19岁瞒着爸妈去旅行对吗

momo

2023-07-22 23:55:54 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-22 23:56:53 中国香港

啊lz不是这个ip

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:05:23 中国香港

emm小事情,我十九岁第一次出国都是出去了到国外才跟家里说 emm小事情,我十九岁第一次出国都是出去了到国外才跟家里说 Sunny

好羡慕。我也是发现朋友们都是父母知情而我确是瞒着父母,就觉得自己做得很不对

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:07:28 中国香港

你是跟爸爸妈妈分开住的吗,你去旅游她们不会发现?为什么不同意你去玩呢,是太远了她们不放心吗 你是跟爸爸妈妈分开住的吗,你去旅游她们不会发现?为什么不同意你去玩呢,是太远了她们不放心吗,如果这个旅行是很难得或者对你来说很重要的话,在安全资金各方面有保障的情况下我觉得去玩也没关系,但是出去之后给父母发个消息比较好吧,她们找不到你会担心的,如果旅行机会多得是,那就不要去了,我觉得没必要为了这个跟父母吵架 ... momo

因为找了理由说去干别的事了。他们确实会担心,所以觉得自己这样做很不好。已经为此吵架很多次了😭。我总是觉得以后工作了就没机会长途旅行了,现在大学,三个暑假还要做两个暑假社会实践😭

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:12:57 中国香港

如果你不需要家里资助💰去旅行,在经济独立的情况下没有必要需要家里同意才去旅行,旅行真的是 如果你不需要家里资助💰去旅行,在经济独立的情况下没有必要需要家里同意才去旅行,旅行真的是一件很小的事情,完全可以你自己做决定,最后等到了那边再按时给家里报平安。 ... Sunny

目前还是靠爸妈的钱,但是给我的钱不是让我去那么远的地方玩那么长时间的。等我以后能自己赚钱旅行了才有底气不告诉他们吧。感觉这次做得还是有点不对😭

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:13:49 中国香港

这没有什么对不对吧,成年人本来就不用事事跟父母报备 而且看你的描述你是已经都去完了吧,那就 这没有什么对不对吧,成年人本来就不用事事跟父母报备 而且看你的描述你是已经都去完了吧,那就更不用过渡内耗自己了,安全没问题就没事 ... momo(祈福版)

谢谢姐妹。是不应该因为这个太内耗了

• momo

momo 楼主 2023-07-23 00:15:58 中国香港

这样会不会不太安全啊感觉 这样会不会不太安全啊感觉 蓝轩宇(已破壳

是的,看到朋友们都会给家里报备,我就会很不安😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部