插个题外话,关于带家人旅游

无聊

2024-05-23 12:03:31 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 12:56:39 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Clover

想去一些,就是有特点,或者比较传统,悠久那种的😂我描述不太明白

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 12:59:57 云南

搜搜旅游小组看看有没有推荐呢,之前我们去的时候基本就是故宫这些地方,但人是真多啊

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 组长 2024-05-23 13:01:15 北京

现在有点热了😂玩的话,颐和园圆明园还是值得去的,然后故宫天安门雍和宫这一片可以1-2天逛逛

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:01:48 吉林

搜搜旅游小组看看有没有推荐呢,之前我们去的时候基本就是故宫这些地方,但人是真多啊 搜搜旅游小组看看有没有推荐呢,之前我们去的时候基本就是故宫这些地方,但人是真多啊 狼嗷嗷"

好嘞,我去搜搜,看看能不能进去,感谢,故宫啥的人太多了😢

• 硬糖少女加工厂

硬糖少女加工厂 组长 2024-05-23 13:02:06 北京

长城也可以爬一下

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:03:05 吉林

长城也可以爬一下 长城也可以爬一下 硬糖少女加工厂

长城留出一天,而且是最后一天😂

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:03:47 吉林

现在有点热了😂玩的话,颐和园圆明园还是值得去的,然后故宫天安门雍和宫这一片可以1-2天逛逛 现在有点热了😂玩的话,颐和园圆明园还是值得去的,然后故宫天安门雍和宫这一片可以1-2天逛逛 硬糖少女加工厂

好嘞,这两个我列在里面,感谢

• momo

momo 2024-05-23 13:12:07 辽宁

天安门广场,纪念堂,故宫,景山公园, 国博 ,颐和园 ,鸟巢/水立方,天坛,长城 ,恭王府,北海公园,雍和宫,南锣鼓巷,清华北大,各种博物馆,各种演出等等 注意预约,各种抢预约,有些景点挨得近,可以一起去。

• momo

momo 2024-05-23 13:12:53 辽宁

咦,审核了,北京吃玩门票都不贵,住稍贵,俩人一起也还好

• momo

momo 2024-05-23 13:13:21 辽宁

咦,审核了,北京吃玩门票都不贵,住稍贵,俩人一起也还好 咦,审核了,北京吃玩门票都不贵,住稍贵,俩人一起也还好 momo

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:19:54 吉林

天安门广场,纪念堂,故宫,景山公园, 国博 ,颐和园 ,鸟巢/水立方,天坛,长城 ,恭王府,北 天安门广场,纪念堂,故宫,景山公园, 国博 ,颐和园 ,鸟巢/水立方,天坛,长城 ,恭王府,北海公园,雍和宫,南锣鼓巷,清华北大,各种博物馆,各种演出等等 注意预约,各种抢预约,有些景点挨得近,可以一起去。 ... momo

国博?听说一天都逛不完几分之一😢

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:20:43 吉林

天安门广场,纪念堂,故宫,景山公园, 国博 ,颐和园 ,鸟巢/水立方,天坛,长城 ,恭王府,北 天安门广场,纪念堂,故宫,景山公园, 国博 ,颐和园 ,鸟巢/水立方,天坛,长城 ,恭王府,北海公园,雍和宫,南锣鼓巷,清华北大,各种博物馆,各种演出等等 注意预约,各种抢预约,有些景点挨得近,可以一起去。 ... momo

我练练手速

• 静夜如水

静夜如水 2024-05-23 13:21:30 广东

记得抢票

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:33:02 吉林

记得抢票 记得抢票 静夜如水

抢?妈耶😢

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-23 13:37:31 山西

故宫

• littlebuster

littlebuster 2024-05-23 13:46:29 山西

北京很多景点真的很大,尽量不要安排地太密集,故宫➕景山一天,长城单独一天,圆明园➕颐和园一天这种比较合理,那种上午故宫下午国博晚上大栅栏的特种兵行程真的会给人累4️⃣

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:51:07 吉林

故宫 故宫 加勒比海带

人好多,有点犹豫

• 狼嗷嗷"

狼嗷嗷" 2024-05-23 13:54:21 云南

国博?听说一天都逛不完几分之一😢 国博?听说一天都逛不完几分之一😢 无聊

国博提前预约,然后挑自己喜欢的看,全部逛下来有点困难

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 13:58:49 吉林

国博提前预约,然后挑自己喜欢的看,全部逛下来有点困难 国博提前预约,然后挑自己喜欢的看,全部逛下来有点困难 狼嗷嗷"

好嘞,我去研究一下,感谢

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-23 14:05:50 山西

人好多,有点犹豫 人好多,有点犹豫 无聊

提前约

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 14:11:31 吉林

提前约 提前约 加勒比海带

好嘞好嘞

• 豆友196365345

豆友196365345 2024-05-23 14:23:11 山西

[内容不可见]

• Rua~~

Rua~~ 2024-05-23 14:27:53 北京

别去王府井南锣鼓巷🆘🆘🆘宰客重灾区人多且无聊 高铁火车北京南站下的话,可以去牛街看看(清真牛羊肉小吃),雍和宫要工作日去(建议要么赶早要么赶晚,中午去很吃亏),雍和宫对面的五道营胡同可以逛逛,什刹海就是散散步逛逛酒吧物价也挺emmm。故宫值得去,国博要抢预约,圆明园要提前买票,去圆明园可以顺便打卡清华西门还有北大。。

• momo

momo 2024-05-23 14:29:44 辽宁

国博?听说一天都逛不完几分之一😢 国博?听说一天都逛不完几分之一😢 无聊

国博好多好东西~各种打卡教科书~ 我个人逛故宫喜欢先去两侧走(左右都行),与中间旅行团人流错开。2-3点在回到中轴线,人就少很多了。

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 14:30:07 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196365345

好嘞

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 14:30:29 吉林

国博好多好东西~各种打卡教科书~ 我个人逛故宫喜欢先去两侧走(左右都行),与中间旅行团人流错 国博好多好东西~各种打卡教科书~ 我个人逛故宫喜欢先去两侧走(左右都行),与中间旅行团人流错开。2-3点在回到中轴线,人就少很多了。 ... momo

哇,感谢感谢

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 14:31:24 吉林

别去王府井南锣鼓巷🆘🆘🆘宰客重灾区人多且无聊 高铁火车北京南站下的话,可以去牛街看看 别去王府井南锣鼓巷🆘🆘🆘宰客重灾区人多且无聊 高铁火车北京南站下的话,可以去牛街看看(清真牛羊肉小吃),雍和宫要工作日去(建议要么赶早要么赶晚,中午去很吃亏),雍和宫对面的五道营胡同可以逛逛,什刹海就是散散步逛逛酒吧物价也挺emmm。故宫值得去,国博要抢预约,圆明园要提前买票,去圆明园可以顺便打卡清华西门还有北大。。 ... Rua~~

好的好的,感谢

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-05-23 14:59:52 北京

景点儿上面很多人提到了,就是别安排的太紧密了,因为北京随便一个景点都很大。 一定要记住随身携带身份证,随时会碰到查证的。

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 15:01:59 吉林

景点儿上面很多人提到了,就是别安排的太紧密了,因为北京随便一个景点都很大。 一定要记住随身 景点儿上面很多人提到了,就是别安排的太紧密了,因为北京随便一个景点都很大。 一定要记住随身携带身份证,随时会碰到查证的。 ... 好久没改名了

好哒好哒

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 15:06:09 吉林

北京很多景点真的很大,尽量不要安排地太密集,故宫➕景山一天,长城单独一天,圆明园➕颐和 北京很多景点真的很大,尽量不要安排地太密集,故宫➕景山一天,长城单独一天,圆明园➕颐和园一天这种比较合理,那种上午故宫下午国博晚上大栅栏的特种兵行程真的会给人累4️⃣ ... littlebuster

好哒好哒,我研究研究

• AA

AA 2024-05-23 20:36:45 北京

留上一天时间逛古代中国就可以了,别的时间不够可以不看

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-23 21:04:30 吉林

留上一天时间逛古代中国就可以了,别的时间不够可以不看 留上一天时间逛古代中国就可以了,别的时间不够可以不看 AA

好嘞

• Oriel

Oriel 2024-05-24 09:32:00 北京

做好心理准备,一方面是北京真的很大,另一方面是北京差不多都是人文景观,其实并不算是很好玩。😂有些地方可以报个一日团,跟着导游听一听讲解会比较有趣点。长城的话可以去去慕田峪长城,风景比较好。

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-24 09:48:24 山西

啥时候去北京

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 09:56:27 吉林

做好心理准备,一方面是北京真的很大,另一方面是北京差不多都是人文景观,其实并不算是很好玩。 做好心理准备,一方面是北京真的很大,另一方面是北京差不多都是人文景观,其实并不算是很好玩。😂有些地方可以报个一日团,跟着导游听一听讲解会比较有趣点。长城的话可以去去慕田峪长城,风景比较好。 ... Oriel

好的好的,主要是带妈妈看看

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 09:56:46 吉林

啥时候去北京 啥时候去北京 加勒比海带

最近或者九月份

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-24 10:01:06 山西

最近或者九月份 最近或者九月份 无聊

九月份好像有点热,最好选个不太热的时候去,能玩好☺

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 10:06:30 吉林

九月份好像有点热,最好选个不太热的时候去,能玩好☺ 九月份好像有点热,最好选个不太热的时候去,能玩好☺ 加勒比海带

去年八月末去,热死,那我看看十月份,感谢感谢

• 加勒比海带

加勒比海带 2024-05-24 10:19:22 山西

去年八月末去,热死,那我看看十月份,感谢感谢 去年八月末去,热死,那我看看十月份,感谢感谢 无聊

我就是想说国庆过后再去,不热人不多,我前年就是这个时间去的

• 正义的板栗君

正义的板栗君 2024-05-24 10:25:49 甘肃

那没有比故宫更合适的了

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 10:33:51 吉林

我就是想说国庆过后再去,不热人不多,我前年就是这个时间去的 我就是想说国庆过后再去,不热人不多,我前年就是这个时间去的 加勒比海带

好嘞😁

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 10:34:16 吉林

那没有比故宫更合适的了 那没有比故宫更合适的了 正义的板栗君

好哒,列入在内😁

• momo

momo 2024-05-24 12:27:14 山西

圆明园和颐和园可以不用全都逛完,太大了,而且很多景其实都差不多,圆明园要去的话建议走东门进,看看大水法、西洋楼什么的就好了,别往西边的藻园那边走了,那边都没啥建筑,都是树和湖,没意思。会骑车的话可以扫个共享单车去西四那片逛逛,沿路白塔寺什么的建筑都挺有北京味儿。🇨🇳仪式有执念的话可以去看看,没执念的话不建议去,我去年凌晨两点多都没排到好位置啥都没看到,太累人了,我一年轻人看完之后都回寝室躺了一天……

• 树叶有翅膀

树叶有翅膀 2024-05-24 17:57:01 上海

国博抢票挺难抢的,真的很难,记得去小地瓜搜搜教程😂

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 17:58:49 吉林

圆明园和颐和园可以不用全都逛完,太大了,而且很多景其实都差不多,圆明园要去的话建议走东门进 圆明园和颐和园可以不用全都逛完,太大了,而且很多景其实都差不多,圆明园要去的话建议走东门进,看看大水法、西洋楼什么的就好了,别往西边的藻园那边走了,那边都没啥建筑,都是树和湖,没意思。会骑车的话可以扫个共享单车去西四那片逛逛,沿路白塔寺什么的建筑都挺有北京味儿。🇨🇳仪式有执念的话可以去看看,没执念的话不建议去,我去年凌晨两点多都没排到好位置啥都没看到,太累人了,我一年轻人看完之后都回寝室躺了一天…… ... momo

感谢感谢,太感谢了

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 17:59:15 吉林

国博抢票挺难抢的,真的很难,记得去小地瓜搜搜教程😂 国博抢票挺难抢的,真的很难,记得去小地瓜搜搜教程😂 树叶有翅膀

我去研究研究😢

• momo

momo 2024-05-24 19:08:25 山西

感谢感谢,太感谢了 感谢感谢,太感谢了 无聊

嘿嘿不客气,我大学在北京读的,玩儿了不少地方,还算比较熟,有啥问题直接问就好啦~

• 无聊

无聊 楼主 2024-05-24 19:08:46 吉林

嘿嘿不客气,我大学在北京读的,玩儿了不少地方,还算比较熟,有啥问题直接问就好啦~ 嘿嘿不客气,我大学在北京读的,玩儿了不少地方,还算比较熟,有啥问题直接问就好啦~ momo

好滴好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

49639 人聚集在这个小组
↑回顶部