建议歌手不要请往届的任何一位选手

韩西

2024-05-12 00:27:31 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 韩西

韩西 楼主 2024-05-12 00:28:43 辽宁

跟我一起!借着歌手的热度炒翻我组!

• Floria

Floria 2024-05-12 00:29:12 江苏

支持

• 韩西

韩西 楼主 2024-05-12 00:29:20 辽宁

let's 溅射!!!

• 菠萝油我爱吃

菠萝油我爱吃 2024-05-12 00:29:45 河北

支持

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2024-05-12 00:33:12 广东

内娱歌手真的💊

• momo

momo 2024-05-12 00:34:34 黑龙江

有没有可能,现在的乐坛就是不仅没有好听的歌,还没有能唱的人。

• momo

momo 2024-05-12 00:39:44 山东

现在的歌坛就是一坨💩

• momo(喝奶茶版

momo(喝奶茶版 2024-05-12 01:46:28 湖北

我还蛮想看往届返场的,也让大家听一下他们修音跟不修音的区别,免得这些人的粉丝拿修音现场出来蹭

• 上上签🙏

上上签🙏 2024-05-12 13:00:25 浙江

建议请隔壁天赐的歌声,看看天赐修音开多大

• 肥肥的腓腓

肥肥的腓腓 2024-05-12 14:02:20 北京

建议请隔壁天赐的歌声,看看天赐修音开多大 建议请隔壁天赐的歌声,看看天赐修音开多大 上上签🙏

哈哈哈哈哈哈赞同

• 吮指原味鸡好吃

吮指原味鸡好吃 2024-05-12 14:07:09 浙江

建议请隔壁天赐的歌声,看看天赐修音开多大 建议请隔壁天赐的歌声,看看天赐修音开多大 上上签🙏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈1111

• 只爱睡觉

只爱睡觉 2024-05-12 14:22:11 天津

哈哈哈哈哈感觉很符合🥭

• 罗小黑更新了吗

罗小黑更新了吗 2024-05-12 14:34:57 安徽

支持

• miyok

miyok 2024-05-12 14:42:45 湖南

支持

• 韩西

韩西 楼主 2024-05-12 15:35:08 辽宁

有没有可能,现在的乐坛就是不仅没有好听的歌,还没有能唱的人。 有没有可能,现在的乐坛就是不仅没有好听的歌,还没有能唱的人。 momo

那正好让他们认清自己,也不错

• 韩西

韩西 楼主 2024-05-12 15:35:36 辽宁

真是好主意哈哈哈哈

• 没有❤️

没有❤️ 2024-05-12 15:39:42 海南

老歌手年龄上来了嗓子退化 青年歌手拿不出手 青黄不接

• 金正峰

金正峰 2024-05-12 16:10:04 河南

点了点了!!!

• 伤心碎碎冰💧

伤心碎碎冰💧 (原来这就是签名档) 2024-05-12 16:46:44 上海

欧美也有唱得不行的啊,不请往届那些厉害的不就纯纯田忌赛马吗?而且直播形式我觉得内娱歌手都可以来溜溜,省得他们天天吹些看不到的b

• 韩西

韩西 楼主 2024-05-12 18:07:28 辽宁

欧美有唱得不行的,国内有唱得不行的,都没请啊,那俩也不是欧美特别牛的吧,芒果这边不也是请了一堆看起来还不错的国内歌手,开播前也没什么人认为是下等马对上等马,但还是有人一直播就被击碎了,把目光盯在往届太狭窄了

• 伤心碎碎冰💧

伤心碎碎冰💧 (原来这就是签名档) 2024-05-12 18:32:14 上海

欧美有唱得不行的,国内有唱得不行的,都没请啊,那俩也不是欧美特别牛的吧,芒果这边不也是请了 欧美有唱得不行的,国内有唱得不行的,都没请啊,那俩也不是欧美特别牛的吧,芒果这边不也是请了一堆看起来还不错的国内歌手,开播前也没什么人认为是下等马对上等马,但还是有人一直播就被击碎了,把目光盯在往届太狭窄了 ... 韩西

怎么不算下马对上马,那英都不配跟格莱美比😓歌手内娱阵容一开始不就被嘲弱吗,歌手往届有请过机能很弱的外国歌手吗?

• 韩西

韩西 楼主 2024-05-12 18:40:09 辽宁

怎么不算下马对上马,那英都不配跟格莱美比😓歌手内娱阵容一开始不就被嘲弱吗,歌手往届有请过 怎么不算下马对上马,那英都不配跟格莱美比😓歌手内娱阵容一开始不就被嘲弱吗,歌手往届有请过机能很弱的外国歌手吗? ... 伤心碎碎冰💧

找上等马就一定得在往届里找吗?我不希望炒旧菜

• 分你半个梨🍐

分你半个梨🍐 2024-05-12 20:45:07 山东

支持,别反复搞回锅肉了

• 豆友214949539

豆友214949539 2024-05-13 08:47:50 四川

跟我一起!借着歌手的热度炒翻我组! 跟我一起!借着歌手的热度炒翻我组! 韩西

支持⬆️

• 圣彼得堡的芙蓉

圣彼得堡的芙蓉 2024-05-13 09:45:49 广东

其素外国也有名气大但唱功不好的,也有名气大 唱功也牛的 ✊老中新几代 要找个合适的话我推荐水果姐😎首先 水果姐现在糊了但以前名气大 物美价廉(bushi)其次 娅图以及gxyy之前是我果图称霸 既然要娅娅 不如找源头 最后 水果姐一首歌可以三四个调 不影响那姐拿名次 (只是在玩梗啊啊啊哈哈哈哈哈哈不是粉丝 其他的我滑跪

• momo

momo 2024-05-13 10:56:37 四川

同意,往届能吊打的人不少,现在说华语乐坛无人,是找不到新面孔没来过的,而不是在来过人里挑

• 热心网友表示

热心网友表示 2024-05-13 10:57:32 广东

支持

• 庭院几许

庭院几许 2024-05-13 15:34:10 天津

支持

• 日穿口圭口即

日穿口圭口即 2024-05-13 15:34:27 上海

zici

• momo

momo 2024-05-13 15:37:09 湖北

支持

• momo

momo 2024-05-15 11:24:28 广东

支持

• momo

momo 2024-05-15 12:37:25 浙江

真不敢相信能唱的人越来越少

• 今天不吃妙脆角

今天不吃妙脆角 2024-05-15 13:01:16 贵州

狠狠支持⬆️

• 小鱼糯糯

小鱼糯糯 2024-05-18 15:07:00 北京

天赐真的哈哈哈哈……

• 豆友209940258

豆友209940258 2024-05-18 17:40:15 重庆

你简直是个天才 但是估计不敢上吧

• momo

momo 2024-05-18 17:45:05 河南

回锅肉特别没意思

• 咕咕(陆地版)

咕咕(陆地版) 2024-05-18 18:10:13 辽宁

说个题外话,豆瓣广告好恶心,整得跟正常回复一样,我还以为谁发了个图,一点就跳转到微信小程序了

• 韩西

韩西 楼主 2024-05-18 19:55:47 辽宁

说个题外话,豆瓣广告好恶心,整得跟正常回复一样,我还以为谁发了个图,一点就跳转到微信小程序 说个题外话,豆瓣广告好恶心,整得跟正常回复一样,我还以为谁发了个图,一点就跳转到微信小程序了 ... 咕咕(陆地版)

这广告真的很烦,而且本来一个手机屏幕才多大啊,一个广告就这么宽😡😡

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-18 21:13:33 山东

很建议请孩子爹来,看它吹得牛皮都破了

• momo

momo 2024-05-19 00:46:20 天津

可是请以前的人可能可以看出修音的程度,想看直播翻车乐子🤲

你的回应

回应请先 , 或 注册

64934 人聚集在这个小组
↑回顶部