感慨时刻|在机场听到爷爷和孙女的对话

Helen

2023-07-23 17:22:40 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • cherry toma

cherry toma 2023-07-26 18:13:45 四川

唉 好难过又好温暖

• 半夏

半夏 2023-07-27 16:11:52 安徽

好温暖好会哄孩子的爷爷

• momo

momo 2023-07-27 21:34:09 上海

和你出来玩老开心额😿

• 早日成富婆

早日成富婆 2023-07-28 08:25:06 广西

上海爷爷有孙女就很满足了。不然子女丁克单身的,孙子孙女都摸不到,哈哈。上海真的是一个很包容的城市。

• momo

momo 2023-07-28 09:31:19 上海

第一句话我爷爷从我初三说到去年开始工作……甚至开始麻木……

• 拿铁喵喵

拿铁喵喵 2023-07-28 12:43:36 上海

小丸子和友藏的感觉

• 晚枫

晚枫 2023-07-28 13:48:04 安徽

第一句话我爷爷从我初三说到去年开始工作……甚至开始麻木…… 第一句话我爷爷从我初三说到去年开始工作……甚至开始麻木…… momo

哈哈哈哈哈哈哈看得出来爷爷身体很好了

• 风滚草

风滚草 2023-07-29 17:49:55 吉林

第一句话我爷爷从我初三说到去年开始工作……甚至开始麻木…… 第一句话我爷爷从我初三说到去年开始工作……甚至开始麻木…… momo

等到时候你的小孩都初三了,他还在说这种话,哈哈

• momo

momo 2023-07-29 18:03:07 江苏

等到时候你的小孩都初三了,他还在说这种话,哈哈 等到时候你的小孩都初三了,他还在说这种话,哈哈 风滚草

我工作后不久他就中风了 现在确实说不了话了 我今天刚在他病床前和我爸吵架将来绝不生小孩😶

• 风滚草

风滚草 2023-07-29 18:39:20 吉林

我工作后不久他就中风了 现在确实说不了话了 我今天刚在他病床前和我爸吵架将来绝不生小孩😶 我工作后不久他就中风了 现在确实说不了话了 我今天刚在他病床前和我爸吵架将来绝不生小孩😶 momo

啊这,那个,我,emmm,对不起uu,你别难受了好不😥

• momo

momo 2023-07-29 22:52:38 江苏

啊这,那个,我,emmm,对不起uu,你别难受了好不😥 啊这,那个,我,emmm,对不起uu,你别难受了好不😥 风滚草

It's all right😂我一开始也只是想表达一下或许小女孩最后也会对爷爷的一些说教麻木而已😂

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-07-31 02:57:28 摩洛哥

上海爷爷有孙女就很满足了。不然子女丁克单身的,孙子孙女都摸不到,哈哈。上海真的是一个很包容 上海爷爷有孙女就很满足了。不然子女丁克单身的,孙子孙女都摸不到,哈哈。上海真的是一个很包容的城市。 ... 早日成富婆

怎么说呢,笑死

• momo

momo 2023-08-02 13:03:45 山东

想我爷爷了

• U_U

U_U 2023-08-02 14:42:40 日本

想爷爷了+1

• momo

momo 2023-08-02 15:16:38 江苏

我爷爷临走前一定要撑着听完三个孙子孙女在他耳边挨个喊一声爷爷,才去了🥲爷爷吃饭狼吞虎咽,奶奶会骂说没人跟你抢饭吃;爷爷喜欢一个耳朵凑到电视前听新闻联播;爷爷下楼会要我搀着,那时候我的头正好能到他的手边,是个合格的小拐杖

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2023-08-02 15:41:46 北京

所以一定要有个好身体!

• momo🐽

momo🐽 2023-08-02 16:06:41 吉林

上海爷爷有孙女就很满足了。不然子女丁克单身的,孙子孙女都摸不到,哈哈。上海真的是一个很包容 上海爷爷有孙女就很满足了。不然子女丁克单身的,孙子孙女都摸不到,哈哈。上海真的是一个很包容的城市。 ... 早日成富婆

有孙女怎么能满足呢,要一胎接十个男宝才满足

• SHE-可琦安

SHE-可琦安 2023-08-02 20:11:34 上海

It's all right😂我一开始也只是想表达一下或许小女孩最后也会对爷爷的一些说教麻木而已😂 It's all right😂我一开始也只是想表达一下或许小女孩最后也会对爷爷的一些说教麻木而已😂 momo

唯一一次和爷爷奶奶旅游是幼儿园的时候坐绿皮火车去烟台玩,一眨眼二十年过去了,感受到时间在逐渐带走他们😔

• qqqqqs

qqqqqs 2023-08-02 21:00:30 山东

唯一一次和爷爷奶奶旅游是幼儿园的时候坐绿皮火车去烟台玩,一眨眼二十年过去了,感受到时间在逐 唯一一次和爷爷奶奶旅游是幼儿园的时候坐绿皮火车去烟台玩,一眨眼二十年过去了,感受到时间在逐渐带走他们😔 ... SHE-可琦安

唉,岁月不等人

• flex

flex 2023-08-04 16:38:53 江苏

我爷爷的男女平权观念完胜我爸妈,我爸妈又公知又封建,反而我爷爷知道不能打骂孩子,不能不尊重女同志(我爸妈都是官二代,客观地说他俩都挺没用的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

124451 人聚集在这个小组
↑回顶部