没钱才要协商!因为现在和以前不一样!国家政策都给负债人找好出路了!

小确幸

2024-02-28 16:26:57 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-02-28 16:43:33 河北

• Honeygrubber

Honeygrubber (魏尔伦说苦艾酒是诗人的第三只眼) 2024-02-29 09:27:15 湖南

dd

• AC哈士奇

AC哈士奇 2024-02-29 21:42:22 陕西

期待跟您学习

• lala苯酚妹

lala苯酚妹 2024-03-15 18:02:36 广东

小确幸

亲,能帮忙吗

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-17 12:42:37 河北

亲,能帮忙吗 亲,能帮忙吗 lala苯酚妹

什么?

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-17 19:30:04 河北

• 再换个昵称

再换个昵称 2024-03-20 12:58:30 福建

逾期多久去和平台协商谈判成功几率比较高

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-22 10:25:48 河北

逾期多久去和平台协商谈判成功几率比较高 逾期多久去和平台协商谈判成功几率比较高 再换个昵称

任何时候都可以协商。看你要什么结果。看你技术。

• 有钱的嘟

有钱的嘟 (求关注入小组,讨论不顺心的事) 2024-03-22 18:36:51 天津

任何时候都可以协商。看你要什么结果。看你技术。 任何时候都可以协商。看你要什么结果。看你技术。 小确幸

楼主您好,我逾期一年了,信用卡已经协商完正在按期还款。现在主要问题集中在360,花呗,网商贷。这三个加在一起本金不到20。360把债权转让给了一个新疆的公司然后新疆的法院把我诉了,微信冻结了。我不知道后续需要怎么处理和协商,求楼主帮忙

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-26 10:00:07 北京

楼主您好,我逾期一年了,信用卡已经协商完正在按期还款。现在主要问题集中在360,花呗,网商贷 楼主您好,我逾期一年了,信用卡已经协商完正在按期还款。现在主要问题集中在360,花呗,网商贷。这三个加在一起本金不到20。360把债权转让给了一个新疆的公司然后新疆的法院把我诉了,微信冻结了。我不知道后续需要怎么处理和协商,求楼主帮忙 ... 有钱的嘟

你不说你有没有钱处理,我咋说?

• 小确幸

小确幸 组长 楼主 2024-03-26 10:01:08 北京

楼主您好,我逾期一年了,信用卡已经协商完正在按期还款。现在主要问题集中在360,花呗,网商贷 楼主您好,我逾期一年了,信用卡已经协商完正在按期还款。现在主要问题集中在360,花呗,网商贷。这三个加在一起本金不到20。360把债权转让给了一个新疆的公司然后新疆的法院把我诉了,微信冻结了。我不知道后续需要怎么处理和协商,求楼主帮忙 ... 有钱的嘟

你不说你怕什么,我咋说。

• Jimmy

Jimmy 2024-03-28 12:20:33 广东

想逐一申请延期,请问有各大平台的官方客服联系方式吗?

• 有钱的嘟

有钱的嘟 (求关注入小组,讨论不顺心的事) 2024-06-22 20:44:43 天津

你不说你怕什么,我咋说。 你不说你怕什么,我咋说。 小确幸

对不起楼主,我才看到您回复我,我现在没钱处理,怕的地方就是名下有套房子有辆车,所以怕强执。冻结就冻了卡里也没钱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8289 人聚集在这个小组
↑回顶部