把小韬韬带回家
Come on and Carry me.

把小韬韬带回家的东西  · · · · · ·  ( 喜欢2 )

喜欢

把小韬韬带回家的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

情话
2017-07-03更新
从此走厨房小帅...
2014-10-27更新
2014
2014-08-13更新
每一年的记忆都...
2014-08-06更新
2013
2013-10-08更新

把小韬韬带回家的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014新年计划
2014-01-12 15:51:10
虽然今天才写,但是却是早早在心里已经计划好了。 1.学会游泳 这件事情就当做2014年最重要的事情吧,我真的是非常喜欢水啊,一直说要学会游泳可是却一直拖着没学会,永远都只能在浅水区玩啊,或者穿着救生衣,真的太不自由了。 2.学会跳舞 也不一定要多复杂,只是想学会几种简单的舞步就可以了,实在不想每次在夜店只能扭......    (11回应)
我最爱的十部美剧推荐
2013-09-29 11:57:04
估计很多人不会选在国庆出去玩吧,人挤人太可怕了,但是呆在家里又太无聊怎么办? 我也好无聊,就推荐一下我最喜欢的十部美剧给大家吧,无聊的时候在家追追美剧也是很幸福的事情嘛。 NO.10 汉尼拔 Hannibal 沉默的羔羊一系列电影我就已经非常喜欢了,所以这部美剧自然不会错过,而且休丹西本身也是我非常喜欢的演员类型......    (23回应)

把小韬韬带回家的电影  · · · · · ·  ( 164部想看 · 1181部看过 )

把小韬韬带回家的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 斯年
  • 斯年:   快点儿告诉我你的微信 亲爱的     2014-06-20 15:24
  • 基瑞尔
  • 基瑞尔:   没有的话就....下次给你寄个袋鼠国特产     2014-01-10 19:43
  • 基瑞尔
  • 基瑞尔:   嗯哼     2014-01-10 19:42
  • 基瑞尔
  • 基瑞尔:   单号是768120127715 上面显示的是已签收?     2014-01-10 19:23
  • 球球哥哥
  • 球球哥哥:   谈儿,把咱俩的合照给我一张     2013-12-30 21:15

把小韬韬带回家的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 66张想听 · 683张听过 )

在听
  • Chris August - The Upside Of Down
想听
  • Justin Timberlake - The 20/20 Experience
  • Zac Brown Band - Uncaged
  • Matt Duke - Kingdom Underground
  • Dustin Lynch - Dustin Lynch
  • Lee Brice - Hard 2 Love

把小韬韬带回家的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 50本读过 )

想读
  • 可以不可以
  • 把爱做到菜里面
  • 时蔬小话
  • 品味
  • Pierre Herme 写给你的法式点心书
读过
  • 相遇是比爱更美好的事
  • 又冷又明亮
  • 双CHEN记
  • 下垂眼
  • 微光世界

把小韬韬带回家的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 新疆切糕




尼泊尔:
全年气候温和,分为干季和雨季。10月-次年5月为旱季,气候爽朗,空气能见度很高,尤其适合旅行以及进行滑翔和徒步等运动。5-9月为雨季,不太适合旅行。最佳徒步时间为10-11月以及3月-4月,既不下雨,也不会冷。


土耳其:
旺季是4月至10月,特别是4月至5月的春季,9月至10月的秋季为最佳。在爱琴海进行海水浴的最好时间是从5-10月,这时爱琴海岸、地中海岸和伊斯坦布尔的气候宜人。土耳其东部最佳旅行季节是7月下旬到9月。出发前最好带轻便的衣服,冬天前往则不要忘了带毛衣、手套和雨衣。


埃及:
埃及最佳季节:9-11月,1-2月。埃及夏季平均气温最高34. 2℃;冬季平均气温最高19. 9℃,最低9. 7℃。如果想选择一个气温最舒适的时间去旅行,那么冬季的埃及不冷不热是最佳的选择,但是此时是埃及的旅游旺季,各个景点游客很多,同时物价会上涨,旅行开支也会增加。 如果选择夏季去埃及,就要忍受骄阳和酷暑,但是相对的景点游客较少,可以饱览埃及风光,花销也会比冬季旅游低一些。但普通游客一定要避开每年7月中下旬开始的穆斯林斋月,这一个月景点、商场、餐馆开门时间均不固定,容易为旅行造成困扰。


伊朗:
最佳旅游季节(4月中旬-6月;9月底-11月初),温度在15℃左右,天气晴朗,适合拍照,不干燥;南方的城市夏天更热一些,沙漠地区有时白天的平均气温能达到38℃,要做好充分的防晒补水准备。对于中国游客,考虑到假期出行因素,在冬天去伊朗比较好,尽量避免7-8月去旅行。






岁月有的是时间让你遇见更好的人


















你要是喜欢别人我会哭,但是还是喜欢你。

把小韬韬带回家的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

把小韬韬带回家的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

夏奈
夏奈
基瑞尔
基瑞尔
天台饲养间
天台饲养间
Shaun
Shaun
姜城
姜城
阿司
阿司
嘟嘟贰任
嘟嘟贰任
葵仔
葵仔

把小韬韬带回家的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


把小韬韬带回家的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 9个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/Llecter/

订阅把小韬韬带回家的收藏:
feed: rss 2.0