像我这样笨拙地生活

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 印超基
  • 印超基:   fuhai!     2015-11-23 16:59
  • kill me baby
  • kill me baby:   hi~     2014-07-10 10:20
  • 王清欢
  • 王清欢:   也不是,有话说的时候就会考虑留言板     2013-11-08 15:49
  • 王清欢
  • 王清欢:   你留言板也太干净了,我犹豫了两秒钟才考虑在这片纯白的处女地上敲字...............     2013-11-08 08:36
假如生活欺骗了你,
不要悲伤,不要心急。
忧郁的日子里需要镇静,
相信吧,快乐的日子将会来临。
心儿永远向往着未来,
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,
一切都将会过去;
而那过去了的,
就会成为亲切的怀恋。

——普希金



难过的事为什么成为亲切的怀念呢?
我猜,是因为有你。




--------------------------
作为一个人类,你跟其他人类的不同点在哪里?
http://www.jianshu.com/users/1bedd728efde

认真创作的地方,欢迎来访。
--------------------------


BOL 饭盒君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BOL 饭盒君的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

BOL 饭盒君的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

BOL 饭盒君的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

BOL 饭盒君常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79317)
生活组
生活组 (387867)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719803)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (181640)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (214428)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660790)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300959)
我爱心理学
我爱心理学 (567098)

> BOL 饭盒君添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/boxoflight/

订阅BOL 饭盒君的收藏:
feed: rss 2.0