青藤第一次见面相亲的男的就要亲我

momo

2024-05-24 23:14:40 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-24 23:15:45 山西

以后不会再用任何软件了。牡丹就牡丹吧,总比被⭐骚扰强

• Jupiter

Jupiter (Jupiter) 2024-05-25 14:08:56 美国

抽象

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:10:35 山西

抽象 抽象 Jupiter

😅

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-25 14:11:40 北京

交友软件是这样的 之前在上面聊天加了vx上来就聊骚还想sm 我说不合适他还叫我出来见面再说 见个屁啊

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:13:30 山西

交友软件是这样的 之前在上面聊天加了vx上来就聊骚还想sm 我说不合适他还叫我出来见面再说 见个 交友软件是这样的 之前在上面聊天加了vx上来就聊骚还想sm 我说不合适他还叫我出来见面再说 见个屁啊 ... 堂本刚

回家跟我亲友说了,一致认为这人精神有问题。交友软件上这种精神病太多了

• 1213湖南省

1213湖南省 2024-05-25 14:29:29 湖南

😂😂😂

• 1213湖南省

1213湖南省 2024-05-25 14:29:37 湖南

离谱

• momo

momo 楼主 2024-05-25 14:43:24 山西

离谱 离谱 1213湖南省

真的很离谱。我说让我看他妹,然后找他妹照片的时候躲躲藏藏的,我当时就有点觉得奇怪 后来找出来个超级好看的美女照片,我就说你妹真漂亮 然后这比男的就说你也很漂亮揽住就要亲 我怀疑他妹照片是他偷的某个美女的

• 力所能及

力所能及 2024-05-25 14:51:24 浙江

线上聊天对对方基础性格要先有个了解,感觉楼主没有忍住太快答应赴约了。防人之心不可无呀

• momo

momo 楼主 2024-05-25 15:31:41 山西

线上聊天对对方基础性格要先有个了解,感觉楼主没有忍住太快答应赴约了。防人之心不可无呀 线上聊天对对方基础性格要先有个了解,感觉楼主没有忍住太快答应赴约了。防人之心不可无呀 力所能及

我还说别浪费太多时间网聊,大意了害

• 迷失之眼

迷失之眼 2024-05-26 00:51:15 浙江

你爱我,我爱你。相亲对象甜蜜蜜

• 不负

不负 2024-05-26 00:55:57 湖南

下回别一个人见陌生人了,感觉好危险⚠️

• momo

momo 楼主 2024-05-26 08:15:34 山西

你爱我,我爱你。相亲对象甜蜜蜜 你爱我,我爱你。相亲对象甜蜜蜜 迷失之眼

说什么鬼东西

• 通沟的艺术

通沟的艺术 2024-05-26 08:45:38 江苏

又,我不知道在组里看到几个这种恶心男的了,所以说有时候宁愿单着呢,恶心男的太多了

• momo

momo 楼主 2024-05-26 09:17:30 山西

又,我不知道在组里看到几个这种恶心男的了,所以说有时候宁愿单着呢,恶心男的太多了 又,我不知道在组里看到几个这种恶心男的了,所以说有时候宁愿单着呢,恶心男的太多了 通沟的艺术

尤其你再看看组里的男的,好多回复让人觉得听不懂人话不会说人话的也都是男的,别找了,随缘吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

45354 人聚集在这个小组
↑回顶部