对庆余年“你说你马呢”这句台词真的感到很不适

🎃Incognito

2024-05-25 00:05:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 年年

年年 2024-05-25 00:53:38 北京

阳刚大男主文,不痛不痒的蹭几个深入人心的热点真以为自己是政治家讽刺家了,看起来很犀利的台词,本质都是一些说烂的问题,用华丽的语言裱装一下罢了。而且看得出来编剧想学大明王朝,却不敢写也写不出大明王朝的深度

• 年年

年年 2024-05-25 00:54:56 北京

阳刚大男主文,不痛不痒的蹭几个深入人心的热点真以为自己是政治家讽刺家了,看起来很犀利的台词 阳刚大男主文,不痛不痒的蹭几个深入人心的热点真以为自己是政治家讽刺家了,看起来很犀利的台词,本质都是一些说烂的问题,用华丽的语言裱装一下罢了。而且看得出来编剧想学大明王朝,却不敢写也写不出大明王朝的深度 ... 年年

而且大明王朝的改稻为桑也是虚构的,还是在真实的历史里硬插进去的,比不得癫闲传为自己找了个纯架空的借口

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 楼主 2024-05-25 00:55:48 江苏

阳刚大男主文,不痛不痒的蹭几个深入人心的热点真以为自己是政治家讽刺家了,看起来很犀利的台词 阳刚大男主文,不痛不痒的蹭几个深入人心的热点真以为自己是政治家讽刺家了,看起来很犀利的台词,本质都是一些说烂的问题,用华丽的语言裱装一下罢了。而且看得出来编剧想学大明王朝,却不敢写也写不出大明王朝的深度 ... 年年

很同意。其实第一季就有端倪,比如“卖盘吗”、醉酒背诗厚的“qtmd”,但当时还没完全觉醒女性意识,可惜现在觉醒了,所以越能发现男本位社会中有这么多的辱女词,所以开始感到不适和反抗。 我也相信这条道路万千女性总会殊途同归。 我们要保持敏感,我们要保持愤怒。

• 偷吃小餅乾

偷吃小餅乾 2024-05-25 07:49:17 浙江

给lz dd

• 我推太萌被夸

我推太萌被夸 2024-05-25 09:17:20 河南

dd

• momo

momo 2024-05-25 09:21:28 河北

dd

• 今天又生气了!

今天又生气了! 2024-05-25 09:40:17 广东

dd

• momo

momo 2024-05-25 10:07:18 浙江

我真的觉得挺奇怪的,叶轻眉来自现代,说要人人平等,可女性的地位还是一样,没有一个女官,处处维护♂⭕。。。可能男频文就是这样的吧。。。

• ୧⍤⃝🍓Icecream😉

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2024-05-25 10:21:47 广东

里边张也一直带“tm”口僻 还有一个情节忘了是谁了,忘记哪个男的和某个异国公主好上了,其他人说他特骄傲说他给庆国争脸之类的…

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2024-05-25 10:22:50 广东

林婉儿知道海棠朵朵和范县的事情,对范县说海棠是圣女怎么能当小的(虽然是开玩笑,还是觉得很不适)

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2024-05-25 10:26:23 广东

我没留意第一季是不是也这样,第二季真的挺让人不舒服的,很多剧情,范思哲凭什么逃,就算范县认为他没责任,也该留下来接受审判,居然帮他出逃。 还有这部剧很多人台词不知道为什么要和打字机一样,一个一个蹦,两个人聊天,一个人说完,另一个人立刻接上,是想表现他们很聪明,猜出对面说什么吗……大宋少年志就有这个感觉,他们是同一个演戏模板吗……感觉真的很装

• 像是一阵风

像是一阵风 2024-05-25 10:57:13 河北

我没留意第一季是不是也这样,第二季真的挺让人不舒服的,很多剧情,范思哲凭什么逃,就算范县认 我没留意第一季是不是也这样,第二季真的挺让人不舒服的,很多剧情,范思哲凭什么逃,就算范县认为他没责任,也该留下来接受审判,居然帮他出逃。 还有这部剧很多人台词不知道为什么要和打字机一样,一个一个蹦,两个人聊天,一个人说完,另一个人立刻接上,是想表现他们很聪明,猜出对面说什么吗……大宋少年志就有这个感觉,他们是同一个演戏模板吗……感觉真的很装 ... ୧⍤⃝🍓Icecream😉

我说怎么感觉第二季哪来的熟悉感。。原来是大宋少年志。。。。

• momo

momo 2024-05-25 11:17:48 四川

当时看到这我就觉得很无语

• 咋说的捏

咋说的捏 2024-05-25 11:27:28 安徽

我真的觉得挺奇怪的,叶轻眉来自现代,说要人人平等,可女性的地位还是一样,没有一个女官,处处 我真的觉得挺奇怪的,叶轻眉来自现代,说要人人平等,可女性的地位还是一样,没有一个女官,处处维护♂⭕。。。可能男频文就是这样的吧。。。 ... momo

培养男人都不培养女人,然后还生个儿子,还亖了,完结她培养皿的人生

• momo

momo 2024-05-25 18:54:28 天津

我之前没看过第一季,出二之前看的,只能说完全两个东西,第一季和0几年的春晚一样,能让人笑也能让人哭,第二季和现在春晚一样,蹭个网络热梗包个饺子就以为万事大吉了,,45分钟剧播5分钟广告,别太离谱

• 顾非卿

顾非卿 2024-05-25 21:40:02 山西

我挺不喜欢王倦的,包括宋大志我就觉得一般般,庆余年也没看

• AA光启萧师傅

AA光启萧师傅 2024-05-25 21:51:21 重庆

林婉儿知道海棠朵朵和范县的事情,对范县说海棠是圣女怎么能当小的(虽然是开玩笑,还是觉得很不 林婉儿知道海棠朵朵和范县的事情,对范县说海棠是圣女怎么能当小的(虽然是开玩笑,还是觉得很不适) ... ୧⍤⃝🍓Icecream😉

“堂堂北齐圣女怎能委身做小”。。。太呕了。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:04:08 云南

六个爹的大男主剧,有点太超过了,楠味十足

• 顾非卿

顾非卿 2024-05-25 23:10:03 山西

我没留意第一季是不是也这样,第二季真的挺让人不舒服的,很多剧情,范思哲凭什么逃,就算范县认 我没留意第一季是不是也这样,第二季真的挺让人不舒服的,很多剧情,范思哲凭什么逃,就算范县认为他没责任,也该留下来接受审判,居然帮他出逃。 还有这部剧很多人台词不知道为什么要和打字机一样,一个一个蹦,两个人聊天,一个人说完,另一个人立刻接上,是想表现他们很聪明,猜出对面说什么吗……大宋少年志就有这个感觉,他们是同一个演戏模板吗……感觉真的很装 ... ୧⍤⃝🍓Icecream😉

一个人说完另一个人立刻接上。。。感觉很多群像剧都有这种现象,最近我看的港剧就是这样,一人一句破案,全靠台词,以前挺自然的,现在感觉很生硬,可能还是剧情太差的缘故

୧⍤⃝🍓Icecream😉 2024-05-25 23:24:42 广东

一个人说完另一个人立刻接上。。。感觉很多群像剧都有这种现象,最近我看的港剧就是这样,一人一 一个人说完另一个人立刻接上。。。感觉很多群像剧都有这种现象,最近我看的港剧就是这样,一人一句破案,全靠台词,以前挺自然的,现在感觉很生硬,可能还是剧情太差的缘故 ... 顾非卿

这样子,我感觉我从几年前看大宋少年志第一次看到这种表演形式,之前是王宽,我以为是他的人物性格,现在大家看庆余年好多也这么说,真的感觉,挺像机器人的😂

• 顾非卿

顾非卿 2024-05-25 23:30:02 山西

这样子,我感觉我从几年前看大宋少年志第一次看到这种表演形式,之前是王宽,我以为是他的人物性 这样子,我感觉我从几年前看大宋少年志第一次看到这种表演形式,之前是王宽,我以为是他的人物性格,现在大家看庆余年好多也这么说,真的感觉,挺像机器人的😂 ... ୧⍤⃝🍓Icecream😉

可能和台词也有关系,这种一人一句我觉得最重要的是自然和默契,而且台词要符合人设,酸宝说到一人一句,我脑海里立刻就能浮现出我看过的一些剧里一人一句的情节,属于比较自然的那种。前阵子的港剧很别扭就是因为在没有语气的背台词,完全是为了推动情节,很生硬

• 芋泥酱

芋泥酱 2024-05-28 01:20:24 广东

dd

• momo

momo 2024-05-28 02:36:02 湖南

什么大男主文 明明是甜宠文

• Momo

Momo 2024-05-28 03:30:14 上海

原著就很恶心🤢

• momo

momo 2024-05-28 11:03:25 广东

ddd

• 爱丁堡的雨天

爱丁堡的雨天 2024-05-28 11:15:12 四川

什么大男主文 明明是甜宠文 什么大男主文 明明是甜宠文 momo

这就是男频读者最爱吹的历史权谋文丫,当初因为琅琊榜是女频小说,就疯狂踩它权谋若只的高贵男频读者怎么不出来点评了🤗

• 午夜心碎小狗

午夜心碎小狗 2024-05-28 13:02:16 四川

我真的觉得挺奇怪的,叶轻眉来自现代,说要人人平等,可女性的地位还是一样,没有一个女官,处处 我真的觉得挺奇怪的,叶轻眉来自现代,说要人人平等,可女性的地位还是一样,没有一个女官,处处维护♂⭕。。。可能男频文就是这样的吧。。。 ... momo

同意

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 楼主 2024-05-28 19:50:55 江苏

什么大男主文 明明是甜宠文 什么大男主文 明明是甜宠文 momo

哈哈哈哈哈笑死我了姐妹,这个评论说的精辟

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 楼主 2024-05-28 19:52:19 江苏

男频文真的,吸干一切女性角色的血给男人铺路,叶轻眉真的死的太早了,死的刚刚好给范闲铺路,就很恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

64990 人聚集在这个小组
↑回顶部