我这算是无性恋吗

猴子瘦瘦爱次又

加入小组后即可参加投票
  • 嘟噜噜

嘟噜噜 2021-02-01 12:15:03

很可能是呀~这样不也挺好的嘛,顺其自然就行,别人说你你就糊弄过去

• 楚门

楚门 2021-02-01 14:09:11

女孩和男孩不一样,不是下半身思考的。 相信你一定受到了很好的家庭教育,很舒适完整的成长环境。受到过良好的教育,所以你的认知甚至审美,判断别人,都形成了自己的做人准则。 简单来说,你很懂得保护自己,你不会轻易对男孩有好感,因为你的直觉甚至第六感给了给了你很清晰的思路,能判断出应该如何相处,甚至可以预见出结果,说白了你知道你该干什么。你不会去盲目喜欢和追求不可能的感情。 其次,你没遇到让你心灵策动的人,当有一天一个很喜欢你,对你发出强大追求攻势的时候,而且你也很喜欢他,你就会发现,只要女孩放下了戒心,不设防,充满安全感后,一切都那么顺其自然。两个人坐在车里,彼此深情的看着对方,满满的爱,爱的不能再爱了,那就剩下接吻和做了。所以叫做爱。。。 才25,我24才破处,女孩晚点很正常。耐心等待。

• Alen

Alen 2021-02-01 16:58:40

本人自我认同是无性恋,感觉跟你经历挺像的。我的无性恋自我认同主要来源于自己与周围人在性吸引力上的差异。我感觉在日常生活中,有性恋男女普遍都比较注重异性的生理特征,交往的动力(尤其是男生)也更多来源于对性的渴望。每次和朋友在公共场合,对于他们只需瞟一眼就能知道路人异性的颜值、身材几何,我总是觉得不可思议,因为这从来不在我注意力范围之内。而据我了解,女生其实也会在意男生诸如身高、身材等特征。然而与他们不同,作为无性恋的我,更多时候是去感知一个人(无论男女)的气质和精神,对于亲密关系的建立也更多建立在内在交流和共鸣的基础上,而这无疑需要大量的时间和耐性。所以在缺乏性吸引力这一情况下,无性恋很难主动且迅速地投入一段关系当中。

• 不在云边在乔边

不在云边在乔边 2021-02-01 22:10:17

世另我……

• 云上

云上 2021-02-02 00:48:31

好想和无性恋交朋友啊

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-02 10:01:33

女孩和男孩不一样,不是下半身思考的。 相信你一定受到了很好的家庭教育,很舒适完整的成长环境 女孩和男孩不一样,不是下半身思考的。 相信你一定受到了很好的家庭教育,很舒适完整的成长环境。受到过良好的教育,所以你的认知甚至审美,判断别人,都形成了自己的做人准则。 简单来说,你很懂得保护自己,你不会轻易对男孩有好感,因为你的直觉甚至第六感给了给了你很清晰的思路,能判断出应该如何相处,甚至可以预见出结果,说白了你知道你该干什么。你不会去盲目喜欢和追求不可能的感情。 其次,你没遇到让你心灵策动的人,当有一天一个很喜欢你,对你发出强大追求攻势的时候,而且你也很喜欢他,你就会发现,只要女孩放下了戒心,不设防,充满安全感后,一切都那么顺其自然。两个人坐在车里,彼此深情的看着对方,满满的爱,爱的不能再爱了,那就剩下接吻和做了。所以叫做爱。。。 才25,我24才破处,女孩晚点很正常。耐心等待。 ... 楚门

谢谢你!算命的大师说我一辈子都遇不到特别喜欢的人🌚 害!凑合过吧哈哈哈

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-02 10:03:35

很可能是呀~这样不也挺好的嘛,顺其自然就行,别人说你你就糊弄过去 很可能是呀~这样不也挺好的嘛,顺其自然就行,别人说你你就糊弄过去 嘟噜噜

嗯嗯~我感觉接受“自己和别人的想法很不一样”这一点,可以减少很多不必要的焦虑

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-02 10:04:16

世另我…… 世另我…… 不在云边在乔边

握手🤝 我身边母胎solo的朋友屈指可数哈哈哈

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-02 10:05:00

本人自我认同是无性恋,感觉跟你经历挺像的。我的无性恋自我认同主要来源于自己与周围人在性吸引 本人自我认同是无性恋,感觉跟你经历挺像的。我的无性恋自我认同主要来源于自己与周围人在性吸引力上的差异。我感觉在日常生活中,有性恋男女普遍都比较注重异性的生理特征,交往的动力(尤其是男生)也更多来源于对性的渴望。每次和朋友在公共场合,对于他们只需瞟一眼就能知道路人异性的颜值、身材几何,我总是觉得不可思议,因为这从来不在我注意力范围之内。而据我了解,女生其实也会在意男生诸如身高、身材等特征。然而与他们不同,作为无性恋的我,更多时候是去感知一个人(无论男女)的气质和精神,对于亲密关系的建立也更多建立在内在交流和共鸣的基础上,而这无疑需要大量的时间和耐性。所以在缺乏性吸引力这一情况下,无性恋很难主动且迅速地投入一段关系当中。 ... Alen

哇你讲得一针见血!我有好多十年以上的朋友,确实是很重视精神和思想的交流,亲密关系也是倾向于长期稳定的,这样的话新鲜的短期的刺激的关系对我是没啥吸引力的,且肉体对我更没有吸引力(。)知足常乐!单身生活也不缺爱哈哈哈

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-02 10:06:53

好想和无性恋交朋友啊 好想和无性恋交朋友啊 云上

快来和我交朋友吧(bushi

• Alen

Alen 2021-02-02 10:13:06

哇你讲得一针见血!我有好多十年以上的朋友,确实是很重视精神和思想的交流,亲密关系也是倾向于 哇你讲得一针见血!我有好多十年以上的朋友,确实是很重视精神和思想的交流,亲密关系也是倾向于长期稳定的,这样的话新鲜的短期的刺激的关系对我是没啥吸引力的,且肉体对我更没有吸引力(。)知足常乐!单身生活也不缺爱哈哈哈 ... 猴子瘦瘦爱次又

嘿嘿😄

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2021-02-02 14:29:25

可能是,也有可能是没碰到对的人吧,也许你就是对感情需求低要求又高的人所以迄今为止都没感觉 爱情的判断标准不仅仅是亲密接触啊,有明显区别于友情的感情产生但又不想发生关系的应该是无性恋,不然就是单纯的不够喜欢

• 庆祝狂魔亨德森

庆祝狂魔亨德森 2021-02-02 15:12:02

极有可能。我自认异性浪漫无性恋,会被对方的头脑和性格吸引想要进一步接触,但从没产生过xing冲动。不重视生理体验自然会很在意精神上的契合性,然而大多数人尤其是男性都是冲着身子去的。。好吧发现这一点的时候我还震惊了很久,不过在接触无性恋的概念后释怀了很多。现在也不怎么纠结这个问题了,管他无性恋还是开窍晚,我知道我追求的是长期的稳定关系,那就宁可等着也不将就呗,单就单着,把时间都花自己身上然后等缘分降临(

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2021-02-02 23:22:56

我感觉问题不大,遇到喜欢的人就在一起,不然就不在一起,问题不大……

• 开舒克的贝塔

开舒克的贝塔 2021-02-05 17:32:11

没有喜欢的人

• 微笑或沉默

微笑或沉默 2021-02-07 21:26:20

我的情况和你好像啊!简直一模一样我敢说。初中时我也是暗恋我的同桌。后来在网络上接触一些人,一旦对方有表露出更进一步的想法时,我脑中第一个就想到了拒绝或是结束这段。现实中的人从来没有产生欲过,欧美追星也很没有能让我欲的。有时脑中也会冒出想要恋爱的想法,因为独自一人有时十分孤独这我承认,但转念一想,爱情的细节也很复杂,会有争吵,有分歧,几乎就是相处与肉体,于我看来很普遍,很世俗,爱情也不过如此。只希望有个人能一直和我谈天说地,哪怕任何话题,发泄任何情绪,但只要对互相都没有恋爱想法的朋友,真的很难。现在我知道了原来我不是独一例这种情况的人,谢谢你的分享。

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-10 16:13:16

可能是,也有可能是没碰到对的人吧,也许你就是对感情需求低要求又高的人所以迄今为止都没感觉 可能是,也有可能是没碰到对的人吧,也许你就是对感情需求低要求又高的人所以迄今为止都没感觉 爱情的判断标准不仅仅是亲密接触啊,有明显区别于友情的感情产生但又不想发生关系的应该是无性恋,不然就是单纯的不够喜欢 ... Zdbzdjs

啊区别于友情的感情!有些难分辨耶 我现在的友情都趋向于往亲情方向发展哈哈哈

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-10 16:15:13

我的情况和你好像啊!简直一模一样我敢说。初中时我也是暗恋我的同桌。后来在网络上接触一些人, 我的情况和你好像啊!简直一模一样我敢说。初中时我也是暗恋我的同桌。后来在网络上接触一些人,一旦对方有表露出更进一步的想法时,我脑中第一个就想到了拒绝或是结束这段。现实中的人从来没有产生欲过,欧美追星也很没有能让我欲的。有时脑中也会冒出想要恋爱的想法,因为独自一人有时十分孤独这我承认,但转念一想,爱情的细节也很复杂,会有争吵,有分歧,几乎就是相处与肉体,于我看来很普遍,很世俗,爱情也不过如此。只希望有个人能一直和我谈天说地,哪怕任何话题,发泄任何情绪,但只要对互相都没有恋爱想法的朋友,真的很难。现在我知道了原来我不是独一例这种情况的人,谢谢你的分享。 ... 微笑或沉默

拍拍 你想要的这种关系也可以是和同性好友呀 如果你说的是异性之间的关系 好像是有点难的

• 微笑或沉默

微笑或沉默 2021-02-10 17:01:34

拍拍 你想要的这种关系也可以是和同性好友呀 如果你说的是异性之间的关系 好像是有点难的 拍拍 你想要的这种关系也可以是和同性好友呀 如果你说的是异性之间的关系 好像是有点难的 猴子瘦瘦爱次又

现实中的朋友也聊很多,但没聊过这方面。网络认识的同性好友会忍不住互撩,我很大程度上会退缩,最后导致局面会尴尬。 异性好友我没想过(拒异性) 。既然我没有谈恋爱的想法却主动去和她们聊天,到最后有点危险啊!我这好奇怪的想法。。

• 猴子瘦瘦爱次又

猴子瘦瘦爱次又 楼主 2021-02-10 21:33:26

现实中的朋友也聊很多,但没聊过这方面。网络认识的同性好友会忍不住互撩,我很大程度上会退缩, 现实中的朋友也聊很多,但没聊过这方面。网络认识的同性好友会忍不住互撩,我很大程度上会退缩,最后导致局面会尴尬。 异性好友我没想过(拒异性) 。既然我没有谈恋爱的想法却主动去和她们聊天,到最后有点危险啊!我这好奇怪的想法。。 ... 微笑或沉默

哈哈啊哈哈哈那你一定是很有趣的人!不过我懂你那种忍不住要撩的感觉🌚你试试聊钢铁直女呢(bushi

• 微笑或沉默

微笑或沉默 2021-02-11 10:37:07

哈哈啊哈哈哈那你一定是很有趣的人!不过我懂你那种忍不住要撩的感觉🌚你试试聊钢铁直女呢(bu 哈哈啊哈哈哈那你一定是很有趣的人!不过我懂你那种忍不住要撩的感觉🌚你试试聊钢铁直女呢(bushi ... 猴子瘦瘦爱次又

🙈不算有趣但时不时的就会很沙雕 钢铁直女没有遇到过诶

• 普赛克

普赛克 2021-03-03 00:33:57

哎…我都27了,我真的不是无性恋的话就是心理有问题了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部