SmilingElaine的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

SmilingElaine的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 65本想读 · 120本读过 )

在读
  • 你会不会喜欢我
  • 天生变态狂
  • 1984
  • 追忆似水年华
  • 独居的一年
想读
  • 常识
  • 发条橙
  • Capital in the Twenty-First Century
  • 巨婴国
  • 我不是教你诈

SmilingElaine的电影  · · · · · ·  ( 39部在看 · 146部想看 · 379部看过 )

SmilingElaine的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 9张想听 · 8张听过 )

在听
  • Lenka - Lenka
  • Yael Naim - Yael Naim
  • 林依晨 - 美好的旅行
想听
  • 周杰伦 - 周杰伦的床边故事
  • 汤旭 - 云速爱
  • 林宥嘉 - 感官/世界 影音馆DVD
  • 范玮琪 - Love&FanFan
  • A Hidden Trace - A Hidden Trace

SmilingElaine的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

陌上花开
2018-05-29 09:48:31
“都会好的,一切都会好的。就像这照常升起的太阳。” 从罗德岛的小村村出发,离开波士顿机场到东京转机,途经上海,拖着两个半出发前一天才匆忙整理好的大箱子,从寒冬一秒入夏,在杭州湿热的天气里闷热到几近窒息。面对着熟悉而又陌生的街道和人群,我再一次无缝连接地回归到了原本的生活中。 幸运的是,这一次我不再...
以图为证,写于2013年秋,由于德国开学晚,才有了机会留下来参加二熊的签售会
(这篇文写于四年半以前,文笔拙劣,但心情与当下似乎是一致的。如今我面对面近距离接触了二熊本尊两次,作为忠实原著粉与二熊有过交流,得到过二熊三次亲笔签名。那个时候《最好的我们》和《你好,旧时光》还没播出,《橘生淮南》也没被翻拍。谁也不曾预料到喜爱的文学作品会被搬上荧屏化为现实的记忆。不过我终究还是...

SmilingElaine关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

爱生活,爱读书,爱音乐,爱电影,更爱行走在路上~

SmilingElaine的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SmilingElaine的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

刘女士
刘女士
waizi22
waizi22
达令欧尼
达令欧尼
雷佳音
雷佳音
NiNi
NiNi
keclipse
keclipse
水母Chen
水母Chen
小晨
小晨

SmilingElaine的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

SmilingElaine的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 5个感兴趣 )

SmilingElaine的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SmilingElaine常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (319820)
北京租房
北京租房 (795786)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (180458)
东直门附近合租
东直门附近合租 (383)
五道口租房
五道口租房 (6169)
西南联大
西南联大 (652)
威廉古堡
威廉古堡 (28)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (37100)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我喜欢起司猫,嘿嘿,你的头像~     2010-10-27 13:41

SmilingElaine的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/smilingelaine/

订阅SmilingElaine的收藏:
feed: rss 2.0