我今年一定要把欠债还完!

ann

2024-02-19 23:47:56 广东

加入小组后即可参加投票

20245658 2024-02-20 01:36:51 河南

只要你想,就一定可以,加油

• ann

ann 楼主 2024-02-21 22:36:46 广东

只要你想,就一定可以,加油 只要你想,就一定可以,加油 20245658

谢谢你的支持和祝福,我努力!

• ann

ann 楼主 2024-02-21 22:41:47 广东

今天没办法又在微粒贷借了两千。明天有两个贷款要还。先顶上,等过个星期发工资,第一时间把微粒贷还清。 今天一整天都没有办法认真工作,一直在搜有没有其他收入,退税,奖金,可笑的是我其实很清楚,我就那么点固定收入。只是因为我太焦虑而已。真的太焦虑,晚上也睡不着,白天也没精神。 我也没人倾听,不想和家人同事朋友诉说负能量的事。只能一个人扛着,虽然我很累,但是我在想,这是我真正完完全全独立生活的低谷期,如果我可以扛过,我会很棒的!我一定要扛过去!

• 豆友A4f0o9GE9I

豆友A4f0o9GE9I 2024-02-21 22:56:54 山东

今天没办法又在微粒贷借了两千。明天有两个贷款要还。先顶上,等过个星期发工资,第一时间把微粒 今天没办法又在微粒贷借了两千。明天有两个贷款要还。先顶上,等过个星期发工资,第一时间把微粒贷还清。 今天一整天都没有办法认真工作,一直在搜有没有其他收入,退税,奖金,可笑的是我其实很清楚,我就那么点固定收入。只是因为我太焦虑而已。真的太焦虑,晚上也睡不着,白天也没精神。 我也没人倾听,不想和家人同事朋友诉说负能量的事。只能一个人扛着,虽然我很累,但是我在想,这是我真正完完全全独立生活的低谷期,如果我可以扛过,我会很棒的!我一定要扛过去! ... ann

都差不多,心里有块石头没落地就没有心思好好做事,也就没有办法把握赚钱的机会,也算得上恶性循环了。所以一定要突破,加油,共勉

• ann

ann 楼主 2024-02-21 23:50:34 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Veronica

我并不会逾期。因为我只是暂时有些钱取不出来用,过两三个月才能取。另外,我主要的消费贷款在今年八月份就会结清。我今天只是周转一下。我的征信非常好。

• 已注销。

已注销。 (你要是愿意,我就永远爱你。) 2024-04-02 03:14:23 安徽

我并不会逾期。因为我只是暂时有些钱取不出来用,过两三个月才能取。另外,我主要的消费贷款在今 我并不会逾期。因为我只是暂时有些钱取不出来用,过两三个月才能取。另外,我主要的消费贷款在今年八月份就会结清。我今天只是周转一下。我的征信非常好。 ... ann

楼主现在怎么样?更新下,持续关注

• ann

ann 楼主 2024-06-20 23:15:52 广东

楼主现在怎么样?更新下,持续关注 楼主现在怎么样?更新下,持续关注 已注销。

目前挺好的。准备七月还清某个信用卡的账单,然后就彻底不用那张信用卡了。另外,预计明年六月可以彻底走出除了房贷之外的负债状态。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部