作为异性恋好痛苦

已注销

2022-10-18 11:20:23 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ddd

ddd 2022-10-18 12:43:03 四川

我也异性恋,而且最近恐男了,跟他们聊天就烦,也不想有什么亲密关系,跟女生相处舒服多了

• 家住翻斗花园

家住翻斗花园 2022-10-19 00:22:56 北京

真正的英雄主义:看透男人的本质以后仍然是异性恋…

• 海德薇

海德薇 2022-10-20 20:15:49 湖北

真正的英雄主义:看透男人的本质以后仍然是异性恋… 真正的英雄主义:看透男人的本质以后仍然是异性恋… 家住翻斗花园

太好笑了友友🤣今天看到的最好笑的梗(其实很惨烈)

• how to live

how to live 2022-10-20 20:25:28 陕西

真正的英雄主义:看透男人的本质以后仍然是异性恋… 真正的英雄主义:看透男人的本质以后仍然是异性恋… 家住翻斗花园

哈哈哈哈哈哈哈!

• momo

momo 2022-10-20 23:23:29 浙江

我不是异性恋 我也很痛苦 有时候希望自己是正常人 能过正常生活

• 星月童话

星月童话 2022-10-21 08:04:24 黑龙江

哈哈哈精辟

• momo

momo 2022-10-21 12:24:38 北京

我也异性恋,而且最近恐男了,跟他们聊天就烦,也不想有什么亲密关系,跟女生相处舒服多了 我也异性恋,而且最近恐男了,跟他们聊天就烦,也不想有什么亲密关系,跟女生相处舒服多了 ddd

我也是

• case褚一牛

case褚一牛 2022-10-21 12:30:37 浙江

你想在中国找优秀的男性,你得比他们站的都高,所以要么出国要么单着😙纸片人不香吗

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-21 12:31:18 江苏

你想在中国找优秀的男性,你得比他们站的都高,所以要么出国要么单着😙纸片人不香吗 你想在中国找优秀的男性,你得比他们站的都高,所以要么出国要么单着😙纸片人不香吗 case褚一牛

在国外呆了几年,都一样

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-21 12:33:22 江苏

你想在中国找优秀的男性,你得比他们站的都高,所以要么出国要么单着😙纸片人不香吗 你想在中国找优秀的男性,你得比他们站的都高,所以要么出国要么单着😙纸片人不香吗 case褚一牛

磕不上纸片人,还是会皮肤饥渴需要拥抱😫

• case褚一牛

case褚一牛 2022-10-21 12:33:37 浙江

在国外呆了几年,都一样 在国外呆了几年,都一样 已注销

那就随便玩玩吧,腻了再换好了🧐

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-21 12:37:03 江苏

那就随便玩玩吧,腻了再换好了🧐 那就随便玩玩吧,腻了再换好了🧐 case褚一牛

玩不起来,偶尔碰到有点喜欢的,也会在聊天里挖两个坑,就会发现他们都只是表面人模人样

• 原野

原野 2022-10-21 13:53:18 甘肃

跟我一样,不过我现在觉得自己不恋爱也很好,女性朋友比男人更能理解我

• case褚一牛

case褚一牛 2022-10-21 17:12:06 浙江

玩不起来,偶尔碰到有点喜欢的,也会在聊天里挖两个坑,就会发现他们都只是表面人模人样 玩不起来,偶尔碰到有点喜欢的,也会在聊天里挖两个坑,就会发现他们都只是表面人模人样 已注销

我觉得你太理想主义了,人哪有完美的,如果你只想找出他们的缺点,那到处都是。我相对更沉迷二次元的男人些,现实的男人我也信不太过

• 嗷呜一口

嗷呜一口 2022-10-21 18:43:55 北京

我也是 我真的很渴望和异性接触并建立亲密关系😅

• 雪

2022-10-21 23:39:33 安徽

我也是,越来越厌男,什么不正常的男人全被我看到了

• 谁能说不是真的

谁能说不是真的 2022-10-22 08:04:30 湖北

好男人有是有,但是凤毛麟角,碰到得看运气,生活中我也碰到过我很欣赏的人品好性格好的男性,但他是钙……这个操蛋的世界

• 饼干最好吃了

饼干最好吃了 (Life is so beautiful.) 2022-10-22 10:13:53 福建

我也

• 饼干最好吃了

饼干最好吃了 (Life is so beautiful.) 2022-10-22 10:13:59 福建

哈哈哈哈

• 阿眠

阿眠 2022-10-22 10:53:09 河南

我也是,他die的好烦真的好烦真的好烦我为什么喜欢男人😬

• 开心果巴斯克

开心果巴斯克 2022-10-22 12:57:39 福建

只能说坚信自己能遇到合适的异性 保持这种期待正常的生活就好了 不用强求

• 午夜偷吃猫条

午夜偷吃猫条 (我爱我热爱的) 2022-10-22 13:12:07 北京

那就分割身体和心灵吧只能

• 呐哩呢呀

呐哩呢呀 2022-10-22 22:46:31 北京

真会说~给你慈悲的彻悟点个赞

• J oo

J oo 2022-10-22 22:55:04 新疆

我也,谈的男朋友都没办法进行思想交流,只能分享表面肤浅的事情,只有跟身边的姐妹聊天的时候可以深入……

• momo

momo 2022-10-23 02:00:10 广西

高中的我甚至已经开始了……还是单着吧😂

• 🍊

🍊 2022-10-23 02:45:24 美国

你做双之后就会发现你恐人类 女生也很难搞

• S

S (QNMD) 2022-10-23 07:41:48 陕西

只要你对伴侣的期待合理,还是会有符合期待的男性,只不过还没有遇到吧

• 地下燈芯絨樂團

地下燈芯絨樂團 2022-10-23 13:04:05 北京

学学男的,管他们想什么能满足自己就好了,停止内耗

• momo

momo 2022-10-23 15:22:26 黑龙江

infp真的内耗好严重啊(叹气

• momo

momo 2022-10-23 17:28:34 天津

就是短暂上头后,又因为他们的奇葩言论而光速下头

• Atlantic

Atlantic 2022-10-23 18:34:17 四川

“英雄主义是指为完成具有重大意义的历史任务而表现出来的英勇、坚强、首创和自我牺牲的精神和行为。其特点是:反映当时的历史潮流和社会正义,敢于克服超出通常程度的困难,主动承担比通常情况下更大的责任,敢于向社会上的反动、黑暗势力以及自然界进行坚强不屈的斗争。”(from百度百科)

• 已注销

已注销 2022-10-23 18:42:41 湖北

理解,我也是

• Weyost

Weyost 2022-10-23 18:47:12 天津

或许可以试着把男性工具化。对男性有兴趣是基因层面的被动本能,无法遏制;但理性又能告诉我们绝大多数男的都是乐色,不适合作为发展长期亲密关系的对象。于是矛盾产生。相对两全的方法或许只有:在严谨甄选的前提下,把还算OK的男性用作顺应本能的工具,但不把他们视为所谓长期恋爱对象。 这种想法很偏激,但我就是偏激地认为(在女性角度上)世界上不存在正常男的,一个也没有。

• 梨花不写诗

梨花不写诗 2022-10-23 23:43:06 河北

好男人有是有,但是凤毛麟角,碰到得看运气,生活中我也碰到过我很欣赏的人品好性格好的男性,但 好男人有是有,但是凤毛麟角,碰到得看运气,生活中我也碰到过我很欣赏的人品好性格好的男性,但他是钙……这个操蛋的世界 ... 谁能说不是真的

哈哈哈哈哈

• sleepybear

sleepybear 2022-10-24 00:49:47 广东

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• sleepybear

sleepybear 2022-10-24 00:53:23 广东

但是当我发现我现在目前周围的女的全i男直女,我觉得我还是就这样吧🚬

• -_-

-_- 2022-10-24 06:10:55 云南

我也异性恋,而且最近恐男了,跟他们聊天就烦,也不想有什么亲密关系,跟女生相处舒服多了 我也异性恋,而且最近恐男了,跟他们聊天就烦,也不想有什么亲密关系,跟女生相处舒服多了 ddd

确实。。。合不来。。

• Dmitri

Dmitri 2022-10-24 07:45:36 北京

……

• ddd

ddd 2022-10-24 09:02:58 四川

或许可以试着把男性工具化。对男性有兴趣是基因层面的被动本能,无法遏制;但理性又能告诉我们绝 或许可以试着把男性工具化。对男性有兴趣是基因层面的被动本能,无法遏制;但理性又能告诉我们绝大多数男的都是乐色,不适合作为发展长期亲密关系的对象。于是矛盾产生。相对两全的方法或许只有:在严谨甄选的前提下,把还算OK的男性用作顺应本能的工具,但不把他们视为所谓长期恋爱对象。 这种想法很偏激,但我就是偏激地认为(在女性角度上)世界上不存在正常男的,一个也没有。 ... Weyost

这个方法不错!

• DDDDistrict

DDDDistrict 2022-10-24 13:24:45 江苏

我寄希望于爱豆和纸片人,或者干脆找个没什么黑历史的伟人当精神支柱也行

• anything.🌷

anything.🌷 2022-10-24 16:07:05 四川

当我发现我想不出一个正常男人,我就觉得这世界没救了……

• 拜拜软糖

拜拜软糖 2022-10-24 17:15:53 浙江

不如来……爱纸片男人……对立体男已经不抱任何希望……

• 撞豆腐脑

撞豆腐脑 2022-10-24 18:41:02 海南

😵‍💫确诊异性恋很痛苦

• 十八线幻想家

十八线幻想家 2022-10-24 20:20:20 江西

好男人有是有,但是凤毛麟角,碰到得看运气,生活中我也碰到过我很欣赏的人品好性格好的男性,但 好男人有是有,但是凤毛麟角,碰到得看运气,生活中我也碰到过我很欣赏的人品好性格好的男性,但他是钙……这个操蛋的世界 ... 谁能说不是真的

太惨了姐妹

• 海里有月光

海里有月光 (无舍不得。) 2022-10-25 09:36:29 美国

这么看来我的回避型依恋竟然有好处了,至少真的可以忍受孤独终老😂😂😂

• 你这鸡腿太咸

你这鸡腿太咸 (你衣衫褴褛 不停旋转 浩瀚又悲伤) 2022-10-25 09:43:03 浙江

没事 不用痛苦 你学会物化男人 别把它们当回事就得了 找那种洗衣做饭温柔体贴善解人意的 满足你异性恋的需求 又可以把他当做什么小猫小狗一样对待 别问我为啥要这么物化男人,因为厌女又渴批的男人几千年来都是这么做的,一面需要女人,一面贬低女人

• 豆友226366114

豆友226366114 2022-10-25 10:55:52 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-25 19:40:12 广东

从来都觉得♂ 天下乌鸦一般黑...所以从小都讨厌死♂的了

• Technetium

Technetium 2022-10-25 20:15:27 澳大利亚

我是个异性恋我有罪…😭,大概是上辈子造孽吧…

• 夏加尔

夏加尔 2022-10-25 20:20:57 江西

日常和朋友感叹,如果来生一定要做人的话,我希望我是喜欢👩🏻的同性恋。

• 所以呢

所以呢 2022-10-25 21:02:43 四川

我追星 但也很清醒知道我爱的只是包装出来的他 真正的他我无法了解 反正真的恐所有♂

• 豆友hJgoHWxvHA

豆友hJgoHWxvHA 2022-10-25 21:30:38 山东

那就等吧╮( ̄▽ ̄)╭

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-10-26 11:03:41 山东

我觉得是不要给自己这么多枷锁 你可以继续开展亲密关系啊 只不过在关系里自己要一直握着主动权 该享受的时候享受 觉得不对劲了立马走人

• 挚

2022-10-26 11:10:39 湖南

米兔 喜欢和姐妹相处……

• 挚

2022-10-26 11:10:57 湖南

太好笑了友友🤣今天看到的最好笑的梗(其实很惨烈) 太好笑了友友🤣今天看到的最好笑的梗(其实很惨烈) 海德薇

笑死哈哈哈哈哈

• 桃乐丝

桃乐丝 2022-10-26 12:25:49 天津

我也是异性恋,但是我觉得人一生并不一定非要恋爱啊,我现在顶多就是在脑中幻想一下亲密关系,但是如果说真的要现实中和谁恋爱,我还不乐意呢。一想到恋爱还有一大堆麻烦事就觉得烦。而且感觉真的除了自己的女性好朋友以外,恋人不会真的懂我,那又何必非找不可呢?

• 桃乐丝

桃乐丝 2022-10-26 12:28:25 天津

而且作为infp感觉自己真的没那么渴望和他人在一起捏,我是那种整天待在家里一个人都从不会觉得无聊的人

• 顺风顺水小甄嬛

顺风顺水小甄嬛 2022-10-26 21:19:35 法国

和女生谈恋爱也一样。。不知道是不是只是我遇上的人的问题…总之谈恋爱和做朋友的相处是不一样的,爱就是痛苦,我封心锁爱🚬

• yeah

yeah 2022-10-27 01:30:35 上海

晚上梦到回到中学时候暗恋某一个帅哥,今天去上课看看现实中的男大学生一个个都很丑...怎么能做到路上所有男人都丑啊...

• kakama_lan

kakama_lan 2022-10-27 02:09:55 河南

是我了😢

• momo

momo 2022-10-27 09:00:09 四川

有没有一种可能性向是可以被塑造的,我们不是非要爱男

• momo

momo 2022-10-27 16:52:47 四川

有没有一种可能性向是可以被塑造的,我们不是非要爱男 有没有一种可能性向是可以被塑造的,我们不是非要爱男 momo

我也在怀疑这个问题 但是我自己本人很明确无法爱上女孩。

• NorthWest

NorthWest 2022-10-28 00:58:24 四川

俺也一样

• 荞与乔

荞与乔 2022-10-28 01:33:56 山东

这几年就是愈发确定自己是双偏同,对异性只针对纸片人或短暂心动,但对女性是完全陷进去。

• momo

momo 2022-10-28 09:13:17 河南

独居很快乐,和朋友拥抱也很治愈。我也觉得自己异性恋,但是男的不行。

• momo

momo 2022-10-28 09:15:39 河南

男人可以是纸的、亚克力的、 PVC 的、棉的、马口铁的、二次元的、3D建模的,唯独不能是碳基三次,站在我面前的

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-28 10:34:29 江苏

男人可以是纸的、亚克力的、 PVC 的、棉的、马口铁的、二次元的、3D建模的,唯独不能是碳基三次 男人可以是纸的、亚克力的、 PVC 的、棉的、马口铁的、二次元的、3D建模的,唯独不能是碳基三次,站在我面前的 ... momo

哈哈哈这个描述很可爱

• 温柔学家

温柔学家 2022-10-28 14:08:37 江苏

怀疑是我本人发帖 我不是想找男朋友 但我确实想要一个亲密的恋人!!但是又不想陷入亲密关系里 而且不管是网上还是生活里和大部分男生都没法交流 今年爱上了一些纸片人 精神上有了一些寄托 但是也很需要拥抱

• 浣熊🦝(戒熬夜

浣熊🦝(戒熬夜 2022-10-29 13:35:07 福建

异性恋是老天爷对我的惩罚

• 鹤子

鹤子 (浮生长恨欢娱少) 2022-10-29 13:47:54 天津

热评说工具化的姐妹说对了。咱们可以换位思考啊!男的怎么看待女性,女性就怎么看待他们。男人视我们为工具,保姆,我们就视男人为工具,atm。追求和谈对象是个过程转化为结果。得到了就别围着男人转,该花钱花钱,该使唤使唤,永远专注于自己的提升和事业,好好保养好好打扮,什么男人爱不爱我离了他有没有更好的对象,别庸人自扰了,以自我为中心,学学男人的自信!你就是最靓的仔!基本盘这样男人和你在一起都是高攀了😇好好挣钱才是王道

• 江湖骗了

江湖骗了 2022-10-30 00:01:59 天津

同意每一个字

• momo

momo 2022-10-30 13:24:56 江苏

我也,痛恨自己是异性恋,但又绕不开精神需求和生理需求……

• 一一二二

一一二二 2022-10-31 02:29:24 福建

救命我也是… 唯一从内到外欣赏过的一个男生就是盖

• 爆烤章鱼小丸子

爆烤章鱼小丸子 2022-10-31 09:37:29 四川

俺也是,时常疑惑自己为啥会喜欢男的,明明恐男已经到了资深的地步😭

• 莎梨梨🍐

莎梨梨🍐 2022-10-31 15:44:00 陕西

恐惧人性,同性恋并不会好很多(个人观察)

• 九秋

九秋 2022-10-31 15:46:13 江苏

那还挺难的😂

• 已注销

已注销 楼主 2022-10-31 15:47:06 江苏

恐惧人性,同性恋并不会好很多(个人观察) 恐惧人性,同性恋并不会好很多(个人观察) 莎梨梨🍐

你说的很对

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-10-31 16:05:04 湖南

异性恋真的是老天爷对我的惩罚。

• 药成碧海难奔

药成碧海难奔 2022-10-31 16:06:02 湖南

我也在怀疑这个问题 但是我自己本人很明确无法爱上女孩。 我也在怀疑这个问题 但是我自己本人很明确无法爱上女孩。 momo

对,和女的哪怕亲亲抱抱都没反应,和男的躺一块就。。。真的很讨厌自己的性向,香香软软的女生多好啊

• 30天改一次名

30天改一次名 2022-10-31 16:27:32 广东

我讨厌人类,作为人类很痛苦。

• 叉子搅奶酪

叉子搅奶酪 2022-10-31 16:41:15 陕西

用一用扔掉就好了,我對我維持親密關係的長度也有認知,自己開心最 重要

• 谁能说不是真的

谁能说不是真的 2022-10-31 19:14:58 湖北

太惨了姐妹 太惨了姐妹 十八线幻想家

幸好我不铁直,对现实里的男人已经无所谓了……那个男生真的很适合当闺蜜,他有喜欢的男生的时候我们几个女生还给他一顿出谋划策😂他和女生关系都蛮好。不会能跟女人共情的男人只能在钙里找吧(不是说所有钙都好的意思,但是怎么感觉txl好男人似乎要比顺直男里的多🤔)

• 唯一真预

唯一真预 2022-10-31 19:57:39 四川

其实可以做个无性恋的,女生不行也不能代表男生就行

• momo

momo 2022-10-31 20:05:42 四川

对,和女的哪怕亲亲抱抱都没反应,和男的躺一块就。。。真的很讨厌自己的性向,香香软软的女生多 对,和女的哪怕亲亲抱抱都没反应,和男的躺一块就。。。真的很讨厌自己的性向,香香软软的女生多好啊 ... 药成碧海难奔

😿这件事是真的很令我悲伤了

• 任明越

任明越 2022-10-31 20:08:58 广东

因为女生会不断要求和完善自己,男人们却极少会思考这个问题。因为是差不多先生以及不完美小姐,是绝配的又不太相配。😓

• Cantabile

Cantabile 2022-10-31 21:48:57 上海

跟最聊得来的人保持朋友关系才是最好的吧,想开点hhh

• Kikumaru

Kikumaru 2022-11-02 09:49:17 美国

只觉得多少还是有浪漫倾向是老天在对我的贩剑、、

• momo

momo 2022-11-02 23:35:18 河南

女生 异性恋,我对国内(乃至全人类)的婚恋观念和现状觉得很恐怖。因为总体来说,女生年龄越大越不好找到合适的人结婚,或者说渐渐丢失了比较有竞争力的择偶资本(年龄和容貌),可是男的年龄越大越能娶到年轻老婆,这就是要求女的以嫁人为人生目标,而男的可以随心所欲发展事业,感觉很不服气。即使是看似平权主义盛行,思想开放的今天,这种差别还是在隐隐作用,对我们很多人的人生选择产生影响。我现在看到比如刘强东娶奶茶,周杰伦和昆凌,类似这种男的事业有成后娶少妻的,都觉得很膈应。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115325 人聚集在这个小组
↑回顶部