大龄牡丹,好不容易有个有点点喜欢的男生,发现他好像已经年薪百万

momo

2023-04-19 08:01:01 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-04-19 08:03:37 福建

真的很喜欢这种努力认真刻苦又踏实内敛的男生,要是没那么优秀我都去主动一下,可是太优秀了,而且感觉他在释放“我单身未婚可撩”的信息,不敢了😫

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-04-19 08:28:04 江苏

hmmm……客观来说,身高167是硬伤,年薪百万也没用的那种,lz没必要觉得自己不够格,既然他放出了信号,就大胆A上去好了,反正也不会比现在更差了,顺便问一句,lz身高多少?

• momo

momo 楼主 2023-04-19 09:19:07 福建

hmmm……客观来说,身高167是硬伤,年薪百万也没用的那种,lz没必要觉得自己不够格,既然他放出 hmmm……客观来说,身高167是硬伤,年薪百万也没用的那种,lz没必要觉得自己不够格,既然他放出了信号,就大胆A上去好了,反正也不会比现在更差了,顺便问一句,lz身高多少? ... momo

我是广东的,显示福建而已。。em。。这边很多160.162.163月薪几千的惹。。。。豆瓣相亲组也是。好多不到165的,看多以后觉得167不错了,而且脸也可以。。在我们校友群里颜值已经秒杀很多人了,好多165的脸还不如他的 我自己也矮,159。。。哈哈哈 他说了,我是不是把他当坏人了,可能误解他了,校友之间吃个饭没啥😂

• momo

momo 楼主 2023-04-19 09:19:44 福建

hmmm……客观来说,身高167是硬伤,年薪百万也没用的那种,lz没必要觉得自己不够格,既然他放出 hmmm……客观来说,身高167是硬伤,年薪百万也没用的那种,lz没必要觉得自己不够格,既然他放出了信号,就大胆A上去好了,反正也不会比现在更差了,顺便问一句,lz身高多少? ... momo

他说了,我是不是把他当坏人了,可能误解他了,校友之间吃个饭没啥😂

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-04-19 09:21:16 江苏

我是广东的,显示福建而已。。em。。这边很多160.162.163月薪几千的惹。。。。豆瓣相亲组也是。 我是广东的,显示福建而已。。em。。这边很多160.162.163月薪几千的惹。。。。豆瓣相亲组也是。好多不到165的,看多以后觉得167不错了,而且脸也可以。。在我们校友群里颜值已经秒杀很多人了,好多165的脸还不如他的 我自己也矮,159。。。哈哈哈 他说了,我是不是把他当坏人了,可能误解他了,校友之间吃个饭没啥😂 ... momo

你159就是正常身高,我157还找181的呢,这有啥,喜欢就去追,别让自己后悔

• momo

momo 楼主 2023-04-19 09:22:43 福建

你159就是正常身高,我157还找181的呢,这有啥,喜欢就去追,别让自己后悔 你159就是正常身高,我157还找181的呢,这有啥,喜欢就去追,别让自己后悔 momo

他穷点我还敢,太优秀了惹,我长得还不好看😫

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-04-19 09:24:00 江苏

他穷点我还敢,太优秀了惹,我长得还不好看😫 他穷点我还敢,太优秀了惹,我长得还不好看😫 momo

没有难看的姑娘,只有不打扮的,他都不反感你,没必要自卑哈。而且,外在条件是加分项,不是决定项,你接触了后也要看他其他方面行不行的不是么

• 怪怪的

怪怪的 2023-04-19 09:26:56 天津

心动就行动

• moaxyjmoa

moaxyjmoa 2023-04-19 09:30:16 江苏

他穷点我还敢,太优秀了惹,我长得还不好看😫 他穷点我还敢,太优秀了惹,我长得还不好看😫 momo

我是不会和没有好感的姑娘太多主动接触的,要守好本分

• momo

momo 楼主 2023-04-19 09:32:50 福建

我是不会和没有好感的姑娘太多主动接触的,要守好本分 我是不会和没有好感的姑娘太多主动接触的,要守好本分 moaxyjmoa

啥意思。你是男生吗,然而不是每个人都跟你一样想法,不然也不会那么多约泡出轨的了😂

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-04-19 09:39:37 江苏

啥意思。你是男生吗,然而不是每个人都跟你一样想法,不然也不会那么多约泡出轨的了😂 啥意思。你是男生吗,然而不是每个人都跟你一样想法,不然也不会那么多约泡出轨的了😂 momo

让你上你就上,哪来的这么多理由?你都35了,还有什么过不去的?大不了不行下一个

• momo

momo 楼主 2023-04-19 09:49:58 广东

让你上你就上,哪来的这么多理由?你都35了,还有什么过不去的?大不了不行下一个 让你上你就上,哪来的这么多理由?你都35了,还有什么过不去的?大不了不行下一个 momo

我29😂

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-04-19 10:00:54 江苏

我29😂 我29😂 momo

哦哦,那不是更好!!!快上!快冲!!!

• momo

momo 楼主 2023-04-19 13:21:47 福建

心动就行动 心动就行动 怪怪的

😂太优秀了,被劝退

• 怪怪的

怪怪的 2023-04-19 14:30:55 天津

😂太优秀了,被劝退 😂太优秀了,被劝退 momo

难道你能忍受和不优秀的人在一块儿?优秀是加分项,你冲啊!我替你急,不冲以后后悔了咋办?

• 西瓜又打又圆

西瓜又打又圆 2023-04-19 19:15:30 北京

😂太优秀了,被劝退 😂太优秀了,被劝退 momo

友友,你就上🤔,不行下一个,为啥觉得他优秀,你不好啊,而且他对你有好感的话,那就更好啊,又不是所有人都以外貌为标准找对象,也许你有其他的发光点,他也很喜欢,只是你自己否定了自己。不要遗憾,冲冲冲。😘

• momo

momo 楼主 2023-04-19 19:24:08 福建

友友,你就上🤔,不行下一个,为啥觉得他优秀,你不好啊,而且他对你有好感的话,那就更好啊, 友友,你就上🤔,不行下一个,为啥觉得他优秀,你不好啊,而且他对你有好感的话,那就更好啊,又不是所有人都以外貌为标准找对象,也许你有其他的发光点,他也很喜欢,只是你自己否定了自己。不要遗憾,冲冲冲。😘 ... 西瓜又打又圆

他没见过我,就找我聊过几句而已,出于校友角度那种吧

• momo

momo 楼主 2023-04-19 19:26:18 福建

友友,你就上🤔,不行下一个,为啥觉得他优秀,你不好啊,而且他对你有好感的话,那就更好啊, 友友,你就上🤔,不行下一个,为啥觉得他优秀,你不好啊,而且他对你有好感的话,那就更好啊,又不是所有人都以外貌为标准找对象,也许你有其他的发光点,他也很喜欢,只是你自己否定了自己。不要遗憾,冲冲冲。😘 ... 西瓜又打又圆

哈哈哈哈谢谢uu的鼓励,已经下头了。本来还觉得他低调,看到他一直在群里发买奔驰,朋友圈发就算了 视频号发,抖音也发,还是“没房,未婚,第一辆车”那种绿茶文案,感觉在释放“我单身可撩”的信号,而且抖音关注了两千多,感觉好油哈哈哈哈😂

• 西瓜又打又圆

西瓜又打又圆 2023-04-19 19:34:49 北京

哈哈哈哈谢谢uu的鼓励,已经下头了。本来还觉得他低调,看到他一直在群里发买奔驰,朋友圈发就算 哈哈哈哈谢谢uu的鼓励,已经下头了。本来还觉得他低调,看到他一直在群里发买奔驰,朋友圈发就算了 视频号发,抖音也发,还是“没房,未婚,第一辆车”那种绿茶文案,感觉在释放“我单身可撩”的信号,而且抖音关注了两千多,感觉好油哈哈哈哈😂 ... momo

好,友友机智,这人就是在钓鱼啊,又矮还爱现,不会觉得你好骗吧,可恶的男人,不值得友友的喜欢。

• 怪味豆

怪味豆 (当时只道是寻常。) 2023-04-20 03:33:54 广东

哈哈哈哈楼主这一天的心理变化

• four

four 2023-04-20 07:50:36 广东

真有有那么优秀么,是不是你滤镜太强了,毕竟年薪这些都是你的猜测,毕竟你要找的是伴侣,不是工作伙伴。在我眼里身高是硬伤,我才155比你还矮。我觉得你可以试试打破滤镜去接触…没啥的,保持清醒不要被他干扰你的情绪,就当去认识一个陌生人。

• 缄默的欢愉

缄默的欢愉 2023-04-20 08:22:09 河南

感觉是你滤镜太强了,曾经欠债那么多,刷爆十几张信用卡看得我心里一咯噔。

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2023-04-20 09:17:28 海南

感觉是你滤镜太强了,曾经欠债那么多,刷爆十几张信用卡看得我心里一咯噔。 感觉是你滤镜太强了,曾经欠债那么多,刷爆十几张信用卡看得我心里一咯噔。 缄默的欢愉

加一

• wydyqshsyjs

wydyqshsyjs (Ciao Later) 2023-04-20 10:07:11 河南

emmm你通过抖音了解一个人 这实在是太片面了吧,而且那些都是他立的想让别人看到的人设啊,理智一点姐妹

• 走出怪圈看世界

走出怪圈看世界 2023-04-20 11:49:36 河南

建议保持理智。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:00:27 福建

感觉是你滤镜太强了,曾经欠债那么多,刷爆十几张信用卡看得我心里一咯噔。 感觉是你滤镜太强了,曾经欠债那么多,刷爆十几张信用卡看得我心里一咯噔。 缄默的欢愉

不是啊,开公司的,初期欠钱正常吧,那富豪还有破产欠几千万的啊,又不是去赌博啥的,而且人家现在逆袭成功了啊,反而配不上了

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:00:50 福建

加一 加一 海绵宝宝

是创业初期欠钱正常吧

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:03:31 福建

emmm你通过抖音了解一个人 这实在是太片面了吧,而且那些都是他立的想让别人看到的人设啊,理智 emmm你通过抖音了解一个人 这实在是太片面了吧,而且那些都是他立的想让别人看到的人设啊,理智一点姐妹 ... wydyqshsyjs

不是呀,是校友群里认识的学长,我用名字去搜,深扒了他抖音,评论区也看了😂开公司的做抖音正常吧,都想扩大人脉,多认识同行,他也说,做电商的人脉很重要,不能闭门造车

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:04:17 福建

建议保持理智。 建议保持理智。 走出怪圈看世界

哈哈哈下头了,感觉生意人搞不定,城府好深

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:05:58 福建

哈哈哈哈楼主这一天的心理变化 哈哈哈哈楼主这一天的心理变化 怪味豆

其实心动好几天了,感觉约我出来的时候已经很质疑了。现在买奔驰各种发视频号抖音号,m的,绿茶婊😂

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:08:05 福建

emmm你通过抖音了解一个人 这实在是太片面了吧,而且那些都是他立的想让别人看到的人设啊,理智 emmm你通过抖音了解一个人 这实在是太片面了吧,而且那些都是他立的想让别人看到的人设啊,理智一点姐妹 ... wydyqshsyjs

不是他自己说年薪百万,是我推断的,2020年还欠钱,两年后给父母老家建房子花了八十万,奔驰六十万,手里还有流动资金吧,所以这么定论的

• 走出怪圈看世界

走出怪圈看世界 2023-04-20 12:14:11 河南

哈哈哈下头了,感觉生意人搞不定,城府好深 哈哈哈下头了,感觉生意人搞不定,城府好深 momo

越是爱表现什么,就越缺什么,相信我。按你现在的描述大概率是个钓鱼仔。

• 豆友180764056

豆友180764056 2023-04-20 12:39:14 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:48:27 福建

[内容不可见] [内容不可见] 豆友180764056

哈哈哈哈笑死😂没办法,在广东,170的男人不会单身,街上好多美女比男朋友还高一截,也不知道图啥

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:52:40 福建

做电商的,钱还是有的,而且看他的表达能力,逻辑,买了房子给父母,奔驰是真的。他释放有钱单身信号钓鱼也是真的😂

• momo

momo 楼主 2023-04-20 12:53:56 福建

越是爱表现什么,就越缺什么,相信我。按你现在的描述大概率是个钓鱼仔。 越是爱表现什么,就越缺什么,相信我。按你现在的描述大概率是个钓鱼仔。 走出怪圈看世界

不过没关系,我已经下头了哈哈哈哈,还是找个170+的男人衬托我的娇小吧🤣

• 小曲

小曲 2023-04-20 13:21:14 福建

妈呀,看到这帖我觉得我单身的原因其实是身高太优越

• momo

momo 楼主 2023-04-20 13:55:41 福建

妈呀,看到这帖我觉得我单身的原因其实是身高太优越 妈呀,看到这帖我觉得我单身的原因其实是身高太优越 小曲

啥意思,太高了吗哈哈哈,女生有170的话,我觉得不用找比自己高的了,两个都有170,生的小孩也不会矮了

• 小曲

小曲 2023-04-20 14:32:21 福建

啥意思,太高了吗哈哈哈,女生有170的话,我觉得不用找比自己高的了,两个都有170,生的小孩也不 啥意思,太高了吗哈哈哈,女生有170的话,我觉得不用找比自己高的了,两个都有170,生的小孩也不会矮了 ... momo

不会不会,找对象不是为了生小孩为了自己开心,如果男的比我矮或者一样高,有点憋屈ww

• KKKKKKK

KKKKKKK 2023-04-20 19:41:47 广东

靠抖音了解人还行,要是抖音和朋友圈靠谱,那微商个个都是年薪百万了。做电商,信用卡刷爆欠债几十万逆袭什么的,发这种文案……不好意思,一眼坑,可能只有欠债几十万是真的。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 19:52:21 福建

靠抖音了解人还行,要是抖音和朋友圈靠谱,那微商个个都是年薪百万了。做电商,信用卡刷爆欠债几 靠抖音了解人还行,要是抖音和朋友圈靠谱,那微商个个都是年薪百万了。做电商,信用卡刷爆欠债几十万逆袭什么的,发这种文案……不好意思,一眼坑,可能只有欠债几十万是真的。 ... KKKKKKK

[不是噢,是群聊发现他性格脾气很好的样子,观点不同也不怼人不辩论,我自己跑去翻了他抖音、评论区

• momo

momo 楼主 2023-04-20 19:52:35 福建

靠抖音了解人还行,要是抖音和朋友圈靠谱,那微商个个都是年薪百万了。做电商,信用卡刷爆欠债几 靠抖音了解人还行,要是抖音和朋友圈靠谱,那微商个个都是年薪百万了。做电商,信用卡刷爆欠债几十万逆袭什么的,发这种文案……不好意思,一眼坑,可能只有欠债几十万是真的。 ... KKKKKKK

不是直接用刷信用卡的文案啦,文案是不内行的人不要随便做电商,视频内容是分享他的经历,创业初期亏了钱 给父母建了房子买了奔驰是真的,群里其他校友学姐见过他,也去过他公司

• momo

momo 楼主 2023-04-20 20:54:09 福建

我快被网友笑死哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-04-20 20:54:33 福建

哈哈哈哈哈笑死了,发帖收获快乐

• momo

momo 楼主 2023-04-20 20:56:31 福建

我快被网友笑死哈哈哈哈哈哈 我快被网友笑死哈哈哈哈哈哈 momo

网友太可爱了吧,这只是有好感而已,怎么想到生孩子了这步了,救命哈哈哈哈😂

• wuxidixi

wuxidixi 2023-04-20 21:50:27 广东

年薪百万怎么不买房?

• momo

momo 楼主 2023-04-20 22:42:14 福建

年薪百万怎么不买房? 年薪百万怎么不买房? wuxidixi

年薪百万的是我推断的不是他说的,开公司才两三年的时间。两三年就在广州深圳有房我更配不上了

• westdoor四泉

westdoor四泉 2023-04-20 23:00:09 广东

感觉楼主有点单纯

• momo

momo 楼主 2023-04-20 23:18:42 福建

感觉楼主有点单纯 感觉楼主有点单纯 westdoor四泉

哎牡丹容易单纯啦。不过没事,已经下头了,感觉很装b,转移目标了

• 没想好取啥名

没想好取啥名 2023-04-21 17:16:31 广东

这也太矮了吧,不穿鞋估计裸高164,差不多和武大郎一样高

• 没想好取啥名

没想好取啥名 2023-04-21 17:18:10 广东

这也太矮了吧,不穿鞋估计裸高164,差不多和武大郎一样高 这也太矮了吧,不穿鞋估计裸高164,差不多和武大郎一样高 没想好取啥名

这样说,你内心会不会平衡一点。。。这男的属于富矮丑

• 牛牛

牛牛 2023-04-23 10:51:29 云南

我是广东的,显示福建而已。。em。。这边很多160.162.163月薪几千的惹。。。。豆瓣相亲组也是。 我是广东的,显示福建而已。。em。。这边很多160.162.163月薪几千的惹。。。。豆瓣相亲组也是。好多不到165的,看多以后觉得167不错了,而且脸也可以。。在我们校友群里颜值已经秒杀很多人了,好多165的脸还不如他的 我自己也矮,159。。。哈哈哈 他说了,我是不是把他当坏人了,可能误解他了,校友之间吃个饭没啥😂 ... momo

差点怀疑你说的人我认识…你潮汕的吗

• 牛牛

牛牛 2023-04-23 10:58:08 云南

也是之前欠债,近几年刚挣钱,也是电商公司,情智双高谈吐好脾气好,就是相貌差。救命。

• momo

momo 楼主 2023-04-23 12:40:04 福建

差点怀疑你说的人我认识…你潮汕的吗 差点怀疑你说的人我认识…你潮汕的吗 牛牛

广州的

• momo

momo 楼主 2023-04-23 12:40:36 福建

也是之前欠债,近几年刚挣钱,也是电商公司,情智双高谈吐好脾气好,就是相貌差。救命。 也是之前欠债,近几年刚挣钱,也是电商公司,情智双高谈吐好脾气好,就是相貌差。救命。 牛牛

他相貌不差,就是矮了点,但是高的也轮不到我

• momo

momo 2023-04-23 23:55:52 重庆

和我一样高 真的挺矮的

• momo

momo 楼主 2023-04-24 00:53:33 福建

和我一样高 真的挺矮的 和我一样高 真的挺矮的 momo

哈哈,广东这边还有160.163的,165很普遍

• momo

momo 2023-04-24 00:54:25 重庆

哈哈,广东这边还有160.163的,165很普遍 哈哈,广东这边还有160.163的,165很普遍 momo

那是有点矮啊 我原以为重庆男生算矮的了哈哈

• momo

momo 楼主 2023-04-24 00:55:25 福建

那是有点矮啊 我原以为重庆男生算矮的了哈哈 那是有点矮啊 我原以为重庆男生算矮的了哈哈 momo

来广东涨自信哈哈。不过重庆皮肤白嫩啊

• momo

momo 2023-04-24 00:56:19 重庆

来广东涨自信哈哈。不过重庆皮肤白嫩啊 来广东涨自信哈哈。不过重庆皮肤白嫩啊 momo

我女生啦哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-04-24 00:58:48 福建

我女生啦哈哈哈 我女生啦哈哈哈 momo

哈哈哈哈那你好高啊,重庆女孩漂亮的很多

• H

H 2023-04-26 10:35:40 北京

一个不过就百万的小老板有什么好的

• 💜💜💜

💜💜💜 2023-04-29 06:52:03 上海

中国女生平均身高160左右,男生是170还是175我忘记了。。而且女生只要不是很胖在同样身高下看起来比男生比例好身高高。170不瘦的男生看起来和165瘦的女生没啥差别,你159穿个鞋子怎么着都161了,找个净身高170-175左右才是正常。身高是硬伤啊,如果要生孩子,要为下一代着想啊

• Ding小牛

Ding小牛 2023-04-29 22:16:33 广东

其实心动好几天了,感觉约我出来的时候已经很质疑了。现在买奔驰各种发视频号抖音号,m的,绿茶 其实心动好几天了,感觉约我出来的时候已经很质疑了。现在买奔驰各种发视频号抖音号,m的,绿茶婊😂 ... momo

站在男生的角度,人家好像也没做什么事情吧,结果你一下子脑补别人年薪百万、一下子脑补人家下头男,完全没必要,喜欢就主动,嫌人家矮就当个路人呗。

• 泽善大旗永不倒

泽善大旗永不倒 2023-04-30 09:21:16 江西

从第一次叫你私发红包,就该看清他了

• momo

momo 楼主 2023-07-07 17:44:31 福建

站在男生的角度,人家好像也没做什么事情吧,结果你一下子脑补别人年薪百万、一下子脑补人家下头 站在男生的角度,人家好像也没做什么事情吧,结果你一下子脑补别人年薪百万、一下子脑补人家下头男,完全没必要,喜欢就主动,嫌人家矮就当个路人呗。 ... Ding小牛

那再补一刀,他整天群里喊校友来他公司玩,他请吃饭,有个不漂亮的女群友群里爆过照,到他的地盘了想找他,艾特他都不出声,这还不够下头

• momo

momo 楼主 2023-07-07 17:46:04 福建

中国女生平均身高160左右,男生是170还是175我忘记了。。而且女生只要不是很胖在同样身高下看起 中国女生平均身高160左右,男生是170还是175我忘记了。。而且女生只要不是很胖在同样身高下看起来比男生比例好身高高。170不瘦的男生看起来和165瘦的女生没啥差别,你159穿个鞋子怎么着都161了,找个净身高170-175左右才是正常。身高是硬伤啊,如果要生孩子,要为下一代着想啊 ... 💜💜💜

哈哈哈哈然而有个160的女校友群里艾特他,对他表白他都不出声

你的回应

回应请先 , 或 注册

45555 人聚集在这个小组
↑回顶部