huamin
银瓶乍破脑浆迸!

huamin的电影  · · · · · ·  ( 642部想看 · 995部看过 )

huamin的书  · · · · · ·  ( 336本想读 · 244本读过 )

想读
  • 生而贫穷
  • Excel数据分析
  • 女性进化论
  • 愤怒之舞:亲密关系中情绪表达的艺术
  • 关系之舞:既亲密又独立的相处艺术
读过
  • 不成熟的父母
  • 阿德勒100句人生革命
  • 蔡康永的说话之道2
  • 情感勒索
  • 我与你

huamin的音乐  · · · · · ·  ( 34张想听 · 135张听过 )

想听
  • 蔡依林 - MUSE
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 华晨宇 - 卡西莫多的礼物
  • 魏如萱 - 末路狂花
  • Lana Del Rey - Lust For Life
听过
  • 曾轶可 Yico - 雌雄同体
  • F.Be.I - 十二花神系列
  • 戴荃 - 悟空
  • 曾轶可 - Anti ! Yico
  • 戴荃 - 君是山

huamin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

离开
2018-02-24 11:19:24
今天得到一位豆友被迫注销账号的消息,很是让人不爽。 人之所以成为“人”,有很多都是和其他普通动物不一样的部分,比方说“想象力”,比方说“自我表达”。 因为“活着”所以需要“自我表达”,因为“存在”所以需要“被看到”,可当下的社会状态却在极力地阻碍这种最符合人性的“人性需要 ”,这是人类发展至今很悲哀的......
也来说说我家的红烧肉
2017-01-24 11:16:06
#上一辈的困境#刚才看到有人就说上一辈特别节俭,红烧肉的油都不浪费。我也想起我家的事儿,就是最近的事儿。 逢年过节我家一般会做红烧肉,小时候可能因为肉吃的机会不算多,所以一直蛮喜欢的吃的,后来长大了渐渐觉得红烧肉太肥,一层厚厚的猪油汤,而且觉得红烧肉比较单调,所以并不是特别喜欢了。 前不久女票做了顿红......

huamin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 心理……很矛盾……
  • 我不是药神
  • huamin (银瓶乍破脑浆迸!)  评论: 我不是药神
    看了提前点映,看的时候特别矛盾的心理… 之前看《达拉斯买家俱乐部》就觉得特别矛盾,作为一个原料药精细化工品制药行业的从业者,我知道那些大的制药公司,以及那么多的从业者,要花多少年,多少精力金钱技术,... (2回应)
  • 谁才是高智商呢
  • 高智商犯罪
  • huamin (银瓶乍破脑浆迸!)  评论: 高智商犯罪
    作者已经不是第一次用同性恋这个梗了,尽管都不很正面,但起码敢用,还是需要鼓励的,毕竟同性恋必须有越来越多见光的机会。 说到骆慧慧,没错,个人觉得整个事件这才是真正的大boss,但有几个问题,有人说这部像...

huamin的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 3部看过 )

想看
  • 青蛇
  • 无人生还
  • 尴尬
  • 贾宝玉
看过
  • 庄先生
  • 8号提案
  • 阴道独白

huamin的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-08-31更新
blog地址:blog.sina.com.cn/huamin


矛与盾的纠结体
既向往自由
又习惯了束缚
既向往于广漠
又安于僻静角落
一个人看书、电影、旅游
听一些不痛不痒的声音
写一些不着边际的文字
或嬉笑怒骂
或痴人诳语
在理性里流泪
在感性里坚强
你不懂我,我不怪你
心情静下来,生活慢下来
一切变得丰富起来
做个爱生活爱自己的滋润女人
期待一段美丽、丰富的人生旅程!
-------2011年


时过境迁,物异人非,星转辰变;
圆润通达,不介人言,不惧世转。

在尘世中摸爬、伪装、应对;
在角落里坚持、自我、极致。

柴米油盐,红酒绿茶,听月赏风,无妄无燥;
生老病死,相守别离,嬉笑怒骂,尽力而为。

若不贪不嗔不痴,如不急不求不牵;
愿修身持心寂念,得安命晴世一生静好。
-----------2015年

huamin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

huamin的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

黄信滚
黄信滚
希夷子
希夷子
[已注销]
[已注销]
水涘心香
水涘心香
长离
长离
阿北
阿北
孑然
孑然
囧之女神daisy
囧之女神daisy

huamin常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322249)
Les Sky
Les Sky (258025)
无后为大
无后为大 (6530)
The future is Feminine!
The future is Feminine! (36079)
LES 30+
LES 30+ (41745)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119625)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372454)
Anti-Marriage 婚姻皆祸害
Anti-Marriage 婚姻皆祸害 (3738)

huamin的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 75个感兴趣 )

huamin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


huamin的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/huamin/

订阅huamin的收藏:
feed: rss 2.0