感觉找不到对象十分焦虑?到底怎么找对象呢?

小月牙

2020-11-29 23:57:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:05:49

没人回我突然难过呜呜呜

20 (不必轻贱,亦不必诚惶诚恐。) 2020-11-30 00:07:52

总会有的!虽然我也牡丹(害

• phyOna

phyOna 2020-11-30 00:08:26

加油!

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:09:41

总会有的!虽然我也牡丹(害 总会有的!虽然我也牡丹(害 20

我本来也是这么想的,但是这么长时间还是没遇到,感觉好难😭

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:09:49

加油! 加油! phyOna

好的hhh

20 (不必轻贱,亦不必诚惶诚恐。) 2020-11-30 00:11:35

我本来也是这么想的,但是这么长时间还是没遇到,感觉好难😭 我本来也是这么想的,但是这么长时间还是没遇到,感觉好难😭 小月牙

还是有很多事情要忙的(恋爱不是必需品嘛(说不定过些日子就有了

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:12:46

还是有很多事情要忙的(恋爱不是必需品嘛(说不定过些日子就有了 还是有很多事情要忙的(恋爱不是必需品嘛(说不定过些日子就有了 20

是的,我也在忙很多自己的事情,但是闲暇的时候还是觉得有个人一起多好哇

20 (不必轻贱,亦不必诚惶诚恐。) 2020-11-30 00:14:15

是的,我也在忙很多自己的事情,但是闲暇的时候还是觉得有个人一起多好哇 是的,我也在忙很多自己的事情,但是闲暇的时候还是觉得有个人一起多好哇 小月牙

我常常旅行想要去一些不适合一个女性去的地方的时候(就会想要男友哈哈哈哈哈

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:15:09

我常常旅行想要去一些不适合一个女性去的地方的时候(就会想要男友哈哈哈哈哈 我常常旅行想要去一些不适合一个女性去的地方的时候(就会想要男友哈哈哈哈哈 20

啊哈哈哈那恐怕是工具人哈哈哈

20 (不必轻贱,亦不必诚惶诚恐。) 2020-11-30 00:17:07

啊哈哈哈那恐怕是工具人哈哈哈 啊哈哈哈那恐怕是工具人哈哈哈 小月牙

对哈哈哈哈哈还有想打网球或者羽毛球的时候(但是我妈安慰我可以花钱找教练(哈哈哈哈哈哈(然后类推旅行可以找向导(哈哈哈哈哈哈

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:17:59

对哈哈哈哈哈还有想打网球或者羽毛球的时候(但是我妈安慰我可以花钱找教练(哈哈哈哈哈哈(然后 对哈哈哈哈哈还有想打网球或者羽毛球的时候(但是我妈安慰我可以花钱找教练(哈哈哈哈哈哈(然后类推旅行可以找向导(哈哈哈哈哈哈 ... 20

哈哈哈,不过这种我们学校都有组的群可以约球诶,说不定你们也有

20 (不必轻贱,亦不必诚惶诚恐。) 2020-11-30 00:18:20

啊哈哈哈那恐怕是工具人哈哈哈 啊哈哈哈那恐怕是工具人哈哈哈 小月牙

但是虽然我很少说(有的时候还是会想要有情感需求啦(但是这不是没有嘛(我想着害(慢慢来吧哈哈哈哈哈

• AKA 白岩龙

AKA 白岩龙 2020-11-30 00:18:55

世另我😭😭现在就很想找对象

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:18:59

但是虽然我很少说(有的时候还是会想要有情感需求啦(但是这不是没有嘛(我想着害(慢慢来吧哈哈 但是虽然我很少说(有的时候还是会想要有情感需求啦(但是这不是没有嘛(我想着害(慢慢来吧哈哈哈哈哈 ... 20

我也是,时而觉得慢慢来,时而又觉得十分焦虑😭

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:20:34

世另我😭😭现在就很想找对象 世另我😭😭现在就很想找对象 AKA 白岩龙

但感觉没啥途径😭

• 略

我的天啊跟我的情况一模一样,我爆哭

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:26:53

我的天啊跟我的情况一模一样,我爆哭 我的天啊跟我的情况一模一样,我爆哭

哈哈哈难道大家都是一样的吗

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:27:27

大三的表示母胎单身,而且有预感会一直永永远远单下去

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:28:05

大三的表示母胎单身,而且有预感会一直永永远远单下去 大三的表示母胎单身,而且有预感会一直永永远远单下去 辇流于诗

哦你才大三姐妹,还有希望,我都研二了😭

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:29:25

哦你才大三姐妹,还有希望,我都研二了😭 哦你才大三姐妹,还有希望,我都研二了😭 小月牙

我觉得没差的,真的,体质决定的

• 薄巧小狗

薄巧小狗 2020-11-30 00:30:21

我大二 也算是牡丹.....我已经知道我大学不会谈恋爱了 而且我是学渣也不准备考研🤣害!恋爱是什么感觉啊!?

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:30:32

楼主平时忙吗?要不我帮你分析分析外形?考虑学会打扮?

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:30:44

我觉得没差的,真的,体质决定的 我觉得没差的,真的,体质决定的 辇流于诗

啊哈哈哈我也是凭本事单身的姐妹

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:31:11

我大二 也算是牡丹.....我已经知道我大学不会谈恋爱了 而且我是学渣也不准备考研🤣害!恋爱是 我大二 也算是牡丹.....我已经知道我大学不会谈恋爱了 而且我是学渣也不准备考研🤣害!恋爱是什么感觉啊!? ... 薄巧小狗

不一定的啦,你才大二,凡事谁说得准呢

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:33:35

楼主平时忙吗?要不我帮你分析分析外形?考虑学会打扮? 楼主平时忙吗?要不我帮你分析分析外形?考虑学会打扮? 辇流于诗

时忙时不忙啦,可以哇,如果这样就非常感谢。其实平时也有人夸我好看,不过之前追帅哥别人非常冷淡,而且感觉学校好看小姐姐很多,而且研究生以后再也没人搭讪了,我开始怀疑自我了😭

• 略

哈哈哈难道大家都是一样的吗 哈哈哈难道大家都是一样的吗 小月牙

怎么找男朋友呢,无解啊。

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:36:26

时忙时不忙啦,可以哇,如果这样就非常感谢。其实平时也有人夸我好看,不过之前追帅哥别人非常冷 时忙时不忙啦,可以哇,如果这样就非常感谢。其实平时也有人夸我好看,不过之前追帅哥别人非常冷淡,而且感觉学校好看小姐姐很多,而且研究生以后再也没人搭讪了,我开始怀疑自我了😭 ... 小月牙

!!!!!姐妹我已经预感到你是长得不错的类型了,就是对对象要求比较高我感觉,不像我是那种无人问津,,,,发自拍还要被男生说p得过分的人(我就加了一个磨皮)

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:40:13

!!!!!姐妹我已经预感到你是长得不错的类型了,就是对对象要求比较高我感觉,不像我是那种无 !!!!!姐妹我已经预感到你是长得不错的类型了,就是对对象要求比较高我感觉,不像我是那种无人问津,,,,发自拍还要被男生说p得过分的人(我就加了一个磨皮) ... 辇流于诗

说明他不会说话!虽然这样,但是我感觉我喜欢的人都不喜欢我,优秀男生都与我无缘😭

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:42:22

说明他不会说话!虽然这样,但是我感觉我喜欢的人都不喜欢我,优秀男生都与我无缘😭 说明他不会说话!虽然这样,但是我感觉我喜欢的人都不喜欢我,优秀男生都与我无缘😭 小月牙

是真的还是感觉呀?其实正常优秀的男生不会没事不喜欢一个人的,楼主还是要猛一点,遇到喜欢的就勇敢冲一下吧

• 。

我觉得!如果找不到合适的,自己一个人其实也很开心的!然后还是那句老话,去参加不同的兴趣小组,体验不同的事物,有时候会遇到合适的人。

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:44:22

是真的还是感觉呀?其实正常优秀的男生不会没事不喜欢一个人的,楼主还是要猛一点,遇到喜欢的就 是真的还是感觉呀?其实正常优秀的男生不会没事不喜欢一个人的,楼主还是要猛一点,遇到喜欢的就勇敢冲一下吧 ... 辇流于诗

我前一段时间感觉一直被动下去不行,然后追了一个帅哥,但是人家特别冷淡😭发个消息好几个小时才回我,有时候还不回,见面了也很尴尬,感觉人家根本不喜欢我,我流泪了

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:45:22

我前一段时间感觉一直被动下去不行,然后追了一个帅哥,但是人家特别冷淡😭发个消息好几个小时 我前一段时间感觉一直被动下去不行,然后追了一个帅哥,但是人家特别冷淡😭发个消息好几个小时才回我,有时候还不回,见面了也很尴尬,感觉人家根本不喜欢我,我流泪了 ... 小月牙

没关系吧,还是要试试嘛,融化一个人的心,不香嘛

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:46:03

我觉得!如果找不到合适的,自己一个人其实也很开心的!然后还是那句老话,去参加不同的兴趣小组 我觉得!如果找不到合适的,自己一个人其实也很开心的!然后还是那句老话,去参加不同的兴趣小组,体验不同的事物,有时候会遇到合适的人。 ...

啊哈哈哈好的,我已经开始体验各种自己感兴趣的东西了,各种培养兴趣。其实我一个人也还不错啦,只是觉得两个人能更好!

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:48:00

没关系吧,还是要试试嘛,融化一个人的心,不香嘛 没关系吧,还是要试试嘛,融化一个人的心,不香嘛 辇流于诗

我之前去他那里送吃的给他,说我买多了分他一点,他就说行吧,之后又一次发消息他又直接没回我,一次又一次这样我寻思我放弃了得了😭我已经放弃一个月了

• yoyoa

yoyoa 2020-11-30 00:48:33

我也找不到对象

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:48:40

我之前去他那里送吃的给他,说我买多了分他一点,他就说行吧,之后又一次发消息他又直接没回我, 我之前去他那里送吃的给他,说我买多了分他一点,他就说行吧,之后又一次发消息他又直接没回我,一次又一次这样我寻思我放弃了得了😭我已经放弃一个月了 ... 小月牙

那应该就是没兴趣吧,没事,下一个更好!抱抱你

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:53:18

那应该就是没兴趣吧,没事,下一个更好!抱抱你 那应该就是没兴趣吧,没事,下一个更好!抱抱你 辇流于诗

呜呜呜感谢姐妹跟我聊了半天

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:54:07

呜呜呜感谢姐妹跟我聊了半天 呜呜呜感谢姐妹跟我聊了半天 小月牙

关爱单身狗狗🐶!人人有责

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 00:54:23

关爱单身狗狗🐶!人人有责 关爱单身狗狗🐶!人人有责 辇流于诗

啊哈哈哈你好可爱

• 辇流于诗

辇流于诗 2020-11-30 00:55:55

啊哈哈哈你好可爱 啊哈哈哈你好可爱 小月牙

嘻嘻😊

• momo

momo 2020-11-30 01:21:31

想跟你说研究生在不抓紧毕业之后更难找 赶紧的

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 01:22:37

想跟你说研究生在不抓紧毕业之后更难找 赶紧的 想跟你说研究生在不抓紧毕业之后更难找 赶紧的 momo

就是找不到才焦虑,根本没途径认识新的男生感觉,这么一说我更焦虑了😭

• momo

momo 2020-11-30 01:24:22

就是找不到才焦虑,根本没途径认识新的男生感觉,这么一说我更焦虑了😭 就是找不到才焦虑,根本没途径认识新的男生感觉,这么一说我更焦虑了😭 小月牙

让身边同学朋友介绍或一起出去玩吧 不过我一个单身老阿姨就会搁这叭叭 😂

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 01:25:22

让身边同学朋友介绍或一起出去玩吧 不过我一个单身老阿姨就会搁这叭叭 😂 让身边同学朋友介绍或一起出去玩吧 不过我一个单身老阿姨就会搁这叭叭 😂 momo

身边同学都说没资源,我也想被介绍呜呜呜

• 不合格人类

不合格人类 2020-11-30 01:35:05

我跟楼主完全一样,好担心会孤独终老啊😫

20 (不必轻贱,亦不必诚惶诚恐。) 2020-11-30 02:47:04

哈哈哈,不过这种我们学校都有组的群可以约球诶,说不定你们也有 哈哈哈,不过这种我们学校都有组的群可以约球诶,说不定你们也有 小月牙

我们有的,但我该死的间歇性社恐

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2020-11-30 07:32:49

我牡丹到研究生毕业🙊

• 采蘩

采蘩 2020-11-30 07:50:45

跟我一模一样,我也研二。好不容易有不错的人却有对象,我真的好绝望

• 流浪的大头猫

流浪的大头猫 (吃饭吗) 2020-11-30 08:09:58

楼主先让自己不要焦虑哈,感觉也是在很努力寻找了,等待缘分。我也一直牡丹,研究生毕业一年才脱单的

• 肉夹馍只要肉

肉夹馍只要肉 2020-11-30 08:13:06

研三的牡丹来了,姐妹你要是找到方法了告诉我一声哈哈哈哈

• 洛洛

洛洛 2020-11-30 08:15:16

找对象这事也要看缘分呀

• 明日香

明日香 2020-11-30 08:38:58

相亲!我觉得介绍好一点的不错,实在不行也可以做朋友

• 橙子味汽水

橙子味汽水 2020-11-30 08:46:51

自己是自己的最佳伴侣,在没有遇到合适的对象之前,学会自我陪伴很重要,其实楼主大可不必十分焦虑,缘分未到而已。慢慢来嘛

• Howard

Howard (别人嫌我瘦,其实只是不显胖罢了) 2020-11-30 10:50:40

多去徒步吧

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 11:03:51

研三的牡丹来了,姐妹你要是找到方法了告诉我一声哈哈哈哈 研三的牡丹来了,姐妹你要是找到方法了告诉我一声哈哈哈哈 肉夹馍只要肉

啊哈哈哈哈好的

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2020-11-30 16:29:08

我也是!文科专业,感觉平时身边有接触的男生都好少,真的好想谈恋爱呀,好害怕都不能经历一次真正的爱情,最近因为这个好焦虑好想哭,感觉身边好多同学都脱单了

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 16:42:01

我也是!文科专业,感觉平时身边有接触的男生都好少,真的好想谈恋爱呀,好害怕都不能经历一次真 我也是!文科专业,感觉平时身边有接触的男生都好少,真的好想谈恋爱呀,好害怕都不能经历一次真正的爱情,最近因为这个好焦虑好想哭,感觉身边好多同学都脱单了 ... 咿呀咿呀哟

嗯嗯嗯我也是,哭泣😭

• 把饺子gay他!

把饺子gay他! 2020-11-30 22:06:08

女生说自己没人追,都是没把屌丝当人看👀

• 呵呵

呵呵 2020-11-30 22:41:50

害,我感觉男的稍微平头正脸正常一点的都有对象了,女生优秀的反而都牡丹,别人说我们国家男女比例失衡我真的不信,我从小到大身边都是女生多,理科班男的也只比女生多两个

• jellofully

jellofully 2020-11-30 22:43:03

我也好想找男朋友啊呜呜呜可是真的找不到!我今天才被crush拒绝了!我暗示crush说:“我想驻扎在微信里,奈何你懒得理我”,结果他居然跟我说换个对象就可以了,我真的气死了😭😭😭明明之前也会回我消息,而且也不是那种爱搭不理的回复(虽然忽冷忽热的吧)我真的太无语了!我也是马上毕业,身边几乎没有关系好的男生,然后感觉未来工作的地方也是女生偏多,根本没有渠道认识新的男生啊………

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 23:42:23

我也好想找男朋友啊呜呜呜可是真的找不到!我今天才被crush拒绝了!我暗示crush说:“我想驻扎在 我也好想找男朋友啊呜呜呜可是真的找不到!我今天才被crush拒绝了!我暗示crush说:“我想驻扎在微信里,奈何你懒得理我”,结果他居然跟我说换个对象就可以了,我真的气死了😭😭😭明明之前也会回我消息,而且也不是那种爱搭不理的回复(虽然忽冷忽热的吧)我真的太无语了!我也是马上毕业,身边几乎没有关系好的男生,然后感觉未来工作的地方也是女生偏多,根本没有渠道认识新的男生啊……… ... jellofully

嗐我也是,我已经放弃了太气人了,天涯何处无芳草呢?我觉得可能以后要相亲哈哈哈?

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 23:44:30

害,我感觉男的稍微平头正脸正常一点的都有对象了,女生优秀的反而都牡丹,别人说我们国家男女比 害,我感觉男的稍微平头正脸正常一点的都有对象了,女生优秀的反而都牡丹,别人说我们国家男女比例失衡我真的不信,我从小到大身边都是女生多,理科班男的也只比女生多两个 ... 呵呵

我感觉男生爱把自己拾掇好看的真的少诶,感觉身边优秀小姐姐真的好多,可惜我不是男生呜呜呜

• 旺旺阿旺

旺旺阿旺 2020-11-30 23:55:06

别急吧,感觉工作后更稳定,我今天被暧昧对象气到哭,作业就已经让人心累了,还要处理那些情绪

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-11-30 23:57:09

别急吧,感觉工作后更稳定,我今天被暧昧对象气到哭,作业就已经让人心累了,还要处理那些情绪 别急吧,感觉工作后更稳定,我今天被暧昧对象气到哭,作业就已经让人心累了,还要处理那些情绪 旺旺阿旺

我好想体验一场校园恋爱呀,不过如果找不到,很希望工作之后能找到

• 洒满一勺星星

洒满一勺星星 2020-11-30 23:59:37

一毛一样握个手吧!

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-01 00:00:40

一毛一样握个手吧! 一毛一样握个手吧! 洒满一勺星星

握手呜呜呜

• 卡布有个大梦想

卡布有个大梦想 (时间是毒药) 2020-12-01 01:43:08

母胎30年 我放弃找对象了

• momo

momo 2020-12-01 11:30:07

回头看看你老妈手里的资源😂

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-01 11:30:34

回头看看你老妈手里的资源😂 回头看看你老妈手里的资源😂 momo

哈哈哈哈我老妈还没催我

• momo

momo 2020-12-01 11:32:03

哈哈哈哈我老妈还没催我 哈哈哈哈我老妈还没催我 小月牙

那还着急个啥,好好享受吧

• a猫

a猫 2020-12-03 08:16:08

我研二已经被学业逼得没有世俗的欲望了,化妆品都快过期了,羡慕你还有青春活力

• 极限科研

极限科研 2020-12-03 08:39:10

没人回我突然难过呜呜呜 没人回我突然难过呜呜呜 小月牙

参加一些运动团体,比如羽毛球试试看

• 我记得

我记得 2020-12-03 08:47:35

南京有九校联合的联谊活动

• momo

momo 2020-12-03 09:18:57

世另我……😭哭了同研二牡丹,还是文科,周边都是漂亮姐妹……感觉会一直单下去

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-03 10:29:39

我研二已经被学业逼得没有世俗的欲望了,化妆品都快过期了,羡慕你还有青春活力 我研二已经被学业逼得没有世俗的欲望了,化妆品都快过期了,羡慕你还有青春活力 a猫

哈哈哈还是自己快乐更重要

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-03 10:29:59

参加一些运动团体,比如羽毛球试试看 参加一些运动团体,比如羽毛球试试看 极限科研

好的呢

• momo

momo (把你的柔软给我。) 2020-12-03 10:52:15

我大一的对象是一群人一起在食堂煮小火锅搞起的,大二的是一起上水课认识的,大三是知乎交友贴认识的,大四是交友软件认识的,现在的是交友群里面一起打游戏认识的😂仅供参考。

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-03 10:54:56

我大一的对象是一群人一起在食堂煮小火锅搞起的,大二的是一起上水课认识的,大三是知乎交友贴认 我大一的对象是一群人一起在食堂煮小火锅搞起的,大二的是一起上水课认识的,大三是知乎交友贴认识的,大四是交友软件认识的,现在的是交友群里面一起打游戏认识的😂仅供参考。 ... momo

太强了姐妹,希望我也早点找到呜呜呜

• momo

momo (把你的柔软给我。) 2020-12-03 10:56:32

太强了姐妹,希望我也早点找到呜呜呜 太强了姐妹,希望我也早点找到呜呜呜 小月牙

hhhh找对象没啥强的,除了现任其他我都觉得好渣😂,还有异国把我绿了的,所以就顺其自然嘛,当然也可以加一些群水着,或者看看交友贴,万一遇见同样优秀也想脱单的呢。

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-03 10:58:04

hhhh找对象没啥强的,除了现任其他我都觉得好渣😂,还有异国把我绿了的,所以就顺其自然嘛,当 hhhh找对象没啥强的,除了现任其他我都觉得好渣😂,还有异国把我绿了的,所以就顺其自然嘛,当然也可以加一些群水着,或者看看交友贴,万一遇见同样优秀也想脱单的呢。 ... momo

可以的姐妹,希望姐妹幸福哈

• momo

momo (把你的柔软给我。) 2020-12-03 10:59:44

可以的姐妹,希望姐妹幸福哈 可以的姐妹,希望姐妹幸福哈 小月牙

共勉hhh

• momo

momo 2020-12-03 15:16:02

世另我 一毛一样qaq大四牡丹 以前不会打扮+不自信+社恐+不开窍 圈子又小又固定 还不会聊天 无语子 脱单无望qaq

• 哈哈哈

哈哈哈 2020-12-03 16:31:58

研一了,母单。。。还有比这更难过的事吗,关键是空学了一身绿茶本事,身边没有心动男嘉宾让我追啊,就生气!!

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-03 16:37:54

研一了,母单。。。还有比这更难过的事吗,关键是空学了一身绿茶本事,身边没有心动男嘉宾让我追 研一了,母单。。。还有比这更难过的事吗,关键是空学了一身绿茶本事,身边没有心动男嘉宾让我追啊,就生气!! ... 哈哈哈

啊哈哈哈我也是

• Jennie

Jennie 2020-12-03 16:44:07

主动 主动 主动!只有这唯一的办法

• lilith

lilith (诸行无常,诸漏皆苦。) 2020-12-03 17:10:37

楼主觉得自己健谈吗

• 魏沈蘑

魏沈蘑 (在孤独中,一个人要像一支队伍。) 2020-12-03 17:12:33

嗨呀 这不就是我么 我可能还没有姐妹你条件优秀😭😭😭

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-03 17:12:48

楼主觉得自己健谈吗 楼主觉得自己健谈吗 lilith

我觉得我还挺健谈的吧哈哈哈,遇到感兴趣的就能聊很多,不感兴趣的就没啥可聊

• 小月牙

小月牙 楼主 2020-12-03 17:13:09

嗨呀 这不就是我么 我可能还没有姐妹你条件优秀😭😭😭 嗨呀 这不就是我么 我可能还没有姐妹你条件优秀😭😭😭 魏沈蘑

哈哈哈抱抱姐妹

• lilith

lilith (诸行无常,诸漏皆苦。) 2020-12-03 17:23:37

我觉得我还挺健谈的吧哈哈哈,遇到感兴趣的就能聊很多,不感兴趣的就没啥可聊 我觉得我还挺健谈的吧哈哈哈,遇到感兴趣的就能聊很多,不感兴趣的就没啥可聊 小月牙

我觉得健谈的话就还挺容易谈恋爱的

• 好名字

好名字 2020-12-03 17:39:50

哈哈,我都24了恋爱都没谈过😂

• 给我豹豹

给我豹豹 2020-12-03 17:43:02

我也牡丹!本来想大三找一个但是疫情的原因.... 现在也觉得会一直单下去了

• 不是momo

不是momo 2020-12-03 17:50:42

找同学介绍_(:з」∠)_? 我闺蜜博一了 现在圈子越来越窄 年纪大了剩下优质单身男也少 所以就叫我帮她介绍了一个 目前谈着还不错呢( ´▽`)

• 赫敏•格兰杰

赫敏•格兰杰 2020-12-03 18:26:54

长大后才发现,最优质的男生是初高中的同学们

• lI

lI 2020-12-03 18:38:48

我感觉我也是这样会一直单下去 母胎老solo了

• 只盐不甜

只盐不甜 2020-12-03 18:47:08

研二 牡丹23年了……圈子好小完全认识不到新的人 害

• momo

momo 2020-12-03 18:48:01

研究生的社交圈真的绝了……

• 管理 员

管理 员 2020-12-03 20:59:36

没人回我突然难过呜呜呜 没人回我突然难过呜呜呜 小月牙

世另我

• 十三

十三 2020-12-03 21:13:51

我觉得女生随着成长越来越知道自己要什么的人会越来越挑剔,不过我认为牡丹比谈过恋爱的人好一些,因为谈过的人要么对感情没有什么期待要么一眼能识别对方是什么货色,然后直接跑路,而相比之下,牡丹还是更容易脱单的

• 凪

我也会有这种焦虑

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86317 人聚集在这个小组
↑回顶部