拥有化身之后的第一件事难道不是找凶手报仇么?

Dain

2023-06-17 11:38:15 美国

加入小组后即可参加投票
  • 瓦

2023-06-17 12:36:19 北京

凶手已经自首了

• 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2023-06-17 14:15:09 安徽

虽然凶手伏法了但是他老婆孩子刚死,一下子就又有目标了又能谈恋爱了……我也是无语

• 妙丽

妙丽 2023-06-18 14:02:50 上海

凶手已经自首了 凶手已经自首了

那要杀也应该去杀凶手的家人啊....

• Precious Love

Precious Love 2023-06-18 17:11:18 上海

那要杀也应该去杀凶手的家人啊.... 那要杀也应该去杀凶手的家人啊.... 妙丽

设定是离发生凶案的加州很远

• 后街

后街 2023-06-18 20:26:01 山东

我也。。。。既然这么悲痛欲绝好歹去给老婆孩子上上坟吧。。。。就这么开始新生活新目标也是无语

• 拿走我的书

拿走我的书 2023-06-18 20:50:08 江苏

这集看得有心理阴影

• greensummer

greensummer 2023-06-18 20:54:34 江苏

就感觉不是正常人

• 薺麥

薺麥 (喜欢寓意电影 记录生活) 2023-06-18 21:36:19 陕西

我想的事应该想办法给自己再整一套假体

• 豆瓣小白兔

豆瓣小白兔 2023-06-18 22:21:00 广东

虽然凶手伏法了但是他老婆孩子刚死,一下子就又有目标了又能谈恋爱了……我也是无语 虽然凶手伏法了但是他老婆孩子刚死,一下子就又有目标了又能谈恋爱了……我也是无语 闪电像素鱼

他应该是把对老婆和过去生活的怀念寄托或投影到同事老婆身上。我不觉得他真的喜欢那个女生,我觉得他只是喜欢那种感觉 有老婆孩子有家。然后他觉得他同事做不到但是他却可以做到。

• 闪电像素鱼

闪电像素鱼 2023-06-18 22:22:53 安徽

他应该是把对老婆和过去生活的怀念寄托或投影到同事老婆身上。我不觉得他真的喜欢那个女生,我觉 他应该是把对老婆和过去生活的怀念寄托或投影到同事老婆身上。我不觉得他真的喜欢那个女生,我觉得他只是喜欢那种感觉 有老婆孩子有家。然后他觉得他同事做不到但是他却可以做到。 ... 豆瓣小白兔

是这样的,但是这样也很屑

• 悠佑祐

悠佑祐 2023-06-18 22:30:58 江苏

科技都到这个地步了,竟然不能造个元宇宙的世界让他们在里面生活,这才是我最费解的!

• 遁

2023-06-19 00:00:13 澳大利亚

离谱的居然是通过一个狗牌做登陆验证,我登个QQ还要密码加短信验证呢就,你一个活体帐号至少也得是指纹加视网膜……搞个多重生物识别认证啊

• 好东西&时间

好东西&时间 (人生就是怎么花钱和怎么花时间) 2023-06-19 03:13:18 广东

我也。。。。既然这么悲痛欲绝好歹去给老婆孩子上上坟吧。。。。就这么开始新生活新目标也是无语 我也。。。。既然这么悲痛欲绝好歹去给老婆孩子上上坟吧。。。。就这么开始新生活新目标也是无语 后街

这不就是黑镜想表达的人性嘛

• 好东西&时间

好东西&时间 (人生就是怎么花钱和怎么花时间) 2023-06-19 03:15:21 广东

他应该是把对老婆和过去生活的怀念寄托或投影到同事老婆身上。我不觉得他真的喜欢那个女生,我觉 他应该是把对老婆和过去生活的怀念寄托或投影到同事老婆身上。我不觉得他真的喜欢那个女生,我觉得他只是喜欢那种感觉 有老婆孩子有家。然后他觉得他同事做不到但是他却可以做到。 ... 豆瓣小白兔

你觉得 他真的喜欢他老婆吗?

• IVY

IVY 2023-06-19 03:34:37 陕西

让他悲痛的不是失去家人,而是妻子孩子热炕头、能享受音乐美食的安稳生活

• 豆瓣小白兔

豆瓣小白兔 2023-06-19 10:17:46 广东

你觉得 他真的喜欢他老婆吗? 你觉得 他真的喜欢他老婆吗? 好东西&时间

说不喜欢是假的,只是说这个喜欢是否优先于自己。如果你单纯问他是不是喜欢自己老婆那肯定也是喜欢的 我是这样理解的

• 好东西&时间

好东西&时间 (人生就是怎么花钱和怎么花时间) 2023-06-19 10:31:11 广东

说不喜欢是假的,只是说这个喜欢是否优先于自己。如果你单纯问他是不是喜欢自己老婆那肯定也是喜 说不喜欢是假的,只是说这个喜欢是否优先于自己。如果你单纯问他是不是喜欢自己老婆那肯定也是喜欢的 我是这样理解的 ... 豆瓣小白兔

现实中,人对另一半、孩子的爱,是不是基本上也都不如对自己的爱,不论男女?

• momo

momo 2023-06-21 04:56:03 江苏

你觉得 他真的喜欢他老婆吗? 你觉得 他真的喜欢他老婆吗? 好东西&时间

我宣布这集是黑镜最佳佳佳佳,让我更加厌恶男的,极度崆男了。。太自私

• Laisses tomber

Laisses tomber (『 黑猫不睡』剥落) 2023-06-21 06:37:04 法国

被这集气的加组 真尼玛憋屈,同事好心好意的借你身体透口气,你打人儿子贪人老婆也就算了,还得不到就毁掉,还特么理直气壮!!!真尼玛令人作呕!衣冠禽兽! 这么想的,什么脑回路能干这事,你最难的时候人家帮你一把,然后你在那还高傲起来了,别人不懂你失去了啥,关人什么事,关人家老婆孩子什么事!也配叫个人!人渣!

• 浮生如梦

浮生如梦 2023-06-21 11:08:38 江苏

被这集气的加组 真尼玛憋屈,同事好心好意的借你身体透口气,你打人儿子贪人老婆也就算了,还得 被这集气的加组 真尼玛憋屈,同事好心好意的借你身体透口气,你打人儿子贪人老婆也就算了,还得不到就毁掉,还特么理直气壮!!!真尼玛令人作呕!衣冠禽兽! 这么想的,什么脑回路能干这事,你最难的时候人家帮你一把,然后你在那还高傲起来了,别人不懂你失去了啥,关人什么事,关人家老婆孩子什么事!也配叫个人!人渣! ... Laisses tomber

这就是人性,从一开始借链接就注定是悲剧,人的欲望在极端环境下会无限放大

• 小吴老先生

小吴老先生 2023-06-25 13:11:38 广东

喜欢还能打人家儿子最后还杀害她一家 ,就是纯粹的邪恶角色

• 李大壮

李大壮 2023-07-27 01:20:53 中国香港

凶手已经自首了 凶手已经自首了

自首又不会死刑的咯

• 我心所向

我心所向 2023-07-28 22:24:37 上海

他喜欢的不过是家庭和美的样子,不是说他不喜欢自己的妻儿,他极力想修复拥有家庭的感觉,他不过是迫于渴望得到,而他发现同事老婆是不满足的,他认为自己可以代替同事,来满足同事老婆,他做的一切其实都是勾引同事老婆。

• 亠怛の猕猴桃

亠怛の猕猴桃 2023-07-29 23:47:40 浙江

我宣布这集是黑镜最佳佳佳佳,让我更加厌恶男的,极度崆男了。。太自私 我宣布这集是黑镜最佳佳佳佳,让我更加厌恶男的,极度崆男了。。太自私 momo

这只是一个自私的人而已,跟男女无关,就因为一个角色就上升到男性都这样,有点幼稚了。那你在看看天龙八部里的康敏,男同胞要是跟你一样想,是不是也能吐槽,然后厌女blabla,其实完全没必要。

• 变幻莫测

变幻莫测 2023-07-30 02:31:50 广东

他只有1小时而已

• 404NotFound

404NotFound (多饮水。) 2023-08-12 05:34:28 上海

他只是喜欢有妻子这个角色罢了,换个人能满足他对这个角色的需求,他也能爱,他并不是爱某个人具体的人。

• 王mumu

王mumu 2023-09-26 16:34:55 云南

然而是,我馋你老婆,牛头人狂喜,我把你全家鲨了

• 陈霸先

陈霸先 2023-10-26 23:41:02 浙江

这个人看上去是比较富有生活情趣的,喜欢电影、绘画、音乐、文学。在孤寂的太空生活里怀揣着失去妻、子的悲痛,在这种情况下非常容易自身的激情非常容易被外界特别是女性点燃,他不自觉地想要通过这些来麻痹现实的苦楚。影片通过这种设置来突出他的人物性格以传递某种对人性的理解本人认为是情有可原的。当然在现实的逻辑上有瑕疵也是一目了然的。总之我觉得是有合理性的。

• 桃小溪

桃小溪 (翻开新的一页...) 2023-10-27 09:00:58 上海

为什么当他老婆提出这个建议之后,我就感觉后面肯定是这个剧情了,毕竟前面铺垫了很多某人多会撩,另一个多无趣,唉

• 破烂换钱

破烂换钱 2024-05-24 05:52:12 德国

编剧的设定让他没法离开那个传送意识的椅子太远。。。破飞船总出问题,需要随时待命,手表一响就要回到椅子上传送回去。开车到附近镇子上逛一圈估计是极限了

你的回应

回应请先 , 或 注册

23451 人聚集在这个小组
↑回顶部