受害者|周末去旅游决定不告诉爸妈但很焦虑

盐津橘子

2023-03-07 20:06:50 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 海盐茶伯爵🍯

海盐茶伯爵🍯 坏学生 2023-03-07 20:29:32 广东

你考虑的这么细,到时候一定会水到渠成的~

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-07 20:30:28 陕西

你考虑的这么细,到时候一定会水到渠成的~ 你考虑的这么细,到时候一定会水到渠成的~ 海盐茶伯爵🍯

谢谢宝宝!!!呜呜呜其实别的倒还好主要很怕机场过夜

• 海盐茶伯爵🍯

海盐茶伯爵🍯 坏学生 2023-03-07 20:35:05 广东

谢谢宝宝!!!呜呜呜其实别的倒还好主要很怕机场过夜 谢谢宝宝!!!呜呜呜其实别的倒还好主要很怕机场过夜 盐津橘子

有的机场有床位出租,可以问问,或者住机场附近的宾馆呢。不过机场本身应该挺安全的,注意个人财物~

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-07 20:36:38 陕西

有的机场有床位出租,可以问问,或者住机场附近的宾馆呢。不过机场本身应该挺安全的,注意个人财 有的机场有床位出租,可以问问,或者住机场附近的宾馆呢。不过机场本身应该挺安全的,注意个人财物~ ... 海盐茶伯爵🍯

好!!谢谢!😭到时候如果一切顺利我一定会来反馈的!!

• momo

momo 2023-03-07 23:04:58 广东

我觉得机场反而会比周围的宾馆安全 🥹

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-08 12:30:59 陕西

我觉得机场反而会比周围的宾馆安全 🥹 我觉得机场反而会比周围的宾馆安全 🥹 momo

是滴😥我看了一下周围宾馆都是村子自建房

• momo

momo 2023-03-08 12:39:21 上海

未成年还是要说的

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-08 12:48:56 陕西

未成年还是要说的 未成年还是要说的 momo

uu放心哈哈哈我成年了!20了都🥺

• momo

momo 2023-03-08 13:39:59 江苏

南京机票是什么意思啊

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-08 13:40:38 陕西

南京机票是什么意思啊 南京机票是什么意思啊 momo

就是去南京的机票当时没有买然后涨价很离谱~

• momo

momo 2023-03-08 13:42:13 江苏

就是去南京的机票当时没有买然后涨价很离谱~ 就是去南京的机票当时没有买然后涨价很离谱~ 盐津橘子

噢噢噢🤣还以为南京机场怎么了。。

• momo

momo 2023-03-08 13:42:43 江苏

去玩呀 🍃

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-08 13:43:28 陕西

去玩呀 🍃 去玩呀 🍃 momo

改去武汉啦!有缘再去南京吧😆

• 阿白

阿白 2023-03-08 14:38:01 黑龙江

刚刚好,我觉着武汉比南京好玩 你可以走之前或者落地的时候讲一下

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-08 14:53:52 陕西

刚刚好,我觉着武汉比南京好玩 你可以走之前或者落地的时候讲一下 刚刚好,我觉着武汉比南京好玩 你可以走之前或者落地的时候讲一下 阿白

嗯嗯!!我打算落地跟他们讲🥰

• 豆友ZZo6bJe9Eo

豆友ZZo6bJe9Eo 2023-03-08 21:49:13 广西

我前两年在深圳想周末去广州玩半天,跟辅导员请假他有点推脱,后面怎么求求也没回复我,不知道是不是偷偷让我自己去但是记录上不会显示他同意的意思。 总之就是这么惴惴不安地去了(毕竟老师可以查你ip嘛),结果玩一圈回来都一直没有找过我,就很安心了。下次再经历这种事也不会那么惶恐焦虑了 就直接去呗,好好经历和享受。如果没法开口不让他们知道也行,长这么大了不必事事都跟母父报备了

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-08 22:25:22 陕西

我前两年在深圳想周末去广州玩半天,跟辅导员请假他有点推脱,后面怎么求求也没回复我,不知道是 我前两年在深圳想周末去广州玩半天,跟辅导员请假他有点推脱,后面怎么求求也没回复我,不知道是不是偷偷让我自己去但是记录上不会显示他同意的意思。 总之就是这么惴惴不安地去了(毕竟老师可以查你ip嘛),结果玩一圈回来都一直没有找过我,就很安心了。下次再经历这种事也不会那么惶恐焦虑了 就直接去呗,好好经历和享受。如果没法开口不让他们知道也行,长这么大了不必事事都跟母父报备了 ... 豆友ZZo6bJe9Eo

是的!!谢谢uu分享🥺🥺我会好好玩的

• 六棱柱

六棱柱 2023-03-17 07:41:38 英国

会觉得在机场过一夜是很有趣的人生经历!uu一定要好好享受!

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-17 08:06:30 陕西

会觉得在机场过一夜是很有趣的人生经历!uu一定要好好享受! 会觉得在机场过一夜是很有趣的人生经历!uu一定要好好享受! 六棱柱

好!!谢谢宝😘😘

• Piper

Piper 2023-03-17 17:03:29 英国

机场过夜很累的!各种用品一定要准备齐全

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-17 17:43:41 陕西

机场过夜很累的!各种用品一定要准备齐全 机场过夜很累的!各种用品一定要准备齐全 Piper

好的!!谢谢uu😚🥰🥰我已经做好准备了

• SNH48-SM

SNH48-SM 2023-03-20 16:32:25 辽宁

我一般都是到了目的地再说()

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-20 16:58:39 陕西

我一般都是到了目的地再说() 我一般都是到了目的地再说() SNH48-SM

我也是这么打算的!

• 点茶大师汤伯远

点茶大师汤伯远 2023-03-20 17:00:23 湖北

欢迎来武汉 昙华林 粮道街 都很安全

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-20 17:18:11 陕西

欢迎来武汉 昙华林 粮道街 都很安全 欢迎来武汉 昙华林 粮道街 都很安全 点茶大师汤伯远

好😍😍😍超期待这周末

• 点茶大师汤伯远

点茶大师汤伯远 2023-03-20 17:18:59 湖北

好😍😍😍超期待这周末 好😍😍😍超期待这周末 盐津橘子

有点冷记得穿大袄带雨伞 去武大看樱记得官方八点预约

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-20 17:20:01 陕西

有点冷记得穿大袄带雨伞 去武大看樱记得官方八点预约 有点冷记得穿大袄带雨伞 去武大看樱记得官方八点预约 点茶大师汤伯远

我试着抢了一次结果好难抢,今晚再试试,如果还抢不到就不去了🤣

• 点茶大师汤伯远

点茶大师汤伯远 2023-03-20 17:20:30 湖北

我试着抢了一次结果好难抢,今晚再试试,如果还抢不到就不去了🤣 我试着抢了一次结果好难抢,今晚再试试,如果还抢不到就不去了🤣 盐津橘子

那去东湖看樱也可以的

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-20 17:29:23 陕西

那去东湖看樱也可以的 那去东湖看樱也可以的 点茶大师汤伯远

嗯嗯🥰🥰希望不要下雨

• SNH48-SM

SNH48-SM 2023-03-20 18:16:51 辽宁

我也是这么打算的! 我也是这么打算的! 盐津橘子

但是一定要注意安全哦,外面危险也很多

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-20 19:55:22 陕西

但是一定要注意安全哦,外面危险也很多 但是一定要注意安全哦,外面危险也很多 SNH48-SM

谢谢uu!!我会多注意的😆

• 认真生活

认真生活 2023-03-21 10:42:18 广东

打算以后什么事情都先斩后奏了,这样能达到告知父母的目的,自己也能玩

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-21 12:25:13 陕西

打算以后什么事情都先斩后奏了,这样能达到告知父母的目的,自己也能玩 打算以后什么事情都先斩后奏了,这样能达到告知父母的目的,自己也能玩 认真生活

是的!要让父母知道我们已经是成年人了

• Aporia

Aporia 2023-03-21 12:29:06 湖北

武汉最近在下雨🌧️超级冷,宝子多穿点

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-21 14:34:54 陕西

武汉最近在下雨🌧️超级冷,宝子多穿点 武汉最近在下雨🌧️超级冷,宝子多穿点 Aporia

好嘞宝😆打算多拿几件看天气换着穿

• Återfödelse

Återfödelse 2023-03-21 14:45:11 陕西

计划第一次出远门 机票演唱会票也买好了 还没和父母讲

Återfödelse 2023-03-21 14:45:34 陕西

计划第一次出远门 机票演唱会票也买好了 还没和父母讲 计划第一次出远门 机票演唱会票也买好了 还没和父母讲 Återfödelse

但我周末住家肯定是要说的

• 盐津橘子

盐津橘子 楼主 2023-03-21 15:07:10 陕西

计划第一次出远门 机票演唱会票也买好了 还没和父母讲 计划第一次出远门 机票演唱会票也买好了 还没和父母讲 Återfödelse

祝uu旅途愉快!注意安全!

Återfödelse 2023-03-21 15:17:51 陕西

祝uu旅途愉快!注意安全! 祝uu旅途愉快!注意安全! 盐津橘子

你也是哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

105951 人聚集在这个小组
↑回顶部