这部剧是不是知道剧情会被骂死所以一次性放全集,然后我们来不及骂它🙄🙄🙄

六分

2020-11-24 20:54:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • yi

yi 2020-11-24 20:55:01

哈哈哈哈哈 看完结局瞬间平复心情了

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 20:57:03

哈哈哈哈哈 看完结局瞬间平复心情了 哈哈哈哈哈 看完结局瞬间平复心情了 yi

似乎不是在追剧,我这是在修行😩😩😩

• 查无此人

查无此人 2020-11-24 21:04:14

我脑海里荡漾着女主的声音, 她在喊: 狼仔·狼仔·狼仔···狼仔···狼仔······

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 21:06:52

我脑海里荡漾着女主的声音, 她在喊: 狼仔·狼仔·狼仔···狼仔···狼仔······ 我脑海里荡漾着女主的声音, 她在喊: 狼仔·狼仔·狼仔···狼仔···狼仔······ 查无此人

住嘴啊😭😭😭😭😭

• 查无此人

查无此人 2020-11-24 21:07:52

住嘴啊😭😭😭😭😭 住嘴啊😭😭😭😭😭 六分

不能我一个人聋 哈哈哈啊

• Clare

Clare 2020-11-24 21:08:52

我脑海里荡漾着女主的声音, 她在喊: 狼仔·狼仔·狼仔···狼仔···狼仔······ 我脑海里荡漾着女主的声音, 她在喊: 狼仔·狼仔·狼仔···狼仔···狼仔······ 查无此人

闭嘴呜呜呜呜呜呜

• 戒糖戒奶୧⍤⃝🌻

戒糖戒奶୧⍤⃝🌻 2020-11-24 21:10:18

就你有嘴叭叭滴

• 瓜友🎏

瓜友🎏 2020-11-24 21:13:44

看完了,结局挺满意的,男女主永远在一起了,不霍霍别人挺好的,圆满了

• 豆友77808036

豆友77808036 2020-11-24 21:14:55

[内容不可见]

• 古墓幽灵

古墓幽灵 2020-11-24 21:16:47

其实,骂也是热度……

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 21:17:03

看完了,结局挺满意的,男女主永远在一起了,不霍霍别人挺好的,圆满了 看完了,结局挺满意的,男女主永远在一起了,不霍霍别人挺好的,圆满了 瓜友🎏

我是为了看最后男女主如果还债的

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 21:18:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77808036

被陈玉珊支配的年代太可怕了

• 杆精太怼

杆精太怼 2020-11-24 21:18:35

这剧雷点好多

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 21:19:10

其实,骂也是热度…… 其实,骂也是热度…… 古墓幽灵

😂😂😂

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 21:20:09

这剧雷点好多 这剧雷点好多 杆精太怼

强行解释强行合理。。。

• 王栎鑫

王栎鑫 2020-11-24 21:22:55

严重怀疑,剧情弱智到爆,还好有弹幕撑着

• 瓜友🎏

瓜友🎏 2020-11-24 21:52:04

我是为了看最后男女主如果还债的 我是为了看最后男女主如果还债的 六分

充分发挥男女主光环,圆满END下线,超赞的

• 你🥐蝶

你🥐蝶 2020-11-24 21:59:29

不无道理

• 逐光的意义

逐光的意义 2020-11-24 22:01:39

看完你就满意了

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 22:02:56

看到弹幕跟我一样???甚是欣慰

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 22:03:20

充分发挥男女主光环,圆满END下线,超赞的 充分发挥男女主光环,圆满END下线,超赞的 瓜友🎏

这么说的确超赞的,拿命开外挂,可以理解

• 太阳

太阳 2020-11-24 22:05:38

看到弹幕跟我一样???甚是欣慰 看到弹幕跟我一样???甚是欣慰 六分

~ 0

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 22:19:23

看完你就满意了 看完你就满意了 逐光的意义

男女主锁死,🔑扔海里,我可太满意了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 22:28:55

哈哈哈哈哈 看完结局瞬间平复心情了 哈哈哈哈哈 看完结局瞬间平复心情了 yi

[内容不可见]

• 故宫的风

故宫的风 2020-11-24 22:32:18

看完结局才心情平复,男女主锁🔒死了吧

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 22:33:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

放心,后面还有的受

• 六分

六分 楼主 2020-11-24 22:34:01

看完结局才心情平复,男女主锁🔒死了吧 看完结局才心情平复,男女主锁🔒死了吧 故宫的风

我快解脱了,四十集了,他们快gg了

• Cele

Cele 2020-11-24 22:39:04

哈哈哈哈哈

• 起名废

起名废 2020-11-24 22:43:29

你给我闭嘴啊

• 🔜🕌 June 2024

🔜🕌 June 2024 2020-11-24 23:30:36

有道理 ,这剧情太古早了,真应该两年前播🤧🤧🤧

• 吃瓜中狗头保命

吃瓜中狗头保命 2020-11-25 00:27:19

就真的是,看一半被气死

• 遇见💏

遇见💏 2020-11-25 00:28:49

看完了,结局挺满意的,男女主永远在一起了,不霍霍别人挺好的,圆满了 看完了,结局挺满意的,男女主永远在一起了,不霍霍别人挺好的,圆满了 瓜友🎏

你是想笑死我?哈哈哈

• 遇见💏

遇见💏 2020-11-25 00:29:47

还好你脑袋里不是回荡着还我头来,还我头来😜😜😜😜😜

• 遇见💏

遇见💏 2020-11-25 00:31:16

我看的时候气到了就发弹幕骂女主啊哈哈,都啥时候还想着恋爱👿

• 👑兰亭旧梦

👑兰亭旧梦 2020-11-25 01:02:29

有毒

• 电影

电影 2020-11-25 01:05:46

?????BE??我正在追

• 随心

随心 2020-11-25 01:10:07

做个人好么?闭嘴别说话!!😭😭😭😭

• 粥粥在熬粥

粥粥在熬粥 2020-11-25 01:33:07

你够了!!!!

• 粥粥在熬粥

粥粥在熬粥 2020-11-25 01:33:35

我是为了看最后男女主如果还债的 我是为了看最后男女主如果还债的 六分

嗨!化蝶了哈哈哈哈哈哈

• 豆友226883937

豆友226883937 2020-11-25 01:37:45

哈哈哈,你和我一样,看完结局我一下释然了,还有点怅然若失

• 六分

六分 楼主 2020-11-25 07:44:31

嗨!化蝶了哈哈哈哈哈哈 嗨!化蝶了哈哈哈哈哈哈 粥粥在熬粥

神特么化蝶哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lily

Lily 2020-11-25 08:04:39

我一听到她叫狼仔 我就想跳过

• sunny

sunny 2020-11-25 08:09:11

看到大家的评论我就心情平复了许多,看的我真想口吐芬芳了,气人啊

• sunny

sunny 2020-11-25 08:11:42

看到这里大家都在鄙视恋爱脑,我就挺欣慰,说明咱们女人现在大多是独立女性了,不依赖别人,自立自强的新时代女性!

• 我是皮下,打钱

我是皮下,打钱 2020-11-25 08:14:07

我好不容易走出来,太吓人了

• 我是皮下,打钱

我是皮下,打钱 2020-11-25 08:14:43

被陈玉珊支配的年代太可怕了 被陈玉珊支配的年代太可怕了 六分

但其实你以前看的无法自拔

• 摆烂睡大觉

摆烂睡大觉 2020-11-25 08:18:35

为啥你表情包要打水印,想要😭😭😭

• 云淡风轻

云淡风轻 2020-11-25 11:42:38

此剧还是挺好看的我是一口气看完的,有追下去的冲动说明剧好演员演技不错👍

• 。。。。

。。。。 2020-11-25 14:01:03

住嘴啊😭😭😭😭😭 住嘴啊😭😭😭😭😭 六分

我的天,你有毒

• 。。。。

。。。。 2020-11-25 14:06:42

瑶姬既然不搞事业,我心头恨啊~除了二皇子和皇帝,其他人都被浪仔洗脑了吧!摘星也是传销头目,洗脑一等一的绝!

• 十二颗橡树

十二颗橡树 2020-11-25 14:12:45

我也哈哈哈哈哈哈 通篇的狼仔哈哈哈哈哈哈

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-11-25 14:13:34

哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 盛夏雀幸

盛夏雀幸 2020-11-25 14:14:17

如果我有罪请惩罚我,而不是这么折磨我。

• 橙花弥漫

橙花弥漫 2020-11-25 14:37:39

恋爱脑搞得想弃剧 不知道是不是年龄大了 喜欢看搞事业的工具人 编剧就不让人家好好搞🙃

• 卖惨咖越卖越惨

卖惨咖越卖越惨 2020-11-25 16:42:29

确实,这个剧情人设是硬伤,如果正常每周更新,我看不到一半就要弃剧了,真的看得能把人气死,冲着男二也坚持不了多久,我必须的得说,一次出全集是正确的

• 六分

六分 楼主 2020-11-25 17:15:37

我看的时候气到了就发弹幕骂女主啊哈哈,都啥时候还想着恋爱👿 我看的时候气到了就发弹幕骂女主啊哈哈,都啥时候还想着恋爱👿 遇见💏

杀父之仇比不上恋爱,窒息

• 六分

六分 楼主 2020-11-25 17:16:33

确实,这个剧情人设是硬伤,如果正常每周更新,我看不到一半就要弃剧了,真的看得能把人气死,冲 确实,这个剧情人设是硬伤,如果正常每周更新,我看不到一半就要弃剧了,真的看得能把人气死,冲着男二也坚持不了多久,我必须的得说,一次出全集是正确的 ... 卖惨咖越卖越惨

我的心情是被被男二女二女三抚慰的,多么好的人设。整部剧所有角色都比男女主好

• 六分

六分 楼主 2020-11-25 17:17:01

为啥你表情包要打水印,想要😭😭😭 为啥你表情包要打水印,想要😭😭😭 摆烂睡大觉

啊哈哈哈哈哈我编辑下你来收图

• 六分

六分 楼主 2020-11-25 17:18:29

?????BE??我正在追 ?????BE??我正在追 电影

不BE真的难平复我心头之恨!!!现在不少人看剧是为了看男女主最后怎么BE收场

• 非公子超有钱

非公子超有钱 2020-11-25 17:26:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈思路清奇,我一开始以为是怕下架

• 菱

哈哈哈哈你说的好有道理

• 黎明

黎明 2020-11-25 17:33:01

我一直为我确实有过一瞬间想让他们早点滚蛋而忏悔过

• 黎明

黎明 2020-11-25 17:33:19

我一直为我确实有过一瞬间想让他们早点滚蛋而忏悔过 我一直为我确实有过一瞬间想让他们早点滚蛋而忏悔过 黎明

绝的是编剧和我想法不谋而合

• 摆烂睡大觉

摆烂睡大觉 2020-11-25 18:07:15

啊哈哈哈哈哈我编辑下你来收图 啊哈哈哈哈哈我编辑下你来收图 六分

感谢楼主👍👍👍

• 六分

六分 楼主 2020-11-25 18:07:34

绝的是编剧和我想法不谋而合 绝的是编剧和我想法不谋而合 黎明

剧里也有其他角色的官方吐槽啊,其他人设真的不错,男女主。。。只能说绝配

• 小怪兽

小怪兽 2020-11-25 19:22:48

哈哈哈哈哈哈哈!

• COCO

COCO 2020-11-25 20:21:47

我是边看边吐槽剧情,感情戏真的会血压升高。。。。如果是以前这种剧情还有人吃,现在比较吃女强的人设,除此之外,我真的佩服这部剧的武打,干净利落!不假把式。好久没看见这种打戏了爽歪歪。而且演员角色,智商在线。反派女二都觉得挺好。好像说删减了很多剧情。本来挺期待男主狼化,肯定很带感。可惜了。。。。

• 电影

电影 2020-11-26 03:45:28

不BE真的难平复我心头之恨!!!现在不少人看剧是为了看男女主最后怎么BE收场 不BE真的难平复我心头之恨!!!现在不少人看剧是为了看男女主最后怎么BE收场 六分

我觉得男主自带悲剧色彩啊,从头到尾看似身份尊贵实则一直是别人利用的棋子,一旦没有价值就被扔了。阿这BE我的天。我挺后悔看了这部剧,跟预告完全不同,男主就算没有这些阻碍,就他那种隐忍什么事情自己扛不跟人交流的性格,在现代社会跟人谈恋爱也是注孤生的。当然,环境培养了他的性格,可怜。这剧情无非就是埋很多地雷然后依次爆炸。

• 电影

电影 2020-11-26 03:46:31

我是边看边吐槽剧情,感情戏真的会血压升高。。。。如果是以前这种剧情还有人吃,现在比较吃女强 我是边看边吐槽剧情,感情戏真的会血压升高。。。。如果是以前这种剧情还有人吃,现在比较吃女强的人设,除此之外,我真的佩服这部剧的武打,干净利落!不假把式。好久没看见这种打戏了爽歪歪。而且演员角色,智商在线。反派女二都觉得挺好。好像说删减了很多剧情。本来挺期待男主狼化,肯定很带感。可惜了。。。。 ... COCO

男主狼化会怎样?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-26 04:04:03

我快解脱了,四十集了,他们快gg了 我快解脱了,四十集了,他们快gg了 六分

[内容不可见]

• 彩色虞

彩色虞 2020-11-27 07:10:51

2倍速➕快进⏩,然后49节就爽了

• 侠女

侠女 2020-11-27 07:20:29

瑶姬既然不搞事业,我心头恨啊~除了二皇子和皇帝,其他人都被浪仔洗脑了吧!摘星也是传销头目, 瑶姬既然不搞事业,我心头恨啊~除了二皇子和皇帝,其他人都被浪仔洗脑了吧!摘星也是传销头目,洗脑一等一的绝! ... 。。。。

笑死我了,哈哈哈哈

• 创二吃瓜群众

创二吃瓜群众 2020-11-27 07:44:53

我真的被女主气死了

• 豆友0988

豆友0988 2020-11-27 08:16:01

还好你脑袋里不是回荡着还我头来,还我头来😜😜😜😜😜 还好你脑袋里不是回荡着还我头来,还我头来😜😜😜😜😜 遇见💏

改恐怖片了么……

• 电影

电影 2020-11-28 02:06:14

不BE真的难平复我心头之恨!!!现在不少人看剧是为了看男女主最后怎么BE收场 不BE真的难平复我心头之恨!!!现在不少人看剧是为了看男女主最后怎么BE收场 六分

我懂了楼主。我刚看完大名鼎鼎的37集,我先是哭了,又笑了,又气了。我现在也觉得 不BE难解我心头之恨。太恶心了。

• 遗失的美好

遗失的美好 2020-11-28 08:13:35

这是第一部女主be了,我觉得这结局不错的剧,哈哈

• 遗失的美好

遗失的美好 2020-11-28 08:13:58

停停停

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 09:55:42

我懂了楼主。我刚看完大名鼎鼎的37集,我先是哭了,又笑了,又气了。我现在也觉得 不BE难解我心 我懂了楼主。我刚看完大名鼎鼎的37集,我先是哭了,又笑了,又气了。我现在也觉得 不BE难解我心头之恨。太恶心了。 ... 电影

是吧是吧是吧。我看完了,是最好的结局,在我这里我和男女主和解了

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 09:56:13

这是第一部女主be了,我觉得这结局不错的剧,哈哈 这是第一部女主be了,我觉得这结局不错的剧,哈哈 遗失的美好

挺好的真的,no zuo nodie

• momo

momo 2020-11-28 10:12:06

哈哈哈有的剧情真是太难受,但是也可能和删减有关

• 电影

电影 2020-11-28 10:13:28

是吧是吧是吧。我看完了,是最好的结局,在我这里我和男女主和解了 是吧是吧是吧。我看完了,是最好的结局,在我这里我和男女主和解了 六分

我刚看完结局。虽然男女主都BE了,但其他所有人都很幸福,尽管那么狗血,我还是哭了。虽然我依旧对男女主遇到任何事都只身一人对抗千军万马感到无力吐槽。哎,算了。我我终于看完啦

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 10:16:02

我刚看完结局。虽然男女主都BE了,但其他所有人都很幸福,尽管那么狗血,我还是哭了。虽然我依旧 我刚看完结局。虽然男女主都BE了,但其他所有人都很幸福,尽管那么狗血,我还是哭了。虽然我依旧对男女主遇到任何事都只身一人对抗千军万马感到无力吐槽。哎,算了。我我终于看完啦 ... 电影

挺好的,是另一种完美。主要狗血剧情的年代已经过去了,现在新时代追剧都希望角色们有脑子,逻辑自洽,自强不息哈哈哈。不过真的算个不错的剧了,景和打戏和不磨皮,真的好想去香格里拉啊

• 电影

电影 2020-11-28 10:17:27

挺好的,是另一种完美。主要狗血剧情的年代已经过去了,现在新时代追剧都希望角色们有脑子,逻辑 挺好的,是另一种完美。主要狗血剧情的年代已经过去了,现在新时代追剧都希望角色们有脑子,逻辑自洽,自强不息哈哈哈。不过真的算个不错的剧了,景和打戏和不磨皮,真的好想去香格里拉啊 ... 六分

确实很不错的。除了剧情硬伤,别的都很好。放在2018播出很很吃香的,而且BGM超好听。王大陆超帅。

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 10:18:58

确实很不错的。除了剧情硬伤,别的都很好。放在2018播出很很吃香的,而且BGM超好听。王大陆超帅 确实很不错的。除了剧情硬伤,别的都很好。放在2018播出很很吃香的,而且BGM超好听。王大陆超帅。 ... 电影

当年是想上星,所以一直改啊删啊。没想到删了20集。原剧应该极致魔幻狗血,真的挺想看原剧的,都网播了为啥不放全部啊

• 电影

电影 2020-11-28 10:20:57

当年是想上星,所以一直改啊删啊。没想到删了20集。原剧应该极致魔幻狗血,真的挺想看原剧的,都 当年是想上星,所以一直改啊删啊。没想到删了20集。原剧应该极致魔幻狗血,真的挺想看原剧的,都网播了为啥不放全部啊 ... 六分

竟然还删了20集?那全剧岂不是有70集。呜呜,那可能会更虐

• wendywf222

wendywf222 2020-11-28 10:23:40

我觉得狗血剧还是刚需。身边有朋友真的就是冲着狗血剧情看的,她说生活太平淡了。看看陈玉珊的拍剧历史,每过几年一定有一部她的狗血剧会火一把。

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 10:32:05

竟然还删了20集?那全剧岂不是有70集。呜呜,那可能会更虐 竟然还删了20集?那全剧岂不是有70集。呜呜,那可能会更虐 电影

69集。原著好像是魔幻,男主变狼之类的。剧情其实有的地方有点不连贯就是因为删了很多。在哪看到说男主血腥删了,因此男主女二的感情戏删了些,其他忘记了。原剧应该是极致的狗血,更上头!

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 10:32:26

竟然还删了20集?那全剧岂不是有70集。呜呜,那可能会更虐 竟然还删了20集?那全剧岂不是有70集。呜呜,那可能会更虐 电影

大陆都发微博说现在这个版本只有原本的60-70分

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 10:33:00

我觉得狗血剧还是刚需。身边有朋友真的就是冲着狗血剧情看的,她说生活太平淡了。看看陈玉珊的拍 我觉得狗血剧还是刚需。身边有朋友真的就是冲着狗血剧情看的,她说生活太平淡了。看看陈玉珊的拍剧历史,每过几年一定有一部她的狗血剧会火一把。 ... wendywf222

被陈玉珊支配的年代。当年她的剧真的都火遍大街小巷

• Jennifer's

Jennifer's 2020-11-28 10:34:36

大陆都发微博说现在这个版本只有原本的60-70分 大陆都发微博说现在这个版本只有原本的60-70分 六分

他没有发博啦!是直播的时候发言耿直了呢。

• 六分

六分 楼主 2020-11-28 10:36:47

他没有发博啦!是直播的时候发言耿直了呢。 他没有发博啦!是直播的时候发言耿直了呢。 Jennifer's

咦,我可能看串了,我之前咋记得看到他和他目前互动的那条微博有说虽然这个版本只有六七十分

• Jennifer's

Jennifer's 2020-11-28 10:37:50

咦,我可能看串了,我之前咋记得看到他和他目前互动的那条微博有说虽然这个版本只有六七十分 咦,我可能看串了,我之前咋记得看到他和他目前互动的那条微博有说虽然这个版本只有六七十分 六分

也可能是我没看到啦。

• 想念啤酒鱼

想念啤酒鱼 2020-11-28 16:07:54

我觉得这剧最爽的点就再于骂主角,骂完女主骂男主,好爽啊

• 彼岸若云

彼岸若云 2020-11-28 16:21:05

哈哈哈哈哈哈

• 咔路哩

咔路哩 2020-11-28 16:34:32

男一女二在一起,男二女一在一起,完美🙈(对不起宝娜小公主,剩你一个人)

• 淡默

淡默 2020-11-28 16:49:05

基本快进的!有冲哥才认真看的。就这我还在三刷呢

• sandy

sandy 2020-11-28 16:59:28

结局挺好的,男女主终于在一起了,再也没人可以打扰到他们

• 舞惜季

舞惜季 2020-11-28 17:12:45

哈哈哈这思路清奇😂😂😂

• 丹晓

丹晓 2020-11-28 18:43:08

幼儿园毕业的编剧!

• 思乡 未敢听琵琶

思乡 未敢听琵琶 2020-11-28 19:18:04

哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

23234 人聚集在这个小组
↑回顶部