讨论下为什么男主要执着于挖出所有真相

一只喵

加入小组后即可参加投票
  • 驰迟

驰迟 2022-04-17 11:32:21

感性和情绪战胜了理性

• 逝雪深、笑意浅

逝雪深、笑意浅 2022-04-21 23:33:06

什么瞳孔颜色

• 一只喵

一只喵 楼主 2022-04-22 00:49:55

什么瞳孔颜色 什么瞳孔颜色 逝雪深、笑意浅

最后面妻子和儿子走了之后 他从回忆画面看到了孩子的瞳孔颜色 应该是发现孩子的瞳孔颜色跟自己的瞳孔颜色不一致 所以他接着播放关于妻子的记忆画面 一直放大妻子的瞳孔颜色 为的就是确认孩子是不是男主的

• 火炎炏焱㷋燚

火炎炏焱㷋燚 2022-04-27 23:38:59

最后面妻子和儿子走了之后 他从回忆画面看到了孩子的瞳孔颜色 应该是发现孩子的瞳孔颜色跟自己的 最后面妻子和儿子走了之后 他从回忆画面看到了孩子的瞳孔颜色 应该是发现孩子的瞳孔颜色跟自己的瞳孔颜色不一致 所以他接着播放关于妻子的记忆画面 一直放大妻子的瞳孔颜色 为的就是确认孩子是不是男主的 ... 一只喵

你也说了,这么执着于寻求所谓的真相,最后伤害的也是自己。 其实从最后的播放回忆来看,说妻子不爱他,也未必。就想你说你前男友劈腿,但是你前男友真的没有一丝爱你的感情在吗? 人都是复杂的,感情一样。出轨的原因多种多样,可能是想寻求新鲜感?或是怀念过去?或是一时没约束住?老话说得好,人无完人,谁能没有一点过错。在这件事上,确实原则上女主错了,所以最后她也离开了。结果另男主满意了吗?我觉得未必。也难怪说人生在世糊涂是福。该装糊涂的时候非要执着,结果并不一定会比追究清楚了更好。 至于到底该如何处理,类似“打一巴掌给个枣的”做法或许更明智,明示或暗示对方自己已经知晓了但是不去追究,或许能让两人关系更牢固更紧密。只不过在气头上的时候不是谁都能做出最佳的判断,二对于不同的人,可能同样的做法也会祈祷不同的效果,比如有些人会觉得你不点破就是你离不开他。这些都需要分人分情况。

• 大门

大门 2022-04-30 17:33:29

你也说了,这么执着于寻求所谓的真相,最后伤害的也是自己。 其实从最后的播放回忆来看,说妻子 你也说了,这么执着于寻求所谓的真相,最后伤害的也是自己。 其实从最后的播放回忆来看,说妻子不爱他,也未必。就想你说你前男友劈腿,但是你前男友真的没有一丝爱你的感情在吗? 人都是复杂的,感情一样。出轨的原因多种多样,可能是想寻求新鲜感?或是怀念过去?或是一时没约束住?老话说得好,人无完人,谁能没有一点过错。在这件事上,确实原则上女主错了,所以最后她也离开了。结果另男主满意了吗?我觉得未必。也难怪说人生在世糊涂是福。该装糊涂的时候非要执着,结果并不一定会比追究清楚了更好。 至于到底该如何处理,类似“打一巴掌给个枣的”做法或许更明智,明示或暗示对方自己已经知晓了但是不去追究,或许能让两人关系更牢固更紧密。只不过在气头上的时候不是谁都能做出最佳的判断,二对于不同的人,可能同样的做法也会祈祷不同的效果,比如有些人会觉得你不点破就是你离不开他。这些都需要分人分情况。 ... 火炎炏焱㷋燚

我想说的是,男主或者楼主都犯了一个错误,就是过分把行为原则化,比如一定要强调ML与否,以及是否所谓的“不忠”。恕不知很多时候,一些不经意的言语或行为,就算没有违反原则,但却深深伤害了对方,这也许是导致对方做出相应行为的主要原因,因此过错并不是单方面的。举例来说,18个月前,男主因为一件事离家出走,然后女主忍耐了三天之后联系了前男友。表面上看是女主出轨了,但实际上,男主的行为也构成的家庭暴力(冷暴力),因为他拒绝沟通,一味把压力甩给女主,也不说什么时候回来,也不说会不会合好,试问女主凭什么要一直等着他回心转意?也许他回来后依然不会合好,因此是男主伤害对方在先的,女主只是想保护自己不再继续受到伤害。 进一步说,男主离家出走的那几天,按我的猜测,也不一定完全干净。他无非是把自己的老婆物化了,当成是自己的一个财产而已。他这种感情,与其说是爱情,不如说是占有欲。 我本人是男生。但我不是很认可男主的做法。

• 火炎炏焱㷋燚

火炎炏焱㷋燚 2022-05-02 20:52:35

我想说的是,男主或者楼主都犯了一个错误,就是过分把行为原则化,比如一定要强调ML与否,以及是 我想说的是,男主或者楼主都犯了一个错误,就是过分把行为原则化,比如一定要强调ML与否,以及是否所谓的“不忠”。恕不知很多时候,一些不经意的言语或行为,就算没有违反原则,但却深深伤害了对方,这也许是导致对方做出相应行为的主要原因,因此过错并不是单方面的。举例来说,18个月前,男主因为一件事离家出走,然后女主忍耐了三天之后联系了前男友。表面上看是女主出轨了,但实际上,男主的行为也构成的家庭暴力(冷暴力),因为他拒绝沟通,一味把压力甩给女主,也不说什么时候回来,也不说会不会合好,试问女主凭什么要一直等着他回心转意?也许他回来后依然不会合好,因此是男主伤害对方在先的,女主只是想保护自己不再继续受到伤害。 进一步说,男主离家出走的那几天,按我的猜测,也不一定完全干净。他无非是把自己的老婆物化了,当成是自己的一个财产而已。他这种感情,与其说是爱情,不如说是占有欲。 我本人是男生。但我不是很认可男主的做法。 ... 大门

我也不认同男主的做法,双方在一起是需要沟通的,这种冷暴力确实很伤害感情。 但我对你的一部分观点不敢苟同:把遭受到冷暴并忍耐了三天,然后出轨。当成自己想保护自己不再继续受伤的理由(或者说是借口)。 解决冷暴力或是类似沟通出现问题的办法有很多,出轨并不算一个好的方法。 其次对于自己没把握,或没有证据的事,可以在自己心里猜测,但往往并不能对现实中沟通遇到问题起到帮助,反而可能加深矛盾。 你说男主离家出走那几天不一定完全干净,如果女主像你一样没证据就直接和男主提出这个猜测,但却没有证据的话,这比居中男主找到证据再向女主施压更离谱。

•   

   2022-06-19 01:51:01

我想说的是,男主或者楼主都犯了一个错误,就是过分把行为原则化,比如一定要强调ML与否,以及是 我想说的是,男主或者楼主都犯了一个错误,就是过分把行为原则化,比如一定要强调ML与否,以及是否所谓的“不忠”。恕不知很多时候,一些不经意的言语或行为,就算没有违反原则,但却深深伤害了对方,这也许是导致对方做出相应行为的主要原因,因此过错并不是单方面的。举例来说,18个月前,男主因为一件事离家出走,然后女主忍耐了三天之后联系了前男友。表面上看是女主出轨了,但实际上,男主的行为也构成的家庭暴力(冷暴力),因为他拒绝沟通,一味把压力甩给女主,也不说什么时候回来,也不说会不会合好,试问女主凭什么要一直等着他回心转意?也许他回来后依然不会合好,因此是男主伤害对方在先的,女主只是想保护自己不再继续受到伤害。 进一步说,男主离家出走的那几天,按我的猜测,也不一定完全干净。他无非是把自己的老婆物化了,当成是自己的一个财产而已。他这种感情,与其说是爱情,不如说是占有欲。 我本人是男生。但我不是很认可男主的做法。 ... 大门

你真牛🍺,男主说了3天已经了不起了,你还能坚持4天,应该给她颁发个贞洁烈女奖,赶紧回去查查你自己孩子是你的吗,要不是赶紧跪舔人家,问问你老婆坚持了多少天才出的

• 渡

少跟这造词装懂哥了,还你也是男生,你但凡看剧的时候带个脑子都能看明白女主到最后一刻还想着骗男主试图糊弄过去。 女主把跟dan的那点破事告诉男主后才致使后者离家出走,这是剧情,少跟那举例还添点你的臆想,真要举例就离家出走,问问你老婆能忍耐几天😄 不过啊,我可太希望你能经历男主所经历的,然后把你所认可的做法记录下来分享给大伙哈哈哈😆

• tasTy

tasTy 2022-07-04 18:58:36

少跟这造词装懂哥了,还你也是男生,你但凡看剧的时候带个脑子都能看明白女主到最后一刻还想着骗 少跟这造词装懂哥了,还你也是男生,你但凡看剧的时候带个脑子都能看明白女主到最后一刻还想着骗男主试图糊弄过去。 女主把跟dan的那点破事告诉男主后才致使后者离家出走,这是剧情,少跟那举例还添点你的臆想,真要举例就离家出走,问问你老婆能忍耐几天😄 不过啊,我可太希望你能经历男主所经历的,然后把你所认可的做法记录下来分享给大伙哈哈哈😆 ...

😃😃毕竟有些人就喜欢这种结了婚,孩子还不是自己的感觉,“人性”是复杂的嘛,理解理解🤗

• 豆友192791201

豆友192791201 2022-07-08 20:46:46

[内容不可见]

• 结绿

结绿 (INFP/爱人类也爱这个世界) 2022-07-27 07:24:39 美国

偏执了。 记忆粒就是剥夺了大家遗忘的权利。世界上很多事都不美好,任何细微的事都要去纠结的话人就很难快乐了。

• Sundae

Sundae 2022-08-03 19:03:52 湖北

偏执了。 记忆粒就是剥夺了大家遗忘的权利。世界上很多事都不美好,任何细微的事都要去纠结的话 偏执了。 记忆粒就是剥夺了大家遗忘的权利。世界上很多事都不美好,任何细微的事都要去纠结的话人就很难快乐了。 ... 结绿

其实有了记忆粒之后人类会迅速灭亡,就像《镜子》那样所有人都按标准方法生活,失去了活力

• Li_Ch

Li_Ch 2022-08-14 00:17:45 辽宁

开头事业不顺,憋了一肚子气,家里又出了问题

• 昵称

昵称 2022-10-20 22:16:06 浙江

如果是我我可能会预谋波大的 彻底击垮女主 余生只剩痛苦

• 糖布铃铛

糖布铃铛 2022-10-22 18:00:21 北京

开头铺垫了一下,这应该是个律师,可能是职业习惯吧

• 好东西&时间

好东西&时间 (人生就是怎么花钱和怎么花时间) 2022-12-24 01:27:27 广东

可能对方出轨这种行为,本质上是对自己的否定,这种情绪本身就很让人不舒服,而且事业也遇到了问题,有点逃避现实,而现在去不断地纠结那些过去的细节

• 大门

大门 2023-01-01 02:51:39 广东

少跟这造词装懂哥了,还你也是男生,你但凡看剧的时候带个脑子都能看明白女主到最后一刻还想着骗 少跟这造词装懂哥了,还你也是男生,你但凡看剧的时候带个脑子都能看明白女主到最后一刻还想着骗男主试图糊弄过去。 女主把跟dan的那点破事告诉男主后才致使后者离家出走,这是剧情,少跟那举例还添点你的臆想,真要举例就离家出走,问问你老婆能忍耐几天😄 不过啊,我可太希望你能经历男主所经历的,然后把你所认可的做法记录下来分享给大伙哈哈哈😆 ...

首先麻烦您积点口德,像您这样人身攻击,不会有助于大家的讨论。 其次,如果真的只有您看剧时带了脑子,看出女主到最后还试图隐瞒过关,那试问男主这种刨根问底的做法就是正确的了?剧情里的结局就是最佳的方案了?我认为楼主想讨论的无非是我们是否要学会放下,哪怕再好想知道一些事实,也应该理智地因为它对大家没有好处而忍住不去触碰。这让我想起了《偷心(Closer)》,里面的人也是因为嫉妒等复杂心态而互相报复。 最后,我跟我老婆的感情很好,我不曾也不可能离家出走,因此您诅咒的话(“少跟那举例还添点你的臆想,真要举例就离家出走,问问你老婆能忍耐几天😄……不过啊,我可太希望你能经历男主所经历的,然后把你所认可的做法记录下来分享给大伙哈哈哈😆”),除了损您自己的人品之外,没有任何意义。

• 大门

大门 2023-01-01 02:53:57 广东

你真牛🍺,男主说了3天已经了不起了,你还能坚持4天,应该给她颁发个贞洁烈女奖,赶紧回去查查 你真牛🍺,男主说了3天已经了不起了,你还能坚持4天,应该给她颁发个贞洁烈女奖,赶紧回去查查你自己孩子是你的吗,要不是赶紧跪舔人家,问问你老婆坚持了多少天才出的 ...   

首先麻烦您积点口德,像您这样人身攻击,不会有助于大家的讨论,除了损您自己的人品之外,没有任何意义。

• 大门

大门 2023-01-01 03:06:00 广东

我又思考了一下,认为像男主这样刨根问底的做法,本质上是对自己的不自信。包括我的个人经历,我发现任何对两性关系方面比较敏感的人,往往都是处于相对心理弱势的那一方。这是很可悲的。 再多说一句,这个世界本质上是慕强的,每个人内心也都是慕强的,因此self pity没有意义;乞求对方可怜自己、施舍自己,亦是没有意义;靠言语上强势,故意以道德绑架对方,给对方扣帽子,然后把自己包装成受害者,期待对方主动靠近以回心转意,更是不现实的臆想。 我跟我太太结婚的时候,年龄比较大了,各自都有过一些经历,但我们从来不会向对方问起这些过往,日常生活中的手机也从来不会避讳,有必要时随时直接交给对方。我觉得这就是一种自信,相信对方把自己当作最佳的选择,也相信自己能给对方最好的一切。 祝各位新年快乐。

• 95!

95! 2023-01-08 23:35:23 河南

我觉得从一开始他开始翻看面试官表情的时候,以及和老婆讨论面试结果上是不是对勾的时候,就已经展现说明这个男的很敏感,我不知道是一开始就这么敏感,还是说这是科技玩弄人的结果。总之,敏感也不能说是个缺点,因为敏感的人会特别关注别人的反应以及情绪,拿来照顾人不错,但是男主在科技的加持下明显是变得神经质了。我想导演最后一直再给女主对他微笑的镜头,应该是想说,他一直在寻找那些不好的回忆,却忽略了那些温馨而又美好的瞬间。人总还是要有点相信的东西!

• 一只猫而已

一只猫而已 (好戏 才刚刚开始) 2023-01-14 11:29:33 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-01-14 11:52:21 黑龙江

我又思考了一下,认为像男主这样刨根问底的做法,本质上是对自己的不自信。包括我的个人经历,我 我又思考了一下,认为像男主这样刨根问底的做法,本质上是对自己的不自信。包括我的个人经历,我发现任何对两性关系方面比较敏感的人,往往都是处于相对心理弱势的那一方。这是很可悲的。 再多说一句,这个世界本质上是慕强的,每个人内心也都是慕强的,因此self pity没有意义;乞求对方可怜自己、施舍自己,亦是没有意义;靠言语上强势,故意以道德绑架对方,给对方扣帽子,然后把自己包装成受害者,期待对方主动靠近以回心转意,更是不现实的臆想。 我跟我太太结婚的时候,年龄比较大了,各自都有过一些经历,但我们从来不会向对方问起这些过往,日常生活中的手机也从来不会避讳,有必要时随时直接交给对方。我觉得这就是一种自信,相信对方把自己当作最佳的选择,也相信自己能给对方最好的一切。 祝各位新年快乐。 ... 大门

exactly。我从男主的行为中只看到了可悲,对于女主出轨,解决的办法有一万种,男主选择了最小气、最偏执、对自己伤害最大的一种。当然这也不是他能选择的,正如你所说,他很自卑,前半段聚会时男主的局促和自嘲的自我介绍也体现了这段关系中,正在找工作的男主面对老婆的精英朋友(虽然都很虚伪)很不自信,就是心理弱势的一方。在情绪的驱动下不顾后果地做事,就像一个巨婴,只会让情况恶化。

• momo

momo 2023-01-14 11:54:40 黑龙江

以及楼里对你进行人身攻击的男性,感觉都是被戳到自身痛处了,脆弱又易破防,喜欢在英美剧里探讨伦理纲常真的好可笑,用老婆出轨来诅咒别人,只能让人觉得可能他自己有过类似经历吧😅。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2023-03-07 23:35:10 河南

你们分析的好牛逼😂

• 一枝

一枝 (爱跑步,爱健身,爱运动) 2023-05-10 04:12:14 新疆

男主在没发现出轨之前的行为确实有些偏执神经质 普通人在被背叛要深究我觉得是第一时间无法接受不能相信自己如此信任的人背叛自己,需要真相来让自己认清现实

• 豆友149559523

豆友149559523 2023-05-11 22:35:30 内蒙古

不然呢,稀里糊涂过日子吗?他一开始已经敏锐的感觉到氛围和女主的不对劲了,直觉和那些蛛丝马迹已经告诉他了,心证已经存在了,记忆回放这个功能无非是相比较我们这些看电视的普通人多了一个更直接有效的验证方法而已

• 雪花

雪花 2023-06-03 20:08:29 湖南

其实我觉得第三集的剧情有它背后的意思,当你的记忆都被完整存放时,那人的心理自愈能力相当于不存在了,我们只能在痛苦中绝望,或者在过去的美好中沉沦。因为每个人都有正负面的经历,当记忆能够被存储,人们越来越来无法从记忆中脱离,这对面对现实生活是极困难的。

• 郭子仪

郭子仪 2023-06-19 12:56:06 浙江

因为你是女人,女人可以确定子女是自己的,而男人不能。当你遇到子女可能不是自己的时候,你还会那么淡定吗?

• 绷带玫瑰

绷带玫瑰 2023-06-19 13:23:00 中国香港

因为你是女人,女人可以确定子女是自己的,而男人不能。当你遇到子女可能不是自己的时候,你还会 因为你是女人,女人可以确定子女是自己的,而男人不能。当你遇到子女可能不是自己的时候,你还会那么淡定吗? ... 郭子仪

假如你子女不是你的,但他自己不知道,你也不知道,这和子女是你的有什么本质区别?

• 郭子仪

郭子仪 2023-06-19 13:50:44 浙江

假如你子女不是你的,但他自己不知道,你也不知道,这和子女是你的有什么本质区别? 假如你子女不是你的,但他自己不知道,你也不知道,这和子女是你的有什么本质区别? 绷带玫瑰

所以为什么有亲子鉴定这个项目?按你的理论,应该取缔掉,反正只要模模糊糊就行了,干嘛要搞清楚事实真相呢。

• 资金紧张先生

资金紧张先生 2023-06-19 15:37:47 河南

人无完人,性格缺陷人人都有,完全没必要因为这而苦恼。

• 白肚皮小猪🐷

白肚皮小猪🐷 2023-06-27 14:56:42 山西

我是天蝎 我就是这种人🥲

• 泰勒德顿

泰勒德顿 2023-06-29 21:58:14 湖北

你确实可怜 你对你女朋友发脾气她就可以理所应当被人干 你这一辈子都别对她发火哦

• 冯武河

冯武河 2023-07-03 05:03:50 浙江

那回娘家咋办 也找你的冷暴力案打吗 有没有律所介绍?急😿

• 冯武河

冯武河 2023-07-03 05:07:38 浙江

假如你子女不是你的,但他自己不知道,你也不知道,这和子女是你的有什么本质区别? 假如你子女不是你的,但他自己不知道,你也不知道,这和子女是你的有什么本质区别? 绷带玫瑰

你说的太对了 田园串串们也都是这样生活着的呢😊

• 从此节操是路人

从此节操是路人 (以结婚为目的的谈恋爱都不是真爱) 2023-07-03 16:14:11 湖南

人性

• momo

momo 2023-07-04 20:23:39 广东

我又思考了一下,认为像男主这样刨根问底的做法,本质上是对自己的不自信。包括我的个人经历,我 我又思考了一下,认为像男主这样刨根问底的做法,本质上是对自己的不自信。包括我的个人经历,我发现任何对两性关系方面比较敏感的人,往往都是处于相对心理弱势的那一方。这是很可悲的。 再多说一句,这个世界本质上是慕强的,每个人内心也都是慕强的,因此self pity没有意义;乞求对方可怜自己、施舍自己,亦是没有意义;靠言语上强势,故意以道德绑架对方,给对方扣帽子,然后把自己包装成受害者,期待对方主动靠近以回心转意,更是不现实的臆想。 我跟我太太结婚的时候,年龄比较大了,各自都有过一些经历,但我们从来不会向对方问起这些过往,日常生活中的手机也从来不会避讳,有必要时随时直接交给对方。我觉得这就是一种自信,相信对方把自己当作最佳的选择,也相信自己能给对方最好的一切。 祝各位新年快乐。 ... 大门

对啊,楼里好多男的无法接受理智的声音,只会谩骂,它们真的太可悲了

• momo

momo 2023-07-04 20:31:56 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-07-04 20:38:21 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 冯武河

冯武河 2023-07-04 23:38:37 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

简笔 结网织女找个🐶艸艸

• 一只幸福的猪猪

一只幸福的猪猪 2023-07-05 08:37:12 江苏

伴侣出轨,你无法接受,疯狂的想要知道真相——这个事情既然已经发生,就不要去纠结了,让它过去吧!至于某些人,LZ 因为自己过往的事情,已经很难过了,就不要再站在道德制高点去俯视众生了!别人接受不了有接受不了的道理,这无关对错。说的别人被情绪左右,就很差一样。要是触碰到你们人生的最痛点,说不定你们还不如LZ!有些女性,你不是男人,你根本理解不了男人,只会按外在的强弱去区分男人,你还是积点口德吧——你理解不了自己养了好多年的子女,到头来跟自己一点血缘关系都没有——你这辈子都是理解不了这种感受的!说别人“只会人身攻击”的时候,自己话里话外都是对一部分男性群体的“人身攻击”。己所不欲,勿施于人!

• momo

momo 2023-07-05 23:03:50 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 一共三只羊

一共三只羊 (没有到不了的明天) 2023-07-15 03:35:56 安徽

什么时候追求真相是错了?宁愿当冤大头?劈腿只有0次和无数次!你就想等到和男主一样老婆出轨还生了别人的孩子,一辈子不知道蒙在鼓里?还是即使知道了也装作不知道,当武大郎?

• 诸神的黄昏

诸神的黄昏 2024-01-02 14:52:04 湖南

三观震碎,男主装糊涂的话会不会就和结婚十四年,三娃都不是自己的男人一样?!

• 不想睡觉

不想睡觉 2024-03-12 21:52:21 黑龙江

男主先确定的是女主的精神出轨,我觉得这是婚姻的底线,一旦触碰表明对方和你的相处就是演戏,除非家庭有更重要的东西值得守护否则就无法维持了。但是他们的家庭有孩子,如果不是发现了女主还肉体出轨并且孩子可能都不是他自己的,我想可能他删了渣男的记忆可能就结束了。其实这集想表明的是一旦有了记忆粒这东西人将很难从痛苦中走出来,而你的留言也证实了这一点,随着时间的流逝记忆模糊你会对伤痛释怀,可男主除非摘了记忆粒不然他将永远痛苦

• david

david 2024-03-17 21:58:57 广东

最后面妻子和儿子走了之后 他从回忆画面看到了孩子的瞳孔颜色 应该是发现孩子的瞳孔颜色跟自己的 最后面妻子和儿子走了之后 他从回忆画面看到了孩子的瞳孔颜色 应该是发现孩子的瞳孔颜色跟自己的瞳孔颜色不一致 所以他接着播放关于妻子的记忆画面 一直放大妻子的瞳孔颜色 为的就是确认孩子是不是男主的 ... 一只喵

细节!

• david

david 2024-03-17 22:05:18 广东

男主先确定的是女主的精神出轨,我觉得这是婚姻的底线,一旦触碰表明对方和你的相处就是演戏,除 男主先确定的是女主的精神出轨,我觉得这是婚姻的底线,一旦触碰表明对方和你的相处就是演戏,除非家庭有更重要的东西值得守护否则就无法维持了。但是他们的家庭有孩子,如果不是发现了女主还肉体出轨并且孩子可能都不是他自己的,我想可能他删了渣男的记忆可能就结束了。其实这集想表明的是一旦有了记忆粒这东西人将很难从痛苦中走出来,而你的留言也证实了这一点,随着时间的流逝记忆模糊你会对伤痛释怀,可男主除非摘了记忆粒不然他将永远痛苦 ... 不想睡觉

这点我就不太明白,本来不是可以直接删除有关片段吗,他为什么非要拆了

• 超级头槌

超级头槌 2024-03-18 12:14:33 福建

可怜啊,绿帽癖暖男就是喜欢共情出轨女人。

• 雨夜旅馆

雨夜旅馆 2024-03-23 00:34:52 江苏

贱不贱呀?经典难道他就没有错吗?他犯没犯错我不知道,反正女主是个婊子是肯定的。你这个猜测男主也不干净是怎么来的?有伏笔吗张口就来真下头。

• 雨夜旅馆

雨夜旅馆 2024-03-23 00:36:50 江苏

“我觉得这是一种自信”。笑死,确实不应该查你老婆手机,万一查出来点事儿呢。

• 豆瓣鸭

豆瓣鸭 2024-03-24 22:08:53 浙江

好喷

• 说不过我请拉黑

说不过我请拉黑 2024-03-29 16:47:58 内蒙古

🐢男是这样的

• 羊羔儿

羊羔儿 2024-03-31 01:19:38 北京

你好茶啊,怎么男的也有你这种绿茶婊。男主在记忆里粒的蛛丝马迹中察觉老婆有可能出轨,暴打男小三后查出来孩子都有可能不是自己的,直到最后看了老婆出轨的记忆片段,你遇到这种事你心里不膈应?还是自己就给自己糊弄过去?说别人的时候装的那个比呀,你自己遇到恐怕更难看!你说这种风凉话就预示着你孩子肯定不是你的,你这种绿帽侠在这看着别人的故事装比测,不绿你还留着你吗?

• 羊羔儿

羊羔儿 2024-03-31 01:21:01 北京

所以为什么有亲子鉴定这个项目?按你的理论,应该取缔掉,反正只要模模糊糊就行了,干嘛要搞清楚 所以为什么有亲子鉴定这个项目?按你的理论,应该取缔掉,反正只要模模糊糊就行了,干嘛要搞清楚事实真相呢。 ... 郭子仪

等他自己遇上这事就完了,说别人都一个比一个装

• Thresh

Thresh 2024-05-04 19:25:43 澳大利亚

这种价值观竟然能高赞,真牛啊!老公离开五天,在这期间和别的男的上床是为了让自己不受伤害,咋这么牛呢。你老婆跟别的男的上床,如果还跟你老婆现在一起玩,你怎么想?

你的回应

回应请先 , 或 注册

23329 人聚集在这个小组
↑回顶部