一个困惑/拉拉为什么对带娃的另一半接纳度更高

今天拉屎了吗

2024-04-28 00:52:37 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 乐不思薯

乐不思薯 2024-04-28 01:28:16 江苏

因为傻 还对纯粹的爱情抱有幻想

• momo

momo 2024-04-28 01:41:15 上海

我记得以前有看过人说,觉得离异的比未婚的要安全安心?未婚的你总要担心她会跑去结婚,结过婚有过孩子的,她知道婚姻的不幸才离婚 我不能理解这种思维,离异可能代表对方从此就不爱男了吗,娃一生都是她和前夫的纽带,永远都扯不清 有些拉拉能用这种思维安慰她自己,你我也没办法

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2024-04-28 02:32:09 美国

因为女同没有所谓“男人的自尊”😅 说实话借精生女我觉得完全ok,但是和男人生孩子的人我会觉得脏((

• Aisling

Aisling 2024-04-28 02:33:14 广东

因为活在幻想里,幻想靠自己一个人可以创造出两个人才能创造的爱情。所有痛苦已经变成play(自我感动)的一部分了,自己pua自己还是带着快乐的,说不定还觉得这种单方面付出的感情多伟大多有安全感呢🤣,再加上一点“救风尘”的感觉,简直太爱啦!

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 07:37:35 陕西

因为女同没有所谓“男人的自尊”😅 说实话借精生女我觉得完全ok,但是和男人生孩子的人我会觉 因为女同没有所谓“男人的自尊”😅 说实话借精生女我觉得完全ok,但是和男人生孩子的人我会觉得脏(( ... 风城烟雨露均沾

我也觉得 沾男就是万恶根源~

• 🫥

🫥 2024-04-28 07:41:02 河南

不知道她们怎么想的,反正我现在的状态是找对象都在犹豫要不要找,更别说找有孩子的对象,这辈子都不会的。

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 2024-04-28 08:27:51 上海

我也很好奇……………………好离谱啊

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 08:30:13 陕西

询问一朋友曰“喜欢孩子 但不想自己生 ” 这也没必要养别人的吧咱就是说…. 多尔衮都办不到的事

• 天无三日晴

天无三日晴 2024-04-28 09:06:05 湖南

可能对她们来说这不是不可接受的地方

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 09:10:13 陕西

因为活在幻想里,幻想靠自己一个人可以创造出两个人才能创造的爱情。所有痛苦已经变成play(自我 因为活在幻想里,幻想靠自己一个人可以创造出两个人才能创造的爱情。所有痛苦已经变成play(自我感动)的一部分了,自己pua自己还是带着快乐的,说不定还觉得这种单方面付出的感情多伟大多有安全感呢🤣,再加上一点“救风尘”的感觉,简直太爱啦! ... Aisling

精准哈哈哈哈哈

• 胖小虎

胖小虎 (当断不断,必受其乱) 2024-04-28 09:11:59 四川

其实话题应该是,在亲密关系中,婚过有娃的女性VS未婚的女性是不是不公平的。 从大多数人的内心容量和时间分配去看,确实是不公平的。 并且,其实有非常多的前置问题,这样的女性,过了她三四十年,人生已经增加了新的羁绊(娃,娃的爸),她之前为什么结婚生子,后来为什么又离婚带娃,她是一个什么样的人——忠于父母家庭,忠于自我情欲?娃在她心里处于什么地位,爱情对她意味着什么,她需要另一半的目的是什么? 对一个女人,喜欢一下,欢喜一下都行,但是未婚的人要选择一个托付终生的人,唯一的考察就是:排除亲属,独自住院,躺在病床上,你心里都想了些啥。和那个人可不可能共度一生,在医院里,一躺就感受且明白了。

• Momo

Momo 2024-04-28 09:16:30 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

确实 我周围两个带2娃离异的 被男的伤了一次又一次 男的嫌带娃嫌这嫌那 都表示要试图谈个女生 我直接说了 我说女同不是什么第二选择 她们说的都是 女孩子多好 多善良 可以带娃 多说了几次我实在不行就友尽了 什么玩意儿

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 09:41:40 陕西

其实话题应该是,在亲密关系中,婚过有娃的女性VS未婚的女性是不是不公平的。 从大多数人的内心 其实话题应该是,在亲密关系中,婚过有娃的女性VS未婚的女性是不是不公平的。 从大多数人的内心容量和时间分配去看,确实是不公平的。 并且,其实有非常多的前置问题,这样的女性,过了她三四十年,人生已经增加了新的羁绊(娃,娃的爸),她之前为什么结婚生子,后来为什么又离婚带娃,她是一个什么样的人——忠于父母家庭,忠于自我情欲?娃在她心里处于什么地位,爱情对她意味着什么,她需要另一半的目的是什么? 对一个女人,喜欢一下,欢喜一下都行,但是未婚的人要选择一个托付终生的人,唯一的考察就是:排除亲属,独自住院,躺在病床上,你心里都想了些啥。和那个人可不可能共度一生,在医院里,一躺就感受且明白了。 ... 胖小虎

确实 顺便奉劝各位有要小孩想法的人不要因为对方出于自身利益的反对就放弃 要多为自己想一下吧

• 山杉

山杉 2024-04-28 09:44:56 美国

我不是啊,我啥都能接受,但是就是不能接受生娃的

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2024-04-28 10:15:20 四川

这是可以说的吗?因为他们骨子里觉得女同低人一等,他们在“向下兼容”

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 10:22:43 陕西

这是可以说的吗?因为他们骨子里觉得女同低人一等,他们在“向下兼容” 这是可以说的吗?因为他们骨子里觉得女同低人一等,他们在“向下兼容” 起什么名字好呢

我听到直人女同事说要是离婚了就找女的 因为女的体贴又不用再生 算盘打明白咯

• 不擅长起名字

不擅长起名字 2024-04-28 10:30:07 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

你是一个普信女同,哈哈哈

• 团子

团子 2024-04-28 10:30:54 云南

我听到直人女同事说要是离婚了就找女的 因为女的体贴又不用再生 算盘打明白咯 我听到直人女同事说要是离婚了就找女的 因为女的体贴又不用再生 算盘打明白咯 今天拉屎了吗

拒绝回收垃圾!

• 不擅长起名字

不擅长起名字 2024-04-28 10:32:08 上海

你也说了是你身边的例子。所以只是特例,不要把这种特例放大为普遍性行为。

• 起什么名字好呢

起什么名字好呢 2024-04-28 10:43:34 四川

我听到直人女同事说要是离婚了就找女的 因为女的体贴又不用再生 算盘打明白咯 我听到直人女同事说要是离婚了就找女的 因为女的体贴又不用再生 算盘打明白咯 今天拉屎了吗

这溢出屏幕的傲慢啊😭

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 10:48:46 陕西

你也说了是你身边的例子。所以只是特例,不要把这种特例放大为普遍性行为。 你也说了是你身边的例子。所以只是特例,不要把这种特例放大为普遍性行为。 不擅长起名字

不是就别乱对号入座 weirdo

• zzzzz

zzzzz 2024-04-28 11:43:35 北京

说了很多遍了,因为(很多)女同卑微啊,有的谈就感天谢地了,也就是现在,放在十几二十年前,已婚或者有男友直女愿意吊着女同玩儿玩儿,女同都要感恩戴德,现在好歹觉醒程度有所进步

• 噗尼噗尼

噗尼噗尼 2024-04-28 12:47:07 安徽

没有孩子重要很正常啊,一个是能独立行走的大人,一个是需要监护的小孩,就算是宠物,二选一的情况下,好多人也会选宠物,其实女同没必要太在意所谓对方心中地位,也没必要觉得所有人都想迫害你,别人能接受也不影响你找对象,好多人找对象是综合考虑的,有娃可能只是减分项,其它方面加分还是能接受的,一个没娃的长的丑性格差,一个有娃长的不错性格好,没得选的情况下,选后者也很正常

• momo

momo 2024-04-28 12:52:00 北京

恶心死了,算盘打得响也不看自己配不配,要我说那些心甘情愿帮对象带孩子的钕铜也是可恶,很容易让人觉得钕铜是免费倒贴保姆呢

• momo

momo 2024-04-28 12:59:00 四川

理想化infp 哭晕过去

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2024-04-28 13:13:43 广东

不理解也没办法理解,我平等的讨厌所有的小孩😁

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 13:38:11 陕西

恶心死了,算盘打得响也不看自己配不配,要我说那些心甘情愿帮对象带孩子的钕铜也是可恶,很容易 恶心死了,算盘打得响也不看自己配不配,要我说那些心甘情愿帮对象带孩子的钕铜也是可恶,很容易让人觉得钕铜是免费倒贴保姆呢 ... momo

是嘟 扰乱市场

• E=mc²♀

E=mc²♀ 2024-04-28 13:51:19 上海

理论上来讲,我可以接受有娃的女朋友 个人对女朋友的要求是 ①我喜欢她 她喜欢我 ②她让我人更开心,生活更好 如果这个人恰好有孩子,我不介意

• 小小不直(戒酒

小小不直(戒酒 2024-04-28 13:55:51 黑龙江

天啊,真的,有些直女真的很离谱,把拉拉当做垃圾桶,好像她推销不出去了,拉拉一定会回收她一样

• E=mc²♀

E=mc²♀ 2024-04-28 13:57:48 上海

补充一下 实际上,对已婚妇女没有任何兴趣,首先已婚妇女这个词,在我这就已经和喜欢情爱这种词绝缘了,喜欢不起来一点

• E=mc²♀

E=mc²♀ 2024-04-28 14:01:54 上海

曾经在贴吧刷到过一个想自杀的女同,陪聊开导了一番 聊着聊着发现是个已婚妇女,假装未婚,谈了个女朋友。该女朋友发现她已婚,火速拉黑删除了她。她很难过,直播了去女朋友的城市找女朋友的过程,结果自然是吃了闭门羹,然后就说要自杀,被我看到了 知道真相的我,让她快点自杀,别浪费世界上的空气了,之后拉黑了,也不知道这垃圾玩意儿最后自杀没

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 14:02:10 陕西

补充一下 实际上,对已婚妇女没有任何兴趣,首先已婚妇女这个词,在我这就已经和喜欢情爱这种词 补充一下 实际上,对已婚妇女没有任何兴趣,首先已婚妇女这个词,在我这就已经和喜欢情爱这种词绝缘了,喜欢不起来一点 ... E=mc²♀

是这个理儿 我接受的范围也在对方单身生育 且没有法律父亲/经济宽裕不会要求我分担孩子压力 的前提下才可能发生

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 14:07:31 陕西

曾经在贴吧刷到过一个想自杀的女同,陪聊开导了一番 聊着聊着发现是个已婚妇女,假装未婚,谈了 曾经在贴吧刷到过一个想自杀的女同,陪聊开导了一番 聊着聊着发现是个已婚妇女,假装未婚,谈了个女朋友。该女朋友发现她已婚,火速拉黑删除了她。她很难过,直播了去女朋友的城市找女朋友的过程,结果自然是吃了闭门羹,然后就说要自杀,被我看到了 知道真相的我,让她快点自杀,别浪费世界上的空气了,之后拉黑了,也不知道这垃圾玩意儿最后自杀没 ... E=mc²♀

hhhhhh 这种戏码 以前也见过 上来就想假装单身结果忘了屏蔽我让我发现她票圈的孩子 我问了一嘴就说自己当时多么多么被迫 家长以死相逼 我算了她家两个孩子的年龄 倒推她结婚时不过二十三四 相当恨嫁阿 没看出一点坚持过然后屈服的痕迹 哈哈 然后还从她视频号里发现秀老公秀亲子时间 懒得跟她废话直接删了 这种人太多了 防不胜防呐

• momo

momo 2024-04-28 14:18:23 广东

带娃女可以找带娃女,内部消化

• momo

momo 2024-04-28 14:18:38 广东

确实 我周围两个带2娃离异的 被男的伤了一次又一次 男的嫌带娃嫌这嫌那 都表示要试图谈个女生 我 确实 我周围两个带2娃离异的 被男的伤了一次又一次 男的嫌带娃嫌这嫌那 都表示要试图谈个女生 我直接说了 我说女同不是什么第二选择 她们说的都是 女孩子多好 多善良 可以带娃 多说了几次我实在不行就友尽了 什么玩意儿 ... Momo

带娃女就找带娃女,内部消化

• momo

momo 2024-04-28 14:19:13 广东

询问一朋友曰“喜欢孩子 但不想自己生 ” 这也没必要养别人的吧咱就是说…. 多尔衮都办不到的事 询问一朋友曰“喜欢孩子 但不想自己生 ” 这也没必要养别人的吧咱就是说…. 多尔衮都办不到的事 今天拉屎了吗

这肯定是带娃女反串,诡计端端的带娃女,正常女同不可能这么想。

• 老贝壳

老贝壳 2024-04-28 17:30:40 吉林

卧槽,最后狠狠中枪,infp

• 老贝壳

老贝壳 2024-04-28 17:31:50 吉林

理想化infp 哭晕过去 理想化infp 哭晕过去 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 老贝壳

老贝壳 2024-04-28 17:32:53 吉林

hhhhhh 这种戏码 以前也见过 上来就想假装单身结果忘了屏蔽我让我发现她票圈的孩子 我问了一嘴就 hhhhhh 这种戏码 以前也见过 上来就想假装单身结果忘了屏蔽我让我发现她票圈的孩子 我问了一嘴就说自己当时多么多么被迫 家长以死相逼 我算了她家两个孩子的年龄 倒推她结婚时不过二十三四 相当恨嫁阿 没看出一点坚持过然后屈服的痕迹 哈哈 然后还从她视频号里发现秀老公秀亲子时间 懒得跟她废话直接删了 这种人太多了 防不胜防呐 ... 今天拉屎了吗

不会是同一个人吧

• momo

momo (奇奇怪怪又可可爱爱) 2024-04-28 18:08:30 浙江

这个问题,也可以换个角度讨论,为什么离异带娃的女性会在离婚后突然改变性取向

• 一颗🍬

一颗🍬 2024-04-28 18:57:56 重庆

可能是因为感觉有娃没有娃都差不多。

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 19:21:29 陕西

不会是同一个人吧 不会是同一个人吧 老贝壳

这种人估计套路都差不多

• nigesiguila

nigesiguila 2024-04-28 19:25:12 湖南

年轻的时候觉得要提升自己,让自己可以配得上更好的人。年纪大了发现自身价值越高,反而成为了别人眼里的肥肉,谁都想骗来吃。🤷哪里有什么高尚可贵的爱情,明明活在残酷竞争的动物世界,先学会保护好自己吧。太多人打着爱情的幌子,干着吃人的事情了。

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-28 19:30:42 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 加持良治

确实是呀

• 狗不是猫

狗不是猫 2024-04-28 19:34:49 日本

我接受不了,除非她不要我的财产

• 时光慢慢又漫漫

时光慢慢又漫漫 2024-04-28 19:35:41 湖南

不行,接受不了带孩子的。我自己还是个宝宝需要人疼呢。

• zzzzz

zzzzz 2024-04-28 19:35:52 北京

hhhhhh 这种戏码 以前也见过 上来就想假装单身结果忘了屏蔽我让我发现她票圈的孩子 我问了一嘴就 hhhhhh 这种戏码 以前也见过 上来就想假装单身结果忘了屏蔽我让我发现她票圈的孩子 我问了一嘴就说自己当时多么多么被迫 家长以死相逼 我算了她家两个孩子的年龄 倒推她结婚时不过二十三四 相当恨嫁阿 没看出一点坚持过然后屈服的痕迹 哈哈 然后还从她视频号里发现秀老公秀亲子时间 懒得跟她废话直接删了 这种人太多了 防不胜防呐 ... 今天拉屎了吗

这些奇葩到底是哪跑出来的,看着挺自愿结婚生娃的啊,这么闲的话要不就找个班上,要不就生三胎给人口做贡献行吧,都比在这儿发癫强啊

• 弥

2024-04-28 21:14:19 浙江

你是一个普信女同,哈哈哈 你是一个普信女同,哈哈哈 不擅长起名字

你好激动啊

• Klasheday

Klasheday 2024-04-28 21:21:50 上海

完全不接受啊,我感觉只是个人选择吧

• Klasheday

Klasheday 2024-04-28 21:23:16 上海

谁说的,34的单身出柜p照样也找不到对象啊(我说我自己)

• 老贝壳

老贝壳 2024-04-28 21:27:55 吉林

• 老贝壳

老贝壳 2024-04-28 21:28:15 吉林

年轻的时候觉得要提升自己,让自己可以配得上更好的人。年纪大了发现自身价值越高,反而成为了别 年轻的时候觉得要提升自己,让自己可以配得上更好的人。年纪大了发现自身价值越高,反而成为了别人眼里的肥肉,谁都想骗来吃。🤷哪里有什么高尚可贵的爱情,明明活在残酷竞争的动物世界,先学会保护好自己吧。太多人打着爱情的幌子,干着吃人的事情了。 ... nigesiguila

哈哈哈哈哈哈有道理

• 僵尸帽

僵尸帽 2024-04-29 05:56:15 安徽

妈耶养娃多么费钱,还掏不了一个好字 上赶着当的,一个字服了

• momo

momo 2024-04-29 09:22:53 重庆

拉拉-垃圾收割机

• 最多修改一次

最多修改一次 2024-04-29 09:26:27 陕西

同意带娃找带娃的 我觉得真正有孩子且还愿意爱别人的是愿意换位思考也接受对方小孩的 如果对方只是看重你单身有钱有闲不愿意接受你有孩子或者打算有孩子 都是明显的利己(占便宜心态 擦亮眼睛咯

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-29 09:38:18 陕西

同意带娃找带娃的 我觉得真正有孩子且还愿意爱别人的是愿意换位思考也接受对方小孩的 如果对方只 同意带娃找带娃的 我觉得真正有孩子且还愿意爱别人的是愿意换位思考也接受对方小孩的 如果对方只是看重你单身有钱有闲不愿意接受你有孩子或者打算有孩子 都是明显的利己(占便宜心态 擦亮眼睛咯 ... 最多修改一次

可以的 如果有这类小组或者群就更好了😂 前提是不在婚内或者有过婚史哈 这样也还算能接受

• 好累想躺平

好累想躺平 2024-04-29 11:13:39 广东

大部分男的在异性婚姻有法律保护+抚养老婆的孩子就会成为孩子的养父,以后孩子对养父也是有法律上的赡养义务的,而且女的还有生育价值可以再跟他生一个自己的小孩,这种情况下,大部分也不愿意找带娃女养对方的孩子吧,女铜在毫无法律保障的情况下也敢养对方和男人生的孩子我也是服,除非对方很有钱完全不需要你帮她养孩子,但是即使这样也会分散伴侣的精力,女铜谈这样一个对象图啥呢?

• 豆友10086

豆友10086 2024-04-29 13:12:17 上海

恶心死了,算盘打得响也不看自己配不配,要我说那些心甘情愿帮对象带孩子的钕铜也是可恶,很容易 恶心死了,算盘打得响也不看自己配不配,要我说那些心甘情愿帮对象带孩子的钕铜也是可恶,很容易让人觉得钕铜是免费倒贴保姆呢 ... momo

就是很可恶 这种人如果被伤害了咱们女同内部也不要给予同情 她们愿打愿挨

• konsonanten

konsonanten 2024-04-29 13:56:52 德国

真的是把女同当货拉拉和ATM姬啊!

• 如风

如风 2024-04-29 21:46:16 天津

分人额,我不接受

• 不擅长起名字

不擅长起名字 2024-04-29 23:36:56 上海

你好激动啊 你好激动啊

你好会臆想啊

• zzzzz

zzzzz 2024-04-29 23:45:08 北京

确实 我周围两个带2娃离异的 被男的伤了一次又一次 男的嫌带娃嫌这嫌那 都表示要试图谈个女生 我 确实 我周围两个带2娃离异的 被男的伤了一次又一次 男的嫌带娃嫌这嫌那 都表示要试图谈个女生 我直接说了 我说女同不是什么第二选择 她们说的都是 女孩子多好 多善良 可以带娃 多说了几次我实在不行就友尽了 什么玩意儿 ... Momo

她们赶紧被男的伤第N+1次吧,是她们的福报

• zuyitouming

zuyitouming (菠萝油好正~~) 2024-04-30 01:48:06 广东

哈哈哈哈哈 女同也想吃女同呢

• Hard_Spike

Hard_Spike (上帝绝对公平。) 2024-04-30 05:43:43 加拿大

并没有喜欢带娃的啊,谁喜欢拖油瓶啊,赶紧给我拱出去,拱的远远的

• 豆友aA73_akoBw

豆友aA73_akoBw 2024-04-30 05:50:55 上海

别说我是女的不会找离异有孩子的 我是男的我也不能让我的娃娃住二手房

• 弥

2024-04-30 08:36:44 浙江

你好会臆想啊 你好会臆想啊 不擅长起名字

🤭🤭🤭

• 布䢗厄

布䢗厄 2024-04-30 09:53:53 北京

沾男还啪啪结婚房子里住过小鬼还生下来,爱男太子妈拱得远远的!借精单身生育的倒是或许可以接受……

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-04-30 10:48:58 陕西

沾男还啪啪结婚房子里住过小鬼还生下来,爱男太子妈拱得远远的!借精单身生育的倒是或许可以接受 沾男还啪啪结婚房子里住过小鬼还生下来,爱男太子妈拱得远远的!借精单身生育的倒是或许可以接受…… ... 布䢗厄

同意✅

• 莓头脑

莓头脑 2024-04-30 10:53:40 上海

反正我是不能接受

• 圆面包

圆面包 2024-04-30 11:48:36 云南

这个问题,也可以换个角度讨论,为什么离异带娃的女性会在离婚后突然改变性取向 这个问题,也可以换个角度讨论,为什么离异带娃的女性会在离婚后突然改变性取向 momo

趋利避害

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-05-02 23:19:19 辽宁

啊????还有这种事

• Xutuz

Xutuz 2024-05-03 12:28:16 广东

说了很多遍了,因为(很多)女同卑微啊,有的谈就感天谢地了,也就是现在,放在十几二十年前,已 说了很多遍了,因为(很多)女同卑微啊,有的谈就感天谢地了,也就是现在,放在十几二十年前,已婚或者有男友直女愿意吊着女同玩儿玩儿,女同都要感恩戴德,现在好歹觉醒程度有所进步 ... zzzzz

是的,感觉有的女同真的好惨,惨死,偏偏还不知道自己有多惨,觉得自己很t很担当

• Alllll

Alllll 2024-05-03 16:00:25 河北

直婚生娃形婚生娃,还想找个拉拉接盘的都好恶心……既然选择这条路了还既要又要的🙃

• momo

momo 2024-05-04 06:08:01 浙江

直婚生娃形婚生娃,还想找个拉拉接盘的都好恶心……既然选择这条路了还既要又要的🙃 直婚生娃形婚生娃,还想找个拉拉接盘的都好恶心……既然选择这条路了还既要又要的🙃 Alllll

挺多离婚带孩子的想找女生 也有傻子真的接

• momo

momo 2024-05-04 06:13:18 浙江

你是一个普信女同,哈哈哈 你是一个普信女同,哈哈哈 不擅长起名字

你又是什么没人要的离异妇女

• 不擅长起名字

不擅长起名字 2024-05-04 10:10:58 上海

浙江momo,有本事阴损就要有本事担当,不要暗搓搓地拉黑不让人回答

• 不擅长起名字

不擅长起名字 2024-05-04 10:12:17 上海

[该回复已被折叠]展开
  • Wakaka

Wakaka 2024-05-04 23:21:54 北京

会不会是觉得带孩子的姐姐更具母性 想想都很有吸引力(我家姐姐应该看不到hhh

• 心平气荷花木兰

心平气荷花木兰 2024-05-08 00:20:53 安徽

没有孩子重要很正常啊,一个是能独立行走的大人,一个是需要监护的小孩,就算是宠物,二选一的情 没有孩子重要很正常啊,一个是能独立行走的大人,一个是需要监护的小孩,就算是宠物,二选一的情况下,好多人也会选宠物,其实女同没必要太在意所谓对方心中地位,也没必要觉得所有人都想迫害你,别人能接受也不影响你找对象,好多人找对象是综合考虑的,有娃可能只是减分项,其它方面加分还是能接受的,一个没娃的长的丑性格差,一个有娃长的不错性格好,没得选的情况下,选后者也很正常 ... 噗尼噗尼

为安徽老乡打call😬😬

• Kujō Jōtarō

Kujō Jōtarō 2024-05-10 15:19:08 重庆

“有位多年好友找了离异带娃的女生 两人一起七八年 比较稳定了 但是在朋友想要计划要一个自己的孩子时却遭到了对方的激烈反对 理由很露骨 ex :不可以 因为这样你的财产就要被分半了起码 本来这些是可以留给我孩子的 。然后还要求朋友在三十岁的年纪就写遗嘱 要百年后财产给自己的娃儿” 哇哦🙄🙄🙄🙄什么绝世好妈妈

• 今天拉屎了吗

今天拉屎了吗 楼主 2024-05-10 16:07:15 陕西

“有位多年好友找了离异带娃的女生 两人一起七八年 比较稳定了 但是在朋友想要计划要一个自己的 “有位多年好友找了离异带娃的女生 两人一起七八年 比较稳定了 但是在朋友想要计划要一个自己的孩子时却遭到了对方的激烈反对 理由很露骨 ex :不可以 因为这样你的财产就要被分半了起码 本来这些是可以留给我孩子的 。然后还要求朋友在三十岁的年纪就写遗嘱 要百年后财产给自己的娃儿” 哇哦🙄🙄🙄🙄什么绝世好妈妈 ... Kujō Jōtarō

是重庆人哈哈哈哈

• 世界的另一面

世界的另一面 2024-05-19 05:27:16 陕西

带娃女就找带娃女,内部消化 带娃女就找带娃女,内部消化 momo

带娃女还想吃女同绝户呢😅

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2024-05-19 11:40:15 广东

我觉得孩子很麻烦除非是已经独立了那种😅我又接受不了那么大的

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2024-05-19 11:41:14 广东

曾经在贴吧刷到过一个想自杀的女同,陪聊开导了一番 聊着聊着发现是个已婚妇女,假装未婚,谈了 曾经在贴吧刷到过一个想自杀的女同,陪聊开导了一番 聊着聊着发现是个已婚妇女,假装未婚,谈了个女朋友。该女朋友发现她已婚,火速拉黑删除了她。她很难过,直播了去女朋友的城市找女朋友的过程,结果自然是吃了闭门羹,然后就说要自杀,被我看到了 知道真相的我,让她快点自杀,别浪费世界上的空气了,之后拉黑了,也不知道这垃圾玩意儿最后自杀没 ... E=mc²♀

6啊

• momo

momo 2024-05-19 13:13:05 广东

带娃女还想吃女同绝户呢😅 带娃女还想吃女同绝户呢😅 世界的另一面

是哦,给女同洗脑,什么“无痛当妈”什么“当找个养老保险”什么“有孩子的女人才懂得疼人”, 就是为了榨干女同的一切,吃绝户不掩饰,吃相难看!

• 光束尘埃

光束尘埃 (心无所恃,随遇而安。) 2024-05-19 13:44:23 贵州

分人。 别的人能接纳我尊重祝福。反正我接受不了,沾男就是死罪。 之前婉拒过一个双姐,还被她挂,这个可怕的人在朋友圈秀前夫和儿子也不屏蔽我一下,我的天,这是什么鬼。

• 藤井树

藤井树 2024-05-21 23:16:35 安徽

特意入组就想回复这条帖子。 首先不排除真爱至上。但有些女同对于自己赢过男人相当自豪骄傲。 我认识一个女同,她不仅跟有娃女恋爱,对方甚至没离婚,丈夫只是蒙在鼓里。两个人合谋骗已婚女婆家的钱开店。她就是一口一个自豪征服直女,说已婚女是破腹产,没有松弛,YW男都不如她厉害。 只能说一人一个三观,这样的人,对我来说,就是垃圾。

• 藤井树

藤井树 2024-05-21 23:31:16 安徽

是哦,给女同洗脑,什么“无痛当妈”什么“当找个养老保险”什么“有孩子的女人才懂得疼人”, 是哦,给女同洗脑,什么“无痛当妈”什么“当找个养老保险”什么“有孩子的女人才懂得疼人”, 就是为了榨干女同的一切,吃绝户不掩饰,吃相难看! ... momo

我之前被一位已婚双姐纠缠。她一副明显觉得我是最佳接盘侠的态度,疯狂对我示好。而且最重要的是三观不合,我完全不喜欢她,从头到尾也并没有过多交流。双姐有多疯啊,因为我名字比较特别,她百度搜到我的工作单位,直接往我单位打电话挽回…… 这类人可能觉得女同都是智障吧。

• 时间不煮雨

时间不煮雨 (男儿心百炼成钢) 2024-05-21 23:43:57 上海

这个怎么得出来的结论?一想到带娃女人无论钱,感情,还是时间,都要分给另一个跟我毫不相干的人,搞不好还要额外多很多争吵点,我就只想扛着人造卫星跑。

• 好困

好困 2024-05-22 23:54:47 浙江

看了内容,标题应该是对离异带娃的接纳度讨论,因为还有些自己要小孩的,不是因为婚姻。 不过我平等的不接纳所有生娃的伴侣,领养除外

• momo

momo 2024-05-23 00:00:12 北京

可能是因为“爱具体的人”?男的对爱的理解感觉是没有的,只会用标签去定义女人,我觉得如果说我要爱上一个女人,是这样的身份,那就说明我爱的是她这个人,所以我愿意接纳这个。

• 热心网友

热心网友 2024-05-23 03:37:34 辽宁

这群-虜活该被吊子坑,自己都不把女人当人

你的回应

回应请先 , 或 注册

39485 人聚集在这个小组
↑回顶部