我和Z先生的故事(六)完结篇

Momo

2024-02-09 22:34:25 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 壬甲

壬甲 2024-02-09 23:18:36 山东

年轻

• 水水🍓

水水🍓 2024-02-10 01:35:57 天津

PY

• 最多7个汉字。

最多7个汉字。 2024-02-10 02:15:20 贵州

看完了,抱抱楼主,你的经历终将会让你更强大

• 月半小蟹

月半小蟹 (进化成更好的人) 2024-02-10 02:21:31 浙江

就像一场梦,没啥

• 大风起兮

大风起兮 2024-02-10 02:41:53 河北

你真心对方只想渔色,气不过就给他下点绊子,各种方式各种角度,只要解气不违法不要有心理负担,折磨自己可没人心疼

• 七月

七月 2024-02-10 07:53:52 黑龙江

你给自己加戏太多了。我理解你,因为我也是恋爱脑,但全程站在旁观者角度看完这个故事,只能说你经历太少,入戏太深,加戏太多,没有那么深的感情的,他的表现很明显了,只是圈内人不自知而已。走出来,往前看,新的一年了,会好起来的,抱抱。

• 李厂长📖

李厂长📖 (我的幸福人生就是不上班不生孩子) 2024-02-10 09:02:24 河北

哈哈哈哈哈,龙年第一笑哈哈,感谢楼主

• 五花肉🥩

五花肉🥩 2024-02-10 10:27:57 海南

没事 多谈谈多经历就好了 不要内耗无需自责 关键自己往后越来越游刃有余开开心心最好~ 新年快乐鸭ღ💌ღ

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 10:45:55 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

无法验证吧

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 10:47:48 上海

你给自己加戏太多了。我理解你,因为我也是恋爱脑,但全程站在旁观者角度看完这个故事,只能说你 你给自己加戏太多了。我理解你,因为我也是恋爱脑,但全程站在旁观者角度看完这个故事,只能说你经历太少,入戏太深,加戏太多,没有那么深的感情的,他的表现很明显了,只是圈内人不自知而已。走出来,往前看,新的一年了,会好起来的,抱抱。 ... 七月

其实我是知道他不怎么喜欢我的。但想着毕竟是我对他上头,也不去计较公平与否了,想着哪怕最后追不到也没留遗憾。没想到竟然是已婚

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 10:49:50 上海

你真心对方只想渔色,气不过就给他下点绊子,各种方式各种角度,只要解气不违法不要有心理负担, 你真心对方只想渔色,气不过就给他下点绊子,各种方式各种角度,只要解气不违法不要有心理负担,折磨自己可没人心疼 ... 大风起兮

实话说确实还是需要精力来克制自己的报复欲,心里的火气一直发不出来。但不到万不得已还是不愿用这种方式。后续揭穿他已婚后整整一周连个信息都没有更别说道歉了,这是更令我生气的地方

• 龙菲菲

龙菲菲 2024-02-10 12:08:22 浙江

现在人都这么大胆吗?敢用实名还敢约同行业的,不怕吗

• 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵

𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵 (Home is where the heart is.) 2024-02-10 12:23:17 北京

我一般也不删对方

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 12:35:05 上海

现在人都这么大胆吗?敢用实名还敢约同行业的,不怕吗 现在人都这么大胆吗?敢用实名还敢约同行业的,不怕吗 龙菲菲

这个也是我放松警惕的原因之一;且估计他后续抽离也有这个原因,需要我来单方面上头这样能降低他后续风险。即使曝光外人看来他也不至于很过分

• 龙菲菲

龙菲菲 2024-02-10 13:40:46 浙江

这个也是我放松警惕的原因之一;且估计他后续抽离也有这个原因,需要我来单方面上头这样能降低他 这个也是我放松警惕的原因之一;且估计他后续抽离也有这个原因,需要我来单方面上头这样能降低他后续风险。即使曝光外人看来他也不至于很过分 ... Momo

姐妹你别这么想,是他的问题,他已婚还上交友网站,而且明知道是同行还是选择开房,事后还完美脱身,你完全没有必要内耗,所有都是你不知情发生的,你没有错,不要觉得自己有问题。

• LULU

LULU 2024-02-10 13:42:34 湖南

楼主去的也许不是相亲平台,而是陌陌或者soul之类的yp平台。这些平台里都是各种已婚男骗p的地方。和楼主的被骗立场不一样,我是男主妻子一方的存在。人已经麻木了,对于情,对于爱,对于男人,已经没有任何正面积极的想法了。世间只有我独好,其他的都啥也不是了。特别是男人,下半身动物,不要以为他们有任何良心和道德,甚至爱情。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 13:47:10 上海

楼主去的也许不是相亲平台,而是陌陌或者soul之类的yp平台。这些平台里都是各种已婚男骗p的地方 楼主去的也许不是相亲平台,而是陌陌或者soul之类的yp平台。这些平台里都是各种已婚男骗p的地方。和楼主的被骗立场不一样,我是男主妻子一方的存在。人已经麻木了,对于情,对于爱,对于男人,已经没有任何正面积极的想法了。世间只有我独好,其他的都啥也不是了。特别是男人,下半身动物,不要以为他们有任何良心和道德,甚至爱情。 ... LULU

正儿八经的相亲平台。资料审核很严格的。这一点不必怀疑,你说的那些软件我不玩的

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 13:51:02 上海

姐妹你别这么想,是他的问题,他已婚还上交友网站,而且明知道是同行还是选择开房,事后还完美脱 姐妹你别这么想,是他的问题,他已婚还上交友网站,而且明知道是同行还是选择开房,事后还完美脱身,你完全没有必要内耗,所有都是你不知情发生的,你没有错,不要觉得自己有问题。 ... 龙菲菲

谢谢你安慰我🫂

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-02-10 13:52:19 吉尔吉斯斯坦

正儿八经的相亲平台。资料审核很严格的。这一点不必怀疑,你说的那些软件我不玩的 正儿八经的相亲平台。资料审核很严格的。这一点不必怀疑,你说的那些软件我不玩的 Momo

其实你前面描述的细节就能猜到他如果不是已婚,也会是常yp的浪子。唉。。。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 13:56:42 上海

其实你前面描述的细节就能猜到他如果不是已婚,也会是常yp的浪子。唉。。。 其实你前面描述的细节就能猜到他如果不是已婚,也会是常yp的浪子。唉。。。 随花飞到天尽头

😂你们还是厉害的。哪里看出来的。虽然我之前也怀疑过他不会缺女人,但没怀疑过非单身甚至已婚。之前对他的认知,充其量是个感情经历丰富玩儿到这个年龄然后无比挑剔的单身男吧

• LULU

LULU 2024-02-10 14:04:45 湖南

如果你上的是正儿八经的相亲平台,那他的性质就相当恶劣了,可以说是诈骗了。你的息事宁人会导致下一个受害者。平台没有尽到审核义务,也应该承担法律责任。此类渣男不配你文中得描述,而且应该是惯犯,建议你一个全面的妇科检查和传染疾病的检测。

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-02-10 14:05:10 吉尔吉斯斯坦

😂你们还是厉害的。哪里看出来的。虽然我之前也怀疑过他不会缺女人,但没怀疑过非单身甚至已婚 😂你们还是厉害的。哪里看出来的。虽然我之前也怀疑过他不会缺女人,但没怀疑过非单身甚至已婚。之前对他的认知,充其量是个感情经历丰富玩儿到这个年龄然后无比挑剔的单身男吧 ... Momo

太多看到了就警铃大作的细节

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 14:11:39 上海

太多看到了就警铃大作的细节 太多看到了就警铃大作的细节 随花飞到天尽头

for example

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 14:14:51 上海

如果你上的是正儿八经的相亲平台,那他的性质就相当恶劣了,可以说是诈骗了。你的息事宁人会导致 如果你上的是正儿八经的相亲平台,那他的性质就相当恶劣了,可以说是诈骗了。你的息事宁人会导致下一个受害者。平台没有尽到审核义务,也应该承担法律责任。此类渣男不配你文中得描述,而且应该是惯犯,建议你一个全面的妇科检查和传染疾病的检测。 ... LULU

他资料写的未婚,正在寻找另一半。最开始刚认识他那会儿,他择偶要求那里还写了“211以上加分”,要是yp不至于还挑学历吧。多少增加了一点可信度。资料介绍也很诚恳。接触期间也从不开黄腔或者咸猪手。或者急于推动关系等等。怎么也没想到孩子都六岁了

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-02-10 14:15:40 吉尔吉斯斯坦

for example for example Momo

比如“我第一次对一个女孩怎样怎样”,还有他什么都没做都让你这么上头,那他这么包装自己是为了啥呢

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-02-10 14:18:32 吉尔吉斯斯坦

还有他情绪比你稳定这么多,以前的楼里还说怎么博弈不让睡到让对方上头,人家追你们就是有枣没枣打一杆子,没了这棵树去找另一棵树。这一类男生压根没心,你们还觉得自己很特殊能让他们上头上岸。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 14:21:39 上海

比如“我第一次对一个女孩怎样怎样”,还有他什么都没做都让你这么上头,那他这么包装自己是为了 比如“我第一次对一个女孩怎样怎样”,还有他什么都没做都让你这么上头,那他这么包装自己是为了啥呢 ... 随花飞到天尽头

有装白纸嫌疑,我也怀疑过,想着可能是想掩盖自己的情感经历吧。至于上头,最开始认识他的时候包装得还比较朴素,整个人给人感觉朴素低调稳重,那时也怀疑过要么真是一个大道至简的性格挑剔的要求很高的;要么是个心思缜密的老狐狸。但随着猪油蒙眼以及n多细节的辅助逐渐相信他是前者

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 14:27:40 上海

还有他情绪比你稳定这么多,以前的楼里还说怎么博弈不让睡到让对方上头,人家追你们就是有枣没枣 还有他情绪比你稳定这么多,以前的楼里还说怎么博弈不让睡到让对方上头,人家追你们就是有枣没枣打一杆子,没了这棵树去找另一棵树。这一类男生压根没心,你们还觉得自己很特殊能让他们上头上岸。 ... 随花飞到天尽头

🥲你说的没错。一个人生活久了有点儿脱离社会真相了。

• LULU

LULU 2024-02-10 14:28:57 湖南

他资料写的未婚,正在寻找另一半。最开始刚认识他那会儿,他择偶要求那里还写了“211以上加分” 他资料写的未婚,正在寻找另一半。最开始刚认识他那会儿,他择偶要求那里还写了“211以上加分”,要是yp不至于还挑学历吧。多少增加了一点可信度。资料介绍也很诚恳。接触期间也从不开黄腔或者咸猪手。或者急于推动关系等等。怎么也没想到孩子都六岁了 ... Momo

跟你讲讲我的故事吧。我和老公都是体制内工作人员,在全员考公的氛围下,我觉得自己算是有一定素质的人群了。我老公可以说是钢铁直男,不近女色,工作出色,年纪轻轻已经是二层骨干了。然而在我们结婚六年,我生育二胎之后,却发现他用陌陌聊天,狼子之心呼之欲出。你不敢想象这是我身边那个正直厚道,风度翩翩,温文尔雅,连别人开黄腔他都不搭理的正人君子能干出这事。后面他承认,是想yp,但还没有成功。他尽管让人不耻,但没有卑鄙到去上相亲网站,骗单身女人。一个人要去相亲网站骗单身女人该要下多大的决心才能做到,并且脸不红心不跳,可见他是铁了心要骗女人,以退为进,表面洁身自好,实则愿者上钩,我的感觉是他绝对是老手,骗了很多个了,你只是其中之一,而且并不打算收手。我的老公给我展示了男人的下半身有多么可怕。平时头脑挺正常挺好使的一男人,为了下身,甘愿冒这世间一切艰难险阻,我实在甘拜下风。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 14:33:51 上海

跟你讲讲我的故事吧。我和老公都是体制内工作人员,在全员考公的氛围下,我觉得自己算是有一定素 跟你讲讲我的故事吧。我和老公都是体制内工作人员,在全员考公的氛围下,我觉得自己算是有一定素质的人群了。我老公可以说是钢铁直男,不近女色,工作出色,年纪轻轻已经是二层骨干了。然而在我们结婚六年,我生育二胎之后,却发现他用陌陌聊天,狼子之心呼之欲出。你不敢想象这是我身边那个正直厚道,风度翩翩,温文尔雅,连别人开黄腔他都不搭理的正人君子能干出这事。后面他承认,是想yp,但还没有成功。他尽管让人不耻,但没有卑鄙到去上相亲网站,骗单身女人。一个人要去相亲网站骗单身女人该要下多大的决心才能做到,并且脸不红心不跳,可见他是铁了心要骗女人,以退为进,表面洁身自好,实则愿者上钩,我的感觉是他绝对是老手,骗了很多个了,你只是其中之一,而且并不打算收手。我的老公给我展示了男人的下半身有多么可怕。平时头脑挺正常挺好使的一男人,为了下身,甘愿冒这世间一切艰难险阻,我实在甘拜下风。 ... LULU

我能理解你发现后的震惊,真实的男人真挺让人失望的。

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-02-10 14:38:52 吉尔吉斯斯坦

有装白纸嫌疑,我也怀疑过,想着可能是想掩盖自己的情感经历吧。至于上头,最开始认识他的时候包 有装白纸嫌疑,我也怀疑过,想着可能是想掩盖自己的情感经历吧。至于上头,最开始认识他的时候包装得还比较朴素,整个人给人感觉朴素低调稳重,那时也怀疑过要么真是一个大道至简的性格挑剔的要求很高的;要么是个心思缜密的老狐狸。但随着猪油蒙眼以及n多细节的辅助逐渐相信他是前者 ... Momo

其实有些事大道至简,他能快速吸引你就能快速吸引到别的女生,你要多想他为什么会对你专一,你有什么值得让他专一的点。章zy都没有得到汪f的专一。靠骂男生是没有用的。

• LULU

LULU 2024-02-10 14:42:15 湖南

我能理解你发现后的震惊,真实的男人真挺让人失望的。 我能理解你发现后的震惊,真实的男人真挺让人失望的。 Momo

后续更让人抓马。陌陌只是冰山一角,几年后发生了更加让人绝望的事情。和我相比,你只是提前体验到了男人无耻的一面。https://www.douban.com/group/topic/242572343/?_i=075469547c9a286

• LULU

LULU 2024-02-10 16:01:27 湖南

你的第一个问题也许是关心,后面两个问题就是挑衅和讽刺了。正常人会允许另一半继续去吗?会当做什么事情没有发生吗?生活是我自己的,我有自己的考虑和权衡,不需要你来批判。我怎么处理是我自己的事情,也无须向你交代。

• Bonde

Bonde 2024-02-10 16:05:27 上海

还是太年轻,识别不了男人

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-02-10 17:43:08 浙江

楼主心态还得练练 一开始你就图色 其实就跟随本性睡了也就睡了 俩人都开心 。后续发现对方冷淡,你竟然爱上他了,把性和爱强行绑定,拧巴了。当你爱一个人的时候觉得不对就立马撤退,追上来的才是你的,而别一次一次的犹豫徘徊像个弱鸡的猎物。

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-02-10 17:45:01 浙江

还有就是玩社交软件八成有对象或已婚,剩下的两成要不玩咖要不就是挑剔难搞的很。因为国情就是很爱男,男的稍微条件好点都不缺对象,得上网基本上问题都很大。

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2024-02-10 18:32:47 河北

他还会继续的 因为他并没有什么损失

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2024-02-10 18:34:05 吉尔吉斯斯坦

本来就是她自己的选择啊,她不离婚她老公还能帮她养孩子带孩子,她离婚了你来管她的孩子吗

• 夏虫

夏虫 2024-02-10 19:57:21 山东

说这么多,不就是一次yp

• wooo

wooo 2024-02-10 20:27:22 四川

无用清静梦

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2024-02-10 20:48:14 安徽

正儿八经的相亲平台。资料审核很严格的。这一点不必怀疑,你说的那些软件我不玩的 正儿八经的相亲平台。资料审核很严格的。这一点不必怀疑,你说的那些软件我不玩的 Momo

是否已婚都无法审核,是怎么个严格?

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2024-02-10 20:52:24 安徽

为啥约完就要爱上呢?大家没有明确是约吗?如果不能接受,为啥不确定关系再睡?还有后来的穷追不舍也匪夷所思,在对方看起来有点歇斯底里的可怕。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 20:54:19 上海

是否已婚都无法审核,是怎么个严格? 是否已婚都无法审核,是怎么个严格? 巴山夜雨

目前已知的婚恋/相亲平台暂未听说能验证是否已婚的。能验证是本人、验证真实学历已算比较靠谱的了

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 20:59:37 上海

为啥约完就要爱上呢?大家没有明确是约吗?如果不能接受,为啥不确定关系再睡?还有后来的穷追不 为啥约完就要爱上呢?大家没有明确是约吗?如果不能接受,为啥不确定关系再睡?还有后来的穷追不舍也匪夷所思,在对方看起来有点歇斯底里的可怕。 ... 巴山夜雨

1.睡之前就爱上了,不然能和他睡吗? 2.有明确是约,我也没纠结发生关系这件事啊。 3.我喜欢他也好,和他睡觉也罢,前提都是基于他是单身啊。一个已婚有孩的男的你不会真以为我还会对他疯狂上头吧? 4.穷追不舍已经解释非常清楚。我因为他还留着和我的联系通道而觉得还有一丝希望而备受折磨,长时间每天睡眠不足四五个小时,身体和精神都不太好了,因此执着于让他删掉我,不是逼着他让他和我在一起。

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2024-02-10 21:04:21 安徽

1.睡之前就爱上了,不然能和他睡吗? 2.有明确是约,我也没纠结发生关系这件事啊。 3.我喜欢他也 1.睡之前就爱上了,不然能和他睡吗? 2.有明确是约,我也没纠结发生关系这件事啊。 3.我喜欢他也好,和他睡觉也罢,前提都是基于他是单身啊。一个已婚有孩的男的你不会真以为我还会对他疯狂上头吧? 4.穷追不舍已经解释非常清楚。我因为他还留着和我的联系通道而觉得还有一丝希望而备受折磨,长时间每天睡眠不足四五个小时,身体和精神都不太好了,因此执着于让他删掉我,不是逼着他让他和我在一起。 ... Momo

我不明白希望在哪里,我微信里面有好多房产中介,但谁会买他们的房子?是你太钻牛角尖了。而且事后他如此不尊重人,就应该跟他老婆好好聊聊,什么东西,他脸都不要你还替他遮着。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 21:10:36 上海

我不明白希望在哪里,我微信里面有好多房产中介,但谁会买他们的房子?是你太钻牛角尖了。而且事 我不明白希望在哪里,我微信里面有好多房产中介,但谁会买他们的房子?是你太钻牛角尖了。而且事后他如此不尊重人,就应该跟他老婆好好聊聊,什么东西,他脸都不要你还替他遮着。 ... 巴山夜雨

有执念的时候哪里还有理智… 有理智也不会走到后面那么卑微的地步了。至于找他老婆这个事,他们婚姻看起来还是蛮稳定的,我确实不到万不得已不想去打扰别人家庭。现在还在自我消化中。

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2024-02-10 21:17:53 安徽

有执念的时候哪里还有理智… 有理智也不会走到后面那么卑微的地步了。至于找他老婆这个事,他们 有执念的时候哪里还有理智… 有理智也不会走到后面那么卑微的地步了。至于找他老婆这个事,他们婚姻看起来还是蛮稳定的,我确实不到万不得已不想去打扰别人家庭。现在还在自我消化中。 ... Momo

如果你们本身是约无话可说,他既然有脸去相亲骗炮就该承受他老婆几耳光,再说她老婆是否原谅他是他们婚姻的课题不是你,你的课题是看清楚他丑陋的嘴脸,不要在浪漫的回忆里一蹶不振。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 21:20:00 上海

如果你们本身是约无话可说,他既然有脸去相亲骗炮就该承受他老婆几耳光,再说她老婆是否原谅他是 如果你们本身是约无话可说,他既然有脸去相亲骗炮就该承受他老婆几耳光,再说她老婆是否原谅他是他们婚姻的课题不是你,你的课题是看清楚他丑陋的嘴脸,不要在浪漫的回忆里一蹶不振。 ... 巴山夜雨

嗯。我一直在学着自我疗愈。执念也好怨恨也罢这个东西也只能我自己慢慢化

• 如是说

如是说 (青春,祝好) 2024-02-10 21:28:44 江苏

春节档,分高不高不重要,能上就行

• Momo

Momo 楼主 2024-02-10 21:31:54 上海

春节档,分高不高不重要,能上就行 春节档,分高不高不重要,能上就行 如是说

• 菜甜美

菜甜美 (韭菜馅的脑袋勾欠过的心) 2024-02-10 23:14:20 上海

就从: 他不告诉你(他家的具体位置,就是有次是先送你 去宾馆再晚也必须要回家 之前狗狗生病 其实你有怀疑不是么,狗狗生病父母不能弄么必须亲自回去? 但是你当时太上头了,你主动屏蔽了这种不正常,你UA了自己。 人生三大错觉 我觉得金莎有句话说的很对,好男人是不在市场上流通的 姐妹,新年快乐,好好调整好状态,做好自己 找一本自己喜欢的书,找一个自己喜欢的运动,让自己生活充实起来 There’ll be someone,没有也没关系

• 阿园

阿园 2024-02-11 01:36:52 广西

短暂的经历,让你有痛苦,不知道该怎么安慰,希望你能早一点走出来。一切都会变好的

• 深谷长风

深谷长风 2024-02-11 01:50:34 云南

我很爱一个人,她告诉我他把我删了不联系我是为我好

• 深谷长风

深谷长风 2024-02-11 01:50:59 云南

就从: 他不告诉你(他家的具体位置,就是有次是先送你 去宾馆再晚也必须要回家 之前狗狗生病 其 就从: 他不告诉你(他家的具体位置,就是有次是先送你 去宾馆再晚也必须要回家 之前狗狗生病 其实你有怀疑不是么,狗狗生病父母不能弄么必须亲自回去? 但是你当时太上头了,你主动屏蔽了这种不正常,你UA了自己。 人生三大错觉 我觉得金莎有句话说的很对,好男人是不在市场上流通的 姐妹,新年快乐,好好调整好状态,做好自己 找一本自己喜欢的书,找一个自己喜欢的运动,让自己生活充实起来 There’ll be someone,没有也没关系 ... 菜甜美

这句话让我难过又开心

• Momo

Momo 2024-02-11 02:25:24 上海

第一篇就觉得这男人已婚,果然。

• Momo

Momo 楼主 2024-02-11 06:50:28 上海

第一篇就觉得这男人已婚,果然。 第一篇就觉得这男人已婚,果然。 Momo

何以见得

• Momo

Momo 2024-02-11 08:12:18 上海

何以见得 何以见得 Momo

就在你自己对这个男人的描述中,他不会无缘无故喜欢你。二狗可以验证学历工作,但是验证不了婚姻状况。

• ★楚留香☆

★楚留香☆ 2024-02-11 12:52:02 山东

以后离婚了吗

• Momo

Momo 楼主 2024-02-11 14:20:06 上海

以后离婚了吗 以后离婚了吗 ★楚留香☆

啥?

• 猫国

猫国 2024-02-11 16:39:02 安徽

把他在征婚平台上的东西发给他妻子。也是避免别的无辜的女孩受骗

• 优优

优优 2024-02-11 19:14:20 陕西

我一般也不删对方 我一般也不删对方 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵

男的是什么心理不删?留着还有机会约?

• 优优

优优 2024-02-11 19:17:28 陕西

跟你讲讲我的故事吧。我和老公都是体制内工作人员,在全员考公的氛围下,我觉得自己算是有一定素 跟你讲讲我的故事吧。我和老公都是体制内工作人员,在全员考公的氛围下,我觉得自己算是有一定素质的人群了。我老公可以说是钢铁直男,不近女色,工作出色,年纪轻轻已经是二层骨干了。然而在我们结婚六年,我生育二胎之后,却发现他用陌陌聊天,狼子之心呼之欲出。你不敢想象这是我身边那个正直厚道,风度翩翩,温文尔雅,连别人开黄腔他都不搭理的正人君子能干出这事。后面他承认,是想yp,但还没有成功。他尽管让人不耻,但没有卑鄙到去上相亲网站,骗单身女人。一个人要去相亲网站骗单身女人该要下多大的决心才能做到,并且脸不红心不跳,可见他是铁了心要骗女人,以退为进,表面洁身自好,实则愿者上钩,我的感觉是他绝对是老手,骗了很多个了,你只是其中之一,而且并不打算收手。我的老公给我展示了男人的下半身有多么可怕。平时头脑挺正常挺好使的一男人,为了下身,甘愿冒这世间一切艰难险阻,我实在甘拜下风。 ... LULU

男人没有心的 姐妹咱们要做的是搂钱爱自己把娃养好 使劲儿的用男人把他们当牲口

• 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵

𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵 (Home is where the heart is.) 2024-02-11 19:23:28 北京

男的是什么心理不删?留着还有机会约? 男的是什么心理不删?留着还有机会约? 优优

能否不要什么都跟约联系在一起,当作一段经历的记录也是可以的吧

• 优优

优优 2024-02-11 20:05:11 陕西

能否不要什么都跟约联系在一起,当作一段经历的记录也是可以的吧 能否不要什么都跟约联系在一起,当作一段经历的记录也是可以的吧 𝓜𝓲𝓬𝓱𝓪𝓮𝓵

那如果你有女友了也不删么

• LULU

LULU 2024-02-11 21:02:37 湖南

把他在征婚平台上的东西发给他妻子。也是避免别的无辜的女孩受骗 把他在征婚平台上的东西发给他妻子。也是避免别的无辜的女孩受骗 猫国

发给他妻子没用,他会说是结婚前挂上去的,现在都没用了。必须要能证明时间线的聊天和有明确撩拨别的女性的话语,不能是不明不白的普通对话。这个男人很狡猾的,心理素质非常好,只要有一丝空隙,都能像泥鳅一样脱身。必须有真凭实据,才能一下拍死他。

• LULU

LULU 2024-02-11 21:07:42 湖南

男人没有心的 姐妹咱们要做的是搂钱爱自己把娃养好 使劲儿的用男人把他们当牲口 男人没有心的 姐妹咱们要做的是搂钱爱自己把娃养好 使劲儿的用男人把他们当牲口 优优

是的,姐妹,女人要把自己放在第一位,婚姻也不过是利益权衡,如何把自己过好永远是女人最重要的命题。经过我家这位,我已经知道了男人的道德感,责任感是远远低于女人的,越是位高权重的男人,这点越糟糕。男人是经不起诱惑的物种,好男人是稀缺物品。无所谓,不想浪费时间去寻找虚无缥缈的好男人了,只想好好经营自己的余生。

• 优优

优优 2024-02-11 21:32:38 陕西

是的,姐妹,女人要把自己放在第一位,婚姻也不过是利益权衡,如何把自己过好永远是女人最重要的 是的,姐妹,女人要把自己放在第一位,婚姻也不过是利益权衡,如何把自己过好永远是女人最重要的命题。经过我家这位,我已经知道了男人的道德感,责任感是远远低于女人的,越是位高权重的男人,这点越糟糕。男人是经不起诱惑的物种,好男人是稀缺物品。无所谓,不想浪费时间去寻找虚无缥缈的好男人了,只想好好经营自己的余生。 ... LULU

是的 感觉你经历了婚姻说得都是切身感受 我还未婚单身但是说实话我对男人一点期待都没有 男人外在事业的成功跟私生活完全不搭调 他们最爱的就是自己 确实是你说的 无论责任感还是底线都没法跟女人相提并论的 而且大部分情况女人确实玩不过男人 所以真的女人就是要爱自己一切为我所用 一句说烂的话但是没几个女人真的能做到

• 番茄

番茄 (远方) 2024-02-11 22:21:06 河北

其实你这是执念,他的确骗了你,你也有权利报复他。 但是你太纠结了,内心戏太多,总把选择自己命运的权利交给别人,与其让他删你,不如你删他,然后告诉她老婆。 你很清楚他就是骗p,玩完就走,你不是第一个女人,也绝对不会是最后一个。你甘愿吃了这个亏,还让他继续在社交网络上玩弄下一个如你对爱情期待的少女,然后丢下被折磨的遍体鳞伤的女人,提上裤子,赶赴下一个女人。 醒醒吧! 如果你勇敢pk她敬你 如果你果断删掉离去我安抚你 如果你纠结来纠结去,发文牢骚,而这个男人一点说法,一点痛痒都没有,继续玩女人 我不想搭理你

• Momo

Momo 楼主 2024-02-11 22:42:44 上海

其实你这是执念,他的确骗了你,你也有权利报复他。 但是你太纠结了,内心戏太多,总把选择自己 其实你这是执念,他的确骗了你,你也有权利报复他。 但是你太纠结了,内心戏太多,总把选择自己命运的权利交给别人,与其让他删你,不如你删他,然后告诉她老婆。 你很清楚他就是骗p,玩完就走,你不是第一个女人,也绝对不会是最后一个。你甘愿吃了这个亏,还让他继续在社交网络上玩弄下一个如你对爱情期待的少女,然后丢下被折磨的遍体鳞伤的女人,提上裤子,赶赴下一个女人。 醒醒吧! 如果你勇敢pk她敬你 如果你果断删掉离去我安抚你 如果你纠结来纠结去,发文牢骚,而这个男人一点说法,一点痛痒都没有,继续玩女人 我不想搭理你 ... 番茄

你末尾说的这种情况不会发生。但尚还鲁莽不得。

• 番茄

番茄 (远方) 2024-02-12 00:00:20 河北

你末尾说的这种情况不会发生。但尚还鲁莽不得。 你末尾说的这种情况不会发生。但尚还鲁莽不得。 Momo

不能饶了他

• 可人

可人 2024-02-12 04:56:16 法国

一个伪装成单身的骗子男,楼主写成“一个和某某先生故事”的纯爱文学,虽然最后也看出楼主的悔意,但是看的人气到就是假设是你家人都想打一巴掌让你清醒一下的程度。这个男的全是套路,还有人求着让他删除自己,活生生的强行把命运交给他要他负责的态度,太阔怕了,现在这个世道男的都真的这么有市场吗?

• 孤岛

孤岛 2024-02-12 08:17:49 广东

一看你前两篇不对劲的地方就是段位很高的情场老手

• Momo

Momo 楼主 2024-02-12 09:34:43 上海

一个伪装成单身的骗子男,楼主写成“一个和某某先生故事”的纯爱文学,虽然最后也看出楼主的悔意 一个伪装成单身的骗子男,楼主写成“一个和某某先生故事”的纯爱文学,虽然最后也看出楼主的悔意,但是看的人气到就是假设是你家人都想打一巴掌让你清醒一下的程度。这个男的全是套路,还有人求着让他删除自己,活生生的强行把命运交给他要他负责的态度,太阔怕了,现在这个世道男的都真的这么有市场吗? ... 可人

写得尽量还原我的心理活动,是因为我也想知道后续对他上头直到发现他已婚之前都还残留幻想,甚至执着于互删这件事是否是正常心理,还是真的是我自己心理/认知出现了问题。最后跟他互删是纯属这个人不值得我舔,不想自己舔狗的记录留别人手机里。

• 可人

可人 2024-02-12 16:46:26 法国

写得尽量还原我的心理活动,是因为我也想知道后续对他上头直到发现他已婚之前都还残留幻想,甚至 写得尽量还原我的心理活动,是因为我也想知道后续对他上头直到发现他已婚之前都还残留幻想,甚至执着于互删这件事是否是正常心理,还是真的是我自己心理/认知出现了问题。最后跟他互删是纯属这个人不值得我舔,不想自己舔狗的记录留别人手机里。 ... Momo

其实这种事情发生了就赶紧让他滚蛋当自己运气不好踩到了狗屎好了,考虑太多爱不爱的真的太给他脸了,求他删了自己在我看来就是告诉他我太爱你了你不删我还能爱你五百年,不尬吗?这不是心理有问题,这是没有自尊的问题。连做个朋友都要互相尊重呢,你这上赶着是欠了他什么吗?

• 小鹿鹿鹿鹿鹿

小鹿鹿鹿鹿鹿 2024-02-13 20:01:07 陕西

又一次见识到了男人的无耻,抱抱楼主。

• 豆友69673509

豆友69673509 (用心记录生活) 2024-02-14 06:53:48 湖北

看到更加理解为啥这么多男的能到处约成功

• 正义的路人

正义的路人 2024-02-15 23:13:04 山东

你只是被催产素控制了…人家就是想射了跑路

• 正义的路人

正义的路人 2024-02-15 23:15:44 山东

1.睡之前就爱上了,不然能和他睡吗? 2.有明确是约,我也没纠结发生关系这件事啊。 3.我喜欢他也 1.睡之前就爱上了,不然能和他睡吗? 2.有明确是约,我也没纠结发生关系这件事啊。 3.我喜欢他也好,和他睡觉也罢,前提都是基于他是单身啊。一个已婚有孩的男的你不会真以为我还会对他疯狂上头吧? 4.穷追不舍已经解释非常清楚。我因为他还留着和我的联系通道而觉得还有一丝希望而备受折磨,长时间每天睡眠不足四五个小时,身体和精神都不太好了,因此执着于让他删掉我,不是逼着他让他和我在一起。 ... Momo

我没理解你知道他已婚有孩不会上头,为什么还要觉得有一丝希望?你在希望啥啊?

你的回应

回应请先 , 或 注册

147295 人聚集在这个小组
↑回顶部