母单要怎么明确性向呢?

黑猫白猫都是猫

2023-05-16 16:53:10 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友267063520

豆友267063520 2023-05-16 17:26:50 湖北

[内容不可见]

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-16 18:09:11 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友267063520

那纯拉的姐妹是不是会不喜欢双🧐因为存在一定概率沾男

豆友267063520 2023-05-16 18:11:20 湖北

那纯拉的姐妹是不是会不喜欢双🧐因为存在一定概率沾男 那纯拉的姐妹是不是会不喜欢双🧐因为存在一定概率沾男 黑猫白猫都是猫

[内容不可见]

• x

x 2023-05-16 18:14:18 河北

应该是双吧,你不是说性幻想对象有男有女吗

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-16 18:35:43 陕西

应该是双吧,你不是说性幻想对象有男有女吗 应该是双吧,你不是说性幻想对象有男有女吗 x

我感觉是的,但是之前被说本质还是i男,所以自己也不清楚了…

• 豆友152026325

豆友152026325 2023-05-16 18:36:27 江苏

[内容不可见]

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-16 18:40:37 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026325

没懂这个实践是指第一次恋爱是哪个性别还是指男女都谈过才知道(有些困惑因为觉得如果是后者的话以确定性向为目的谈恋爱对对方不公平…)

• 和平兔子

和平兔子 2023-05-16 19:26:23 广西

嚯,我仿佛在看我自己的介绍

• 胡不胡图图

胡不胡图图 2023-05-16 19:31:28 北京

友友我跟你情况差不多,很小的时候全班都知道我喜欢一个男明星的程度,但怎么说呢,我自己是有想过,如果走进现实面对面的话,我是不太愿意特别近距离的,大了之后,对于单个男明星的这种感觉就完全消失了。我只是保留了审美,对好看的人会多看几眼。但是我就从此完全不喜欢看男明星了吗,好像也不是的,但是这中间可能要掺杂更多东西了,比如说他个人技能,更多的是男男cp(真人向,三年以上稳定团内好嗑的soulmate那种),我觉得更多的是我对于这种情感关系的羡慕和需求,哪怕不是爱情....所以更多时候是一种内心的投射。然后对女孩子的话,符合我审美的女生我确实可以一眼相中,但因为没有过恋爱体验并不知道如何推进关系,可能会有新的顾虑。虽然我现实生活中身边拉拉并不算多,而且相对来说我对于她们很快进入一段恋爱的节奏有点震撼,但真的爱情好像也不需要太长时间的确定(疑惑),目前也是一种凌乱状态hh不过可以确定的是,我好像对我想要的更坚定了一些,尽管听起来比较乌托邦,然后注意自己的现实生活就好啦,慢慢会知道的 嘻嘻(讲了好多啊我🥺最近有点点话痨)

• momo

momo 2023-05-16 20:22:54 浙江

我个人觉得是:有无杏欲➕能不能给出未来的承诺吧。如果你和她在一起,可以明确给出一个关于以后的承诺,不会说到了年纪,然后把她甩了来一句:对不起,我还是想过正常的生活,想要结婚生小孩。就行了吧?

• 秦潮i

秦潮i 2023-05-16 20:45:48 浙江

这。。。要不再年纪大点,见的人多了,自我认知也多一点的时候,也许就知道了。

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-16 21:26:54 陕西

这。。。要不再年纪大点,见的人多了,自我认知也多一点的时候,也许就知道了。 这。。。要不再年纪大点,见的人多了,自我认知也多一点的时候,也许就知道了。 秦潮i

啊…虽然是把结婚生子踢出人生计划没有年龄焦虑,但感觉25岁也不算年纪小吧👉👈自我认知可能的确不够清晰,所以才会有这个疑问

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-16 21:27:22 陕西

我个人觉得是:有无杏欲➕能不能给出未来的承诺吧。如果你和她在一起,可以明确给出一个关于以 我个人觉得是:有无杏欲➕能不能给出未来的承诺吧。如果你和她在一起,可以明确给出一个关于以后的承诺,不会说到了年纪,然后把她甩了来一句:对不起,我还是想过正常的生活,想要结婚生小孩。就行了吧? ... momo

那不会!我高中起就把结婚生子完全摒弃了!

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-16 21:31:33 陕西

友友我跟你情况差不多,很小的时候全班都知道我喜欢一个男明星的程度,但怎么说呢,我自己是有想 友友我跟你情况差不多,很小的时候全班都知道我喜欢一个男明星的程度,但怎么说呢,我自己是有想过,如果走进现实面对面的话,我是不太愿意特别近距离的,大了之后,对于单个男明星的这种感觉就完全消失了。我只是保留了审美,对好看的人会多看几眼。但是我就从此完全不喜欢看男明星了吗,好像也不是的,但是这中间可能要掺杂更多东西了,比如说他个人技能,更多的是男男cp(真人向,三年以上稳定团内好嗑的soulmate那种),我觉得更多的是我对于这种情感关系的羡慕和需求,哪怕不是爱情....所以更多时候是一种内心的投射。然后对女孩子的话,符合我审美的女生我确实可以一眼相中,但因为没有过恋爱体验并不知道如何推进关系,可能会有新的顾虑。虽然我现实生活中身边拉拉并不算多,而且相对来说我对于她们很快进入一段恋爱的节奏有点震撼,但真的爱情好像也不需要太长时间的确定(疑惑),目前也是一种凌乱状态hh不过可以确定的是,我好像对我想要的更坚定了一些,尽管听起来比较乌托邦,然后注意自己的现实生活就好啦,慢慢会知道的 嘻嘻(讲了好多啊我🥺最近有点点话痨) ... 胡不胡图图

谢谢分享 !

• 秦潮i

秦潮i 2023-05-16 21:32:03 浙江

啊…虽然是把结婚生子踢出人生计划没有年龄焦虑,但感觉25岁也不算年纪小吧👉👈自我认知可能 啊…虽然是把结婚生子踢出人生计划没有年龄焦虑,但感觉25岁也不算年纪小吧👉👈自我认知可能的确不够清晰,所以才会有这个疑问 ... 黑猫白猫都是猫

那是还好啦,可以考虑了,要不你多看看别人的感情?比如各种性向的小说,电影?我大概是看小说发现的_(:з」∠)_

• momo

momo 2023-05-16 21:34:23 浙江

那不会!我高中起就把结婚生子完全摒弃了! 那不会!我高中起就把结婚生子完全摒弃了! 黑猫白猫都是猫

那其实我觉得是不是双其实不要紧,我个人觉得性向是流动的(有人骂我请楼楼把我的评论删了我是玻璃心),真正的异性恋和同性恋非常少,之前看到一个uu说得很好:比起是双还是同,其实更重要的是这个人有没有反传统的孝道的决心。如果你确定喜欢,可以抱着认真负责的态度开始一段感情,而不是把别人作为确定性取向的工具人,我觉得是没问题的。

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-16 21:41:12 陕西

那是还好啦,可以考虑了,要不你多看看别人的感情?比如各种性向的小说,电影?我大概是看小说发 那是还好啦,可以考虑了,要不你多看看别人的感情?比如各种性向的小说,电影?我大概是看小说发现的_(:з」∠)_ ... 秦潮i

uu可以给我推荐几部小说吗?我其中一个困惑还是我能看得进去女女电影和片但是看不进去小说,有困惑过我是不是爱性不爱女女的感情,但是电影也会讲出爱情不止有性,可能是我看到的小说文笔不是很好?

• 秦潮i

秦潮i 2023-05-16 21:57:55 浙江

uu可以给我推荐几部小说吗?我其中一个困惑还是我能看得进去女女电影和片但是看不进去小说,有困 uu可以给我推荐几部小说吗?我其中一个困惑还是我能看得进去女女电影和片但是看不进去小说,有困惑过我是不是爱性不爱女女的感情,但是电影也会讲出爱情不止有性,可能是我看到的小说文笔不是很好? ... 黑猫白猫都是猫

这。。比较难推荐(太多了不如自己去搜一下经典的),不过楼上momo后半段说的挺好的。我也觉得如此,等你爱上什么人,你就知道其实没必要再去纠结这些事情,自我认知也是要遇到一些人你才知道你想要什么。

• 豆友152026325

豆友152026325 2023-05-16 22:38:02 江苏

没懂这个实践是指第一次恋爱是哪个性别还是指男女都谈过才知道(有些困惑因为觉得如果是后者的话 没懂这个实践是指第一次恋爱是哪个性别还是指男女都谈过才知道(有些困惑因为觉得如果是后者的话以确定性向为目的谈恋爱对对方不公平…) ... 黑猫白猫都是猫

[内容不可见]

• Fotohiga

Fotohiga 2023-05-17 01:04:44 江苏

对男女都有性幻想肯定是双。不用担心这个,坦诚告诉发展对象你是双,对方不介意就行,遇到介意的也别强求就ok。

• 一只张瑜歌

一只张瑜歌 2023-05-17 01:07:00 上海

5.17.不仅是不要恐同日,也是不要恐双泛、恐跨、恐酷儿、恐无性恋、恐所有多元取向&性别表达日。天天被异性恋霸权社会霸凌,完了内部还搞鄙视链霸凌别人,真的很难评😇

• 一只张瑜歌

一只张瑜歌 2023-05-17 01:30:34 上海

楼上说得都挺好,真诚的喜欢+认真负责的态度+相互付出,就是无愧的感情。 我再说句不正确的,有些人嘴硬不承认但就是这样的——自我探索常常发生于恋爱/单恋过程中,是各种意义上的自我探索,不止性取向。 比起空想,真正谈着谈着恋爱才更看得清自己是什么样的人、想要什么样的人(上野千鹤子也说过类似的话),外表脾性三观生活习惯xp等等等等。同时人也会越来越成熟,更少这些迷惑。 至于会不会能不能遇到让你很笃定自己的心、很笃定地喜欢的人/情况,会遇到的!遇到了再说呗,此前不必急着把自己填进某个tag中

• 小船

小船 2023-05-17 02:13:26 广东

确定性向很简单啊 你谈个恋爱就知道啦😬身体是最诚实的 也不要一直想自己喜欢男生还是女生呀这样没意义而且很内耗 就凭感觉走别急着定义自己

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-17 10:40:39 陕西

楼上说得都挺好,真诚的喜欢+认真负责的态度+相互付出,就是无愧的感情。 我再说句不正确的,有 楼上说得都挺好,真诚的喜欢+认真负责的态度+相互付出,就是无愧的感情。 我再说句不正确的,有些人嘴硬不承认但就是这样的——自我探索常常发生于恋爱/单恋过程中,是各种意义上的自我探索,不止性取向。 比起空想,真正谈着谈着恋爱才更看得清自己是什么样的人、想要什么样的人(上野千鹤子也说过类似的话),外表脾性三观生活习惯xp等等等等。同时人也会越来越成熟,更少这些迷惑。 至于会不会能不能遇到让你很笃定自己的心、很笃定地喜欢的人/情况,会遇到的!遇到了再说呗,此前不必急着把自己填进某个tag中 ... 一只张瑜歌

啊一觉睡醒有被感动到,谢谢你的分享!

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-17 10:41:38 陕西

确定性向很简单啊 你谈个恋爱就知道啦😬身体是最诚实的 也不要一直想自己喜欢男生还是女生呀这 确定性向很简单啊 你谈个恋爱就知道啦😬身体是最诚实的 也不要一直想自己喜欢男生还是女生呀这样没意义而且很内耗 就凭感觉走别急着定义自己 ... 小船

因为无法确定性向所以迟迟不敢谈恋爱…怕谈了发现不喜欢这个性别对别人不公平……现在知道了!

• 小船

小船 2023-05-17 10:49:28 广东

因为无法确定性向所以迟迟不敢谈恋爱…怕谈了发现不喜欢这个性别对别人不公平……现在知道了! 因为无法确定性向所以迟迟不敢谈恋爱…怕谈了发现不喜欢这个性别对别人不公平……现在知道了! 黑猫白猫都是猫

但是恋爱的前提就是喜欢啊 如果不喜欢的话就不会开始啊 谈恋爱的时候谈的就是作为一个人的个体(外貌性格)而不是谈性别a……好疑惑

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-17 10:53:17 陕西

但是恋爱的前提就是喜欢啊 如果不喜欢的话就不会开始啊 谈恋爱的时候谈的就是作为一个人的个体( 但是恋爱的前提就是喜欢啊 如果不喜欢的话就不会开始啊 谈恋爱的时候谈的就是作为一个人的个体(外貌性格)而不是谈性别a……好疑惑 ... 小船

这个的意思是,喜欢去谈恋爱,在恋爱中发现啊我还是不喜欢和这个性别谈恋爱,也许当初的喜欢只是荷尔蒙作祟(这个意思)

• 小船

小船 2023-05-17 10:57:24 广东

这个的意思是,喜欢去谈恋爱,在恋爱中发现啊我还是不喜欢和这个性别谈恋爱,也许当初的喜欢只是 这个的意思是,喜欢去谈恋爱,在恋爱中发现啊我还是不喜欢和这个性别谈恋爱,也许当初的喜欢只是荷尔蒙作祟(这个意思) ... 黑猫白猫都是猫

哈哈哈那还是不够喜欢啦 可能因人而异吧有的人会很确定是喜欢 有的人分不清是上头还是喜欢

• 装阿闲

装阿闲 2023-05-17 11:01:12 福建

活在当下,现在明确不了就不明确,现在喜欢谁跟谁交往一心一意就好了,也可以跟切实遇到的对象坦诚自己现在的状态。另外我觉得性欲某种程度上也是被建构的,所以当务之急是好好探索和发展自我,觉察并摒弃大环境下自己被植入的厌女思想,用自己日常生活中的实践丰富女性整体的生命经验和生活方式,然后好好对待遇见的人,你的身体会告诉你答案。

• momo

momo 2023-05-17 11:05:21 内蒙古

我觉得一时无法确定性向 也不用着急捏,重要的是能遇到契合的人

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-17 11:31:16 陕西

活在当下,现在明确不了就不明确,现在喜欢谁跟谁交往一心一意就好了,也可以跟切实遇到的对象坦 活在当下,现在明确不了就不明确,现在喜欢谁跟谁交往一心一意就好了,也可以跟切实遇到的对象坦诚自己现在的状态。另外我觉得性欲某种程度上也是被建构的,所以当务之急是好好探索和发展自我,觉察并摒弃大环境下自己被植入的厌女思想,用自己日常生活中的实践丰富女性整体的生命经验和生活方式,然后好好对待遇见的人,你的身体会告诉你答案。 ... 装阿闲

谢谢你的回复😭

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-17 11:32:04 陕西

我觉得一时无法确定性向 也不用着急捏,重要的是能遇到契合的人 我觉得一时无法确定性向 也不用着急捏,重要的是能遇到契合的人 momo

因为有些害怕自己是性缘脑…所以有些着急,现在已经不会啦!

• Raptor

Raptor 2023-05-17 13:29:01 加拿大

性少数群体的爱好本来就五花八门的,少十万个为什么吧,你问别人问题前想想如果有不熟的人打听你的性爱好/穿什么内衣是什么感觉,就知道了。

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-17 13:32:55 陕西

性少数群体的爱好本来就五花八门的,少十万个为什么吧,你问别人问题前想想如果有不熟的人打听你 性少数群体的爱好本来就五花八门的,少十万个为什么吧,你问别人问题前想想如果有不熟的人打听你的性爱好/穿什么内衣是什么感觉,就知道了。 ... Raptor

啊?你说的那一个问题 ?

• 伪电气白兰地

伪电气白兰地 2023-05-17 18:28:55 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我也是😂😂

• 78shizi

78shizi 2023-05-17 19:37:14 广东

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2023-05-17 19:41:35 广东

女同为啥就不能纳入式性爱了……有的人就是里面会更爽啊……

6461824 2023-05-17 20:40:18 广东

去谈!不喜欢的时候直接分手就行了,真诚比道德完美更重要。

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-18 01:07:04 陕西

女同为啥就不能纳入式性爱了……有的人就是里面会更爽啊…… 女同为啥就不能纳入式性爱了……有的人就是里面会更爽啊…… 我才不告诉你呢

不好意思,我没有性经验,我自己来讲并不清楚…比较不能理解的是借用男假体这件事。纳入式是我刻板印象了

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-18 01:07:18 陕西

去谈!不喜欢的时候直接分手就行了,真诚比道德完美更重要。 去谈!不喜欢的时候直接分手就行了,真诚比道德完美更重要。 6461824

呜呜呜😭好!!谢谢!!!

• 我才不告诉你呢

我才不告诉你呢 2023-05-18 01:32:04 广东

不好意思,我没有性经验,我自己来讲并不清楚…比较不能理解的是借用男假体这件事。纳入式是我刻 不好意思,我没有性经验,我自己来讲并不清楚…比较不能理解的是借用男假体这件事。纳入式是我刻板印象了 ... 黑猫白猫都是猫

如果专门买成🐔样子的我也不太理解🤣 但是挺多纳入式玩具都可可爱爱的,玩具没有错,玩儿玩具也没有错呀,本身性爱就是两个人互动嘛。 有的人属于进去没有感觉,那就不进呗。 有的人属于进去很爽很喜欢,那就进呗。 不止这些,互动的方式还很多样,只要不伤害身体健康安全合法合规就随意呗。

• momo

momo 2023-05-18 01:38:09 广西

打开心和眼睛,遇见了就知道啦。

• momo

momo 2023-05-21 08:49:58 浙江

我感觉是的,但是之前被说本质还是i男,所以自己也不清楚了… 我感觉是的,但是之前被说本质还是i男,所以自己也不清楚了… 黑猫白猫都是猫

探讨性向的时候被人跳出来攻击本质还是i男真的很🤮

• 大葱爱人

大葱爱人 2023-05-21 09:09:02 山东

可能还是要遇到具体的人才知道

• zebra eleven

zebra eleven 2023-05-22 06:41:51 湖南

没必要定义自己是什么性取向,保持一个开放的态度就好了。等你对具体的人有爱欲和性欲之后自然就知道自己是什么性取向了,毕竟那么多种总有一种适合你。 以及即便是同一种性取向,表达爱欲和性欲的方式也是多种多样的,所以具体的感情还是要具体的谈,你的很多疑问恐怕还是要自己进入亲密关系才能解答。 不是一定要搞清楚自己的性取向再谈才是负责任,只要真诚就好。

• 黑猫白猫都是猫

黑猫白猫都是猫 楼主 2023-05-22 21:44:10 陕西

没必要定义自己是什么性取向,保持一个开放的态度就好了。等你对具体的人有爱欲和性欲之后自然就 没必要定义自己是什么性取向,保持一个开放的态度就好了。等你对具体的人有爱欲和性欲之后自然就知道自己是什么性取向了,毕竟那么多种总有一种适合你。 以及即便是同一种性取向,表达爱欲和性欲的方式也是多种多样的,所以具体的感情还是要具体的谈,你的很多疑问恐怕还是要自己进入亲密关系才能解答。 不是一定要搞清楚自己的性取向再谈才是负责任,只要真诚就好。 ... zebra eleven

谢谢你的回复!!不对明确性向有执念啦!!真诚最重要!!

• 斌者

斌者 2023-05-23 18:57:44 河南

我觉得谈一个试试是最可靠的鉴定方法,实践出真知,可是问题在于老婆哪里找得到,呜呜呜

• 倔强小狗

倔强小狗 2023-05-23 19:50:24 四川

那喜欢过很多男明星,但是无法对男性肉体上产生欲望是单纯的同吗

• freedom to

freedom to 2023-05-23 20:13:47 广东

实践真的出真知吗,不一定,实践之后是更大的问题。我男女都谈过了,可是我对男女都没有🌟欲,但和女生的前戏可以更深入点,但都不是完整的。不过这也是几年前的事情,以后还是会试试的。不过自己和小玩具也很开心。有在怀疑自己是无性恋来着,21世纪人的性向好多元好复杂且说法不统一,摸着石头过河以及等待那个soulmate

豆友267063520 2023-05-23 21:33:20 湖北

那喜欢过很多男明星,但是无法对男性肉体上产生欲望是单纯的同吗 那喜欢过很多男明星,但是无法对男性肉体上产生欲望是单纯的同吗 倔强小狗

[内容不可见]

• 倔强小狗

倔强小狗 2023-05-23 21:37:06 四川

看男明星就是单纯觉得脸好看,看剧会有浪漫幻想,但是对男的没有什么性欲望这样子

豆友267063520 2023-05-23 21:40:31 湖北

看男明星就是单纯觉得脸好看,看剧会有浪漫幻想,但是对男的没有什么性欲望这样子 看男明星就是单纯觉得脸好看,看剧会有浪漫幻想,但是对男的没有什么性欲望这样子 倔强小狗

[内容不可见]

• 九思

九思 2023-05-24 02:35:39 浙江

活在当下,现在明确不了就不明确,现在喜欢谁跟谁交往一心一意就好了,也可以跟切实遇到的对象坦 活在当下,现在明确不了就不明确,现在喜欢谁跟谁交往一心一意就好了,也可以跟切实遇到的对象坦诚自己现在的状态。另外我觉得性欲某种程度上也是被建构的,所以当务之急是好好探索和发展自我,觉察并摒弃大环境下自己被植入的厌女思想,用自己日常生活中的实践丰富女性整体的生命经验和生活方式,然后好好对待遇见的人,你的身体会告诉你答案。 ... 装阿闲

请问你说的“性欲在某种程度上是被构建的”是什么意思呀?可以展开说说吗?

• 。。

。。 2023-05-27 02:35:54 广东

应该是双吧,你不是说性幻想对象有男有女吗 应该是双吧,你不是说性幻想对象有男有女吗 x

姐姐应该是双 有没有雷达这个…大概喜欢上一个同性就能感知到了 不用太纠结 顺其自然就好了

• Azure

Azure 2023-06-10 16:48:11 江苏

嚯,我仿佛在看我自己的介绍 嚯,我仿佛在看我自己的介绍 和平兔子

笑死,世另我

• Azure

Azure 2023-06-10 16:50:26 江苏

你的回应

回应请先 , 或 注册

39200 人聚集在这个小组
↑回顶部