28岁了,错过了心动的对象。该随便找个人结婚吗?

justing

加入小组后即可参加投票
  • lsgz开心心

lsgz开心心 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2021-06-20 04:10:39

不应该! 我25岁的时候错过一个很心动很喜欢的对象,分手后痛不欲生!中间一个阶段和你的想法完全一致,但我想到年纪大了该考虑结婚,反而不敢随便恋爱了,要坚持精挑细选,相信自己能够遇到对的人!我自从那次分手,又单身了3年多才遇到了真命呢!

• 馨瑶

馨瑶 2021-06-20 04:15:13

不应该

• 乱影

乱影 2021-06-20 04:22:57

其实没错过 表达了也会被拒绝的… 对方喜欢你是不会让你错过的。你现在没有喜欢的人就再等等吧

• 豆友225613173

豆友225613173 2021-06-20 04:48:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-06-20 06:39:09

[内容不可见]

• 爱在云起时

爱在云起时 (人在旅途) 2021-06-20 07:23:32

婚姻大事,非同儿戏

• justing

justing 楼主 2021-06-20 07:39:07

其实没错过 表达了也会被拒绝的… 对方喜欢你是不会让你错过的。你现在没有喜欢的人就再等等吧 其实没错过 表达了也会被拒绝的… 对方喜欢你是不会让你错过的。你现在没有喜欢的人就再等等吧 乱影

感觉等不到了,平时社交圈子也挺小的

• justing

justing 楼主 2021-06-20 07:41:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225613173

有一个曾经喜欢过我的人追我,我该答应吗?但是我发现我对他没有什么感觉,而且他家里条件不是很好。只想找一个家庭条件过的去的,踏踏实实地人过日子。累了。

• 蓝天爱白云

蓝天爱白云 2021-06-20 07:41:16

不该!28岁,假如你活到80岁,还有52年要活,天天对着不喜欢的人,你想想看!

• justing

justing 楼主 2021-06-20 07:46:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实一直以来都有挺多人追我的,但是可能真的心气太高吧,遇到追我的男生我会想很多很多,还没在一起就会想到婚后的生活等等,我对待感情还是很专一的,只想到结婚那种,所以很害怕自己会选错导致离婚……然后就一直不敢开始。

• justing

justing 楼主 2021-06-20 07:49:08

其实没错过 表达了也会被拒绝的… 对方喜欢你是不会让你错过的。你现在没有喜欢的人就再等等吧 其实没错过 表达了也会被拒绝的… 对方喜欢你是不会让你错过的。你现在没有喜欢的人就再等等吧 乱影

我听怂的,心动过也不敢表达,只想着对方能够再主动一点。然后就一直等,但是原来每个人都会前进,是没有人会原地踏步等一个会不会有结果的人的。

• justing

justing 楼主 2021-06-20 07:49:56

婚姻大事,非同儿戏 婚姻大事,非同儿戏 爱在云起时

是的,但是会想勇敢地尝试一下

• justing

justing 楼主 2021-06-20 07:56:25

不该!28岁,假如你活到80岁,还有52年要活,天天对着不喜欢的人,你想想看! 不该!28岁,假如你活到80岁,还有52年要活,天天对着不喜欢的人,你想想看! 蓝天爱白云

感情会培养出来的吧,有时候就想去尝试一下,勇敢地走出一步。

• 爱在云起时

爱在云起时 (人在旅途) 2021-06-20 07:56:55

是的,但是会想勇敢地尝试一下 是的,但是会想勇敢地尝试一下 justing

人生就是用来经历的,不要管对错,支持你

• justing

justing 楼主 2021-06-20 07:57:45

人生就是用来经历的,不要管对错,支持你 人生就是用来经历的,不要管对错,支持你 爱在云起时

谢谢你

• 爱在云起时

爱在云起时 (人在旅途) 2021-06-20 07:59:51

谢谢你 谢谢你 justing

加油,我会支持你的

• 蓝天爱白云

蓝天爱白云 2021-06-20 08:04:15

感情会培养出来的吧,有时候就想去尝试一下,勇敢地走出一步。 感情会培养出来的吧,有时候就想去尝试一下,勇敢地走出一步。 justing

我是45岁老阿姨,人生经验!听劝吧孩子!慢慢来,多与人接触多增加了解!千万不要只看条件啊或者什么对你好之类的,简单就结婚了,多给你们时间,结婚和恋爱是两回事!还有也别小看男方,你的心没在他身上,他会察觉到的!

• 木木木酱

木木木酱 2021-06-20 08:16:06

还是要考虑自己的感觉,和不喜欢的人在一起每一分钟都是煎熬,跟别说还要有亲密接触,想想就吐了

• justing

justing 楼主 2021-06-20 09:01:09

我是45岁老阿姨,人生经验!听劝吧孩子!慢慢来,多与人接触多增加了解!千万不要只看条件啊或者 我是45岁老阿姨,人生经验!听劝吧孩子!慢慢来,多与人接触多增加了解!千万不要只看条件啊或者什么对你好之类的,简单就结婚了,多给你们时间,结婚和恋爱是两回事!还有也别小看男方,你的心没在他身上,他会察觉到的! ... 蓝天爱白云

好的,谢谢你

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 2021-06-20 09:16:44

28岁问出这样的问题,暂时不具备处理婚姻关系的能力,即使是和心动的对象结婚,也不会幸福

• Haon

Haon 2021-06-20 10:03:08

不该,我30了,虽然很焦虑,但依然不将就

• 乱影

乱影 2021-06-20 11:37:47

感觉等不到了,平时社交圈子也挺小的 感觉等不到了,平时社交圈子也挺小的 justing

看看怎么扩大社交圈?世界上人那么多,肯定会再遇到你喜欢的类型的

• [已注销]

[已注销] 2021-06-20 11:39:00

[内容不可见]

• Panny

Panny (i'am just a little girl) 2021-06-20 15:27:39

不会随便找

• 杜阿

杜阿 2021-06-20 17:58:48

看你更想要婚姻还是更想要爱情呗 有些人是无论如何也得结婚 有些人没有爱情宁愿一辈子单身 不知道你是哪种

• 远意

远意 2021-06-21 01:35:44

擦亮眼睛都找不到对象,何况是随便找,嫌自己命长了吗?

• 爱理财的小天鹅

爱理财的小天鹅 (热爱生活 热爱理财) 2021-06-29 02:10:02

哪里工作

• 淡淡花开

淡淡花开 (锻炼身体,修炼心灵) 2021-07-14 22:32:58

不该,我30了,虽然很焦虑,但依然不将就 不该,我30了,虽然很焦虑,但依然不将就 Haon

32岁了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

147248 人聚集在这个小组
↑回顶部