这个结局糟透了

ZacWhite

2023-03-09 23:59:39 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 偏居

偏居 2023-03-10 02:26:31 英国

只有瑞斯和那个学生小哥可以算好人,其他也算是恶人

1005 2023-03-10 04:24:49 河南

主要是每一季的故事都在说人性的灰色地带,第一季可爱的Paco,第二季哈士奇一样的Forty,第三季的雪莉和她老公,他们都很立体。 而这一季感觉道德观退回到绝对划分的二元善恶了,这一季就没什么讨喜的人,就菲比和纳迪亚还差不多,其他人都是脸谱一样。

• 偏居

偏居 2023-03-10 05:43:32 英国

主要是每一季的故事都在说人性的灰色地带,第一季可爱的Paco,第二季哈士奇一样的Forty,第三季的 主要是每一季的故事都在说人性的灰色地带,第一季可爱的Paco,第二季哈士奇一样的Forty,第三季的雪莉和她老公,他们都很立体。 而这一季感觉道德观退回到绝对划分的二元善恶了,这一季就没什么讨喜的人,就菲比和纳迪亚还差不多,其他人都是脸谱一样。 ... 1005

其实这部剧一直都是这样,除了几个重要角色其他都很路人,我感觉第三季其实才是最单调的,除了奇葩夫妇外,其他的配角都没什么存在感,这一季的群像反而比上一季刻画的生动点

• 元二楼

元二楼 2023-03-10 09:23:33 山东

菲比被绑架是真的吧

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2023-03-10 11:17:54 江苏

最后二十分钟大烂尾 土到爆 完全背离这个ip最开始的独特了

• 新木优子

新木优子 2023-03-10 12:56:43 重庆

Kate最后知没知道Joe之前干了什么也没交代清楚,如果知道了我替love抱不平

• 小猪

小猪 2023-03-10 12:57:47 浙江

Kate最后知没知道Joe之前干了什么也没交代清楚,如果知道了我替love抱不平 Kate最后知没知道Joe之前干了什么也没交代清楚,如果知道了我替love抱不平 新木优子

我感觉知道了一半一半吧

• 江城忆

江城忆 2023-03-10 15:25:37 广西

下半部分出了没?哪里可以看

1005 2023-03-10 19:28:24 河南

主要这一季菲比和纳迪亚也不行……纳迪亚和第二季那个小女孩人设挺像的,菲比则感觉像是甜美可人的forty,有点天真的残忍。 而且第二季有洛杉矶美国梦氛围的和房东姐妹的戏很好,第三季是虚伪精英社区氛围和父子戏也行。 第四季就?这个群像给我的文化氛围很弱,感觉全世界欧美年轻人都是这个样子,不过一口英音,而且死个人也无足轻重的。 感觉还没有玛丽安从美国跑到法国再被抓到英国,最后被狂灌印度菜给我的印象深刻哈哈哈哈。

• Thea

Thea 2023-03-10 20:39:17 安徽

这个结局真的……wtf

• 乔巴man

乔巴man 2023-03-11 00:30:00 新加坡

如果自杀死了也算一个完美结局 但是没死也挺开心的 毕竟还有的追

• Franklin

Franklin (人生若只如初见) 2023-03-11 01:17:05 吉林

看了四季,始终都希望乔能找一个相生相克的,然后改邪归正。然后看到最后跳桥自杀感觉也可以,最起码不用再杀人了,自己也不用受双重人格折磨了,然后跟凯特坦白看来也只是坦白了一半,估计后面可能就是用凯特父亲的死做文章相爱相杀了。

• 豆友267339261

豆友267339261 2023-03-11 05:03:55 内蒙古

[内容不可见]

• 夏饺

夏饺 2023-03-11 13:36:31 北京

可能看的不太仔细,有点没懂最后纳迪娅的结局,就算她不说出真相也要坐牢为啥不说呢,她有啥把柄啊,男盆友都被刀了。 求解答

• 🌸STELLA

🌸STELLA 2023-03-11 14:37:23 广东

但是说实话 这个电视剧其实写的不就是Joe的丧心病狂和惊险逃脱嘛 如果非要加入三观去说 这部戏就不用拍了耶 现实来说确实应该受到惩罚 但是以导演这个尿性 就算哪天Joe被抓了肯定也能逃脱 感觉这个电视剧本来定的方向就是犯了罪却能脱罪的爱情电视剧hhh

• Venus

Venus (自由早晚乱余生) 2023-03-11 16:39:05 黑龙江

可能看的不太仔细,有点没懂最后纳迪娅的结局,就算她不说出真相也要坐牢为啥不说呢,她有啥把柄 可能看的不太仔细,有点没懂最后纳迪娅的结局,就算她不说出真相也要坐牢为啥不说呢,她有啥把柄啊,男盆友都被刀了。 求解答 ... 夏饺

说了也没人信,证据都没了,说了也只是故事

• itang2000

itang2000 2023-03-11 17:42:25 北京

有阿里盘的地址吗

• 王傻蛋

王傻蛋 2023-03-11 17:56:01 内蒙古

可能看的不太仔细,有点没懂最后纳迪娅的结局,就算她不说出真相也要坐牢为啥不说呢,她有啥把柄 可能看的不太仔细,有点没懂最后纳迪娅的结局,就算她不说出真相也要坐牢为啥不说呢,她有啥把柄啊,男盆友都被刀了。 求解答 ... 夏饺

内疚,因为自己导致男朋友去世。

• 这应该是不可以

这应该是不可以 2023-03-11 20:11:14 中国香港

同意....看完了抑郁了

• 班普😕

班普😕 (片想い) 2023-03-11 21:56:10 湖北

看完上半部 让我觉得老狗玩出了新花样 看完下半部 什么狗巴

• 松鼠快跑吧

松鼠快跑吧 2023-03-11 22:16:08 广东

挺真实的,挺讽刺的,核心点,有钱的确能为所欲为

• 圆圆

圆圆 2023-03-11 23:21:44 山东

Kate最后知没知道Joe之前干了什么也没交代清楚,如果知道了我替love抱不平 Kate最后知没知道Joe之前干了什么也没交代清楚,如果知道了我替love抱不平 新木优子

我个人感觉Kate知道Joe杀了市长,但她以为是她爹逼他去杀的,至于Love,就是Joe自己的说辞了。所以Kate心中的Joe可能是这样的:被前妻逼到绝路,被迫伪造死亡,为躲避前妻家人调查隐姓埋名来到英国,又被自己爹逼迫杀人,杀人之后太过愧疚选择自杀,又奇迹般活了过来。

• jerry

jerry 2023-03-12 02:25:47 上海

亿万富翁说杀就杀,真的笑的不行。

• SmilingElaine

SmilingElaine (独立的思想,自由的灵魂) 2023-03-12 20:37:27 美国

我个人感觉Kate知道Joe杀了市长,但她以为是她爹逼他去杀的,至于Love,就是Joe自己的说辞了。所 我个人感觉Kate知道Joe杀了市长,但她以为是她爹逼他去杀的,至于Love,就是Joe自己的说辞了。所以Kate心中的Joe可能是这样的:被前妻逼到绝路,被迫伪造死亡,为躲避前妻家人调查隐姓埋名来到英国,又被自己爹逼迫杀人,杀人之后太过愧疚选择自杀,又奇迹般活了过来。 ... 圆圆

听起来挺有道理呢。我就是觉得其实Kate并不了解男主真正的过去,只是相信了袒露了一部分的真相而已。

• Nicole

Nicole 2023-03-13 01:50:42 重庆

累了,居然还没死,感觉下一季要竞选美国总统了,无语。

• 椰爷也叶

椰爷也叶 2023-03-14 20:24:22 上海

我感觉只知道一点哇

• 新木优子

新木优子 2023-03-14 20:28:02 重庆

我感觉只知道一点哇 我感觉只知道一点哇 椰爷也叶

我感觉只知道杀了他父亲,之前的不知道所以我感觉有第五季

• kakuhide

kakuhide 2023-03-15 11:32:46 上海

因为她很聪明,如果说的话可能会被当成精神病吧,更惨

• momo

momo 2023-03-15 23:40:39 四川

但是又不希望他被抓…剧情太精彩了……

• 酒贝拉

酒贝拉 2023-03-15 23:53:18 上海

看剧不用啥三观吧

• debut0901

debut0901 2023-03-18 12:21:09 美国

真的是无语的结局,Kate作为Joe的新伴侣,知道他之前把每个爱过的人都杀了一遍,难道不害怕吗。。。

• Chandelier

Chandelier 2023-03-18 14:12:22 海南

我直播这个结局,不要简单的黑白分明,国产剧好坏一目了然太没层次了

Chandelier 2023-03-18 14:12:58 海南

主要是每一季的故事都在说人性的灰色地带,第一季可爱的Paco,第二季哈士奇一样的Forty,第三季的 主要是每一季的故事都在说人性的灰色地带,第一季可爱的Paco,第二季哈士奇一样的Forty,第三季的雪莉和她老公,他们都很立体。 而这一季感觉道德观退回到绝对划分的二元善恶了,这一季就没什么讨喜的人,就菲比和纳迪亚还差不多,其他人都是脸谱一样。 ... 1005

不是倒退,是男主成熟了,找到了自我: 一个真正的纯变态

Chandelier 2023-03-18 14:13:43 海南

留个伏笔

Chandelier 2023-03-18 14:14:10 海南

但是说实话 这个电视剧其实写的不就是Joe的丧心病狂和惊险逃脱嘛 如果非要加入三观去说 这部戏就 但是说实话 这个电视剧其实写的不就是Joe的丧心病狂和惊险逃脱嘛 如果非要加入三观去说 这部戏就不用拍了耶 现实来说确实应该受到惩罚 但是以导演这个尿性 就算哪天Joe被抓了肯定也能逃脱 感觉这个电视剧本来定的方向就是犯了罪却能脱罪的爱情电视剧hhh ... 🌸STELLA

加入三观真的太无趣了,死板,真实世界里的人没那么死板的

• 司左左

司左左 (not it) 2023-03-19 16:15:58 江苏

这个结局包括kate都是编剧为了把主场重新回归美国做的安排,joe是主角,想要续订主角不能死,这种剧不可能引人第二主角,观众对joe已经产生了“感情”,所以love必须死,这季主要表现joe如何和自己的黑暗面斗争,而结局是黑暗面获得了胜利

• 取暖

取暖 2023-03-20 20:27:58 上海

不是倒退,是男主成熟了,找到了自我: 一个真正的纯变态 不是倒退,是男主成熟了,找到了自我: 一个真正的纯变态 Chandelier

这个结局叹口气……真没有前两季好看,不对味了

• 木子日尔00

木子日尔00 2023-03-21 00:19:08 湖南

感觉这一季也是完美解释了男主一直以来扭曲的心里他究竟是个怎样的人,想要什么,我的理解他是一个自卑,自恋,极其可悲的人,一直以来都是用爱和希望被爱骗观众,他最爱的只有他自己,他想保护的也只有他自卑的自己。其他的重要角色也都差不多,都是自私的,其实也挺现实的,真正善良的只有第一季女主和这一季的学生,可惜都得嗝屁。

• 木子日尔00

木子日尔00 2023-03-21 00:24:05 湖南

我感觉只知道一点哇 我感觉只知道一点哇 椰爷也叶

感觉她知不知道并不重要,她也不是什么好人,就算知道了,也会因为是自己爱的东西,帮着一起隐藏,然后赚大钱,一起做这些事,最后男主的话也像在暗示,成立她的或者说他们的帝国

• Dyxter

Dyxter 2023-04-08 19:43:44 内蒙古

男主自杀成功就是最完美的结局了

• 阿权

阿权 2023-04-08 22:46:31 贵州

这部剧的价值观本来就非常不正常,这也是评分只有8分的重要原因。joe非常喜欢窥探他人的生活,严重侵犯他人隐私,并且非法监禁、杀人、毁尸灭迹。然后他竟然一直逍遥法外,并且收获好几段炽烈的爱情。 但是,很可惜的是,同类型的剧,几乎就是没有。所以从情感上,我希望joe直接跳江算了,但是从观影需求上我又不希望直接结局。毕竟做到第四季也才40集。这个系列一直给我做下去,才是我内心的真实需求。

• 半饷贪欢

半饷贪欢 (纵若委衣 驭若发机) 2023-04-08 23:07:40 浙江

然而这就是现实,换成平庸的结局只是更为烂俗。

• 幻家👭

幻家👭 2023-04-09 11:15:54 美国

可我真的好喜欢这结局啊!两个可以接纳对方过去的人

• 一拳流鼻血

一拳流鼻血 2023-08-01 19:53:40 湖南

不够变态的话,满足不了需求,人性的阈值只有越来越高的。不要忘记这是消费品,不是教育素材

• Kate

Kate 2023-08-04 07:43:50 山东

男主是犹太人吗?

• 牛顿

牛顿 (弃我去者 昨日之日不可留) 2023-12-01 01:47:12 江西

很好看的剧,网飞就是网飞,当然网飞最好看的还是所有人都喜欢的怪奇物语。

• momo

momo 2023-12-16 12:16:05 河南

感觉这一季也是完美解释了男主一直以来扭曲的心里他究竟是个怎样的人,想要什么,我的理解他是一 感觉这一季也是完美解释了男主一直以来扭曲的心里他究竟是个怎样的人,想要什么,我的理解他是一个自卑,自恋,极其可悲的人,一直以来都是用爱和希望被爱骗观众,他最爱的只有他自己,他想保护的也只有他自卑的自己。其他的重要角色也都差不多,都是自私的,其实也挺现实的,真正善良的只有第一季女主和这一季的学生,可惜都得嗝屁。 ... 木子日尔00

第三季被杀的房东姐妹也是纯好人啊

• 黑白小熊·Kate

黑白小熊·Kate 2023-12-17 21:24:40 北京

看完整个心绞痛

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-05-10 00:39:07 江苏

哈哈权利至上,搞点讽刺

• 行尸走肉

行尸走肉 2024-05-17 02:09:59 浙江

放心。。。第五季最终季会让他付出代价的。。。这点人性应该还是有的就像《绝命毒师》最后一样。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2840 人聚集在这个小组
↑回顶部