😂我是很缺钱,非常缺钱

加入小组后即可参加投票
  • 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 12:53:00 安徽

想到一个离谱的办法:跟新闻媒体说 想到一个离谱的办法:跟新闻媒体说 暮色恋晚风

真的我在我妈妈治疗最后阶段有考虑过,我资格不符合打动不了人心,没有流量,说比我苦的多的是,而且也要关系才可以找。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 12:55:22 安徽

有医药公司会在招聘网站上招聘受试者的,boss上我就看到过几次,你去搜一搜吧 有医药公司会在招聘网站上招聘受试者的,boss上我就看到过几次,你去搜一搜吧 爱在(暴富)

今天在 boss 上看了,好几个都要我先交一千多块钱体检才可以🙁,我怕是骗子,我太怕了

• 爱在(暴富)

爱在(暴富) 2023-06-15 12:56:32 四川

今天在 boss 上看了,好几个都要我先交一千多块钱体检才可以🙁,我怕是骗子,我太怕了 今天在 boss 上看了,好几个都要我先交一千多块钱体检才可以🙁,我怕是骗子,我太怕了 吧啦吧啦小魔仙

可以看看公司资质,但居然都要先交钱吗?有说签合同这个钱之后退还什么的吗

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 12:57:19 安徽

可以看看公司资质,但居然都要先交钱吗?有说签合同这个钱之后退还什么的吗 可以看看公司资质,但居然都要先交钱吗?有说签合同这个钱之后退还什么的吗 爱在(暴富)

没说就说要先去他们指定的医院做体检,我就没深入了解了。

• 未注销.

未注销. 2023-06-15 13:30:05 上海

只要活着就有希望,楼主坚持下去。新闻媒体说的话有道理,生活苦的人真的很多,但都要活,不要放弃希望。 把这段熬过去,会看到希望的,会走到上坡路上的。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 13:38:36 安徽

只要活着就有希望,楼主坚持下去。新闻媒体说的话有道理,生活苦的人真的很多,但都要活,不要放 只要活着就有希望,楼主坚持下去。新闻媒体说的话有道理,生活苦的人真的很多,但都要活,不要放弃希望。 把这段熬过去,会看到希望的,会走到上坡路上的。 ... 未注销.

但愿吧,现在就不管如何的去凑钱解决当下问题。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 17:19:19 安徽

支付宝 zhu-dao-ju@163.com 求助一下吧,真的没有办法了,没关系的就当我自己脸皮厚不要脸,给我一点时间我都会还的,我想要活着,不管如何我都会努力工作,努力活着,努力不让所有人失望!

• 茶茶特

茶茶特 2023-06-15 17:28:17 上海

楼主不好意思可能有点冒犯,请问你有什么自证方式吗,比如爸爸看病的凭证,或者你各个兼职的凭证?可以把你的私人信息都涂抹掉。你可以放在自己的主页上,这样更有可信度,才有更多的人来帮你。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 17:58:21 安徽

楼主不好意思可能有点冒犯,请问你有什么自证方式吗,比如爸爸看病的凭证,或者你各个兼职的凭证 楼主不好意思可能有点冒犯,请问你有什么自证方式吗,比如爸爸看病的凭证,或者你各个兼职的凭证?可以把你的私人信息都涂抹掉。你可以放在自己的主页上,这样更有可信度,才有更多的人来帮你。 ... 茶茶特

有的有的,我晚上联系我爸爸发给我

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-15 19:18:10 印度尼西亚

支付宝 zhu-dao-ju@163.com 求助一下吧,真的没有办法了,没关系的就当我自己脸皮厚不要脸,给我 支付宝 zhu-dao-ju@163.com 求助一下吧,真的没有办法了,没关系的就当我自己脸皮厚不要脸,给我一点时间我都会还的,我想要活着,不管如何我都会努力工作,努力活着,努力不让所有人失望! ... 吧啦吧啦小魔仙

你现在家里到底什么情况?你妈妈治疗花了一百万没救过来,你爸爸又生病了?怎么跟我的情况一样🤔。不过我爸很混的,活着的时候没为家做任何贡献总是拖累家庭成员。病逝的时候很不舍,现在看开了庆幸早点走了,要不然他的负债永远还不完 你的家庭具体情况,病情相关材料,负债情况,以及目前最紧急的还款。最好完整的整理一下单独发出来,增加可信度。然后大家根据你具体情况才能决定应该怎么帮你

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 19:22:40 安徽

你现在家里到底什么情况?你妈妈治疗花了一百万没救过来,你爸爸又生病了?怎么跟我的情况一样 你现在家里到底什么情况?你妈妈治疗花了一百万没救过来,你爸爸又生病了?怎么跟我的情况一样🤔。不过我爸很混的,活着的时候没为家做任何贡献总是拖累家庭成员。病逝的时候很不舍,现在看开了庆幸早点走了,要不然他的负债永远还不完 你的家庭具体情况,病情相关材料,负债情况,以及目前最紧急的还款。最好完整的整理一下单独发出来,增加可信度。然后大家根据你具体情况才能决定应该怎么帮你 ... 并非夏去秋才至

我妈妈是换肾后排斥自己熬了半年实在不想熬了也是不想拖累我,因为那段时间是疫情我赚钱真的属于不要命了不吃不喝不睡那种,我爸爸是工伤,他没有让我负担太多费用,都报销和赔偿了点,不过他现在后期吃药复健需要定期付钱。我妈妈的相关单子都已经在她五七的时候全烧了,我爸爸的倒是有的,我晚点联系他让他都给我,我自己看看怎么弄,加油啊你,我一直相信会好多钱,虽然我自己也很宕,但是我希望别人都能健健康康好好的。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-15 19:33:46 印度尼西亚

我在B站见过几个众筹换肾的,有幸筹到了,但是术后排斥也去世了,基本上人财两空。那你爸的后续治疗还需要花费多少?是不是无底洞呢!如果在承受的了的情况下可以恢复,那值得坚持一下。但是!如果要一直花费才能维持健康,那最好和你爸好好商量一下后续的治疗情况。我知道有的时候孝心固然重要,也要考虑实际情况啊,我是身边有经历过,所以才这么说 我家里是度过难关了,然后也给自己添置了各种保险,要是自己再出事那就完蛋了。我是觉得活着就好,不太追求物质身体健康才是最大的财富 你先整理一下发出来

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 20:58:12 安徽

我在B站见过几个众筹换肾的,有幸筹到了,但是术后排斥也去世了,基本上人财两空。那你爸的后续 我在B站见过几个众筹换肾的,有幸筹到了,但是术后排斥也去世了,基本上人财两空。那你爸的后续治疗还需要花费多少?是不是无底洞呢!如果在承受的了的情况下可以恢复,那值得坚持一下。但是!如果要一直花费才能维持健康,那最好和你爸好好商量一下后续的治疗情况。我知道有的时候孝心固然重要,也要考虑实际情况啊,我是身边有经历过,所以才这么说 我家里是度过难关了,然后也给自己添置了各种保险,要是自己再出事那就完蛋了。我是觉得活着就好,不太追求物质身体健康才是最大的财富 你先整理一下发出来 ... 并非夏去秋才至

是的我当时以为万事大吉了,想着就算借了几十万但是好歹一家人都在,没想到后来排斥那么严重,非常痛苦,她实在熬不住了,也心疼我吧,我光那段时间卖血都卖了好多次,她很大一部分原因是不想拖累我和我爸爸。我爸爸不是什么不治之症,是双腿粉碎性骨折,本来都恢复的蛮好的,每月定期检查吃药复健就好了,但是今年他跑到庙里烧香,又摔了一下,造成严重的二次伤害,所以现在就很麻烦,每个月都要住院做检查,还要打针,也不算无底洞吧,就是以后恢复了走路不能太快,也不能干重活,但是总比瘸了一条腿好,反正多努力吧,我是说不想活了,主要太累了,但是我还是会尽力好好活下去的。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-15 21:38:44 印度尼西亚

我非常体会到你的痛苦,你应该是独生女什么事都要你自己抗。我家里还有几个姐妹,但我是男孩所以都是我抗。不过我福建以宗族为主,所以亲戚有帮忙一下也就过去了。按照你爸的情况遵从医嘱好好恢复是没事,但烧香拜佛明显就是自己做,比起子女做的努力和付出,以及医生的科学身体康复劝谏,他更相信虚无的信仰才能拯救他。手术能治愈身体方面的疾病,但心里的疾病无法医治。除了患者自己没人能改变的了 你的累是因为理所当然的把一切都往自己身上抗导致的,我觉得这次难关度过了,你一定要和你爸爸好好谈论一下家庭情况并且给他设置一个你能承受的底线,避免以后再出现类似的问题,真的没法救 人这辈子没办法一直为了别人而活,你也多少为自己活一下吧

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 21:47:44 安徽

我非常体会到你的痛苦,你应该是独生女什么事都要你自己抗。我家里还有几个姐妹,但我是男孩所以 我非常体会到你的痛苦,你应该是独生女什么事都要你自己抗。我家里还有几个姐妹,但我是男孩所以都是我抗。不过我福建以宗族为主,所以亲戚有帮忙一下也就过去了。按照你爸的情况遵从医嘱好好恢复是没事,但烧香拜佛明显就是自己做,比起子女做的努力和付出,以及医生的科学身体康复劝谏,他更相信虚无的信仰才能拯救他。手术能治愈身体方面的疾病,但心里的疾病无法医治。除了患者自己没人能改变的了 你的累是因为理所当然的把一切都往自己身上抗导致的,我觉得这次难关度过了,你一定要和你爸爸好好谈论一下家庭情况并且给他设置一个你能承受的底线,避免以后再出现类似的问题,真的没法救 人这辈子没办法一直为了别人而活,你也多少为自己活一下吧 ... 并非夏去秋才至

我是独生子女,我父母当年为了留下我也是受尽白眼和折磨,本来我爷爷是准备将我送人或者掐死的,因为那个时候计划生育太严了,生了我就不能生二胎了,他们想要男孩子😭,我父母也是拼死留下我的,所以现在我也说不出不管他为我自己活的话,他们一直对我很好,在我妈妈还在的时候,我是很幸福的,要什么有什么,我们亲戚不多,有很多因为当年留我和我爸妈吵架闹翻的,现在也不会帮忙,反正我只能尽力了,真不行我和我爸爸说咱一起去找我妈吧🤣,当然这是气话啦。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-15 22:04:40 印度尼西亚

我说的不管他为自己而活不是那个意思,而是说你应该和你爸爸好好讨论一下,上面我说的设置一个底线,让他以后为自己的行为负责。就拿烧香来说,知道需要康复却还是去了,那去之前可以预料到的风险出事后就要有自己承担的准备。以及目前你的经历能力能承受到哪个地步,都要说清楚有个心理准备。量力而行而非不管他,也不是力所不及倾尽全力而让自己也没有活下去的念头,我想你爸肯定也不希望这样 你爸这样康复后还是让他老老实实的找份闲职或者实在不行提前养老,千万不能让他觉得他能改变现状去做某些事,然后又陪了健康,再重蹈覆辙,有的时候父母安稳什么都不做,对子女来说反而是幸运的😌 我现在明白你家亲戚为什么不借给你家钱了,原来是这么回事

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 22:18:31 安徽

我说的不管他为自己而活不是那个意思,而是说你应该和你爸爸好好讨论一下,上面我说的设置一个底 我说的不管他为自己而活不是那个意思,而是说你应该和你爸爸好好讨论一下,上面我说的设置一个底线,让他以后为自己的行为负责。就拿烧香来说,知道需要康复却还是去了,那去之前可以预料到的风险出事后就要有自己承担的准备。以及目前你的经历能力能承受到哪个地步,都要说清楚有个心理准备。量力而行而非不管他,也不是力所不及倾尽全力而让自己也没有活下去的念头,我想你爸肯定也不希望这样 你爸这样康复后还是让他老老实实的找份闲职或者实在不行提前养老,千万不能让他觉得他能改变现状去做某些事,然后又陪了健康,再重蹈覆辙,有的时候父母安稳什么都不做,对子女来说反而是幸运的😌 我现在明白你家亲戚为什么不借给你家钱了,原来是这么回事 ... 并非夏去秋才至

是的,他现在可乖了,在老家修养,就养了点鸡,他现在没有什么劳动力,和我姑姑姑父在一起,我们那儿重男轻女很严重,所以我承担一切也是希望告诉别人,当初我爸妈能拼命富养(算是吧,精神方面我一直很满足),我也能为他们。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-15 23:04:54 印度尼西亚

是的,他现在可乖了,在老家修养,就养了点鸡,他现在没有什么劳动力,和我姑姑姑父在一起,我们 是的,他现在可乖了,在老家修养,就养了点鸡,他现在没有什么劳动力,和我姑姑姑父在一起,我们那儿重男轻女很严重,所以我承担一切也是希望告诉别人,当初我爸妈能拼命富养(算是吧,精神方面我一直很满足),我也能为他们。 ... 吧啦吧啦小魔仙

那就好,安安稳稳的就是对子女最大的帮助了。这次难关度过了应该就没什么问题了,剩下的就靠时间来改善生活。健康最重要,其他的都是浮云

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-15 23:40:55 安徽

那就好,安安稳稳的就是对子女最大的帮助了。这次难关度过了应该就没什么问题了,剩下的就靠时间 那就好,安安稳稳的就是对子女最大的帮助了。这次难关度过了应该就没什么问题了,剩下的就靠时间来改善生活。健康最重要,其他的都是浮云 ... 并非夏去秋才至

先熬过去再说吧

• 今天要背书,明

今天要背书,明 2023-06-15 23:48:08 广东

不能代孕啊,那些激素打下去说不定会出事的。身体才是革命的本钱

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-16 00:07:16 安徽

不能代孕啊,那些激素打下去说不定会出事的。身体才是革命的本钱 不能代孕啊,那些激素打下去说不定会出事的。身体才是革命的本钱 今天要背书,明

😭不会的我也不敢,违法的事情我还是不敢做的

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-16 10:27:24 安徽

你现在家里到底什么情况?你妈妈治疗花了一百万没救过来,你爸爸又生病了?怎么跟我的情况一样 你现在家里到底什么情况?你妈妈治疗花了一百万没救过来,你爸爸又生病了?怎么跟我的情况一样🤔。不过我爸很混的,活着的时候没为家做任何贡献总是拖累家庭成员。病逝的时候很不舍,现在看开了庆幸早点走了,要不然他的负债永远还不完 你的家庭具体情况,病情相关材料,负债情况,以及目前最紧急的还款。最好完整的整理一下单独发出来,增加可信度。然后大家根据你具体情况才能决定应该怎么帮你 ... 并非夏去秋才至

是的,先让大家了解一下实际情况,治疗情况负债情况和个人情况,以便于更好地帮助你

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-16 11:14:46 安徽

是的,先让大家了解一下实际情况,治疗情况负债情况和个人情况,以便于更好地帮助你 是的,先让大家了解一下实际情况,治疗情况负债情况和个人情况,以便于更好地帮助你 虞鸢

我确实没有想过这方面,我妈妈相关的所有东西在她五七的时候就全部烧掉了,我爸爸有部分单子报销了,还有就是后续治疗复健的单子有的,我爸爸没有让我付出什么,他就是二次伤害后我承担了他的治疗费,一时半会我都不知道怎么说,这几年我厌烦每一天,昨晚也是一夜没睡再思考以后怎么办,我会好好梳理下到底要怎么清晰明了,好好想一想。

• 陈飞宇(登顶中)

陈飞宇(登顶中) 2023-06-16 15:46:15 江苏

如果单纯为了还网贷,这种拆东墙补西墙得行为建议你立马停止。雪球是会越滚越大的

• 破慢慢

破慢慢 2023-06-16 18:11:41 广东

你亲戚有病吗,如果你没工作了他的钱有个屁还。跟他好好掰扯掰扯,不要打扰你工作,才有钱可以还给他!

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-16 18:17:40 安徽

你亲戚有病吗,如果你没工作了他的钱有个屁还。跟他好好掰扯掰扯,不要打扰你工作,才有钱可以还 你亲戚有病吗,如果你没工作了他的钱有个屁还。跟他好好掰扯掰扯,不要打扰你工作,才有钱可以还给他! ... 破慢慢

他是赌钱赌输了,欠了一屁股债

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-16 18:17:53 安徽

如果单纯为了还网贷,这种拆东墙补西墙得行为建议你立马停止。雪球是会越滚越大的 如果单纯为了还网贷,这种拆东墙补西墙得行为建议你立马停止。雪球是会越滚越大的 陈飞宇(登顶中)

不是网贷,是高利贷,只有一笔高利贷

• 破慢慢

破慢慢 2023-06-16 18:23:11 广东

他是赌钱赌输了,欠了一屁股债 他是赌钱赌输了,欠了一屁股债 吧啦吧啦小魔仙

不管他是怎么输了,逻辑不变啊,他需要你还钱给他。那他更要保障你有收入,你想自己跟父亲走上绝路,不如把这个打算告诉他,毕竟被他逼没了他的钱也没了

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-16 18:43:47 安徽

不管他是怎么输了,逻辑不变啊,他需要你还钱给他。那他更要保障你有收入,你想自己跟父亲走上绝 不管他是怎么输了,逻辑不变啊,他需要你还钱给他。那他更要保障你有收入,你想自己跟父亲走上绝路,不如把这个打算告诉他,毕竟被他逼没了他的钱也没了 ... 破慢慢

他之前就是这么逼我的,不然我也不会借高利贷,他让我去卖身卖肾卖血不管干什么必须还钱给他。

• 南屏晚风

南屏晚风 2023-06-17 15:41:10 斯洛文尼亚

大城市可以试下试药

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-18 01:09:15 安徽

我确实没有想过这方面,我妈妈相关的所有东西在她五七的时候就全部烧掉了,我爸爸有部分单子报销 我确实没有想过这方面,我妈妈相关的所有东西在她五七的时候就全部烧掉了,我爸爸有部分单子报销了,还有就是后续治疗复健的单子有的,我爸爸没有让我付出什么,他就是二次伤害后我承担了他的治疗费,一时半会我都不知道怎么说,这几年我厌烦每一天,昨晚也是一夜没睡再思考以后怎么办,我会好好梳理下到底要怎么清晰明了,好好想一想。 ... 吧啦吧啦小魔仙

不是怀疑生病和治疗的真实性,是需要了解因生病而产生的负债情况?我看前面那位同样境遇的姐妹好像也是这个意思

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-18 01:24:33 安徽

不是怀疑生病和治疗的真实性,是需要了解因生病而产生的负债情况?我看前面那位同样境遇的姐妹好 不是怀疑生病和治疗的真实性,是需要了解因生病而产生的负债情况?我看前面那位同样境遇的姐妹好像也是这个意思 ... 虞鸢

我知道的,我已经发过啦,在我主页里面有的。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-18 23:03:14 印度尼西亚

我知道的,我已经发过啦,在我主页里面有的。 我知道的,我已经发过啦,在我主页里面有的。 吧啦吧啦小魔仙

哪一个?没看到呢?负债情况,还款计划,你爸爸的后期治疗费用,以及你爸最近的疾病证明或收费单据。都列出来大家判断一下,看看力所能及不或许还有一些希望

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-18 23:17:37 安徽

哪一个?没看到呢?负债情况,还款计划,你爸爸的后期治疗费用,以及你爸最近的疾病证明或收费单 哪一个?没看到呢?负债情况,还款计划,你爸爸的后期治疗费用,以及你爸最近的疾病证明或收费单据。都列出来大家判断一下,看看力所能及不或许还有一些希望 ... 并非夏去秋才至

在主页有条回复的,因为字数有限制,所以没有发到这里,有详细的说明。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-18 23:27:21 印度尼西亚

在主页有条回复的,因为字数有限制,所以没有发到这里,有详细的说明。 在主页有条回复的,因为字数有限制,所以没有发到这里,有详细的说明。 吧啦吧啦小魔仙

都翻了没找到,连我认真的去找都不容易找到,其他人更难看到了。包括上面那位跟我一样想法的姐妹

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-18 23:32:07 印度尼西亚

在主页有条回复的,因为字数有限制,所以没有发到这里,有详细的说明。 在主页有条回复的,因为字数有限制,所以没有发到这里,有详细的说明。 吧啦吧啦小魔仙

没看到,找了半天。回复还需要审核

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-18 23:35:02 安徽

哪一个?没看到呢?负债情况,还款计划,你爸爸的后期治疗费用,以及你爸最近的疾病证明或收费单 哪一个?没看到呢?负债情况,还款计划,你爸爸的后期治疗费用,以及你爸最近的疾病证明或收费单据。都列出来大家判断一下,看看力所能及不或许还有一些希望 ... 并非夏去秋才至

看到你有回复,但是我刷新不出来,回复在我主页那条我手受伤了的动态下面,我回复了,明细说的细,我没有贴图,我妈妈的没有了,我爸爸我没有和他开口让他发,他也不会摆弄这些,说多了他以为我已经凑齐了,本来今天请假半天回去自己拍的,公司没批我假,所以文字描述了。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-18 23:38:21 印度尼西亚

这个个人情况说明要单独发在显眼的地方,而且提供一些个人能证明身份的材料。也不用觉得怕隐私泄露啥的,那只是给活着的人才在意的东西。首先活下去。至于卖身这个底线一旦开了就完了而且容易遇到骗子,还有被抓的话赚的钱会被没收的

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-06-19 08:31:43 北京

我觉得避免被那些信息骚扰的最直接方法是把帖子删掉

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-19 08:41:17 安徽

我觉得避免被那些信息骚扰的最直接方法是把帖子删掉 我觉得避免被那些信息骚扰的最直接方法是把帖子删掉 吃嘛嘛香

现在已经没有了,我是求助别人,如果觉得打扰了,我可以删除的。

• 并非夏去秋才至

并非夏去秋才至 2023-06-19 09:33:01 印度尼西亚

看到你有回复,但是我刷新不出来,回复在我主页那条我手受伤了的动态下面,我回复了,明细说的细 看到你有回复,但是我刷新不出来,回复在我主页那条我手受伤了的动态下面,我回复了,明细说的细,我没有贴图,我妈妈的没有了,我爸爸我没有和他开口让他发,他也不会摆弄这些,说多了他以为我已经凑齐了,本来今天请假半天回去自己拍的,公司没批我假,所以文字描述了。 ... 吧啦吧啦小魔仙

昨天看完了,谁也没想到相关情况在那个帖子下面的回复。总的欠款来说,两年的时间以你目前的工资收入可以摆脱这一切了,不至于太悲观。真正的绝望是欠债太多,赚钱的速度不够还利息的,一辈子没有希望的那种。 你目前高利贷这3万5,解决了问题就不大 我建议单独开个贴,把个人情况和证明都发在那个贴里,那些能提供的证明叫你爸拍照就行,不麻烦。然后把后续情况进程都在那里更新。因为你这数额比较大,十几二十的帮你也没意义,能提供大点的帮助个人资料一定是要先提供的才有信服力

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-19 09:36:50 安徽

我帮她贴一下明细吧,手机app上没有看到这个

• .

. 2023-06-19 09:37:43 广东

我想到之前lz那个什么舅舅就非常生气😡😡😡

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-19 09:48:23 安徽

我想到之前lz那个什么舅舅就非常生气😡😡😡 我想到之前lz那个什么舅舅就非常生气😡😡😡 .

他现在过得很差,赌钱输的倾家荡产,这也是他为什么一直盯着我不放的原因,现在每天都有赌场的人在他家要钱,哎其实他本来很幸福的,现在我舅妈要跟他离婚,他子女也不愿意管他,他把他女儿的彩礼都输掉了,所以他不要命的催我,我也是还钱的时候到他家请了长辈们作证我之欠他二万要求写个协议,怕到时间他不认账才知道这些事情,小时候他对我还是好,我妈妈也很喜欢他,他结婚的时候我妈妈把我外公的一套砖瓦房借给他结婚的,我外公也是两个女儿,一个舅舅是抱养的,长大成家后就回到亲生父母那边了,所以我妈妈一直当家做主。

• 长白山山泉水

长白山山泉水 2023-06-19 09:48:27 甘肃

在这里,希望所有女性都能自尊自爱。 在这里,希望所有女性都能自尊自爱。 一切都会好的

丫挺的谁啊?

• momo

momo 2023-06-19 10:46:04 广东

有稳定工作社保的话,征信没问题就直接找银行贷一笔信用贷,每个月还银行的比较好

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-19 10:52:54 安徽

有稳定工作社保的话,征信没问题就直接找银行贷一笔信用贷,每个月还银行的比较好 有稳定工作社保的话,征信没问题就直接找银行贷一笔信用贷,每个月还银行的比较好 momo

我试过所有正规银行和线下贷款机构,包括网络贷款,全部都试过的。

• 没有

没有 2023-06-19 12:52:34 江苏

楼主加油

• 风和日丽

风和日丽 2023-06-19 14:11:33 浙江

我感觉我之前看过楼主的帖,是不是那个亲戚借了你十万然后火急火燎各种方式要你还。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-19 14:21:42 安徽

我感觉我之前看过楼主的帖,是不是那个亲戚借了你十万然后火急火燎各种方式要你还。 我感觉我之前看过楼主的帖,是不是那个亲戚借了你十万然后火急火燎各种方式要你还。 风和日丽

不知道是不是我,但是我不是十万,是总共欠了他几十万,是我妈当时在世的时候借来治病的,后续我妈去世后我和我爸爸一起还掉了不少,然后他又逼我们一次性还清剩下的十几万。

• 风和日丽

风和日丽 2023-06-19 14:21:48 浙江

你要不要试试很多平台发发自己的故事,比如某音,某📚,然后让大家捐款帮助一下。

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-19 14:23:41 安徽

你要不要试试很多平台发发自己的故事,比如某音,某📚,然后让大家捐款帮助一下。 你要不要试试很多平台发发自己的故事,比如某音,某📚,然后让大家捐款帮助一下。 风和日丽

我也在想要不要发,也有其他好心人建议我发,进行网络众筹,我也在想要不要做😭

• 风和日丽

风和日丽 2023-06-19 14:26:14 浙江

我也在想要不要发,也有其他好心人建议我发,进行网络众筹,我也在想要不要做😭 我也在想要不要发,也有其他好心人建议我发,进行网络众筹,我也在想要不要做😭 吧啦吧啦小魔仙

发吧,然后你可以每天写一下这个还债还有打工实录,这样增加一些信任。互联网的力量比较大,大家一起帮一帮你。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2023-06-19 17:01:18 北京

现在已经没有了,我是求助别人,如果觉得打扰了,我可以删除的。 现在已经没有了,我是求助别人,如果觉得打扰了,我可以删除的。 吧啦吧啦小魔仙

不是打扰我,如果你觉得发这个帖子给你招来了很多捐 luan之类的信息,那建议你删掉。

• 钱水水爱划水

钱水水爱划水 2023-06-19 23:09:48 江苏

我是2019年开始网贷 20年下半年撑不住了 有近4万 索性直接逾期 期间各种催收 爆通讯录 甚至电话打到我们老家村委会 扛了半年 一直到21年5月份 协商还本金 上岸 虽然征信花了 花呗白条信用卡开通不了 但是并不影响我现在的生活 千万不要以贷养贷 只会越来越多

• 某豆友

某豆友 2023-06-20 01:05:38 广东

我也在想要不要发,也有其他好心人建议我发,进行网络众筹,我也在想要不要做😭 我也在想要不要发,也有其他好心人建议我发,进行网络众筹,我也在想要不要做😭 吧啦吧啦小魔仙

做吧,都逼到绝路了有什么不能做的,既然是身边的人都知道这个情况了,那就去做,还有一点希望不是吗,记得有做的话来帖子回复大家,我们做不到太多帮忙,但是这点小帮助可以的

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2023-06-20 01:52:37 德国

豆瓣有个好心人私聊我,说愿意借钱给我,利息不会比高利贷高,适合我,但是要走借条,但是打借条 豆瓣有个好心人私聊我,说愿意借钱给我,利息不会比高利贷高,适合我,但是要走借条,但是打借条需要先支付购买费,他说要先付一百多买借条然后才可以放款,我大概知道不可信,但是我又想信,别说一百块,我连一块都舍不得乱花出去,我怕自己被骗了可能真的就泄气支撑不下去了,一百多是不多,但是对于我来说,我真的会崩溃吧😭😭😭😭 ... 吧啦吧啦小魔仙

不要信,让你先给钱的都不要信啊楼主

• lan

lan 2023-06-20 05:10:01 江苏

直接摆烂啊,就你现在这样,以贷养贷,早晚把自己逼死,一家催收就让你难受成这样,再来几家,你绝对崩溃

• 斯多噶航线

斯多噶航线 2023-06-20 08:10:54 湖南

楼主我还有个提醒,千万别信网易严选报关刷单,假的,会坑掉你起码十几万。豆瓣上有这种发招人做文本标注结果让你入坑刷单的,我刚刚虎口脱险,没受损失

• momo

momo 2023-06-20 11:50:59 湖南

楼主你看起来不是很会辨别,昨天还看到你差点信了试药的那个贴。你以后多求助一下吧

• momo

momo 2023-06-20 11:51:33 湖南

楼主你看起来不是很会辨别,昨天还看到你差点信了试药的那个贴。你以后多求助一下吧 楼主你看起来不是很会辨别,昨天还看到你差点信了试药的那个贴。你以后多求助一下吧 momo

自己不是很会辨别就不要独自做决定,多求助一下没什么的

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-20 12:51:32 安徽

自己不是很会辨别就不要独自做决定,多求助一下没什么的 自己不是很会辨别就不要独自做决定,多求助一下没什么的 momo

嗯嗯嗯嗯

• 吧啦吧啦小魔仙

吧啦吧啦小魔仙 楼主 2023-06-20 12:52:09 安徽

楼主我还有个提醒,千万别信网易严选报关刷单,假的,会坑掉你起码十几万。豆瓣上有这种发招人做 楼主我还有个提醒,千万别信网易严选报关刷单,假的,会坑掉你起码十几万。豆瓣上有这种发招人做文本标注结果让你入坑刷单的,我刚刚虎口脱险,没受损失 ... 斯多噶航线

嗯嗯不会的,我会好好辨别真假的

• 鲸鱼的胃

鲸鱼的胃 2023-06-20 14:04:02 上海

我刚才和爸爸说了,如果这一次熬不过来,我们就一起走吧,太累了,我不想再吃苦了,我尽力了,我 我刚才和爸爸说了,如果这一次熬不过来,我们就一起走吧,太累了,我不想再吃苦了,我尽力了,我不想再吃馊饭馊菜了也不想吃过期的东西了,不想天天 24 小时几乎不睡的去兼职赚钱了,我就差没有出卖肉体了,丢工作就意味我爸爸治疗跟不上了,信用卡要被强制执行了,治疗跟不上他几乎就是残疾了,太苦了留着他也苦,熬不过去就算了,下辈子投胎别做人了,让我做熊猫吧🙏🙏😂😂😂 ... 吧啦吧啦小魔仙

你能私信下我你爸爸是什么原因吗?也许我能给你一些便宜好用可靠的建议

• 豆友181988505

豆友181988505 2023-06-21 00:56:11 天津

[内容不可见]

• 英文单词悲伤

英文单词悲伤 2023-06-22 23:40:30 云南

2000加上好几万,那也应该不到十万吧,找朋友家人借借,然后每个月还个2000,三年就能还清了,应 2000加上好几万,那也应该不到十万吧,找朋友家人借借,然后每个月还个2000,三年就能还清了,应该可以借到的,不要尝试以贷养贷,这样你会真的彻底站不起来……… ... momo(早日解脱)

她应该不想让家人知道,不然也不至于借高利贷,直接给家里人开口要岂不是更好。

• 英文单词悲伤

英文单词悲伤 2023-06-22 23:41:03 云南

几万块钱,多找几个兼职干,我说的正经工作,很快能还上 几万块钱,多找几个兼职干,我说的正经工作,很快能还上 玫瑰暴徒

什么兼职能想找就找很快还上?

• 英文单词悲伤

英文单词悲伤 2023-06-22 23:41:43 云南

为啥会负债?正常来说不可能的呀,嫁个有钱人,一次性帮你还清算了 为啥会负债?正常来说不可能的呀,嫁个有钱人,一次性帮你还清算了 Louis

有钱人想嫁就能嫁?

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2023-06-23 00:15:00 北京

什么兼职能想找就找很快还上? 什么兼职能想找就找很快还上? 英文单词悲伤

我当时白天做一份芭莎网礼品公司的,晚上做迅雷视频剪辑,都是正规公司,不过是很多年前,现在都倒闭了。想挣钱肯定能找到渠道~而且时间很紧凑,根本没有花钱欲望

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2023-06-23 00:15:42 北京

我当时白天做一份芭莎网礼品公司的,晚上做迅雷视频剪辑,都是正规公司,不过是很多年前,现在都 我当时白天做一份芭莎网礼品公司的,晚上做迅雷视频剪辑,都是正规公司,不过是很多年前,现在都倒闭了。想挣钱肯定能找到渠道~而且时间很紧凑,根本没有花钱欲望 ... 玫瑰暴徒

半年我就还完了

• 鲸

2023-06-23 13:03:38 山东

她应该不想让家人知道,不然也不至于借高利贷,直接给家里人开口要岂不是更好。 她应该不想让家人知道,不然也不至于借高利贷,直接给家里人开口要岂不是更好。 英文单词悲伤

你倒是好歹看看她啥情况啊,她就是为了给家人治病欠债的还“直接跟家里人开口要岂不是更好”

• 虞鸢

虞鸢 (Less is More) 2023-06-24 13:04:44 安徽

我帮她贴一下明细吧,手机app上没有看到这个 我帮她贴一下明细吧,手机app上没有看到这个 虞鸢

建议博主还是抽空发一下相关的证明资料吧,妈妈纸质的资料,之前存的照片啥的可以发出来。 我看你最新发的动态里面是说姑姑又摔了,攒的钱没有还高利贷而是给了姑姑缴纳医院的费用。。

• 撞南墙

撞南墙 2023-06-26 13:06:35 河南

是的我当时以为万事大吉了,想着就算借了几十万但是好歹一家人都在,没想到后来排斥那么严重,非 是的我当时以为万事大吉了,想着就算借了几十万但是好歹一家人都在,没想到后来排斥那么严重,非常痛苦,她实在熬不住了,也心疼我吧,我光那段时间卖血都卖了好多次,她很大一部分原因是不想拖累我和我爸爸。我爸爸不是什么不治之症,是双腿粉碎性骨折,本来都恢复的蛮好的,每月定期检查吃药复健就好了,但是今年他跑到庙里烧香,又摔了一下,造成严重的二次伤害,所以现在就很麻烦,每个月都要住院做检查,还要打针,也不算无底洞吧,就是以后恢复了走路不能太快,也不能干重活,但是总比瘸了一条腿好,反正多努力吧,我是说不想活了,主要太累了,但是我还是会尽力好好活下去的。 ... 吧啦吧啦小魔仙

要加油啊

• momo

momo 2023-07-04 16:19:14 河南

如果是为了还网贷建议直接逾期,他们要那么高的利息就应该承担风险,逾期后只要能抗住一段时间的 如果是为了还网贷建议直接逾期,他们要那么高的利息就应该承担风险,逾期后只要能抗住一段时间的信息骚扰,就没啥问题了,等有钱了再慢慢协商只还本金。以贷养贷,说真的,你再年轻也站不起来,这个金额是无止境的,永远还不完。 ... 猫猫多福

但是这样不会让家人或者朋友知道吗?应该不止骚扰本人吧?

• 猫猫多福

猫猫多福 2023-07-04 16:23:03 安徽

但是这样不会让家人或者朋友知道吗?应该不止骚扰本人吧? 但是这样不会让家人或者朋友知道吗?应该不止骚扰本人吧? momo

骚扰就骚扰,知道就知道了,都快活不下去去了,还怕骚扰。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627073 人聚集在这个小组
↑回顶部