这集超好看,但是总觉得有很多的bug…

。。。

加入小组后即可参加投票
  • 蓝颜.

蓝颜. 2021-09-29 21:31:04

第一个理由只能说明 这个宇宙幻视激光强

• 西西里薯条

西西里薯条 2021-09-29 21:35:14

应该是出于什么原因灭霸没有防备便来到地球,这个宇宙出入和主宇宙应该相当大。 编剧可能觉得内容太多,来不及再上演一场宝石大战了

• MUCCHA GAME

MUCCHA GAME 2021-09-29 21:41:19

就是趁灭霸懵逼要他狗命啊 奥创和灭霸的斗争也不是重点.....自然就简单带过了....

• 。。。

。。。 楼主 2021-09-29 21:54:04

第一个理由只能说明 这个宇宙幻视激光强 第一个理由只能说明 这个宇宙幻视激光强 蓝颜.

不愧是what if,灭霸的战斗力都是垫底的doge

• 。。。

。。。 楼主 2021-09-29 21:55:47

应该是出于什么原因灭霸没有防备便来到地球,这个宇宙出入和主宇宙应该相当大。 编剧可能觉得内 应该是出于什么原因灭霸没有防备便来到地球,这个宇宙出入和主宇宙应该相当大。 编剧可能觉得内容太多,来不及再上演一场宝石大战了 ... 西西里薯条

对对对我觉得应该是编剧创作的时候发现有很多点有漏洞就索性不管了创造了一个完全不同的宇宙来放飞自我

• 。。。

。。。 楼主 2021-09-29 21:56:17

就是趁灭霸懵逼要他狗命啊 奥创和灭霸的斗争也不是重点.....自然就简单带过了.... 就是趁灭霸懵逼要他狗命啊 奥创和灭霸的斗争也不是重点.....自然就简单带过了.... MUCCHA GAME

也是,详略得当

• D·S 好き

D·S 好き 2021-09-29 22:02:56

你别忘了复联3最后雷神差点秒了6颗宝石的灭霸,以强大的实力偷袭还是能杀的灭霸不过是凡胎肉体只是手套bug

• ^Ceer^

^Ceer^ 2021-09-29 22:09:59

幻视奥创从诞生到毁灭世界应该经过了一段时间只不过没有篇幅描述了。我们假设经过了几年吧,所以雷神留在了地球,海拉跳过中间商直接接管阿斯加德(苏尔特尔复活毁灭阿斯加德也就不存在了),洛基跑路投靠灭霸上交宝石,灭霸拥有空间宝石后提前去寻找其他宝石... 但是看时间线灭霸到地球时星爵都还在索维林(银护2),而且卡魔拉也还活着,那灭霸献祭谁得到的灵魂宝石啊...(何况他逼问卡魔拉才知道灵魂宝石下落的),假设灭霸献祭星云或者黑曜将吧(也顺带解释了为什么不是乌木喉先到地球,用深爱的下属换宝石的灭霸真是慈父啊),勉强能说通了😂

• Zedd

Zedd 2021-09-29 23:02:27

这个剧名字叫what if,力量宝石在山达尔星,空间宝石在阿斯加德,那都是mcu的设定.

• 哥谭市的红头罩

哥谭市的红头罩 2021-09-29 23:04:24

都说了不同宇宙的故事线跟主宇宙不一样,

• 校尉

校尉 2021-09-29 23:37:37

幻视奥创从诞生到毁灭世界应该经过了一段时间只不过没有篇幅描述了。我们假设经过了几年吧,所以 幻视奥创从诞生到毁灭世界应该经过了一段时间只不过没有篇幅描述了。我们假设经过了几年吧,所以雷神留在了地球,海拉跳过中间商直接接管阿斯加德(苏尔特尔复活毁灭阿斯加德也就不存在了),洛基跑路投靠灭霸上交宝石,灭霸拥有空间宝石后提前去寻找其他宝石... 但是看时间线灭霸到地球时星爵都还在索维林(银护2),而且卡魔拉也还活着,那灭霸献祭谁得到的灵魂宝石啊...(何况他逼问卡魔拉才知道灵魂宝石下落的),假设灭霸献祭星云或者黑曜将吧(也顺带解释了为什么不是乌木喉先到地球,用深爱的下属换宝石的灭霸真是慈父啊),勉强能说通了😂 ... ^Ceer^

只能理解不同宇宙时间剧情线完全不同呗,就那句无限可能呗,啥都能解释了,这宇宙的灭霸提前收集了

MUCCHA GAME 2021-09-29 23:50:57

其实我有个在意的bug..... 鹰眼从几楼掉下来的人居然没事.......

• 灰袍夏日激石

灰袍夏日激石 2021-09-30 00:03:21

其实我有个在意的bug..... 鹰眼从几楼掉下来的人居然没事....... 其实我有个在意的bug..... 鹰眼从几楼掉下来的人居然没事....... MUCCHA GAME

发散下思维,可能都改造过了,打了血清(毕竟有几部漫画里也有打过的剧情)

• 醒来

醒来 2021-09-30 01:14:27

无宝石雷神只要瞄头也是一样秒五宝石阿灭,这种级别的战力就是谁大意谁被秒

• Iver

Iver (我帮你,你帮我) 2021-09-30 01:29:12

其实我有个在意的bug..... 鹰眼从几楼掉下来的人居然没事....... 其实我有个在意的bug..... 鹰眼从几楼掉下来的人居然没事....... MUCCHA GAME

这集的鹰眼好像成了冬兵了吗???为什么独臂了

MUCCHA GAME 2021-09-30 02:06:33

这集的鹰眼好像成了冬兵了吗???为什么独臂了 这集的鹰眼好像成了冬兵了吗???为什么独臂了 Iver

就是在没有描写的战斗里断臂了吧 属于对这集剧情影响不大的一个设定

• Stewiebility

Stewiebility 2021-09-30 02:10:55

第一个理由只能说明 这个宇宙幻视激光强 第一个理由只能说明 这个宇宙幻视激光强 蓝颜.

奥创是顶尖ai有超强学习能力,再加上崇尚武力应该早就把激光琢磨透了,幻视在复联里比较平和也没时间去搞这些,上传左拉是让这个天才去找幻视源程序的漏洞,毕竟他不可能知道布鲁斯和史塔克当时怎么设计的,其他的都可以用多元宇宙论解释。

Stewiebility 2021-09-30 02:12:06

还有响指应该只有手套能打,毕竟是神器。

MUCCHA GAME 2021-09-30 02:20:48

这个剧名字叫what if,力量宝石在山达尔星,空间宝石在阿斯加德,那都是mcu的设定. 这个剧名字叫what if,力量宝石在山达尔星,空间宝石在阿斯加德,那都是mcu的设定. Zedd

对 这个世界里灭霸是怎么收集的宝石这点也不可考证了

• (ーー)

(ーー) 2021-09-30 08:17:56

佐拉的程序毕竟是战争时代的军工产物,能打过奥创也合理 就像冷战时期的苏联,当时很多的黑科技已经失传,直到今天俄罗斯还在考苏联的古

• 长白

长白 2021-09-30 08:58:39

关于无限宝石,其实楼主可能混淆了一个问题,无限宝石不是越多越强,因为如果这样对应,惊奇队长的强大就无从讨论(仅仅受到宇宙魔方影响),所以宝石并不是越多越强大,受变动因素很多(比如剧集展现的奥创,实际上根本跟幻视没关系,而是另一个极端邪恶的生命体)。而且无限宝石的运用还有很重要的一点,那就是无限手套,无限手套(或者说包括托尼仿制的无限手套)的能力是被增幅的(就像雷神的暴风斧一样,是一件“神器”),所以才会出现奥创通过直观武力政府宇宙的场景。

• 。。。

。。。 楼主 2021-09-30 09:06:36

幻视奥创从诞生到毁灭世界应该经过了一段时间只不过没有篇幅描述了。我们假设经过了几年吧,所以 幻视奥创从诞生到毁灭世界应该经过了一段时间只不过没有篇幅描述了。我们假设经过了几年吧,所以雷神留在了地球,海拉跳过中间商直接接管阿斯加德(苏尔特尔复活毁灭阿斯加德也就不存在了),洛基跑路投靠灭霸上交宝石,灭霸拥有空间宝石后提前去寻找其他宝石... 但是看时间线灭霸到地球时星爵都还在索维林(银护2),而且卡魔拉也还活着,那灭霸献祭谁得到的灵魂宝石啊...(何况他逼问卡魔拉才知道灵魂宝石下落的),假设灭霸献祭星云或者黑曜将吧(也顺带解释了为什么不是乌木喉先到地球,用深爱的下属换宝石的灭霸真是慈父啊),勉强能说通了😂 ... ^Ceer^

哈哈哈👍🏻

• 。。。

。。。 楼主 2021-09-30 09:08:19

还有响指应该只有手套能打,毕竟是神器。 还有响指应该只有手套能打,毕竟是神器。 Stewiebility

好像是这么一回事😂

• 。。。

。。。 楼主 2021-09-30 09:09:13

佐拉的程序毕竟是战争时代的军工产物,能打过奥创也合理 就像冷战时期的苏联,当时很多的黑科技 佐拉的程序毕竟是战争时代的军工产物,能打过奥创也合理 就像冷战时期的苏联,当时很多的黑科技已经失传,直到今天俄罗斯还在考苏联的古 ... (ーー)

就看第9集如何发展了

• 。。。

。。。 楼主 2021-09-30 09:10:49

关于无限宝石,其实楼主可能混淆了一个问题,无限宝石不是越多越强,因为如果这样对应,惊奇队长 关于无限宝石,其实楼主可能混淆了一个问题,无限宝石不是越多越强,因为如果这样对应,惊奇队长的强大就无从讨论(仅仅受到宇宙魔方影响),所以宝石并不是越多越强大,受变动因素很多(比如剧集展现的奥创,实际上根本跟幻视没关系,而是另一个极端邪恶的生命体)。而且无限宝石的运用还有很重要的一点,那就是无限手套,无限手套(或者说包括托尼仿制的无限手套)的能力是被增幅的(就像雷神的暴风斧一样,是一件“神器”),所以才会出现奥创通过直观武力政府宇宙的场景。 ... 长白

确实,看了很多评论发现确实可以秒杀灭霸,逻辑上说得通

• 后知不觉

后知不觉 2021-09-30 09:29:43

应该是出于什么原因灭霸没有防备便来到地球,这个宇宙出入和主宇宙应该相当大。 编剧可能觉得内 应该是出于什么原因灭霸没有防备便来到地球,这个宇宙出入和主宇宙应该相当大。 编剧可能觉得内容太多,来不及再上演一场宝石大战了 ... 西西里薯条

可能来之前扫描过,发现这个星球没有生命迹象,可能以为人类内讧同归于尽了,放松警惕来到地球结果大意了 😂

• 萝卜特

萝卜特 2021-09-30 10:01:55

还有响指应该只有手套能打,毕竟是神器。 还有响指应该只有手套能打,毕竟是神器。 Stewiebility

MCU的铁人也会做神器咯?说不通啊

• 封锁线

封锁线 2021-09-30 10:16:16

这是单独的一个宇宙,任何都有可能发生,和电影宇宙联系在一起看就没法演了

• 大人别这样

大人别这样 2021-09-30 11:23:05

打响指许愿会自爆幻奥的身体,是六颗宝石的能力之一。所以开其他技能比较靠谱。

Stewiebility 2021-09-30 11:58:13

MCU的铁人也会做神器咯?说不通啊 MCU的铁人也会做神器咯?说不通啊 萝卜特

他连时间机器都能做出来

• 鲁大象

鲁大象 (说的就是你~) 2021-09-30 12:29:58

你和我多元宇宙扯什么616电影宇宙的时间线~

• 隐身

隐身 (我在这里。) 2021-09-30 12:47:09

宝石对宝石,谁先出手谁赢啊

• 一句话说电影

一句话说电影 2021-09-30 13:27:05

奥创没有打响指的手套,所以没法靠许愿毁灭所有生物…

• i'd

i'd (爲何流入溝渠) 2021-09-30 13:49:04

灭霸输在技能前摇太长了

• chok祥Li

chok祥Li (长夜漫漫无心睡眠) 2021-10-01 00:48:51

编剧:你在教我做事?只要我乐意,多劈几个灭霸又何妨?🤣🤣🤣

• 道不足道

道不足道 2021-10-01 12:33:54

看了下,也就第一个算bug

• 陈辞辞

陈辞辞 2021-10-01 12:58:55

灭霸自身的肉体驾驭不了那么多颗无限宝石,所以才做了手套,相当于一个辅助器吧,施法有前摇,打个响指估计都要两秒……没反应过来用手套,肉体战斗力和美队应该差不多

• 宏

黑化强三分,这何止三分啊,简直3亿分,假如系列真的太随便了,战力忽高忽低,为了追求剧情的精彩忽略一大堆bug。很多细节都经不起推敲。当作青少年动画片看看就好了。

• scp1226

scp1226 2021-10-01 16:55:25

可能是电影宇宙里的灭霸在得到时间宝石后 用空间宝石传送回地球时发生了意外 结果被传送到奥创所在的地球

• 荷兰猪不是猪

荷兰猪不是猪 2021-10-01 19:39:33

灭霸能被铁人破防,所以灭霸其实并没有多么硬,被无限宝石切开也算合理;至于时间线,可以用平行宇宙来解释,从奥创成功制造出幻视那一瞬间,这个宇宙的一切就都有可能跟主宇宙不一样了,所以这个宇宙的灭霸收集宝石的时间不一定就是在诸神黄昏之后;而打响指,那是必须有手套的,奥创把手套毁了,自然打不了响指,况且,奥创应该根本就不知道宝石可以用来打响指;再说佐拉,佐拉是个程序,是程序就可以升级,奥创本身也是在不断成长,后发明的程序不见得就比早先的要强,毕竟贾维斯都可以跟奥创对抗

• Schiffer

Schiffer 2021-10-01 23:39:17

手套是神器吗??我还以为只是个装无限宝石的容器

• 星海

星海 2021-10-02 00:44:34

怎么打响指,手套都没了,而且奥创也不知道还能打响指,多元宇宙和主线宇宙的发展是完全不同的

MUCCHA GAME 2021-10-02 01:13:14

手套是神器吗??我还以为只是个装无限宝石的容器 手套是神器吗??我还以为只是个装无限宝石的容器 Schiffer

手套主要作用是封装了一个打响指就能让人化灰或者变回来的函数 除此以外没有什么特别的

• WilliamLi

WilliamLi 2021-10-02 23:53:54

1,AI脑子转得够快不废话,瞬间选择搞偷袭。多元宇宙时间线不能和神圣时间线宇宙相提并论。 2,回答同上。 3,黑原始代码不还是1和0

• TANK

TANK 2021-10-03 01:59:50

确实不合理,按道理一颗宝石的奥创硬实力跟幻视没有本质区别,无非等于一个黑化幻视。要知道幻视在电影中连灭霸的小弟都干不过啊,何况还是4宝石灭霸,直接扣头秒杀好吧。在动画里居然反而秒杀灭霸,真是理解不了。 不过倒也不影响这集很吊。无限奥创帅炸

• 朱雀

朱雀 2021-10-03 11:24:09

观察者都像个up主一样在外面说奥创这个AI并不是无敌的,佐拉是攻略关键,那就是了,说明可以一战。 话说这种正体是程序的反派,要毁灭它也只能靠程序和病毒,要么就像妇联2一样阻断扩散网络后消灭所有实体(但这不现实了当前)

• 疾人

疾人 2021-10-03 12:50:19

奥创秒杀灭霸是众多可能中的一种,只是这个动画就是要呈现这种可能。你拿编剧没办法。就像寡妇和鹰眼可以轻松虐奥创的机器人,凭什么呢?因为这也是众多可能中的一种。

• Mr Grosky

Mr Grosky 2021-10-09 01:44:05

对,奥创的宝石在胸部,奥创总不能胸口碎大石把宝石打响吧

• 秦奋

秦奋 (一只特立独行的猪) 2021-11-03 11:09:28

这集一开始就告诉我们了,这个宇宙不是所谓的“电影宇宙”,是多元宇宙中的某一个,所以你基于既有影视剧得来的所谓“知识经验时间线战力blabla设定”等全部是无效的,没有前提条件的假设都是耍流氓。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3670 人聚集在这个小组
↑回顶部