有没有母单的朋友开始怀疑自己的性取向?

咯

2023-07-22 00:14:53 四川

加入小组后即可参加投票
  • 第七迷雾

第七迷雾 2023-07-22 14:57:47 山东

有……原来一直自诩铁直女不可能弯,但有次搭了女性朋友的摩托溜了一圈疯狂心跳加速然后看她做什么我都觉得帅于是突然友情变质。自己分析可能是因为吊桥效应,但朋友都跟我说其实性取向是流动的,人都是潜在的双性恋只是有没有被激发出来

• momo

momo 2023-07-22 21:18:59 河北

已经过了这个阶段了。

• 空调布拿拿

空调布拿拿 2023-07-22 22:31:48 上海

我 我感觉我喜欢女生…

• 檀正合

檀正合 (荫中待夏🍃) 2023-07-22 22:36:00 英国

不怀疑啊,一直就是泛性恋(´・ω・`)

• nono

nono 2023-07-22 23:02:16 广东

30岁的大龄女单,朋友劝我说别只看男人了🥲

• momo

momo 2023-07-22 23:11:18 福建

我感觉我有点双性恋。之前在动车上遇到一个留长发的高个子男生突然就觉得真的太帅了,然后眼睛一直盯着他看

• 墨白

墨白 2023-07-22 23:13:42 河南

阿这,额,不至于,只是羡慕人家的生活状态,是自恋的投射。

• 取个什么名字好

取个什么名字好 2023-07-22 23:16:18 江苏

有的,去年备考的时候,同一楼层有个体育生奶T,留着鲻鱼头,经常穿黑色衣服,棕色勃肯鞋,特别有气质,笑起来也特别迷人

• YUN

YUN 2023-07-22 23:51:16 河北

有😇

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2023-07-23 07:50:36 河北

没有啊…我就是女同来的

• 芒果养乐多

芒果养乐多 2023-07-23 08:42:45 福建

不怀疑,已经确认过自己性取向了,是bi

• 曲奇绸鱼烧

曲奇绸鱼烧 2023-07-23 17:14:59 天津

我现在有时候会觉着反正结婚都已经是可结可不结了,男女其实也好像也就无所谓了....就最重要的是要能和相处的舒服的人在一起,不然男女都不行...

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2023-07-25 13:05:05 广东

30岁的大龄女单,朋友劝我说别只看男人了🥲 30岁的大龄女单,朋友劝我说别只看男人了🥲 nono

🥲我跟朋友说我是不是喜欢女的好点,男的太差了没遇到好的。他们给我说你养不起女人🥲

• 荼蘼

荼蘼 2023-07-25 13:10:58 辽宁

就感觉可能是双性恋吧,但是男女都没有真的谈过😂所以什么恋都无所谓了

• 修勾

修勾 2023-07-25 13:57:11 广东

不会,我如果喜欢女的那早就和我的好姐妹不清不楚了。。

• nono

nono 2023-07-26 11:41:46 广东

🥲我跟朋友说我是不是喜欢女的好点,男的太差了没遇到好的。他们给我说你养不起女人🥲 🥲我跟朋友说我是不是喜欢女的好点,男的太差了没遇到好的。他们给我说你养不起女人🥲 shane

都是一群“贴心”的好朋友☺️

• shane

shane (我要承包豆瓣整个影视区。) 2023-07-26 12:02:53 广东

都是一群“贴心”的好朋友☺️ 都是一群“贴心”的好朋友☺️ nono

其实我说这个的时候很认真的但是他们回的很敷衍那时候有一刻有点忧伤,而且我在想原来我们的关系还不到心里即使认识了十几年

• 3droplets

3droplets 2023-07-28 10:22:22 湖南

有的

• 旦旦保

旦旦保 2023-07-29 02:25:38 福建

30岁的大龄女单,朋友劝我说别只看男人了🥲 30岁的大龄女单,朋友劝我说别只看男人了🥲 nono

哈哈哈哈哈

• 不丹の小年夜

不丹の小年夜 2023-07-29 10:37:28 广西

虽然我很喜欢漂亮可爱的女孩子 但是对女孩子没有过性冲动 所以我还蛮确信自己牡丹不是因为性取向(´-ω-`)

• bubble🫧

bubble🫧 2023-07-29 22:09:32 上海

自己没怀疑过,但是身边的好朋友都很怀疑😅

• _mid

_mid 2023-07-30 07:05:22 江西

没有

• haidaishu623

haidaishu623 2023-07-30 07:59:54 湖南

喜欢美好的人 男女都是

• 蓝皮兔

蓝皮兔 2023-08-01 15:42:46 山东

双啊,没啥好怀疑的,女生是双性恋的概率还挺大的。

• Momo

Momo 2023-08-01 16:17:12 湖北

不会 喜欢明星纸片人😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

45494 人聚集在这个小组
↑回顶部