见男朋友父母

vvvvv77

加入小组后即可参加投票
  • Valium

Valium 2022-06-25 09:18:25

大胆提出你的需求,主动去考察他的家庭环境,这样不好吗?

• 我管他喜欢什么

我管他喜欢什么 2022-06-25 09:19:25

括号里的有点多余了姐妹

• 豆友219603329

豆友219603329 2022-06-25 09:24:40

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (biabiabiabia) 2022-06-25 10:54:43

和父母同一个城市三年没见吗,那是有点离谱

• vvvvv77

vvvvv77 楼主 2022-06-25 13:34:41

大胆提出你的需求,主动去考察他的家庭环境,这样不好吗? 大胆提出你的需求,主动去考察他的家庭环境,这样不好吗? Valium

男朋友觉得先单独见再正式见面没问题,已经打算分手了

• 父亲配享太庙

父亲配享太庙 2022-06-25 13:55:06

我觉得没问题

• 我想要你回来

我想要你回来 2022-06-25 18:22:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219603329

我三年八个月,也没见过,而且男方父母都不知道他儿子在和我谈恋爱。呃,现在想来真的很不合理

• vvvvv77

vvvvv77 楼主 2022-06-25 18:23:03

我三年八个月,也没见过,而且男方父母都不知道他儿子在和我谈恋爱。呃,现在想来真的很不合理 我三年八个月,也没见过,而且男方父母都不知道他儿子在和我谈恋爱。呃,现在想来真的很不合理 我想要你回来

确实很不合理,可能没有结婚的打算

• 嘻嘻嘻雀ni

嘻嘻嘻雀ni 2022-06-25 18:23:13

我四年没见过😂但是前两年都是地下恋情,高中早恋哈哈哈

• 我想要你回来

我想要你回来 2022-06-25 18:23:52

我四年没见过😂但是前两年都是地下恋情,高中早恋哈哈哈 我四年没见过😂但是前两年都是地下恋情,高中早恋哈哈哈 嘻嘻嘻雀ni

现在咋样

• 嘻嘻嘻雀ni

嘻嘻嘻雀ni 2022-06-25 18:51:53

现在咋样 现在咋样 我想要你回来

分手了啊😭但是感觉快复合了,等几天他回来再说。他爸妈其实都见过我,但是没有很正式的见父母吧

• bb

bb 2022-06-25 19:07:05

老实说 我觉得每个家庭不同,不一定是不重视,如果不舒服可以直接提出这件事踩到你的雷,或许不是你所想

• vvvvv77

vvvvv77 楼主 2022-06-25 19:07:57

老实说 我觉得每个家庭不同,不一定是不重视,如果不舒服可以直接提出这件事踩到你的雷,或许不 老实说 我觉得每个家庭不同,不一定是不重视,如果不舒服可以直接提出这件事踩到你的雷,或许不是你所想 ... bb

提了,对象不明白为什么我不愿意单独见面

• 豆友219603329

豆友219603329 2022-06-25 22:56:16

我三年八个月,也没见过,而且男方父母都不知道他儿子在和我谈恋爱。呃,现在想来真的很不合理 我三年八个月,也没见过,而且男方父母都不知道他儿子在和我谈恋爱。呃,现在想来真的很不合理 我想要你回来

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-25 23:48:50

我半年不到就去对方家里,长辈做了一桌子菜,现在也分了😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

201848 人聚集在这个小组
↑回顶部