最后一集,最令人震撼,又最令人遗憾……

cucu

2023-05-28 23:46:08 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 韬

(Come on and Carry me.) 2023-05-28 23:47:23 广东

哪里可以看

• mоmо

mоmо 2023-05-28 23:50:13 四川

“米琪与苏西翻脸分手;其次,就是前夫如何入狱且夫人为何不离不弃” 这不是前面那集全部都说了嘛?

• cucu

cucu 楼主 2023-05-28 23:51:51 四川

“米琪与苏西翻脸分手;其次,就是前夫如何入狱且夫人为何不离不弃” 这不是前面那集全部都说了 “米琪与苏西翻脸分手;其次,就是前夫如何入狱且夫人为何不离不弃” 这不是前面那集全部都说了嘛? ... mоmо

没情节,几句台词就打发了?

• cucu

cucu 楼主 2023-05-28 23:55:01 四川

哪里可以看 哪里可以看

亚马逊prime video

• momo

momo 2023-05-29 00:06:15 上海

虽然对s05很满意,还是很希望能拆成3季来讲,我愿意一直看下去

• 堇色流年

堇色流年 2023-05-29 00:16:20 湖北

我也觉得挺遗憾的,好多细节完全可以展开讲讲的,最后选择的那个情节米琪一个人走在大房子里感觉好孤单啊。

• cucu

cucu 楼主 2023-05-29 00:20:46 四川

我也觉得挺遗憾的,好多细节完全可以展开讲讲的,最后选择的那个情节米琪一个人走在大房子里感觉 我也觉得挺遗憾的,好多细节完全可以展开讲讲的,最后选择的那个情节米琪一个人走在大房子里感觉好孤单啊。 ... 堇色流年

是啊,说的不好听点,导演这些躲坑动作有点偷懒

• NANA

NANA (NANA是个无可救药的浪漫主义者) 2024-05-07 14:17:37 河南

是啊,说的不好听点,导演这些躲坑动作有点偷懒 是啊,说的不好听点,导演这些躲坑动作有点偷懒 cucu

不是导演躲坑 是这个剧集被亚马逊砍了呀 直接通知他们是最后一季 所以才草草结束 导演们已经做得很好了

• cucu

cucu 楼主 2024-05-12 00:49:55 加拿大

不是导演躲坑 是这个剧集被亚马逊砍了呀 直接通知他们是最后一季 所以才草草结束 导演们已经做得 不是导演躲坑 是这个剧集被亚马逊砍了呀 直接通知他们是最后一季 所以才草草结束 导演们已经做得很好了 ... NANA

再直接通知是最后一季,至少可以多加一集(10集太常见了),或者增加最后一集的时间(这个费点力),把那些明显的大坑尽量填了啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10636 人聚集在这个小组
↑回顶部