早 安
『 黑猫不睡』剥落

早 安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sous le vent
2018-07-06 19:08:26
我相信每个人心里都有一片江湖,可是最终它总是慢慢被压成任风吹也不起涟漪的一滩死水。 昨晚梦见一个闭上眼就能进入的类似白日梦的游戏,我喜欢上了一个笔挺的男生,我的眼睛时刻离不开他恨不得挖到所有宝藏都直接丢给他。游戏背景是一个脚下是玻璃的雪山上,很危险也很多陷阱。可我就是不愿意出来,跟他一起存档带着他...    (3回应)
La vie en moitié
2018-07-05 18:43:00
这两天拍戏都是4:17的闹钟起,然后下午18h左右回,拍摄还没有结束很心虚的先走了。到家基本上都八点半左右。很痛苦,但更痛苦的是fatigue pour rien。 觉得自己不够努力,在剧组毫无存在感,至少不是作为一个制片存在。我自己也只有在做我自己片子的时候非常上心,自己的片子就是自己写的想要表达的,不管怎样也一定要...    (6回应)

早 安的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

all the wrong t...
2016-04-07更新

早 安关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

早 安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

早 安的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 26本想读 · 12本读过 )

在读
  • La poétique de l'espace
  • Les racines de la conscience
  • 简明法语教程(上册)
想读
  • 动机与人格
  • 人类动物园
  • 严歌苓作品集:谁家有女初长成
  • 微暗的火
  • 仿生人会梦见电子羊吗?

早 安的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 732部想看 · 1388部看过 )

早 安的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 10张想听 · 101张听过 )

在听
  • The Calling - Two
  • Oasis - Supersonic
  • Amy MacDonald - This Is the Life
想听
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Music From The HBOr Series) Season 4
  • Lady Antebellum - Golden
  • Carmen Maria Vega - Carmen Maria Vega
  • Bat For Lashes - The Haunted Man
  • Ella Fitzgerald - Clap Hands, Here Comes Charlie

早 安的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 理发师陶德
Je le ferai demain

早 安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

早 安的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

罗衣一时聚散
罗衣一时聚散
大島
大島
秀官余晖
秀官余晖
Q.
Q.
咦
阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
一个仙女
一个仙女
不摇就滚
不摇就滚

早 安的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 28个感兴趣 )

早 安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


早 安常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语翻译
法语翻译 (8125)
一定要早日考出Dalf C2
一定要早日考出Dalf C2 (213)
战斗在法国
战斗在法国 (35749)
星象研究资料室
星象研究资料室 (95749)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255408)
法语。法国
法语。法国 (161716)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (95535)
学电影
学电影 (56468)

> 早 安添加的条目

订阅早 安的收藏:
feed: rss 2.0