😂我是很缺钱,非常缺钱

吧啦吧啦小魔仙

2023-06-12 00:15:34 上海

加入小组后即可参加投票
  • 猫猫多福

猫猫多福 2023-06-12 00:31:20 安徽

如果是为了还网贷建议直接逾期,他们要那么高的利息就应该承担风险,逾期后只要能抗住一段时间的信息骚扰,就没啥问题了,等有钱了再慢慢协商只还本金。以贷养贷,说真的,你再年轻也站不起来,这个金额是无止境的,永远还不完。

• 程秋素

程秋素 2023-06-12 01:10:28 浙江

高利贷法律是不支持的,建议请律师诉讼,法院会按正常利息判。

• BERNikiiiii

BERNikiiiii 2023-06-12 02:09:47 江苏

以贷养贷只会滚雪球的

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 02:32:04 上海

如果是为了还网贷建议直接逾期,他们要那么高的利息就应该承担风险,逾期后只要能抗住一段时间的 如果是为了还网贷建议直接逾期,他们要那么高的利息就应该承担风险,逾期后只要能抗住一段时间的信息骚扰,就没啥问题了,等有钱了再慢慢协商只还本金。以贷养贷,说真的,你再年轻也站不起来,这个金额是无止境的,永远还不完。 ... 猫猫多福

不是网贷,是高利贷

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 02:34:40 上海

高利贷法律是不支持的,建议请律师诉讼,法院会按正常利息判。 高利贷法律是不支持的,建议请律师诉讼,法院会按正常利息判。 程秋素

我借的时候他们就说了,不要想着不还或者报警还是找律师,既然我们可以在这里生存这么多年能活着,我们就有办法让你不得安宁,即使最后你按照正常利率还给我了,我们也有能力让你永远没有工作,你家里亲人朋友被骚扰,而且他们还是线下的,我就是为了保住工作怕我亲戚找的催债公司到我公司让我失去工作才借钱还给他的。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 02:35:13 上海

以贷养贷只会滚雪球的 以贷养贷只会滚雪球的 BERNikiiiii

是的,我知道的,我估计也做不了网贷

• 碧落海有茶馆

碧落海有茶馆 2023-06-12 02:39:06 山西

加油!!

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 02:43:21 上海

加油!! 加油!! 碧落海有茶馆

嗯✊✊✊

• 左木

左木 (洒家这厢有礼~) 2023-06-12 07:03:08 广东

你借网贷都比借高利贷强,我好奇你因为什么欠下这些债务的,最好跟家人商量着解决,别自己抗了

• momo(坚持学习)

momo(坚持学习) 2023-06-12 07:20:08 江苏

2000加上好几万,那也应该不到十万吧,找朋友家人借借,然后每个月还个2000,三年就能还清了,应该可以借到的,不要尝试以贷养贷,这样你会真的彻底站不起来………

• 清风

清风 2023-06-12 07:44:10 山东

还是稳住工作,增加副业怎么样

• 一切都会好的

一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2023-06-12 08:24:03 福建

在这里,希望所有女性都能自尊自爱。

• Louis

Louis 2023-06-12 08:47:00 上海

为啥会负债?正常来说不可能的呀,嫁个有钱人,一次性帮你还清算了

• Ryan

Ryan 2023-06-12 08:54:29 海南

首先去和家里人亲戚说,让他们帮你还,哪怕你后面再还给他们也行,至少不会有很离谱的利息,高利贷这东西是越滚越大的。你别自己扛了,以贷养贷风险实在太高了。

• 吃醋了

吃醋了 2023-06-12 09:08:15 四川

在这里,希望所有女性都能自尊自爱。 在这里,希望所有女性都能自尊自爱。 一切都会好的

你这句话跟帖子内容有什么关系?

• 回复了沉默⠀

回复了沉默⠀ 2023-06-12 10:04:44 内蒙古

亲戚想理财,经人介绍把💰放在了“高利贷”借贷,当时熟人说这个组织有多么多么硬的背景和手段 ,结果前几年被借贷人举报扫黑除恶打掉了,亲戚连本金都没拿回来。不要轻视,但也别看的太重,祝你早日脱掉高利贷。

• DAIXI

DAIXI (🪴) 2023-06-12 10:07:12 上海

高利贷沾了就永远爬不起来了,这时候就是“强制上岸”,跟家里摊牌、跟债主摊牌,只还本金还有救

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2023-06-12 10:07:37 北京

几万块钱,多找几个兼职干,我说的正经工作,很快能还上

• 愿得一人心

愿得一人心 2023-06-12 11:05:57 广东

我朋友刚结婚那会,他公公欠债,要债要到她家去了

• 万事顺遂我好运

万事顺遂我好运 2023-06-12 11:20:28 浙江

不要以贷养贷。养不起的。只会越养越大

• 芝麻精

芝麻精 2023-06-12 11:23:46 北京

不要以贷养贷,迟早套死自己,砍头息啥的套路太多,这是条死路

• Dearia

Dearia 2023-06-12 11:24:41 广东

推荐戒社,建议坦白,直接逾期,不要再以贷养贷

• 东岭

东岭 2023-06-12 11:49:16 上海

强制逾期,先保住生活,钱不要还了

• Vix

Vix 2023-06-12 11:52:56

建议直接逾期

• miumiu

miumiu 2023-06-12 11:59:56 广西

还不是很多赶紧接朋友亲戚的还了吧,以贷养贷风险太大了

• 程秋素

程秋素 2023-06-12 12:04:06 浙江

我借的时候他们就说了,不要想着不还或者报警还是找律师,既然我们可以在这里生存这么多年能活着 我借的时候他们就说了,不要想着不还或者报警还是找律师,既然我们可以在这里生存这么多年能活着,我们就有办法让你不得安宁,即使最后你按照正常利率还给我了,我们也有能力让你永远没有工作,你家里亲人朋友被骚扰,而且他们还是线下的,我就是为了保住工作怕我亲戚找的催债公司到我公司让我失去工作才借钱还给他的。 ... 吧啦吧啦小魔仙

你如果有魄力,就举报给扫黑除恶,或者发媒体曝光。不然就想想什么渠道可以把高利贷还完再还借的。既然当初选择借高利贷,就要想到今天。现实的困难就在那里,总是要解决的。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 12:04:25 上海

哎一言难尽,我是给我妈治病借的钱,中间经历太多了,妈妈不在了,爸爸约等于残疾了,我工作不能丢因为我爸爸每个月都要检查只要,我还要还信用卡和亲戚朋友,借高利贷是因为我有个亲戚为了逼我还债找了催债公司一直跟着我,我公司下了强制要求让我处理好,不然就辞退我!催债公司跟着我我什么工作都找不到,我送外卖他们都会去跟客户说我有问题让他们给我差评,骚扰我送外卖,去兼职也一样,去夜场也一样,所以我被逼无奈才去借的高利贷还给他的,我不想说那么苦,但是我真的尽力客观积极向上了。

• 己注销

己注销 2023-06-12 13:37:28 辽宁

你要记住,借钱的是大爷,只要你无所畏惧,该哭的就是他们。

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2023-06-12 14:01:50 安徽

能吃苦的话进厂吧,之前我们厂小夫妻一个月一共都有2w+ 包吃包住

• 这是个啥🐾

这是个啥🐾 2023-06-12 14:14:00 浙江

现在高利贷也不敢把你怎么样,国家在扫黑除恶,直接逾期不还,只还本金,他们不敢拿你怎样的

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 14:28:52 上海

能吃苦的话进厂吧,之前我们厂小夫妻一个月一共都有2w+ 包吃包住 能吃苦的话进厂吧,之前我们厂小夫妻一个月一共都有2w+ 包吃包住 momo快乐攒钱版

我现在工资也有一万多一个月,只是对于还债来说还是杯水车薪,不过会努力的,我还有其他兼职。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 14:29:16 上海

现在高利贷也不敢把你怎么样,国家在扫黑除恶,直接逾期不还,只还本金,他们不敢拿你怎样的 现在高利贷也不敢把你怎么样,国家在扫黑除恶,直接逾期不还,只还本金,他们不敢拿你怎样的 这是个啥🐾

最起码会让我丢工作找不到新工作吧

• 哪里拿你

哪里拿你 2023-06-12 14:30:35 广东

我现在工资也有一万多一个月,只是对于还债来说还是杯水车薪,不过会努力的,我还有其他兼职。 我现在工资也有一万多一个月,只是对于还债来说还是杯水车薪,不过会努力的,我还有其他兼职。 吧啦吧啦小魔仙

什么兼职呢,我快失业了,怕找不到工作,想先做副业做着呢,谢谢楼主了哈

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-06-12 14:48:52 四川

千万别再去贷了,雪球只会越滚越大。

• momo快乐攒钱版

momo快乐攒钱版 2023-06-12 14:52:22 安徽

我现在工资也有一万多一个月,只是对于还债来说还是杯水车薪,不过会努力的,我还有其他兼职。 我现在工资也有一万多一个月,只是对于还债来说还是杯水车薪,不过会努力的,我还有其他兼职。 吧啦吧啦小魔仙

嗯嗯嗯加油加油

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 15:21:12 上海

为啥会负债?正常来说不可能的呀,嫁个有钱人,一次性帮你还清算了 为啥会负债?正常来说不可能的呀,嫁个有钱人,一次性帮你还清算了 Louis

🤣🤣这有钱人又不是傻子,再说婚姻还是慎重点好

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 15:21:47 上海

什么兼职呢,我快失业了,怕找不到工作,想先做副业做着呢,谢谢楼主了哈 什么兼职呢,我快失业了,怕找不到工作,想先做副业做着呢,谢谢楼主了哈 哪里拿你

麦当劳兼职服务员,星巴克兼职,跑外卖都可以啊

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2023-06-12 15:29:54 陕西

麦当劳兼职服务员,星巴克兼职,跑外卖都可以啊 麦当劳兼职服务员,星巴克兼职,跑外卖都可以啊 吧啦吧啦小魔仙

uu加油,肯定会早日还清的

• 哪里拿你

哪里拿你 2023-06-12 15:58:34 广东

麦当劳兼职服务员,星巴克兼职,跑外卖都可以啊 麦当劳兼职服务员,星巴克兼职,跑外卖都可以啊 吧啦吧啦小魔仙

好,谢谢。希望姐妹可以早日摆脱困境

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-12 16:10:00 安徽

所以说还欠多少呢,能跟公司预支一下工资吗; 还完之后能匿名报警异地举报他们吗; 高利贷真的是很坏,用钱的时候能给人救急; 我之前有个亲戚也是自己在外面乱花钱欠了8W,后面是年迈的父母出面到处借钱才解决的,打电话到老家政府找人了

• 阮阮

阮阮 2023-06-12 16:29:16 山东

楼主加油,望你早日摆脱苦海,苦海无涯,希望你早日上岸

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 17:53:52 上海

所以说还欠多少呢,能跟公司预支一下工资吗; 还完之后能匿名报警异地举报他们吗; 高利贷真的是 所以说还欠多少呢,能跟公司预支一下工资吗; 还完之后能匿名报警异地举报他们吗; 高利贷真的是很坏,用钱的时候能给人救急; 我之前有个亲戚也是自己在外面乱花钱欠了8W,后面是年迈的父母出面到处借钱才解决的,打电话到老家政府找人了 ... 虞鸢

高利贷 3.5 万,亲戚还有几万,公司已经在之前就预支过了,领导也借钱帮助了。报警无用,连催债公司的人进我家门三更半夜不走赖在我家报警都不管用,还能管这个吗😢

• momo

momo 2023-06-12 18:32:21 江苏

支付宝的借贷呢?

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 18:40:21 上海

支付宝的借贷呢? 支付宝的借贷呢? momo

没用,我以前确实有的,但是还清之后就不行了,大概是我信用卡逾期严重卡了

• 月亮小姐姐

月亮小姐姐 2023-06-12 20:00:19 广东

姐妹啊我是过来人,你这样搞,后路会好辛苦好辛苦。我都好几年了,还在泥潭中。

• aaaa

aaaa 2023-06-12 20:08:15 北京

哎,我也是跟楼上一个姐妹一样常看戒社,进来想劝阻你不要以贷养贷、跟家人说一下一起努力还。但看了你的情况,有点不知道该说什么好。只能说网贷一定要慎重啊!一定要小心辛苦还的都只是利息的情况,不要掉坑、小心套路,认真算算年化利息,能少碰就少碰,能问亲戚朋友借就问亲戚朋友借,为你加油!

• 我脑门有颗痣

我脑门有颗痣 2023-06-12 21:29:32 四川

看看有没有先息后本的贷款

• G_J_Q_F

G_J_Q_F 2023-06-12 22:01:24 上海

高利贷 3.5 万,亲戚还有几万,公司已经在之前就预支过了,领导也借钱帮助了。报警无用,连催债 高利贷 3.5 万,亲戚还有几万,公司已经在之前就预支过了,领导也借钱帮助了。报警无用,连催债公司的人进我家门三更半夜不走赖在我家报警都不管用,还能管这个吗😢 ... 吧啦吧啦小魔仙

脸皮够厚就没问题,屏住,上海这方面抓得很严,他们不敢做什么的,敢威胁你就投诉到金融办说他们暴力催收,要他们登报道歉。或者各种互联网投诉平台搞他们名声,反正投诉就对了,问就让他们去起诉你,你这儿钱,根本没到公司走司法程序的level…祝你早日还清,拥抱自由生活。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 22:47:44 上海

脸皮够厚就没问题,屏住,上海这方面抓得很严,他们不敢做什么的,敢威胁你就投诉到金融办说他们 脸皮够厚就没问题,屏住,上海这方面抓得很严,他们不敢做什么的,敢威胁你就投诉到金融办说他们暴力催收,要他们登报道歉。或者各种互联网投诉平台搞他们名声,反正投诉就对了,问就让他们去起诉你,你这儿钱,根本没到公司走司法程序的level…祝你早日还清,拥抱自由生活。 ... G_J_Q_F

是的,但是他们会到我公司里面去,我会被辞退,送外卖他们也会不停骚扰我,做兼职也会去骚扰我,半夜三更到我租房子哪里来不走,以上都是我亲戚找人干过的,我总共前后报了四次警,去过一趟派出所报警,结果人家说不要影响附近居民,不要搞成治安管理问题,然后就走了,也说让他们起诉我,但是他们也只是建议。是的他们不会对我动手动脚,但是他们进我家睡我床用我所有的一切,到公司也是,他们文明要债,但是我公司我兼职单位美团站点都不接受这样,我爸爸每个月还要吃药做复健,我还要还信用卡,还要还其他亲戚钱,我不能失去这些工作。

• 长河落汤圆

长河落汤圆 (曾经我白发苍苍,如今我风华正茂) 2023-06-12 23:38:09 四川

哎一言难尽,我是给我妈治病借的钱,中间经历太多了,妈妈不在了,爸爸约等于残疾了,我工作不能 哎一言难尽,我是给我妈治病借的钱,中间经历太多了,妈妈不在了,爸爸约等于残疾了,我工作不能丢因为我爸爸每个月都要检查只要,我还要还信用卡和亲戚朋友,借高利贷是因为我有个亲戚为了逼我还债找了催债公司一直跟着我,我公司下了强制要求让我处理好,不然就辞退我!催债公司跟着我我什么工作都找不到,我送外卖他们都会去跟客户说我有问题让他们给我差评,骚扰我送外卖,去兼职也一样,去夜场也一样,所以我被逼无奈才去借的高利贷还给他的,我不想说那么苦,但是我真的尽力客观积极向上了。 ... 吧啦吧啦小魔仙

楼主抱抱你,真的

• 长河落汤圆

长河落汤圆 (曾经我白发苍苍,如今我风华正茂) 2023-06-12 23:38:40 四川

哎一言难尽,我是给我妈治病借的钱,中间经历太多了,妈妈不在了,爸爸约等于残疾了,我工作不能 哎一言难尽,我是给我妈治病借的钱,中间经历太多了,妈妈不在了,爸爸约等于残疾了,我工作不能丢因为我爸爸每个月都要检查只要,我还要还信用卡和亲戚朋友,借高利贷是因为我有个亲戚为了逼我还债找了催债公司一直跟着我,我公司下了强制要求让我处理好,不然就辞退我!催债公司跟着我我什么工作都找不到,我送外卖他们都会去跟客户说我有问题让他们给我差评,骚扰我送外卖,去兼职也一样,去夜场也一样,所以我被逼无奈才去借的高利贷还给他的,我不想说那么苦,但是我真的尽力客观积极向上了。 ... 吧啦吧啦小魔仙

因为我爸爸生病了在上海治疗,我真的知道治病的不容易 希望你健康平安

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 23:39:52 上海

因为我爸爸生病了在上海治疗,我真的知道治病的不容易 希望你健康平安 因为我爸爸生病了在上海治疗,我真的知道治病的不容易 希望你健康平安 长河落汤圆

我也是上海瑞金医院治病的,最后是我妈妈自己没有熬住走的,祝您爸爸早日康复🙏

• 长河落汤圆

长河落汤圆 (曾经我白发苍苍,如今我风华正茂) 2023-06-12 23:41:47 四川

我也是上海瑞金医院治病的,最后是我妈妈自己没有熬住走的,祝您爸爸早日康复🙏 我也是上海瑞金医院治病的,最后是我妈妈自己没有熬住走的,祝您爸爸早日康复🙏 吧啦吧啦小魔仙

我真的爆哭了姐妹,你一定会好起来的,一定一定一定 我爸是罕见癌,他真的很痛,希望你好起来

• 照烧酱板鸭

照烧酱板鸭 (努力向上,好好做人) 2023-06-12 23:45:36 广东

抱抱

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-12 23:54:43 上海

我真的爆哭了姐妹,你一定会好起来的,一定一定一定 我爸是罕见癌,他真的很痛,希望你好起来 我真的爆哭了姐妹,你一定会好起来的,一定一定一定 我爸是罕见癌,他真的很痛,希望你好起来 长河落汤圆

这种病就需要家属多陪陪多宽慰,让他保持好心情相信自己可以的。我那个时候没有尽到职责,每天都在外面搞钱,有时候还和她发脾气,其实她那个时候身体心理都很痛苦的,一方面不想连累我,一方面又舍不得离开我,我到今天也释怀不了,她走的前一天我还因为药不药的问题和他吵架了。你多陪陪你爸爸,多和他说说话,有时候心理上的疼痛比身体更难以承受,你爸爸一定会健康长寿的🙏

• 长河落汤圆

长河落汤圆 (曾经我白发苍苍,如今我风华正茂) 2023-06-12 23:56:10 四川

这种病就需要家属多陪陪多宽慰,让他保持好心情相信自己可以的。我那个时候没有尽到职责,每天都 这种病就需要家属多陪陪多宽慰,让他保持好心情相信自己可以的。我那个时候没有尽到职责,每天都在外面搞钱,有时候还和她发脾气,其实她那个时候身体心理都很痛苦的,一方面不想连累我,一方面又舍不得离开我,我到今天也释怀不了,她走的前一天我还因为药不药的问题和他吵架了。你多陪陪你爸爸,多和他说说话,有时候心理上的疼痛比身体更难以承受,你爸爸一定会健康长寿的🙏 ... 吧啦吧啦小魔仙

谢谢姐妹我在纠结要不要辞职陪我爸,他快不行了,罕见胰腺癌,我的工资也不高,人还特别远,在成都,我们家是青岛的🥺

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 00:00:04 上海

谢谢姐妹我在纠结要不要辞职陪我爸,他快不行了,罕见胰腺癌,我的工资也不高,人还特别远,在成 谢谢姐妹我在纠结要不要辞职陪我爸,他快不行了,罕见胰腺癌,我的工资也不高,人还特别远,在成都,我们家是青岛的🥺 ... 长河落汤圆

这个就看你自己,如果他一直都在医院就不要辞职啊,因为后续也需要费用,我那个时候刚好疫情严重的时候,陪护只能一个人,我爸爸工资没有我高我就让他进去陪护的,但是如果你爸爸已经在家不治疗或者定期化疗,你可以考虑请长假陪他最后的时光。

• 长河落汤圆

长河落汤圆 (曾经我白发苍苍,如今我风华正茂) 2023-06-13 00:16:46 四川

这个就看你自己,如果他一直都在医院就不要辞职啊,因为后续也需要费用,我那个时候刚好疫情严重 这个就看你自己,如果他一直都在医院就不要辞职啊,因为后续也需要费用,我那个时候刚好疫情严重的时候,陪护只能一个人,我爸爸工资没有我高我就让他进去陪护的,但是如果你爸爸已经在家不治疗或者定期化疗,你可以考虑请长假陪他最后的时光。 ... 吧啦吧啦小魔仙

谢谢宝贝真的 不行我借你钱吧 希望你能安好的

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 00:37:42 上海

谢谢宝贝真的 不行我借你钱吧 希望你能安好的 谢谢宝贝真的 不行我借你钱吧 希望你能安好的 长河落汤圆

好好照顾爸爸,也要照顾好自己🙏

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 10:49:48 上海

没有什么比早上收到高利贷电话提醒我没有几天就要还债更能毁今天的心情了😭😭

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-13 12:00:35 安徽

高利贷 3.5 万,亲戚还有几万,公司已经在之前就预支过了,领导也借钱帮助了。报警无用,连催债 高利贷 3.5 万,亲戚还有几万,公司已经在之前就预支过了,领导也借钱帮助了。报警无用,连催债公司的人进我家门三更半夜不走赖在我家报警都不管用,还能管这个吗😢 ... 吧啦吧啦小魔仙

3.5不多,你月薪1W多的话,再找人借一点吧,欠高利贷会影响你的精神状态; 可以去银行看看能不能办贷款啥的,或者信用卡还掉这笔高利贷

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 12:04:58 上海

3.5不多,你月薪1W多的话,再找人借一点吧,欠高利贷会影响你的精神状态; 可以去银行看看能不能 3.5不多,你月薪1W多的话,再找人借一点吧,欠高利贷会影响你的精神状态; 可以去银行看看能不能办贷款啥的,或者信用卡还掉这笔高利贷 ... 虞鸢

是的,每个月我还要承担爸爸的药费还有一部分还信用卡,反正努力吧,贷款什么都不行啊,做不了。

• 漫漫长路

漫漫长路 2023-06-13 12:06:36 上海

我借的时候他们就说了,不要想着不还或者报警还是找律师,既然我们可以在这里生存这么多年能活着 我借的时候他们就说了,不要想着不还或者报警还是找律师,既然我们可以在这里生存这么多年能活着,我们就有办法让你不得安宁,即使最后你按照正常利率还给我了,我们也有能力让你永远没有工作,你家里亲人朋友被骚扰,而且他们还是线下的,我就是为了保住工作怕我亲戚找的催债公司到我公司让我失去工作才借钱还给他的。 ... 吧啦吧啦小魔仙

吓唬你,你至少偷偷去咨询下律师呀,听他们一面之词做什么。咨询热线你知道吧。

• 漫漫长路

漫漫长路 2023-06-13 12:07:56 上海

抱抱楼主。

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-13 12:36:57 安徽

是的,每个月我还要承担爸爸的药费还有一部分还信用卡,反正努力吧,贷款什么都不行啊,做不了。 是的,每个月我还要承担爸爸的药费还有一部分还信用卡,反正努力吧,贷款什么都不行啊,做不了。 吧啦吧啦小魔仙

换换银行啥的,比如这个贷5,另外一个行贷10再换掉这个5,这样行吗

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 12:38:25 上海

吓唬你,你至少偷偷去咨询下律师呀,听他们一面之词做什么。咨询热线你知道吧。 吓唬你,你至少偷偷去咨询下律师呀,听他们一面之词做什么。咨询热线你知道吧。 漫漫长路

之前亲戚找的催债公司的,我都报警四次,一次没管用,反而被指责浪费资源😭

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 13:46:36 上海

换换银行啥的,比如这个贷5,另外一个行贷10再换掉这个5,这样行吗 换换银行啥的,比如这个贷5,另外一个行贷10再换掉这个5,这样行吗 虞鸢

我贷不了的,网贷都试过,大概是我信用卡逾期太严重了

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2023-06-13 14:17:35 上海

其实十几二十万都算少的,最好还是正规渠道通过自己的信用去借低利息的,高利率只会雪上加霜

• Quintusy

Quintusy 2023-06-13 15:01:54 广东

总额欠了多少 感觉你已经在以贷养贷了 一直还的都是利息…

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2023-06-13 17:58:25 浙江

楼主要不要考虑开水滴筹?或者找当地慈善机构捐款?

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 23:55:18 上海

楼主要不要考虑开水滴筹?或者找当地慈善机构捐款? 楼主要不要考虑开水滴筹?或者找当地慈善机构捐款? 跟着大家有肉吃

之前做过的,没有凑到多少,当地慈善机构说难听的,我还的先送礼给他们才可以办事,而且不一定能办好。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-13 23:55:48 上海

我刚才和爸爸说了,如果这一次熬不过来,我们就一起走吧,太累了,我不想再吃苦了,我尽力了,我不想再吃馊饭馊菜了也不想吃过期的东西了,不想天天 24 小时几乎不睡的去兼职赚钱了,我就差没有出卖肉体了,丢工作就意味我爸爸治疗跟不上了,信用卡要被强制执行了,治疗跟不上他几乎就是残疾了,太苦了留着他也苦,熬不过去就算了,下辈子投胎别做人了,让我做熊猫吧🙏🙏😂😂😂

• 水逆退散

水逆退散 2023-06-14 00:45:05 浙江

你亲戚真不是人 抱抱楼主 希望你渡过难关

• 玛丽苏病例报告

玛丽苏病例报告 2023-06-14 01:30:59 浙江

抱抱姐妹 总会好的会好的

• 铁头小飞龙🐉

铁头小飞龙🐉 (心如猛虎 细嗅蔷薇) 2023-06-14 08:59:50 广西

我不是很明白,高利贷就算了,亲戚为什么为了几万块会找催债公司。我借给A亲戚两万,B亲戚五万,他们说还不起,我都说好的,等你们有钱再还吧,几年过去了,不但没还钱,还想问我再借😅你这个亲戚也太过分了吧,要把人逼上绝路的感觉。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 09:13:09 江苏

我不是很明白,高利贷就算了,亲戚为什么为了几万块会找催债公司。我借给A亲戚两万,B亲戚五万, 我不是很明白,高利贷就算了,亲戚为什么为了几万块会找催债公司。我借给A亲戚两万,B亲戚五万,他们说还不起,我都说好的,等你们有钱再还吧,几年过去了,不但没还钱,还想问我再借😅你这个亲戚也太过分了吧,要把人逼上绝路的感觉。 ... 铁头小飞龙🐉

我妈妈在世的时候为了治病总共借他三十几万,我妈妈去世后我和我爸爸也变卖一些家里东西还了他一点,后来他赌钱输了很多钱,实在憋不住了就开始不停骚扰我去还债,我前公司就是被他天天带人去公司辞退我的,赔了我几万块钱也都还给他了,现在这份工作再丢就真的找不到工作了😭😭

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 09:13:20 江苏

抱抱姐妹 总会好的会好的 抱抱姐妹 总会好的会好的 玛丽苏病例报告

但愿吧

• 铁头小飞龙🐉

铁头小飞龙🐉 (心如猛虎 细嗅蔷薇) 2023-06-14 12:10:54 广西

你先和高利贷还有亲戚谈一下还款计划,毕竟他们需要的是钱而不是两具尸体。你可以去优衣库或者麦当劳那些地方做兼职赚钱,比跑外卖安全。如果你会一些技能比如说建筑给排水施工图纸设计我可以给你找一些私活,一手交图一手交首款,但是要熟手,画图快质量高,后续修改服务也要跟进,修改完善交尾款。

• Clover的Solace

Clover的Solace 2023-06-14 15:58:08 四川

有些东西别去碰啊

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 16:04:00 安徽

你先和高利贷还有亲戚谈一下还款计划,毕竟他们需要的是钱而不是两具尸体。你可以去优衣库或者麦 你先和高利贷还有亲戚谈一下还款计划,毕竟他们需要的是钱而不是两具尸体。你可以去优衣库或者麦当劳那些地方做兼职赚钱,比跑外卖安全。如果你会一些技能比如说建筑给排水施工图纸设计我可以给你找一些私活,一手交图一手交首款,但是要熟手,画图快质量高,后续修改服务也要跟进,修改完善交尾款。 ... 铁头小飞龙🐉

我现在每天几乎 24 小时不休息的,白天上班,晚上星巴克麦当劳兼职的,今天又出差了,没有闲下来

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-14 16:07:55 安徽

是的,每个月我还要承担爸爸的药费还有一部分还信用卡,反正努力吧,贷款什么都不行啊,做不了。 是的,每个月我还要承担爸爸的药费还有一部分还信用卡,反正努力吧,贷款什么都不行啊,做不了。 吧啦吧啦小魔仙

爸爸的治疗不能用医保报销吗? 姐妹可以理一下当前的情况,包括: 1、分别欠哪些人/银行多少钱; 2、每个月维持基础开销要有多少; 3、每个月自己的收入能有多少; 4、还有没有其它渠道临时获取救急的钱; 理清之后,按照自己每个月能还款的额度,去找债主们商量,比如说约定每个月按时还款多少之类的 我同学的姐姐当时是被当时的男朋友骗去校园贷,最后被催收的人搞到重度抑郁。 希望你熬过这场苦难。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 16:16:04 安徽

爸爸的治疗不能用医保报销吗? 姐妹可以理一下当前的情况,包括: 1、分别欠哪些人/银行多少钱 爸爸的治疗不能用医保报销吗? 姐妹可以理一下当前的情况,包括: 1、分别欠哪些人/银行多少钱; 2、每个月维持基础开销要有多少; 3、每个月自己的收入能有多少; 4、还有没有其它渠道临时获取救急的钱; 理清之后,按照自己每个月能还款的额度,去找债主们商量,比如说约定每个月按时还款多少之类的 我同学的姐姐当时是被当时的男朋友骗去校园贷,最后被催收的人搞到重度抑郁。 希望你熬过这场苦难。 ... 虞鸢

医保已经报销完了,后面的治疗报不了的,至于其他的,我肯定都已经分文别类算好了一切的,这一点没有问题的。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 16:16:15 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 拱白菜的猪🐷

什么?

• 铁头小飞龙🐉

铁头小飞龙🐉 (心如猛虎 细嗅蔷薇) 2023-06-14 17:04:22 广西

我现在每天几乎 24 小时不休息的,白天上班,晚上星巴克麦当劳兼职的,今天又出差了,没有闲下来 我现在每天几乎 24 小时不休息的,白天上班,晚上星巴克麦当劳兼职的,今天又出差了,没有闲下来 吧啦吧啦小魔仙

辛苦了,抱抱。如果你是工程类施工图的熟手,我可以提供一些私活项目,你画图我给你结钱。比做日结小时工工资高一些,不费体力但费脑力,不知道你专业是否对口。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 17:34:33 安徽

辛苦了,抱抱。如果你是工程类施工图的熟手,我可以提供一些私活项目,你画图我给你结钱。比做日 辛苦了,抱抱。如果你是工程类施工图的熟手,我可以提供一些私活项目,你画图我给你结钱。比做日结小时工工资高一些,不费体力但费脑力,不知道你专业是否对口。 ... 铁头小飞龙🐉

我是设备类的,这块不行的,之前也有人介绍过,我做设备研发这块的。

• 秋

2023-06-14 19:21:09 上海

列个表格吧,可以发出来。隔段时间更新。豆瓣还有反借贷之类小组,欠的金额还要大。 每个月你可以还出来的金额。 每个月要还哪些,那些钱各自利息多少,具体的情况。 别人有些只看到一部分信息,也不知道你具体情况。亲戚当时钱有利息吗? 你不列具体情况,论坛上是有人说不定要帮。但全是“暗雷”,怎么帮。 这哪个催的急,催的狠,你就去再搞高利贷还这个高利贷。这怎么救? 只有像楼里其他人提到的,列具体情况。看你以前帖子,你这借那种高利贷借完,给自己瞎打气,但客观肯定有极限。超过极限,肉体精神都抗不住。没人还钱了,高利贷那边是自己找的,但是你那位领导,其他人的款怎么搞。 我看你动态,都这状况了。比起豆瓣给你私信的那些找些灰色产业生意的。不就是也想从你身上割块肉 , 你找这些越陷越深。直接豆瓣正式求助吧。自证真实。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-14 19:21:26 印度尼西亚

天哪,一万多对于还债来说还杯水车薪的。欠的不得有100W以上了

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 19:34:25 安徽

天哪,一万多对于还债来说还杯水车薪的。欠的不得有100W以上了 天哪,一万多对于还债来说还杯水车薪的。欠的不得有100W以上了 并非夏去秋才至

不是,如果能按照之前约定的每月按时还款我完全没问题的,都是准时还款的,只是这个亲戚突然要求必须一次性还清!我确实总共给我妈妈治病花了一百多万,房子车子都卖了,借了小几十万。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-14 19:51:36 印度尼西亚

你是为了给你妈治病?一片孝心花了一百多万!挺难得的。之前没买商业保险吗?我是给爸治病去世时留下60万欠债,已经还得差不多了。然后我妈又病了,花了17万,自费8万。好在之前有买商业保险分担一点,要不然重担太大了

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-14 19:55:24 印度尼西亚

你这现在的危机借高利贷大概率陷了出不来。只要救急度过难关就行,优先其他亲戚朋友借一遍,借钱先放下面子。把最急的还了,之后工作稳定慢慢还他们的

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 22:27:47 安徽

豆瓣有个好心人私聊我,说愿意借钱给我,利息不会比高利贷高,适合我,但是要走借条,但是打借条需要先支付购买费,他说要先付一百多买借条然后才可以放款,我大概知道不可信,但是我又想信,别说一百块,我连一块都舍不得乱花出去,我怕自己被骗了可能真的就泄气支撑不下去了,一百多是不多,但是对于我来说,我真的会崩溃吧😭😭😭😭

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 22:28:16 安徽

你这现在的危机借高利贷大概率陷了出不来。只要救急度过难关就行,优先其他亲戚朋友借一遍,借钱 你这现在的危机借高利贷大概率陷了出不来。只要救急度过难关就行,优先其他亲戚朋友借一遍,借钱先放下面子。把最急的还了,之后工作稳定慢慢还他们的 ... 并非夏去秋才至

我都求了,亲戚朋友都快下跪了,他们都说真没有

• 把傻杯豆沙了

把傻杯豆沙了 2023-06-14 22:41:22 江苏

豆瓣有个好心人私聊我,说愿意借钱给我,利息不会比高利贷高,适合我,但是要走借条,但是打借条 豆瓣有个好心人私聊我,说愿意借钱给我,利息不会比高利贷高,适合我,但是要走借条,但是打借条需要先支付购买费,他说要先付一百多买借条然后才可以放款,我大概知道不可信,但是我又想信,别说一百块,我连一块都舍不得乱花出去,我怕自己被骗了可能真的就泄气支撑不下去了,一百多是不多,但是对于我来说,我真的会崩溃吧😭😭😭😭 ... 吧啦吧啦小魔仙

不要付钱,假的。lz我之前有看过你的贴子,你是不是上海,感觉大城市机会很多,你要不然去搜一下试药的(不要先付钱的,别被骗了),我看一般也有几千上万。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-14 22:43:28 安徽

不要付钱,假的。lz我之前有看过你的贴子,你是不是上海,感觉大城市机会很多,你要不然去搜一下 不要付钱,假的。lz我之前有看过你的贴子,你是不是上海,感觉大城市机会很多,你要不然去搜一下试药的(不要先付钱的,别被骗了),我看一般也有几千上万。 ... 把傻杯豆沙了

我没有付,我怕被骗支撑不住,我自己知道现在一口气吊着我,别说一百多块钱,就是十块被骗了,我都会接受不了😭,试药我问过,需要很多东西,还需要熟人介绍,我有过卖血的经验和群,他们会挑人的,暂时还轮到我。

• 爱在(暴富)

爱在(暴富) 2023-06-15 02:05:49 四川

我没有付,我怕被骗支撑不住,我自己知道现在一口气吊着我,别说一百多块钱,就是十块被骗了,我 我没有付,我怕被骗支撑不住,我自己知道现在一口气吊着我,别说一百多块钱,就是十块被骗了,我都会接受不了😭,试药我问过,需要很多东西,还需要熟人介绍,我有过卖血的经验和群,他们会挑人的,暂时还轮到我。 ... 吧啦吧啦小魔仙

有医药公司会在招聘网站上招聘受试者的,boss上我就看到过几次,你去搜一搜吧

• 暮色恋晚风

暮色恋晚风 2023-06-15 07:55:13 福建

想到一个离谱的办法:跟新闻媒体说

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-15 11:10:13 印度尼西亚

豆瓣有个好心人私聊我,说愿意借钱给我,利息不会比高利贷高,适合我,但是要走借条,但是打借条 豆瓣有个好心人私聊我,说愿意借钱给我,利息不会比高利贷高,适合我,但是要走借条,但是打借条需要先支付购买费,他说要先付一百多买借条然后才可以放款,我大概知道不可信,但是我又想信,别说一百块,我连一块都舍不得乱花出去,我怕自己被骗了可能真的就泄气支撑不下去了,一百多是不多,但是对于我来说,我真的会崩溃吧😭😭😭😭 ... 吧啦吧啦小魔仙

这个一定是假的,微信里里面就有借条,哪里需要买借条。你现在这个情况盲目相信很危险

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-15 11:11:58 印度尼西亚

我都求了,亲戚朋友都快下跪了,他们都说真没有 我都求了,亲戚朋友都快下跪了,他们都说真没有 吧啦吧啦小魔仙

唉 太艰难了,只剩下一些正规的借贷平台,支付宝、京东等可以贷一些应急,其他的非正规的算了

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 11:18:33 安徽

这个一定是假的,微信里里面就有借条,哪里需要买借条。你现在这个情况盲目相信很危险 这个一定是假的,微信里里面就有借条,哪里需要买借条。你现在这个情况盲目相信很危险 并非夏去秋才至

我没有做,因为我不敢承担被骗😢

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 11:18:57 安徽

唉 太艰难了,只剩下一些正规的借贷平台,支付宝、京东等可以贷一些应急,其他的非正规的算了 唉 太艰难了,只剩下一些正规的借贷平台,支付宝、京东等可以贷一些应急,其他的非正规的算了 并非夏去秋才至

正规的如果我可以弄,我肯定不会找高利贷😭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

626191 人聚集在这个小组
↑回顶部