想知道大家确认自己性取向的历程

Blueclouds

加入小组后即可参加投票
  • 还有两小时下班

还有两小时下班 2020-09-21 23:32:39

小学的时候就开始暗恋女同学了(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• 窝头馒头小豆包

窝头馒头小豆包 (早上好) 2020-09-21 23:41:43

初中开始就喜欢姐姐了,天天粘着一个漂亮女生,关系特别好,甚至全年级都觉得我们是一对,自己就觉得是好朋友,也没太在意。 高中时候有个同学推荐我去看日剧《最后的朋友》。觉得留可跟自己状态很像。先怀疑自己是性别认知障碍。后来确认了自己跟她还不太一样。对女性性别认知没太大问题,同时喜欢的也是女性。

• 假装果酱

假装果酱 2020-09-22 00:02:27

高中的时候突然发现自己对姬崽好朋友心动了……?在此之前和男生谈过一场恋爱。所以刚开始还天天给自己洗脑只是普通朋友,只是青春期的冲动,肯定不是真的喜欢,很长一段时间里都在试图克制自己的感情🙊 后边越来越弯就慢慢正视自己的改变了。

• 沈梦瑶

沈梦瑶 2020-09-22 00:12:00

我是比较难从身边建立亲密关系的人。初中开始喜欢看花滑体操,女性独有的韵律美实在迷人。之后是饭日系偶像,迷恋可爱少女,再到饭韩团看kpop有生理性冲动,逐渐明白自己对异性不感冒的原因……最近艺术体操又出圈了一波,点开曾经熟悉的比赛视频,看山是山看水是水大概如此了。

• 康康

康康 2020-09-22 00:12:54

真正觉醒是高中,暗恋一个学姐,对方直的不敢表白。我同时跟一个同班的p搞暧昧,大家都以为我们是谈恋爱,分开以后就开始找弯的女孩了😄

• sjcudidisowb

sjcudidisowb 2020-09-22 00:15:33

我把她弄丢后我就觉醒了

• 树上的男爵

树上的男爵 2020-09-22 00:15:59

yes or no 启蒙的

• 肉肉家的verver

肉肉家的verver (萌各种小动物) 2020-09-22 00:39:17

高中校园演出 受很多女生喜欢 回家跟我妈说 我妈告诉我不能喜欢女生哦... 我心想 哦?还可以喜欢女生的吗? 然后就科普...才知道原来自己是弯的😂

• 云胡不喜

云胡不喜 2020-09-22 00:39:44

我迷茫,还在确定……17年在谈男友时就总觉得没劲,逐渐发现自己面对关系好的女孩子会有种特别奇怪的宠溺,而且喜欢主动亲近,搂肩摸腰摸头之类的……对男朋友反而不愿意。以前谈的3任男生都是被追的情况,不会拒绝的性格,觉得对方还行就接受了,心动的情况好像没有。但是越长大和女孩子相处的心态变化就越大,男朋友亲我,我会嫌弃口水,从不张嘴,拒绝舌吻。结果我初中就开始玩的好闺蜜,出去旅游的时候,她喝醉酒过来撒娇亲我嘴,我一下脸就红炸了,手足无措,我分不清我到底算什么。但是就算不出柜我可能也会选择单身久一点,感觉我对男性已经失去兴趣了

• 豆友216304466

豆友216304466 2020-09-22 03:05:43

虽然花痴某些男明星,但是不能接受和男朋友接吻或更亲密

• bby

bby 2020-09-22 03:14:16

14岁那年喜欢第一个女生,是同班同学,当年信息匮乏,很纠结很迷茫。糊里糊涂表白后答应对方以后不再提,维持好朋友的关系。后来她也喜欢了自己,但是搬去别的城市了,我们无疾而终了。 可以说很早就发现性取向,但是基于环境背景的影响,要做到完全自我认同却是一个极度漫长的过程,中间经受无数痛苦挣扎犹豫。 你们在经历的也许就是我当年所经历的,不要灰心 互勉吧

• slnfhdl

slnfhdl 2020-09-22 03:34:32

我觉醒的好晚的,从小喜欢逗漂亮姐姐,高中的时候喜欢一个t,(我那时候有过前男友 他还问我是不是les 为什么和他在一起的时候一直提别的小姐姐),那时候还以为自己是喜欢和好看的玩所以没发现自己有这方面的倾向。大一暑假去国外当志愿者,遇到一个很可爱的女生。见她第一眼,我就心动了…一开始也以为自己是嘴上说说的喜欢,后来一起住了半个月同吃同睡,一起去了邻国旅游。我就知道自己完蛋了,是真的喜欢了。不过和她没可能。也是那个时候才确定,是真的喜欢女孩子。后来也都是和女生谈恋爱。现在超迷长发姐姐那款。

• 豆友157411958

豆友157411958 2020-09-22 04:13:55

[内容不可见]

• fluffy

fluffy 2020-09-22 04:45:01

生下来就开始了历程

• ōóǒò

ōóǒò 2020-09-23 16:15:15

yes or no 启蒙的 yes or no 启蒙的 树上的男爵

!!!我也是 大晚上的自己躲被窝哭得心脏疼 但是同时新大门也随之打开...

• signora

signora 2020-09-23 16:23:00

幼儿园就开始喜欢女生了 觉得男生只是好朋友

• 清醒稳定

清醒稳定 2020-09-23 16:29:39

我觉得我自己是被掰弯的,或者说是个双,时间久了之后发现开始恐南了!女孩子简直不太太美好哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

372491 人聚集在这个小组
↑回顶部