真的没有人觉得第四集很不错吗

遗忘轮

2023-06-26 02:52:11 山东

加入小组后即可参加投票
  • 立桃碗

立桃碗 2023-06-26 03:15:03 北京

真的没有,很难看,最烂一集

• revive

revive 2023-06-26 12:26:36 上海

支持楼主,我也觉得第四集很棒,尤其是最后狗仔举起相机那一刻

• 再看一些吧

再看一些吧 2023-06-26 13:06:19 江苏

shoot me一语双关

• 下饭冠军ಠ_ಠ

下饭冠军ಠ_ಠ 2023-06-27 07:02:07 中国香港

shoot me一语双关 shoot me一语双关 再看一些吧

Exactly

• 下饭冠军ಠ_ಠ

下饭冠军ಠ_ಠ 2023-06-27 07:04:02 中国香港

Exactly Exactly 下饭冠军ಠ_ಠ

其实就是这意思,狗仔拿的是镜头也是枪

• 倔强的查

倔强的查 2023-06-27 21:13:47 浙江

就感觉这集太不黑镜了……怎么和狼人鬼怪扯上关系了

• mоmо

mоmо (少年安能长少年 海波尚变为桑田) 2023-06-29 01:13:00 吉林

没有到很棒 但没有说的那么烂

• Curry

Curry 2023-06-29 01:18:53 广东

这种题材已经不叫黑镜了,真没意思

• 向往花世界的喵

向往花世界的喵 2023-06-29 09:49:54 江苏

这种题材已经不叫黑镜了,真没意思 这种题材已经不叫黑镜了,真没意思 Curry

我无法接受她变成狼人,离谱

• 佳

2023-06-30 01:11:32 辽宁

该说不说那个模拟照相机闪光灯 用几下感觉挺新颖的 用了那么长时间 我半夜在被窝看的惊惧症都特么要犯了 而且很烦躁 。。。。

• 盆栽

盆栽 2023-06-30 02:02:37 广东

感觉已经和科技失去了联系了,变成了狗仔队和明星之间的事。

• 迷幻公园

迷幻公园 2023-06-30 16:19:31 黑龙江

如果第四集结局我以为能听到两声枪响。。。

• 断肠人在刷牙

断肠人在刷牙 (往事不可追) 2023-06-30 18:08:49 云南

看看imdb分集分数清醒一下。烂就是烂,不是什么遗珠,不用找补了。

• hiiiii

hiiiii 2023-06-30 20:39:42 江苏

+1

• beringst

beringst 2023-07-01 18:48:37 江苏

shoot me一语双关 shoot me一语双关 再看一些吧

《买凶拍人》也是用来这个双关,在英语里最常见的一种双关。

• 艾尔弗吉妮亚

艾尔弗吉妮亚 (误打误撞来了香港) 2023-07-03 01:22:40 上海

看看imdb分集分数清醒一下。烂就是烂,不是什么遗珠,不用找补了。 看看imdb分集分数清醒一下。烂就是烂,不是什么遗珠,不用找补了。 断肠人在刷牙

开放得想,变狼可能只是隐喻,是内心的狼充了出来,枪杀了一系列人

• coin

coin 2023-07-07 00:18:20 广东

那没办法了,他就是拍一坨shit也有人说好

• 波波叽

波波叽 2023-07-08 01:30:33 河北

我感觉也没那么烂,有点脑洞大开的感觉,第三集反而很无聊看…

• 陈信宏

陈信宏 2023-07-08 09:53:34 广东

真的真的

• 陈信宏

陈信宏 2023-07-08 09:53:57 广东

这种题材已经不叫黑镜了,真没意思 这种题材已经不叫黑镜了,真没意思 Curry

是啊 世界奇妙物语吧

• 陈信宏

陈信宏 2023-07-08 09:54:17 广东

该说不说那个模拟照相机闪光灯 用几下感觉挺新颖的 用了那么长时间 我半夜在被窝看的惊惧症都特 该说不说那个模拟照相机闪光灯 用几下感觉挺新颖的 用了那么长时间 我半夜在被窝看的惊惧症都特么要犯了 而且很烦躁 。。。。 ...

当成蹦迪就好

• 陈信宏

陈信宏 2023-07-08 09:54:45 广东

看看imdb分集分数清醒一下。烂就是烂,不是什么遗珠,不用找补了。 看看imdb分集分数清醒一下。烂就是烂,不是什么遗珠,不用找补了。 断肠人在刷牙

有人就是喜欢唱反调

• 陈信宏

陈信宏 2023-07-08 09:55:01 广东

开放得想,变狼可能只是隐喻,是内心的狼充了出来,枪杀了一系列人 开放得想,变狼可能只是隐喻,是内心的狼充了出来,枪杀了一系列人 艾尔弗吉妮亚

内心?

• 陈信宏

陈信宏 2023-07-08 09:55:26 广东

《买凶拍人》也是用来这个双关,在英语里最常见的一种双关。 《买凶拍人》也是用来这个双关,在英语里最常见的一种双关。 beringst

老彭厉害啊

• Sky✨

Sky✨ 2023-07-08 21:17:14 上海

我也觉得还不错…只是狼人确实不太黑镜

• 你输掉了

你输掉了 2023-07-10 13:38:17 广东

我也喜欢这一集,狗仔拍图间接导致了男明星自杀,狗仔拍女明星裙底,为了拍图言语攻击,如此无下线无底线活该被狼吃,讽刺现实啊

• 火柴

火柴 (这是一个多美丽又充满遗憾的世界) 2023-07-10 23:38:34 湖北

狗仔都该死,包括这个女狗仔,都是间接杀人凶手,网络暴力的根源。

• 默默然

默默然 (DAME) 2023-07-10 23:54:23 天津

我无法接受她变成狼人,离谱 我无法接受她变成狼人,离谱 向往花世界的喵

这合理吗 哈哈哈

• 米兔

米兔 2023-07-11 22:43:12 北京

超级烂 闪光灯要闪瞎了 生理不适

• 銘

2023-07-12 02:30:50 贵州

大晚上看这集闪得我想骂人,你说闪一会知道个意思就够了,就一直闪,把屏幕亮度调到最低都没用

• Pavi

Pavi 2023-07-12 07:27:29 美国

就感觉这集太不黑镜了……怎么和狼人鬼怪扯上关系了 就感觉这集太不黑镜了……怎么和狼人鬼怪扯上关系了 倔强的查

镜头也是黑镜

• kiwiecho

kiwiecho 2023-07-12 09:35:06 吉林

就那个bgm supermassive blackhole 是暮光之城里的bgm我就猜到了跟超自然有关 但是没想到是狼人

• momo

momo 2023-07-15 18:57:47 河北

我也觉得挺好看的 没想到大家评价都这么低 imdb也很低

• 伊藤润二的鱼

伊藤润二的鱼 2023-07-15 19:32:10 贵州

太割裂了,这最后来个狼人太逗了

• 阿牛

阿牛 2023-07-15 23:32:08 河北

最后举起相机的镜头,传递的价值观很模糊啊,这不是在吃人血馒头吗,那是不是说现实中狗仔可以为了拍到劲爆镜头而完全不顾人的死活

• abC2C

abC2C (请给豆瓣大神一部不弱智的电影) 2023-07-23 22:34:03 江苏

闪光灯闪得眼睛都要下瞎,拍成这样片头不放个光敏性癫痫警告吗?

• 红茶

红茶 2023-07-31 01:15:33 浙江

这一集我比较没看明白的是女主那个男室友存在的意义

• Gavin

Gavin 2023-08-03 19:55:18 四川

真的没有,黑镜不是这种弱智的政治正确反思剧……一点tech都没了,跟之前比都不是味道差太多了……这个故事到底讲了啥….到底想讲啥,就政治正确的黑人女主不能死,上一季的克苏鲁啥的起码警告人不要太贪婪,这一集想说啥?就讽刺一下狗仔?还是讽刺一下人逐利,还是讽刺明星?这都拍的啥…

• isle

isle (drink & think) 2023-08-29 16:20:29 福建

我也觉得很不错,深深的对现实的讽刺。变身狼人就是个比喻,明星作为被追捕的猎物变身成狼反过来追捕狗仔,还有闪瞎眼的闪光灯展现的不就是极致贪婪自私的人性吗,利益当前这些人已经不管其他人类的死活。

• 机器人

机器人 2024-01-12 15:49:44 上海

为什么没人说应该乱世先杀圣母啊!这明显你是那个圣母搞出来的啊!

• Aura

Aura 2024-03-28 21:59:52 辽宁

我看的时候也察觉到这个梗了😂,还蛮巧思的

你的回应

回应请先 , 或 注册

23368 人聚集在这个小组
↑回顶部