陈信宏

陈信宏的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 侠盗猎魔 Manhunt

陈信宏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 一部普通的公路片罢了
  • 迷失之城
  • 陈信宏  评论: The Lost City
    如果小时候没有看过冒险王 这部电影还是可以糊弄一下我的 但是说好听叫致敬 说不好听就是翻拍了 这个点子已然不新鲜了 主创们也知道这一点 所以找来众多明星助阵 但无法改变的是这剧本的苍白和索然无味。 只是迎...
  • 小姐姐身材好颜值高!
  • 孵化
  • 陈信宏  评论: Pahanhautoja
    小姐姐太漂亮了 五官出众身材又好 这样的小姐姐谁不爱呢? 而且大部分时间给她穿紧身的运动衣 大美腿一览无余 配合热身拉伸 感觉仅仅只是看着就是美的享受了 叔叔还跟她互动 更让人浮想联翩。 小演员分饰两角 本来...

陈信宏的书  · · · · · ·  ( 147本想读 · 368本读过 · 1个书单 )

想读
  • 黑貓知情
  • 日本短篇推理小说选
  • 猫知道
  • 向日葵の咲かない夏
  • 向日葵の咲かない夏
读过
  • 非连续杀人事件
  • 不連續殺人事件
  • 不连续杀人事件
  • 俾斯麦
  • 俾斯麦传

陈信宏的电影  · · · · · ·  ( 109部在看 · 571部想看 · 3329部看过 · 4个片单 )

想看
  • 蔑视
  • 上海小姐
  • 美人计
  • 艳娃传
  • 我自己的爱达荷
看过
  • 娇娃们
  • 闪婚
  • 赌圣
  • 恶魔的光火
  • 赌神2

陈信宏的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 11张想听 · 1297张听过 )

在听
  • 박진영... - When We Disco
想听
  • The Beach Boys - Surf's Up
  • Hans Zimmer - Rain Man: Original Motion Picture Soundtrack
  • Hans Zimmer - Matchstick Men
  • Hans Zimmer - Man of Steel: Original Motion Picture Soundtrack
  • Hans Zimmer - The Last Samurai

陈信宏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 伤心咖啡馆之歌


陈信宏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈信宏 看过 娇娃们 Mignonnes‎ (2020)

非常大胆,从来没有看过这么大胆的电影,主题的创新性无以伦比,为什么编剧这么敢拍,从来没有看过一部电影在表达11岁小孩的内心世界,是的!敢于直面小孩的内心世界!惊世骇俗!我知道很多小孩都有那种表现欲,把自己的性感表现出来,但是没有人敢拍,为什么呢?就是因为害怕世俗的眼光。总要有人做第一个吧,还好导演是个女性,要不然肯定被骂个狗血淋头了。安吉的演员太漂亮了,怎么会有这么性感的小美人,又动人又诱惑,身材又好,而且这种尤物还戴眼镜。我的天!要了命了!好在这片里的男性都很好人,面对诱惑竟然都把持住了,我想现实世界肯定没有这么美好!所以剧情是经过导演美化过的,这点还是有所保留,以至于没有走得更远。但在电影史上留下独特的一笔还是没有问题的吧。以后如果讲到探索未成年少女的内心世界,本片肯定是有一席之地的作品

陈信宏 看过 闪婚 Shotgun Wedding‎ (2022)

两个反转中规中矩,但是在这种平淡如水的剧情中,还能有反转看,还是很惊喜的。女神的胴体还是一如既往地性感迷人,尤其是那段诱惑时间真的让人喷鼻血,是怎么保持这么好的身材的呢!从还没读小学就看詹妮弗阿姨的电影长大的,现在还能这么动人,让人不敢相信诶!编剧很鸡贼,又一次使用了欲扬先抑的手法,一开始把男主描绘成胸大无脑四肢发达头脑简单的家伙,在那段反转中他的表现让人意外,就是因为编剧巧妙地使用了这种手法。女主自不必说,本来就是颜值和武力担当,从小就从狂蟒知道了,所以编剧知道再掩饰也没有用,把一个彪悍的女生扮成小女生也没有用,毕竟观众知道她最后一定会大杀四方的。反派贡献了新式死法,给观众又开了眼界,虽然你知道那把刀是不可能隔开缆绳的,就那么眨眼间就把绳子割破了确实有点扯,因为之前连塑料绳都割不了不是么?

陈信宏 看过 赌圣 賭聖‎ (1990)

看起来还是稍显简陋的,前段有80年代的影子,就是那种非常洋气的下面,有非常强烈的市井风情,会觉得跟周润发师爸那个时期的作品有一脉相承的气息,香港人那种土气跟洋气结合起来,就跟暴发户一样。可能为了卖片给台湾,所以把周星驰都安排到台湾代表去了,让台湾观众有参与感,而不是置身事外。这一部小时候看得非常少,因为看得起还是比较青涩的,到了第二部视野更加广阔,台湾和大陆分别安排了女主角,小时候一直把上海滩赌圣当成赌圣2看的,现在才知道不是如此,上海滩赌圣是赌侠的续集呀。这是吴思远看赌神拍得风生水起才搞的跟风制作吧,制作公司都不是永盛公司了,还有那个班底不是从尸家重地借过来的么。元奎吴君如陈惠莲都到齐了,卢冠廷出现在片尾字幕,所以本片加了很多这几个人特别的鬼马精神,那些特有的桥段肯定都是刘镇伟想出来的吧!

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Chenzhanhome/

订阅陈信宏的收藏:
feed: rss 2.0