小镇上的女同情侣要不要出柜呢(已解决)

绝不罕有Travic

2024-05-19 01:44:03 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • F

F 2024-05-19 01:47:22 山东

不出,你们还太年轻,等到脸皮和经济工作各方面基础再牢固点再说。催婚就用拖字诀,忽悠大法,没事可看孙子兵法

• 无语!

无语! 2024-05-19 01:59:34 浙江

有经济基础实力再说,拖到30+没人管你了

• 绝不罕有Travic

绝不罕有Travic 楼主 2024-05-19 02:03:50 湖南

不出,你们还太年轻,等到脸皮和经济工作各方面基础再牢固点再说。催婚就用拖字诀,忽悠大法,没 不出,你们还太年轻,等到脸皮和经济工作各方面基础再牢固点再说。催婚就用拖字诀,忽悠大法,没事可看孙子兵法 ... F

好!!确实是这样的呜呜

绝不罕有Travic 楼主 2024-05-19 02:04:18 湖南

有经济基础实力再说,拖到30+没人管你了 有经济基础实力再说,拖到30+没人管你了 无语!

okkk以后就阳奉阴违好了

• 无语!

无语! 2024-05-19 02:09:00 浙江

okkk以后就阳奉阴违好了 okkk以后就阳奉阴违好了 绝不罕有Travic

只要工作稳定有房子有存款远离家乡。满足以上我觉得就ok了~重要的还是双方信念。

绝不罕有Travic 楼主 2024-05-19 02:17:10 湖南

只要工作稳定有房子有存款远离家乡。满足以上我觉得就ok了~重要的还是双方信念。 只要工作稳定有房子有存款远离家乡。满足以上我觉得就ok了~重要的还是双方信念。 无语!

谢谢友友😝😝我信念感超足的!我跟我女朋友就是彼此的soulmate哈哈哈哈

绝不罕有Travic 楼主 2024-05-19 02:18:15 湖南

回看五年前的我们…🥹以后终于可以不用异地恋了

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-19 04:38:24 德国

虽然说得不是时候但是蛮好嗑的,祝你们幸福!不出柜就好了!你妈妈如果足够了解你可能已有推测不然她也不会旁敲侧击问,可能就是发现了但接受不了,给她时间让她怀疑和消化,拖字大法解决,千万不要在意别人的流言蜚语,脸皮厚点没人能把你怎么样。

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-19 04:56:35 德国

有一个糊弄大法对于有不那么熟的人来你面前催婚的情况,对话的时候把重点放到对方身上,做出一副好奇的样子,问对方的婚姻怎么样,怎么认识的,有没有过冲突呀,有孩子的可以问问孩子怎么生的,怎么照顾的,找到吐槽的点然后吐槽对方,哪里痛往哪里戳比如“都这样了还要和这个人在一起吗”“天天抽烟岂不是活不了多久”“剖腹产不疼吗”“两个人都上班孩子没人陪吧”“有那么多钱养孩子吗”(虽然这样不道德但对方催婚也不是很道德所以不用愧疚),不用抱着说服对方的目的,在对方心里留下一根刺你的目的就达到了,最后结论说我觉得一个人也挺好的吧,再看看吧,这样既顺着对方的话说不会让对方大惊小怪,也能一定程度上表达你自己的观点(我现在还在读书所以这招可能更管用但我觉得之后应该也多多少少管用)

• 逮鸡揍狗

逮鸡揍狗 2024-05-19 06:00:54 河北

出柜做什么?小镇那么小的一个地方,不出你妈妈只是猜测都受不了一点议论直接问你,要是出了你妈妈和你们所遭受的流言蜚语,你妈妈为了你结婚不得逼死你,还有你马上去深圳工作,小镇难免有眼红的举报你俩呢?教师是一个比较敏感的职业,反正以后你们也去外地发展,以后少回去淡出老家的人视线,你妈妈那边就用拖就行了,不要急着盲目出

• 👖

👖 2024-05-19 06:54:37 广东

题外话,你们两个从小学一直到工作有点好磕

• momo

momo 2024-05-19 07:03:59 上海

如果你决定好了不出柜,你俩就要自我锻炼成寒暑假能打游击战的地下党,长住女友家已经被怀疑过了,保密工作再不商讨一下做做好,就算不想出柜也可能是被动出柜,这个年头要想谈无人能知的长期同性感情,难度还是蛮高的

• 无语!

无语! 2024-05-19 07:17:56 浙江

谢谢友友😝😝我信念感超足的!我跟我女朋友就是彼此的soulmate哈哈哈哈 谢谢友友😝😝我信念感超足的!我跟我女朋友就是彼此的soulmate哈哈哈哈 绝不罕有Travic

这就够了羡慕🥰

• 有没有一点点

有没有一点点 2024-05-19 08:39:01 广西

不出柜也是对父母的保护,她会无限怀疑,但是真捅破窗户纸了是受不了的。以后少住对方家里吧,寒暑假多出去玩

• 有没有一点点

有没有一点点 2024-05-19 08:43:14 广西

我接近30了,去年也一直被催婚,我直接多次放话不结婚,并表示以后谁再催我就生气,每次提到结果我就让他们停“大过节的别讲这种事情我不想听不要把我搞生气大家开开心心不好吗非要搞这些”,多次拉扯之后现在几乎不被催了

• 工藤新二

工藤新二 2024-05-19 09:04:33 天津

家里以后也是聚少离多不是太大问题,主要是俩人都是深圳tzn,这个环境你俩才是最应该考虑的。。。

• 乌鸦不叫

乌鸦不叫 2024-05-19 10:15:20 江苏

不出。 结合你们的现状:工作在国内稳定,家又离得近,父母互相认识,又有共同街坊邻居…. 他们怀疑归怀疑,只要不自己对外承认就少了饭上钉钉跟你们翻脸的证据。 如果父母老催,你们可以自己先翻脸。现在异性恋也不生啊,你完全可以拿压力大,年轻需要适应工作等等来说事,说急了就发火。 适用小镇父母普通家庭的一条规则:(虽然是事实但也是残忍的):不出意外,你我的人生还很长,但父母在一天天在变老….你觉得他们还能拿什么威胁一个还能活很长时间的年轻人呢?(除非他们给买房买车还能落下个把柄)但凡他们需要孩子养老,都要好好考虑下这个问题…. 当然,很多小辈没勇气这么说,很多长辈也有恃无恐。 从大学起,我已经五六年没回家了,工作起一直和女友在外地住。父母都在小镇,没办法把我们各自抓回去。

• 豆友195564950

豆友195564950 2024-05-19 10:16:02 广西

出了就没有流言蜚语了?

• 三奘

三奘 2024-05-19 10:41:13 广东

有一个糊弄大法对于有不那么熟的人来你面前催婚的情况,对话的时候把重点放到对方身上,做出一副 有一个糊弄大法对于有不那么熟的人来你面前催婚的情况,对话的时候把重点放到对方身上,做出一副好奇的样子,问对方的婚姻怎么样,怎么认识的,有没有过冲突呀,有孩子的可以问问孩子怎么生的,怎么照顾的,找到吐槽的点然后吐槽对方,哪里痛往哪里戳比如“都这样了还要和这个人在一起吗”“天天抽烟岂不是活不了多久”“剖腹产不疼吗”“两个人都上班孩子没人陪吧”“有那么多钱养孩子吗”(虽然这样不道德但对方催婚也不是很道德所以不用愧疚),不用抱着说服对方的目的,在对方心里留下一根刺你的目的就达到了,最后结论说我觉得一个人也挺好的吧,再看看吧,这样既顺着对方的话说不会让对方大惊小怪,也能一定程度上表达你自己的观点(我现在还在读书所以这招可能更管用但我觉得之后应该也多多少少管用) ... 薄荷巧克力冰

你这个办法真的棒😂

• 北海

北海 2024-05-19 12:09:07 北京

不熟的人用绝赞糊弄大法,熟悉的亲友可以潜移默化经常选择性分享男的下头语录、下头事件乃至社会新闻,给人留下一种“抗拒不是自己的问题而是对面性别的问题”的印象,等亲友逐渐认可,下一步顺理成章提倡姐妹局组团养老,应该会更容易被接受。

• Villanelle

Villanelle 2024-05-19 12:48:33 辽宁

过自己的日子。没必要出柜

• momo

momo 2024-05-19 12:52:18 广东

都在深圳工作离家这么远 寒暑假也少回家就好了

• Farewell

Farewell 2024-05-19 13:23:33 安徽

真幸福啊

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 (水花四溅/混乱中立) 2024-05-19 13:40:11 陕西

没必要……真的,让身边人接受其实不是唯一的出路

• 大嘴巴鱼

大嘴巴鱼 2024-05-19 14:06:07 上海

不要出柜,好麻烦,其他人也不配知道,寒暑假出去玩也别回家

• 上瘾不上心

上瘾不上心 2024-05-19 14:50:49 广东

不要,就咬死不婚不育。以后在大城市生活就好啦。

• 在逃玉佩

在逃玉佩 2024-05-19 14:53:29 上海

寒暑假考虑和对象一起出去旅游嘛 不回家想想就爽

• sweety

sweety 2024-05-19 15:01:24 广东

不出,她们催婚她们的,你们恩爱你们的

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-05-19 15:13:12 广东

还是不出吧,出了父母不能接受又是新的问题了 另外你们两个真的好好磕!

• Leslie

Leslie 2024-05-19 15:27:48 四川

楼主你们好厉害,能一起考到深圳的教师编,其实寒暑假可以找理由不回去吧

• Sandiego

Sandiego (银瓶乍破脑浆迸!) 2024-05-19 15:36:02 上海

反正就是拖着,又不会有人拿刀架你脖子上,所以就是敷衍敷衍就过去,然后我行我素过自己的生活,一眨眼就35+了,整个人就自由了~别问我是怎么知道的,实践出真知!

• momo

momo 2024-05-20 01:05:19 广东

祝福,家庭只要不正面刚就没有问题,已经比大多数爱情幸福不止一点了

• XIAXIA

XIAXIA (有故事的女同学) 2024-05-20 01:37:59 广东

呃,欢迎来深圳😀

• 吃瓜mo

吃瓜mo 2024-05-20 13:13:01 江苏

等有经济基础了,在工作地买个房,出柜这事不能冲动,要慢慢的靠时间

• 豆友NURK83ZXf8

豆友NURK83ZXf8 2024-05-20 13:52:33 山东

最好不要,先攒钱,99

• 豆友NURK83ZXf8

豆友NURK83ZXf8 2024-05-20 13:56:13 山东

被催婚就拖说不想结婚不想生孩子就好了,现在很多非同/双的女生也选择不结婚。性取向她不问你不说,她问了你就大受震撼不承认。以后有钱了可以考虑常居别的城市。现在也可以寒暑假出去玩hh

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-05-20 15:53:57 江苏

你们两个考研又考编好棒啊

• 豆友249551263

豆友249551263 2024-05-20 15:54:23 江苏

祝99,发财,幸福

• momo

momo 2024-05-20 20:34:11 四川

现在的环境有那么包容吗?当然是能不出,就不出

• 第七只老虎

第七只老虎 2024-05-20 22:59:53 湖北

题外话,你们两个从小学一直到工作有点好磕 题外话,你们两个从小学一直到工作有点好磕 👖

同感!!歪个楼,好想听听lz是怎么和女朋友从朋友变成恋人的🥰

• 魔法女大学生

魔法女大学生 2024-05-21 00:02:32 湖南

不要出柜,祝99!!!!题外话深圳教师编很难考

• isak

isak 2024-05-23 20:24:45 陕西

祝99!

• 豆友cW5rEWV7ko

豆友cW5rEWV7ko 2024-05-25 16:01:52 贵州

好幸福!

• 无状态

无状态 2024-05-26 21:45:34 天津

太幸福了,祝福祝福

• Millicent

Millicent 2024-05-26 22:01:43 爱尔兰

加油!

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2024-06-04 09:24:41 山东

祝幸福

• 内敛修勾

内敛修勾 2024-06-05 01:07:19 广东

去别的小地方租房子过假期 广西 河南 这些 几百块一个月多便宜的都有你们花的起 物价又低买东西比深圳便宜可以好好享受

你的回应

回应请先 , 或 注册

39508 人聚集在这个小组
↑回顶部