大龄牡丹隐性i人社交的苦恼

不讲唔得

2023-09-05 13:47:59 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-05 14:52:26 北京

歪个楼,现在恋爱交友不选择牡丹吗?我都不知道还有这种说法… 不过全文看下来,我倒是没看出来楼主的社交途径缺在哪里?可能只是单纯的缘分未到吧。 我始终觉得感情这种东西是缘分,命运安排的,一直不来,也许只是没到时候而已。有的课,如果上天注定要让你上,你迟早都会上的。如果一直没有,自己很着急,主动出击,也并不一定就会得到好结果。

• 肯顿小姐

肯顿小姐 2023-09-05 14:59:02 辽宁

真的有陈旧的味道,逻辑清晰,行文流畅,给你点赞,其他的帮不了你了。

• 豆友236027458

豆友236027458 2023-09-05 15:54:15 贵州

[内容不可见]

• 还是爱吃果丹皮

还是爱吃果丹皮 2023-09-05 16:26:27 河北

好羡慕你母胎单身噢!

• 还是爱吃果丹皮

还是爱吃果丹皮 2023-09-05 16:27:06 河北

相信会找到爱人的。加油!因为经济独立最重要。你已经独立了。所以,你很棒!

• orange juice

orange juice (sometimes ever.sometimes never) 2023-09-05 16:29:30 北京

不得不承认的就是我们这一类人其实存在一些性格上的缺陷的,不然也不会单到现在。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-09-05 17:05:08 广东

因为你太优秀了吧,很多人就算对你有意思也会自卑吧,lz条件这么好,遇到喜欢的人就主动出击吧,你这条件真的姬圈顶配了:姐姐+学历好+外企女强人

• 营养少女刘倩倩

营养少女刘倩倩 2023-09-05 17:16:48 河南

楼主太优秀了!自信一点啊!

• 豆友252400557

豆友252400557 2023-09-05 18:53:31 吉林

[内容不可见]

• Momoka🐹

Momoka🐹 2023-09-05 20:19:48 四川

这也优秀给我看自卑了

• 新房客

新房客 2023-09-05 20:54:20 上海

靠自己在上海买房已经很牛了 没有自卑的必要

• 想吃泡椒凤爪

想吃泡椒凤爪 2023-09-05 22:39:05 江苏

啊直女对男性的要求和对同性追求者的要求标准真的差距不要太大,lz没有必要因为那件事深受打击哇抱抱,你的个人条件真的已经很棒了诶

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 2023-09-05 22:59:08 广东

好优秀啊!

• 白日做梦想家

白日做梦想家 (我送你回家) 2023-09-05 23:04:48 广东

相信楼主的私信已经被塞满了 真诚的人值得一切!祝福你~

• :|

:| 2023-09-05 23:34:09 美国

Well step out of your comfort zone.

• 我男我也(185)

我男我也(185) 2023-09-06 00:12:04 上海

同底层土著家庭但我没有楼主这么上进🥲楼主是我努力的目标惹

• mirages

mirages 2023-09-06 00:16:49 河北

姐姐很优秀,自信点,你会找到自己的幸福的,没必要把时间花在没结果的人身上

• 森

2023-09-06 00:17:51 广东

因为你太优秀了吧,很多人就算对你有意思也会自卑吧,lz条件这么好,遇到喜欢的人就主动出击吧, 因为你太优秀了吧,很多人就算对你有意思也会自卑吧,lz条件这么好,遇到喜欢的人就主动出击吧,你这条件真的姬圈顶配了:姐姐+学历好+外企女强人 ... 管⁢⁢理⁢员

楼主牡丹是不是因为前些年一直喜欢系花,后面又忙于奋斗。唔,没谈过不代表没有被追过,如果都没有女孩子追过的话,那可能是因为太像直的了?

• 山的寬闊

山的寬闊 2023-09-06 00:21:13 辽宁

能理解你为什么是i人,工作之中是一面工作之外又是另一面,前者是生活的一种必要性,后者是自己选择的。工作之中获得的经验和阅历跟感情之中的其实有不少差别,如果有情感这方面的需求,还是需要社交一下接触这个群体的,线下接触不到可以考虑线上试试。

• kazhi

kazhi 2023-09-06 07:08:36 上海

在我看来你已经很优秀了啊!自信起来吧 我和你年龄一样 但是比你差好多 😅

• Okay

Okay 2023-09-06 07:53:07 福建

我也大龄牡丹,因为开窍晚。

• 吃我一拳

吃我一拳 2023-09-06 09:24:18 四川

这种情况我会抱着宿命论的想法…一定是缘分未到

• 豆友234277886

豆友234277886 2023-09-06 10:54:18 北京

[内容不可见]

• 一与君书一

一与君书一 2023-09-06 12:47:04 江苏

抱抱你,亲爱的你很优秀!

• Resa

Resa 2023-09-06 12:55:17 福建

现在不是在聚会酒局上主动去交友的话,大家都挺i的,想要恋爱需要主动出击,尤其是拉拉,多接触一些人,慢慢的有了聊天技巧后就豁然开朗了,另外性格问题,21世纪的一般人(不拜高踩低)大家都只关注自己和在交往过程中你带给她的感受,只要你表现出自信,让对方看到你的闪光点就非常迷人了。另外牡丹完全不影响谈恋爱,反倒是恋爱经历很多的才会影响

• momo

momo 2023-09-06 20:33:10 广西

爱会来的在对的时候

• The rainbow

The rainbow 2023-09-07 01:00:50 中国香港

不觉得是充满上世纪陈旧的味道,只感觉是溢出屏幕的真诚。感情这种事的确很讲缘分,但也看个人造化。同为不会主动的i人,不得不承认一个事实:如果不是ex主动,我恐怕也是那种一直牡丹的人。但老实讲从楼主的自我描述来看,楼主真的是个非常优秀的人,赶紧丢弃自己的自卑。btw,那个系花的故事……反正我是不能理解直撩姬的人,健康生活,远离不安好心的直女。我想楼主需要打开自己,拓展自己的社交,上海应该有很多les的,祝你即刻就走桃花运。

• sal

sal 2023-09-07 13:04:03 广东

她已经败给物质了,但你没有,你比她更值得尊敬

• 片

(....) 2023-09-07 21:23:27 上海

楼主,我92的,也是牡丹,爱上侄女是这辈子吃过最大的苦!

• 止まらない

止まらない 2023-09-09 00:28:38 山东

不得不承认的就是我们这一类人其实存在一些性格上的缺陷的,不然也不会单到现在。 不得不承认的就是我们这一类人其实存在一些性格上的缺陷的,不然也不会单到现在。 orange juice

还以为到了牡丹互助组哈哈,我也牡丹但我是自己选择做单女的

• hmpluto

hmpluto 2023-09-10 08:08:01 广东

我喜欢牡丹

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2023-09-10 18:15:16 河北

不许说牡丹不好因为我是牡丹

• Satisfy

Satisfy 2023-09-10 19:09:14 河南

楼楼跟我完全相反 我能力一般 从初中桃花就很多

• 沅沅

沅沅 2023-09-10 20:18:06 重庆

大约能懂楼主性格形成的过程,祝好

• 南瓜粥粥

南瓜粥粥 2023-09-10 20:33:30 澳大利亚

不要怕!你总会遇到属于自己的缘分的!给你加油!虽然我也是母单哈哈哈哈!

• fanfan

fanfan 2023-09-11 17:31:37 安徽

你很优秀了耶,而且字里行间透露的不是陈旧是真诚哦

• db专用名

db专用名 2023-09-11 18:32:36 内蒙古

能不能成立个牡丹互助群…虽然我自己又i又单,年龄也不小了,但还是想挣扎一下的…

• 空山

空山 2023-09-11 19:43:42 上海

发贴六天了,楼主完全没有互动,所以你们觉得“优秀”的人为什么牡丹?

• mochi

mochi 2023-09-11 19:45:33 广西

楼主好优秀,自身条件很好啊,多多交友早日脱单~

• 爱自己

爱自己 2023-09-11 22:15:52 四川

91的,同母单。至今都不知道怎么叫爱,感觉注孤生了。不过楼主你很优秀的,祝你遇到一个让你开心觉得有意思的人。

• 虾坨坨艺仔

虾坨坨艺仔 (好梦频惊) 2023-09-17 15:02:49 澳大利亚

发贴六天了,楼主完全没有互动,所以你们觉得“优秀”的人为什么牡丹? 发贴六天了,楼主完全没有互动,所以你们觉得“优秀”的人为什么牡丹? 空山

看到你和系花的故事,说明你有坠入爱河的经历,现在应该只是忙奋斗才会单身,慢慢就会遇到对的人!我周围有至少两个40多岁才遇到对的人开始恋爱的姬佬们,目前也都甜蜜幸福,不要放弃希望啦!

• k

k 2023-09-17 15:06:05 湖北

家庭和经济已经不再限制你啦,自信一点~

• momo

momo 2023-09-17 15:13:04 广西

谁说的…我是牡丹就想找牡丹的😆两个感情小白谈恋爱想想就搞笑

• 琢

2023-09-18 03:43:54 四川

我觉得楼主很优秀了 我现在喜欢的一个女生差不多和你有着相似的童年 但是比你略好一些 只是现实社会直女确实会衡量 我们能做到的是比男生给的更好 漂亮女孩子的要求基本差不多

• 豆友268569172

豆友268569172 2023-09-18 09:57:52 河南

[内容不可见]

• 叮当猫

叮当猫 2023-09-19 06:33:26 四川

出走小半生,归来仍是牡丹。笑发财了

• 小允子你手好巧

小允子你手好巧 2023-09-20 14:57:09 江苏

可是你的条件真的好优秀……是很容易让人心动的类型啊,试着自信一点,去app或者当地的les bar试试呢?

• 夢

2023-09-20 15:50:36 山东

我最近也有这种烦恼 但自己这种性格真的 主动不了🥺

• 多吃水果

多吃水果 2024-01-02 09:52:44 哥伦比亚

lz很优秀 同为牡丹我就没这么优秀🥲文字很真诚一点都不陈旧啦

• 多吃水果

多吃水果 2024-01-02 10:05:03 哥伦比亚

我奶奶是文盲 生下的孩子也都比一般人要不聪明些 我姑姑是文盲 爸爸也就是初中毕业 家里经济条件也差 对于lz的自卑我是非常感同身受的 但我远没有你优秀 现在好像自己接受了自己的平庸 对于可能一辈子单身下去也认命了 就是时不时看到我爸犯浑的样子会非常害怕自己年纪大了也像他一样 所以一个人也挺好 就这样吧 没人能看到自己狼狈不堪的样子

• momo

momo 2024-03-06 11:10:15 上海

因为爱情是勇敢者的游戏

你的回应

回应请先 , 或 注册

39295 人聚集在这个小组
↑回顶部