六年花呗用户终于关闭了花呗!

小草莓又想啥呢

加入小组后即可参加投票
  • mehmeh

mehmeh 2021-03-26 22:54:30

恭喜,好的开始!

• 城郊结合部叔叔

城郊结合部叔叔 (对世间的离别深信不疑) 2021-03-27 01:30:48

关了好。。。我也关了。。。

• momo

momo 2021-03-27 02:14:47

恭喜!希望我也能尽快关了呜呜

• 玖月十六

玖月十六 2021-03-27 06:13:53

我已经关闭一个月了,很开心,消费降级了,钱存下来都是自己的

• ⠀momo

⠀momo 2021-03-27 07:20:29

挺好,借呗影响以后买房的

• nut1000

nut1000 2021-03-27 07:31:31

对我来说花呗借呗都只是工具而已。主要还是自己得树立正确的消费观,量入为出,不要被时不时刮起的消费主义的风潮洗脑。

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 07:38:22

恭喜,好的开始! 恭喜,好的开始! mehmeh

谢谢😄

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 07:38:32

关了好。。。我也关了。。。 关了好。。。我也关了。。。 城郊结合部叔叔

共勉

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 07:39:24

恭喜!希望我也能尽快关了呜呜 恭喜!希望我也能尽快关了呜呜 momo

加油慢慢来,我也是好早之前就想关了,用了很长时间才彻底关了

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 07:39:59

我已经关闭一个月了,很开心,消费降级了,钱存下来都是自己的 我已经关闭一个月了,很开心,消费降级了,钱存下来都是自己的 玖月十六

嗯嗯,无负债的感觉真好

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 07:41:05

挺好,借呗影响以后买房的 挺好,借呗影响以后买房的 ⠀momo

小时候用不知道这些😭,现在真是很后悔,唉

• 斑马棒棒鸡蛋棒

斑马棒棒鸡蛋棒 2021-03-27 08:15:32

挺好,借呗影响以后买房的 挺好,借呗影响以后买房的 ⠀momo

为什么影响呢?不是说及时还款还有利于征信吗

• ⠀momo

⠀momo 2021-03-27 08:18:02

为什么影响呢?不是说及时还款还有利于征信吗 为什么影响呢?不是说及时还款还有利于征信吗 斑马棒棒鸡蛋棒

借呗属于小额贷款 你能开这个证明你的生活已经有问题了,银行可能不相信你有还款能力,另外你说的应该是信用卡,信用卡及时还是证明你诚信,但是两张足以,另外如果你每次信用卡刷卡额度过大也会有问题

• 玖月十六

玖月十六 2021-03-27 08:34:36

借呗属于小额贷款 你能开这个证明你的生活已经有问题了,银行可能不相信你有还款能力,另外你说 借呗属于小额贷款 你能开这个证明你的生活已经有问题了,银行可能不相信你有还款能力,另外你说的应该是信用卡,信用卡及时还是证明你诚信,但是两张足以,另外如果你每次信用卡刷卡额度过大也会有问题 ... ⠀momo

不会啊,买房拉个人信用报告就行了,没问题就好了。

• ⠀momo

⠀momo 2021-03-27 08:36:34

不会啊,买房拉个人信用报告就行了,没问题就好了。 不会啊,买房拉个人信用报告就行了,没问题就好了。 玖月十六

情况不同,小额贷频繁可能会被要求提高首付会涨利息,地区不同 银行不同判别方式不同,但是大体都是这个规律,信用卡连三累六直接拒贷

• 山茶

山茶 2021-03-27 08:49:22

有次看到新闻说白条忘还影响征信,从那就坚决拒绝开通花呗白条这些

• 已婚

已婚 (Life sucks) 2021-03-27 09:31:32

棒!我关了一个月了,消费明显降下来了

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 09:35:56

棒!我关了一个月了,消费明显降下来了 棒!我关了一个月了,消费明显降下来了 已婚

嗯嗯,开始攒钱~

• 不想吃番茄

不想吃番茄 2021-03-27 11:03:33

我前几个月也关了 感觉到人生前所未有的轻松

• 你别发癫

你别发癫 2021-03-27 11:23:52

好棒!我虽然每个月只还600多,但每次都是提前用了下个月的钱,还停不下来!

• Devon

Devon 2021-03-27 11:28:37

花呗会变着法的让你重新打开

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 11:29:44

我前几个月也关了 感觉到人生前所未有的轻松 我前几个月也关了 感觉到人生前所未有的轻松 不想吃番茄

哈哈哈是呀,不负债的感觉太好了,挣得没一分钱都是自己的

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 11:30:45

好棒!我虽然每个月只还600多,但每次都是提前用了下个月的钱,还停不下来! 好棒!我虽然每个月只还600多,但每次都是提前用了下个月的钱,还停不下来! 你别发癫

对对,会恶性循环,而且每个月平白无故就少了六百,就很心痛,想着要是不用还钱又可以买一个好东西了,所以加油,慢慢补上

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 11:31:55

花呗会变着法的让你重新打开 花呗会变着法的让你重新打开 Devon

希望不会了,这个已经困扰我很多年了

• Momo

Momo (moonwalker) 2021-03-27 11:31:55

我却想开京东白条 因为开白条买产品可以减掉40块 我不知道白条会不会上征信

• Momo

Momo (moonwalker) 2021-03-27 11:33:08

有次看到新闻说白条忘还影响征信,从那就坚决拒绝开通花呗白条这些 有次看到新闻说白条忘还影响征信,从那就坚决拒绝开通花呗白条这些 山茶

花呗和白条也要上征信吗?有没有确切的出处?

• Tangerina.x

Tangerina.x (尘路遐远,万愁攻人,努力自爱。) 2021-03-27 11:33:40

恭喜,我上个月也关了。额度3w多我几乎都花完了的,终于还清关闭了。

• 小草莓又想啥呢

小草莓又想啥呢 楼主 2021-03-27 11:36:18

恭喜,我上个月也关了。额度3w多我几乎都花完了的,终于还清关闭了。 恭喜,我上个月也关了。额度3w多我几乎都花完了的,终于还清关闭了。 Tangerina.x

恭喜恭喜,一起拒绝超前消费~

• i see you

i see you 2021-03-27 11:48:54

恭喜~~

• 起雾

起雾 2021-03-27 12:00:56

我从年初关了花呗白条后终于开始存钱了

• 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2021-03-27 12:02:26

我也在控制自己,希望我也早点还清关了

• 清风拂岸0263

清风拂岸0263 (人生或许是一种体验) 2021-03-27 12:06:01

借呗开了从来没用过,花呗开了,只有在消费的时候能省一两元的时候,才发现有优惠就用用,然后不超过2分钟,就把钱还了,理智消费,开心就好

• 大飞

大飞 2021-03-27 12:22:35

最重要还是控制住自己,花呗一个月免息期还是很好的.

• 豆友189580302

豆友189580302 2021-03-27 12:31:02

[内容不可见]

• Vanking

Vanking 2021-03-27 12:36:25

其实还是得控制自己的消费欲,我花呗都是刷来做免息的

• 芒果

芒果 2021-03-27 13:22:51

恭喜姐妹,加油鸭

• 草莓牛奶冰淇淋

草莓牛奶冰淇淋 2021-03-27 13:36:40

我今年也关了 现在每次买东西都会认真思考 不会冲动购物了

• 无爱一身轻

无爱一身轻 2021-03-27 13:49:37

我每个月还完就把额度调低到0。慢慢从3万开始往下➖

• Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2021-03-27 15:48:19

有了三张信用卡后,我也把花呗关了。刷信用卡有积分,比花呗好

• 久未放晴的天空

久未放晴的天空 2021-03-28 13:28:17

花呗真的会影响征信吗?

• bvc

bvc 2021-03-28 14:12:21

很棒

• 久未放晴的天空

久未放晴的天空 2021-03-29 17:39:23

花呗和白条也要上征信吗?有没有确切的出处? 花呗和白条也要上征信吗?有没有确切的出处? Momo

我刚刚用云闪付打了征信报告 没有花呗白条 但是有借呗!

• Momo

Momo (moonwalker) 2021-03-29 18:16:01

我刚刚用云闪付打了征信报告 没有花呗白条 但是有借呗! 我刚刚用云闪付打了征信报告 没有花呗白条 但是有借呗! 久未放晴的天空

收到 谢谢姐妹信息

• [已注销]

[已注销] 2021-03-29 18:23:17

[内容不可见]

• 山鬼与信

山鬼与信 2021-03-30 18:51:37

还完花呗还信用卡

• 接稿机(已绝情

接稿机(已绝情 (吾美甚) 2021-03-30 19:35:11

恭喜!我是不太喜欢超前消费的 一开始用花呗就不习惯 每次确认收货后花呗出账我都第一时间去还 后来觉得这么做多此一举 就关掉了hhh 高中上经济课 讲了好多信用卡相关的问题和案例 最后总结出来一个道理就是永远不要花自己口袋里没有的钱!uu这是很好的开始 加油!

• 揪揪

揪揪 2021-03-31 08:34:04

花呗好用啊,主要是注意自己的消费观念,暴打消费主义

• 方糖不急

方糖不急 2021-03-31 10:56:09

恭喜恭喜我恭喜恭喜,希望我也可以关掉花呗

• 林mueimuei

林mueimuei 2021-03-31 19:16:02

恭喜!我今年也关了!

• 豆友234549507

豆友234549507 2021-03-31 22:37:24

[内容不可见]

• BIL沾

BIL沾 2021-04-02 03:00:03

我也在慢慢地尝试去关😭但是学习和工作一直不稳定,每次变动都因为没钱就继续用起来了😰真的这个过程好艰难,花呗已经是依赖了

• 豆友179805730

豆友179805730 2021-04-02 10:44:28

[内容不可见]

• foggy

foggy 2021-04-05 09:58:54

花呗说难听点其实就是高利贷滚雪球 学生党真的还是少碰 我也希望自己能早日还完关闭花呗!有多少钱花多少钱,真喜欢什么就攒钱买,没准攒着攒着就不爱了清醒了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

357576 人聚集在这个小组
↑回顶部