百思不得其解,为什么没人抄《我是歌手》

第四方向遇见你

2024-01-08 23:12:39 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Ahh

Ahh 2024-01-08 23:44:37 湖南

不是有一档吗,忘记叫什么了

• 预备好人

预备好人 2024-01-08 23:50:53 广东

抄不动

• 豆包肉肉拿铁

豆包肉肉拿铁 2024-01-09 00:06:32 山东

湖南因为做不下去了才停的,其它怎么抄

• 第四方向遇见你

第四方向遇见你 楼主 2024-01-09 00:34:22 辽宁

湖南因为做不下去了才停的,其它怎么抄 湖南因为做不下去了才停的,其它怎么抄 豆包肉肉拿铁

湖南台有精英包袱请的人至少都接近最好一批。其他平台可以从次级生态链那批歌手里邀请呀,成本更低试水,如果做成以小博大

• 第四方向遇见你

第四方向遇见你 楼主 2024-01-09 00:57:53 辽宁

不是有一档吗,忘记叫什么了 不是有一档吗,忘记叫什么了 Ahh

车澈的我是唱作人已经很接近了,但这节目几个问题,一定要唱未发表作品,严重限制了歌手邀请。未发表作品没有经过市场检验,造成收视招商风险。最后排名也是按阵营排名,不以个人身份角逐还是太保守了戏剧性变弱

• 。

2024-01-09 01:01:11 广东

车澈的我是唱作人已经很接近了,但这节目几个问题,一定要唱未发表作品,严重限制了歌手邀请。未 车澈的我是唱作人已经很接近了,但这节目几个问题,一定要唱未发表作品,严重限制了歌手邀请。未发表作品没有经过市场检验,造成收视招商风险。最后排名也是按阵营排名,不以个人身份角逐还是太保守了戏剧性变弱 ... 第四方向遇见你

我倒是更喜欢天籁之战那种,可惜了那种太吃短时间创作了。注定找不到人

• 深谷幽兰

深谷幽兰 2024-01-09 01:14:56 广东

天籁之战24小时内改编素人点得歌曲,无论改编唱功都是能够打败素人就是你赢,体感特别好、特别爽

• 。

2024-01-09 01:16:37 广东

天籁之战24小时内改编素人点得歌曲,无论改编唱功都是能够打败素人就是你赢,体感特别好、特别爽 天籁之战24小时内改编素人点得歌曲,无论改编唱功都是能够打败素人就是你赢,体感特别好、特别爽 深谷幽兰

是吧我也觉得,真希望可以多来点这些综艺。

• 深谷幽兰

深谷幽兰 2024-01-09 01:29:47 广东

是吧我也觉得,真希望可以多来点这些综艺。 是吧我也觉得,真希望可以多来点这些综艺。

应该不可能了,你也看过那个节目

• momo

momo 2024-01-09 07:57:15 黑龙江

安徽以前出过一个我为歌狂,搞了两季

• 奥菲

奥菲 2024-01-09 08:23:33 江苏

需要花的心思和时间太多了,成果还有失败的风险,投入产出比不划算,你是投资人你投资吗?我是不投

• momo

momo 2024-01-09 09:08:32 安徽

车澈的我是唱作人已经很接近了,但这节目几个问题,一定要唱未发表作品,严重限制了歌手邀请。未 车澈的我是唱作人已经很接近了,但这节目几个问题,一定要唱未发表作品,严重限制了歌手邀请。未发表作品没有经过市场检验,造成收视招商风险。最后排名也是按阵营排名,不以个人身份角逐还是太保守了戏剧性变弱 ... 第四方向遇见你

还有版权问题,原创歌手最重视的

你的回应

回应请先 , 或 注册

49650 人聚集在这个小组
↑回顶部