银行贷款给别人真的好赚啊

黄小猪

加入小组后即可参加投票
  • 飞鱼

飞鱼 (心晴则天晴) 2020-05-06 14:59:40

因为你选择的是等额本息

• momo

momo 2020-05-06 14:59:46

你是等额本息吧

• momo

momo 2020-05-06 15:06:36

可以选等额本金啊

• 晚安阿那达

晚安阿那达 (忽而穿心刺,忽而绕指柔) 2020-05-06 15:14:34

拉倒吧 房贷已经是银行最不赚钱的了 拿去做消费贷装修贷车贷更加高

• momo

momo 2020-05-06 15:15:44

事实上跟高利贷差了十万八千里 房贷是非常难得的合法合理低利息可以贷出来大笔资金的方式了 除非实在没有投资渠道,提前还款非常不值得

• 陈先生

陈先生 2020-05-06 15:17:10

努力赚钱开家银行🤯

• 海海

海海 2020-05-06 15:18:17

房贷利息很低呀,你可以用等额本金,起码少几十万的利息,但是估计你又还不起

• 易安

易安 2020-05-06 15:21:37

房贷利息很低呀,你可以用等额本金,起码少几十万的利息,但是估计你又还不起 房贷利息很低呀,你可以用等额本金,起码少几十万的利息,但是估计你又还不起 海海

姐妹,等额本息和等额本金有啥区别啊,求科普

• 海海

海海 2020-05-06 15:25:14

姐妹,等额本息和等额本金有啥区别啊,求科普 姐妹,等额本息和等额本金有啥区别啊,求科普 易安

有钱选择哪种还款都可以,没钱压力大还是老老实实选择等息,其实差不多的,30年后通货膨胀钱越来越不值钱!

• 已注销

已注销 2020-05-06 15:27:38

压力不大的慢慢还吧,通货膨胀,只要你手里拿着钱能跑赢那个利率你就赚了

• Miss_skin

Miss_skin 2020-05-06 15:39:51

房贷时间长利息低,是最划算的贷款了。信用卡分期,罚息倒是堪比高利贷

• 歪果仁英语sue

歪果仁英语sue 2020-05-06 15:47:53

房贷时间长利息低,是最划算的贷款了。信用卡分期,罚息倒是堪比高利贷 房贷时间长利息低,是最划算的贷款了。信用卡分期,罚息倒是堪比高利贷 Miss_skin

但感觉还是还很多钱给银行

• 很可以

很可以 2020-05-06 15:54:51

因为你选择的是等额本息。如果有提前还款的打算的话,应该等额本金比较划算

• Miss_skin

Miss_skin 2020-05-06 16:05:02

但感觉还是还很多钱给银行 但感觉还是还很多钱给银行 歪果仁英语sue

那是还是因为贷款基数大时间长,利息高不高,还是看利率,基准才4.85%年化,信用卡分期年化8%以上。

• 歪果仁英语sue

歪果仁英语sue 2020-05-06 16:06:42

那是还是因为贷款基数大时间长,利息高不高,还是看利率,基准才4.85%年化,信用卡分期年化8%以 那是还是因为贷款基数大时间长,利息高不高,还是看利率,基准才4.85%年化,信用卡分期年化8%以上。 ... Miss_skin

我的好像要5.3%,不知道等转完LPR会不会少一丢

• 张白白不是很白

张白白不是很白 2020-05-06 16:23:42

自住短期不考虑出手的建议选择等额本金啊,等额本息先还利息,等提前还款时就知道哭了。。。。

• 躺赢大师Ella

躺赢大师Ella (收集夏天ing) 2020-05-06 16:23:59

[内容不可见]

• momo

momo 2020-05-06 16:53:31

房贷利息很低呀,你可以用等额本金,起码少几十万的利息,但是估计你又还不起 房贷利息很低呀,你可以用等额本金,起码少几十万的利息,但是估计你又还不起 海海

利息少了为什么还还不起呢?

• Giants

Giants (快乐网上冲浪 斜杠中年) 2020-05-06 17:02:31

利息少了为什么还还不起呢? 利息少了为什么还还不起呢? momo

等额本金是,每个月先还本金,再还利息,每个月还钱的金额是不一样的,举个例子我自己的贷款等额本金的,三年前第一次还贷6800左右,现在一个月就5800左右了。

• Giants

Giants (快乐网上冲浪 斜杠中年) 2020-05-06 17:02:59

利息少了为什么还还不起呢? 利息少了为什么还还不起呢? momo

等额本金开始那几年还的金额会比较高,有些人觉得负担大

• 海海

海海 2020-05-06 17:03:20

唉,本金不变利息越来越少,但是刚开始你还的本金少,利息就会很高,所以刚开始还的时候房贷是很高的!

• MOMO

MOMO 2020-05-06 17:09:01

说实话,房贷的利息都赶不上通货膨胀的

• 十二楼的大王山

十二楼的大王山 (霓为衣兮风为马) 2020-05-06 17:10:28

这就是复利的威力。

• Kiiii

Kiiii (3055) 2020-05-06 17:11:00

房贷是普通人这辈子唯一能够接触到的金额大、时间长、利率低的贷款了

• [已注销]

[已注销] 2020-05-06 17:39:00

[内容不可见]

• Giants

Giants (快乐网上冲浪 斜杠中年) 2020-05-06 17:40:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

等额本息:还款结构里先利息后本金,每个月还的都是一样的金额。等额本金:还款结构里先本金后利息,还款金额从高到低改变,开始几年金额比较大,后面越来越少。

• momo

momo 2020-05-06 17:42:16

等额本息:还款结构里先利息后本金,每个月还的都是一样的金额。等额本金:还款结构里先本金后利 等额本息:还款结构里先利息后本金,每个月还的都是一样的金额。等额本金:还款结构里先本金后利息,还款金额从高到低改变,开始几年金额比较大,后面越来越少。 ... Giants

哦哦,好的,谢谢解答!

• Giants

Giants (快乐网上冲浪 斜杠中年) 2020-05-06 17:42:41

等额本息,贷款三十年,假设本金加利息第一个月还3000,30年后你也是每个月还3000,30年不发生变化。等额本金:假设第一个月还3000,第二个月就可能2980 ,第三个月2950,这样每个月都比上个月还的少,到第三十年可能就只用还几百块了

• rsrq

rsrq 2020-05-06 18:05:41

前面利息高后面利息低

• 已注销

已注销 2020-05-06 18:10:51

我跟你差不多,去年还了五万利息😂

• 财喵双全

财喵双全 2020-05-06 18:28:42

去了解下高利贷的年化再来说话吧

• 韭菜根

韭菜根 2020-05-06 19:19:16

房贷是福利,要明白未来的钱的价值要低于现在的钱。

• 林木

林木 (告诉我头像是哪) 2020-05-06 20:02:45

看起来是文科生。

• 天蓝

天蓝 2020-05-06 23:16:04

肯定啊

• 🍕🍕

🍕🍕 2020-05-07 06:53:05

房贷真的不赚钱 有时候还亏!

• 布诺

布诺 (闲时养花,暇余喝茶。) 2020-05-07 06:54:42

那是因为你贷得多啊。

• 阴阳怪气第一名

阴阳怪气第一名 2020-05-07 08:07:33

不然你以为每个月还4277元本金吗?

• 一别海棠

一别海棠 2020-05-07 10:22:56

你可以缩短还款年限,20w还贷款30年嘛?

• Ray

Ray 2020-05-07 11:09:52

千万不能跟高利贷比啊,借了高利贷整不好会要命😂

• 独木成森

独木成森 2020-05-07 11:11:32

银行是这样的早些年先还的是利息是大部分本金很少,后面慢慢还的才是本金,提前还款是蛮亏的事情。银行也要交租,也要养人,不赚钱早倒闭了。

• 注销中

注销中 2020-05-07 12:17:50

我父母借的民间借贷。贷款50万。每个月将近1万的利息。

• no[one]

no[one] 2020-05-07 12:47:22

统计学没学过!

• 吃饱容易被沙掉

吃饱容易被沙掉 2020-05-07 13:07:03

因为你选择的是等额本息。如果有提前还款的打算的话,应该等额本金比较划算 因为你选择的是等额本息。如果有提前还款的打算的话,应该等额本金比较划算 很可以

后面就不能改了是吗

• momo(放飞中

momo(放飞中 2020-05-07 13:14:23

房贷真的是银行非常不赚钱的业务了,给企业贷款高多了,本金回收也快,平时普通业务收手续费成本几乎为零可以迅速获得现金流

• いいよ

いいよ (在你抽屉中放低戒指是我) 2020-05-07 15:22:44

知道为啥房贷卡的严么?就是因为这个利率真的很低了,建议多贷,慢慢还

• sakura

sakura 2020-05-07 17:18:49

事实上跟高利贷差了十万八千里 房贷是非常难得的合法合理低利息可以贷出来大笔资金的方式了 除非 事实上跟高利贷差了十万八千里 房贷是非常难得的合法合理低利息可以贷出来大笔资金的方式了 除非实在没有投资渠道,提前还款非常不值得 ... momo

我今天刚提前还完了。。。。爹妈非让还了,主要我也最多只会银行理理财,基金股票不懂

• Miss_skin

Miss_skin 2020-05-07 17:44:57

我的好像要5.3%,不知道等转完LPR会不会少一丢 我的好像要5.3%,不知道等转完LPR会不会少一丢 歪果仁英语sue

应该会少一丢。我当时4.9%也转了

• 白天不白

白天不白 2020-05-07 18:45:29

房贷几乎是我们个人能从银行贷出来最便宜的资金了,不建议提前还款,可以买点定投基金啥的,年化收益率超过6%就赚了,大部分基金应该都能到这个标准,不然基金经理就下岗吧

• 梦游

梦游 2020-05-07 22:10:02

有人知道为什么香港利率那么低吗

• 我的小猫很可爱

我的小猫很可爱 2020-05-07 23:08:58

你可以不借啊 问题是你不借能买得起房吗 国家不是也用公积金之类的政策支持了一下吗

• 脱线的达达尼昂

脱线的达达尼昂 (今天的风儿好喧嚣啊) 2020-05-08 05:59:50

你这提前还贷的 还30年的 必须要等额本金啊 等额本息不就是韭菜吗?

• 黄小猪

黄小猪 楼主 2020-05-08 09:26:56

你可以不借啊 问题是你不借能买得起房吗 国家不是也用公积金之类的政策支持了一下吗 你可以不借啊 问题是你不借能买得起房吗 国家不是也用公积金之类的政策支持了一下吗 我的小猫很可爱

所以提前还了啊

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2020-05-08 09:37:54

我也被房贷的利息吓到了,贷款一百多,利息一百……

• funny

funny (于是我们奋力向前划) 2020-05-08 09:51:31

是不是全款买房最最不划算呢?

• 碍的不是事碍的

碍的不是事碍的 2020-05-08 10:02:21

先了解一下高利贷的还款期限还款利率再说吧

• 睁眼当盲人

睁眼当盲人 2020-05-08 10:31:25

事实上跟高利贷差了十万八千里 房贷是非常难得的合法合理低利息可以贷出来大笔资金的方式了 除非 事实上跟高利贷差了十万八千里 房贷是非常难得的合法合理低利息可以贷出来大笔资金的方式了 除非实在没有投资渠道,提前还款非常不值得 ... momo

好奇投资渠道的飘过。

• 丛目

丛目 2020-05-08 11:43:11

但感觉还是还很多钱给银行 但感觉还是还很多钱给银行 歪果仁英语sue

因为你借的多啊,看银行赚的多不多,想一想你如果存这么几百万到银行一年拿多少利息

• 鎏稣

鎏稣 2020-05-08 12:32:39

姐妹你还是多补充补充经济学知识的好

• momo

momo 2020-05-08 13:09:28

还行了

• 丫丫cat

丫丫cat 2020-05-08 13:10:31

金钱的时间复利了解一下

• 桃子_am_Main

桃子_am_Main 2020-05-08 14:00:54

你是不是对高利贷有什么误解?那么多钱你要用那么多年,你用高利贷算法算算利息是多少,多年以后把房子卖了都换不清。

• yhange

yhange 2020-05-08 15:50:57

楼主数学不好,这么低的利息还喊高利贷。你问一问借高利贷30年130万,每个月要还多少?

• [已注销]

[已注销] 2020-05-08 16:16:59

楼主数学不好,这么低的利息还喊高利贷。你问一问借高利贷30年130万,每个月要还多少? 楼主数学不好,这么低的利息还喊高利贷。你问一问借高利贷30年130万,每个月要还多少? yhange

[内容不可见]

• 豆友133817429

豆友133817429 2020-05-08 19:09:50

[内容不可见]

• 愚人的国度

愚人的国度 2020-05-08 19:44:02

等额本息就是这样子的啊 还到后面利息越来越少 本金越来越多

• C.

C. 2020-05-08 20:10:37

。。如此真实

• 一起冲浪🏄🏻呀

一起冲浪🏄🏻呀 2020-05-08 21:01:47

明明楼主说的是提前还贷的情况,这么多人一点都不看主楼就瞎喷

• Azure

Azure 2020-05-08 23:08:33

自住短期不考虑出手的建议选择等额本金啊,等额本息先还利息,等提前还款时就知道哭了。。。。 自住短期不考虑出手的建议选择等额本金啊,等额本息先还利息,等提前还款时就知道哭了。。。。 张白白不是很白

姐妹请教下,你说的我这么理解对吗?因为等额本息最终总款会比等额本金多,例如贷60w本息另付40w总计100w,贷60w本金另付30w总计90w,但如果打算卖掉需要提前还款时,本息就需要多还10w,这样就导致卖出的成本更高了,对吗?

• 张白白不是很白

张白白不是很白 2020-05-08 23:25:45

姐妹请教下,你说的我这么理解对吗?因为等额本息最终总款会比等额本金多,例如贷60w本息另付40w 姐妹请教下,你说的我这么理解对吗?因为等额本息最终总款会比等额本金多,例如贷60w本息另付40w总计100w,贷60w本金另付30w总计90w,但如果打算卖掉需要提前还款时,本息就需要多还10w,这样就导致卖出的成本更高了,对吗? ... Azure

是的呀,同样还5年后卖掉,本金方式下你前五年还的大部分是本金,本息方式下你还的大部分是利息

• 点点

点点 2020-05-08 23:26:10

为啥一下还掉这么多

• Azure

Azure 2020-05-08 23:28:00

是的呀,同样还5年后卖掉,本金方式下你前五年还的大部分是本金,本息方式下你还的大部分是利息 是的呀,同样还5年后卖掉,本金方式下你前五年还的大部分是本金,本息方式下你还的大部分是利息 张白白不是很白

噢对,是需要减去我已付的房款本金部分😂😂😂数学太差了,为什么别人说本息是高杠杆的方式呢?

• 张白白不是很白

张白白不是很白 2020-05-08 23:34:58

噢对,是需要减去我已付的房款本金部分😂😂😂数学太差了,为什么别人说本息是高杠杆的方式 噢对,是需要减去我已付的房款本金部分😂😂😂数学太差了,为什么别人说本息是高杠杆的方式呢? ... Azure

贷款是高杠杆,本息是开始承受不了较高还款额就多送点钱给银行的方式。提前多出利息也许在有的人看来是高杠杆吧,可能他们那房价太贵…………

• 丁小丁的春天

丁小丁的春天 2020-05-08 23:50:35

利息还了5万,那是因为你用了人家154万本金啊,利息才5-6%而已。。。高利贷利息要20%+吧,半年可不是5w,是15w。

• 已注销

已注销 2020-05-09 06:35:29

所以到底等额本金划算 还是本息划算?

• 鲤小玉

鲤小玉 (如果尚有余力,去保护美好的东西) 2020-05-09 06:40:06

所以到底等额本金划算 还是本息划算? 所以到底等额本金划算 还是本息划算? 已注销

同问,有提前还款的打算是不是还是等额本金呢

• 豆友191589306

豆友191589306 2020-05-09 09:40:13

房贷真的是银行非常不赚钱的业务了,给企业贷款高多了,本金回收也快,平时普通业务收手续费成本 房贷真的是银行非常不赚钱的业务了,给企业贷款高多了,本金回收也快,平时普通业务收手续费成本几乎为零可以迅速获得现金流 ... momo(放飞中

特么最烦你们这些人的话,那取消房贷啊

• 今生我逍遥

今生我逍遥 2020-05-09 11:20:53

我的贷款是5.88,建议提前还款吗,大神

• 豆友201711703

豆友201711703 2020-05-09 11:23:52

[内容不可见]

• superb

superb 2020-05-09 12:54:55

小孩不懂

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 13:09:22

特么最烦你们这些人的话,那取消房贷啊 特么最烦你们这些人的话,那取消房贷啊 豆友191589306

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-05-09 14:08:43

同问,有提前还款的打算是不是还是等额本金呢 同问,有提前还款的打算是不是还是等额本金呢 鲤小玉

提前还款肯定等额本金啊。等额本息提前还的利息 等你想提前还的时候发现本金还那么多一点没少 等额本金的话提前还的本金。本金越来越少的

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 15:44:03

[内容不可见]

• momo

momo 2020-05-09 18:17:20

我的贷款是5.88,建议提前还款吗,大神 我的贷款是5.88,建议提前还款吗,大神 今生我逍遥

能找到5%以上的理财就别提前还了,手头留点流动性还是挺好的

• dcchan

dcchan (Set me FREE!!!) 2020-05-09 20:24:44

自己每月存点钱,搞搞理财,争取每年4-5%,说不定刚好扯平了。

• 一切顺利

一切顺利 2020-05-10 10:03:41

我也是的 我选的每个月一样多 因为先多后少我还不起,然后现在还了快两万,本金才还了两千多

• 泡咖啡的棉花糖

泡咖啡的棉花糖 (心之向往) 2020-05-11 02:42:28

基本一半都是利息

• 小玄策晚安

小玄策晚安 (贵圈真乱) 2020-05-11 09:06:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 肖鹏飞

现在通货膨胀率是多少

• 乌云别找我麻烦

乌云别找我麻烦 (你可知道我不常带把伞) 2020-05-12 10:20:50

不懂为什么要提前还款???还要在才还了几年的情况下提前还款???这么大一笔钱拿去多买套房它不香吗???

• 鱼罐头

鱼罐头 2020-05-12 23:04:45

等额本息前期还的都是利息

• 魈厨叒叕破防了

魈厨叒叕破防了 2020-05-13 04:46:39

我选的等额本金 银行给我批的等额本息

• 豆瓣矿泉水

豆瓣矿泉水 2020-05-13 05:12:14

这就是。。。复利的威力

• 五味子

五味子 2020-05-13 09:20:54

我觉得你选的没错啊,30年,现在钱贬值的很快的

• 陈水担

陈水担 2020-05-13 09:36:17

房贷利率低吗?

• momo

momo 2020-05-13 17:52:46

等额本金是,每个月先还本金,再还利息,每个月还钱的金额是不一样的,举个例子我自己的贷款等额 等额本金是,每个月先还本金,再还利息,每个月还钱的金额是不一样的,举个例子我自己的贷款等额本金的,三年前第一次还贷6800左右,现在一个月就5800左右了。 ... Giants

你是贷了多少呢?我也是等额本金,准备先还一部分进去

• Giants

Giants (快乐网上冲浪 斜杠中年) 2020-05-13 20:01:29

你是贷了多少呢?我也是等额本金,准备先还一部分进去 你是贷了多少呢?我也是等额本金,准备先还一部分进去 momo

贷款50多万,加上利息差不多80多万,但是贷款十年所以每年还的多一些

• 滴滴回家

滴滴回家 2020-05-13 20:03:56

所以这赚钱生意不是谁都能干

• 豆友14591355

豆友14591355 2021-02-03 23:26:21

[内容不可见]

• 愚蠢姑娘

愚蠢姑娘 (春天在哪里?) 2021-06-10 08:34:36

好像提前还款可以同时缩短年限?是不是相当于少还了

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 (曾经逝去 正在拥有 即将发生) 2021-06-10 09:10:09

已经是一生中最便宜的贷款了

你的回应

回应请先 , 或 注册

271731 人聚集在这个小组
↑回顶部