牡丹的焦虑

风之印记

2023-02-06 02:29:33 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Maskirovka

Maskirovka 2023-02-06 03:04:45 贵州

顺其自然就好了

• 朴志煮点泡面吃

朴志煮点泡面吃 2023-02-06 03:46:44 广西

无焦虑,我自己真的活的很开心

• 饭量是个好东西

饭量是个好东西 (种一岛的花草,慢慢变老。) 2023-02-06 04:57:36 福建

你焦虑个啥!大胆踏出去!面对一切阻挡创过去!

• Crying camel

Crying camel 2023-02-06 08:00:16 江苏

女本子体制内可活,但政治性抑郁很严重,无时不刻想在拔腿走人。具体表现为:我今年25牡丹,有很多同事会拿相亲和我开玩笑,我可以很好融入,在体制内没必要太针锋相对,你自己知道自己是谁就好,只是很孤独罢了。

• momo

momo 2023-02-06 08:33:50 广东

理解你,不过真的不需要这么担心,感情的事顺其自然,争取早日经济独立。

• wowo

wowo 2023-02-06 08:38:47 上海

不要妄自菲薄,自信的女人最美丽。

• 🐬 🐬

🐬 🐬 2023-02-06 09:10:49 北京

要去哪里工作呀

• whatever

whatever 2023-02-06 10:54:01 江苏

勇敢起来,积极出去面基,面着面着胆子就大了

• 豆友257166219

豆友257166219 2023-02-06 10:54:53 辽宁

[内容不可见]

• 林黛玉的妹妹

林黛玉的妹妹 2023-02-06 11:33:05 江西

同研究生今年毕业,牡丹,不知道自己到底是没有爱人的能力还是怎么着,害

• 风之印记

风之印记 楼主 2023-02-06 12:45:29 江苏

理解你,不过真的不需要这么担心,感情的事顺其自然,争取早日经济独立。 理解你,不过真的不需要这么担心,感情的事顺其自然,争取早日经济独立。 momo

谢谢你!感觉还是被宣传了太多了焦虑,虽然自己已经很警惕了。比如年龄焦虑,上社会的焦虑这些。学着放松

• momo

momo 2023-02-06 18:33:30 广东

谢谢你!感觉还是被宣传了太多了焦虑,虽然自己已经很警惕了。比如年龄焦虑,上社会的焦虑这些。 谢谢你!感觉还是被宣传了太多了焦虑,虽然自己已经很警惕了。比如年龄焦虑,上社会的焦虑这些。学着放松 ... 风之印记

我们同龄人,我也是刚刚想开

• 香喷喷的小龙虾

香喷喷的小龙虾 2023-02-06 18:49:34 广东

楼主条件挺好的啊。感觉可以回楼主几个方面。 1、自我价值确立。可以做做心理咨询的个人成长,和咨询师聊聊,哪些情结使得你倾向于条件反射地自我否定。加深对自己的了解,不断自我接纳,让生活状态越来越松弛。 2、对同性身份的焦虑。可以找找活生生的榜样,网络上的也行,只要是现实存在的。我属于当初看百合小说,然后发现几个百合作者和同性伴侣过得非常幸福,而且双双都很优秀(学历好长得好人品好不差钱等等)极大的鼓励了信心。就会感觉,这条路原来可以活出这么美好的状态,真是太棒了!世界充满光明哈哈,榜样的力量确实很大。她们只是存在在那里,就能给予她人极大鼓励。 3、体制内的问题,压根不是问题。如果自身不够坚定,瞻前顾后怕这怕那的,那任何环境都存在极大的问题。我TZN的朋友有受不了领导过分关心私生活而辞职的,也有身处严管的纪律队伍却为自己是同而沾沾自喜的,关键看个人。

• momo

momo 2023-02-06 18:57:37 福建

不会吧 体制内可以不婚啊 我感觉体制内男童应该比女童更容易被制裁 那就是不结婚也不会咋样 感觉是本质体制内比较封建压抑,那可以换呀…

• (喝中藥調理中

(喝中藥調理中 2023-02-06 21:58:49 广东

1.人生不是高考,不是只有一条出路; 2.可不可先爱自己一点呢?真的,🎶baby you should go and love yourself 🎶 3.整段文字「焦虑」出现了很多次诶,可以找找看这个背后到底是什么; 4.「爱」其实是一种能力,可以习得的; 5.爱情只是获得爱的一个方式,你也可以从其他地方获得爱。

• 炭烤明明

炭烤明明 2023-02-07 10:16:53 北京

之前也和lz一样焦虑过 虽然进的只是国企 但进国企之后怎么办 会不会被当成变态 但我真正来了才知道 原来不结婚的大有人在 领导都四十几未婚 我根本不着急

• 风之印记

风之印记 楼主 2023-02-07 15:17:35 江苏

1.人生不是高考,不是只有一条出路; 2.可不可先爱自己一点呢?真的,🎶baby you should go an 1.人生不是高考,不是只有一条出路; 2.可不可先爱自己一点呢?真的,🎶baby you should go and love yourself 🎶 3.整段文字「焦虑」出现了很多次诶,可以找找看这个背后到底是什么; 4.「爱」其实是一种能力,可以习得的; 5.爱情只是获得爱的一个方式,你也可以从其他地方获得爱。 ... (喝中藥調理中

谢谢你!小伙伴真的好温柔,学着爱自己真的很重要,像我一样会累死

• 风之印记

风之印记 楼主 2023-02-07 15:19:28 江苏

楼主条件挺好的啊。感觉可以回楼主几个方面。 1、自我价值确立。可以做做心理咨询的个人成长,和 楼主条件挺好的啊。感觉可以回楼主几个方面。 1、自我价值确立。可以做做心理咨询的个人成长,和咨询师聊聊,哪些情结使得你倾向于条件反射地自我否定。加深对自己的了解,不断自我接纳,让生活状态越来越松弛。 2、对同性身份的焦虑。可以找找活生生的榜样,网络上的也行,只要是现实存在的。我属于当初看百合小说,然后发现几个百合作者和同性伴侣过得非常幸福,而且双双都很优秀(学历好长得好人品好不差钱等等)极大的鼓励了信心。就会感觉,这条路原来可以活出这么美好的状态,真是太棒了!世界充满光明哈哈,榜样的力量确实很大。她们只是存在在那里,就能给予她人极大鼓励。 3、体制内的问题,压根不是问题。如果自身不够坚定,瞻前顾后怕这怕那的,那任何环境都存在极大的问题。我TZN的朋友有受不了领导过分关心私生活而辞职的,也有身处严管的纪律队伍却为自己是同而沾沾自喜的,关键看个人。 ... 香喷喷的小龙虾

谢谢你!我觉得自己存在的问题就是,自己拥有的东西。就会忽视它,然后盯着别人有的疯狂羡慕,然后对自己pua。我难得自信一点的时候,发现自己运气都挺好的。还有你说的瞻前顾后也是,很多事情迈出第一步之前就吓死自己了

• 风之印记

风之印记 楼主 2023-02-07 15:20:17 江苏

之前也和lz一样焦虑过 虽然进的只是国企 但进国企之后怎么办 会不会被当成变态 但我真正来了才知 之前也和lz一样焦虑过 虽然进的只是国企 但进国企之后怎么办 会不会被当成变态 但我真正来了才知道 原来不结婚的大有人在 领导都四十几未婚 我根本不着急 ... 炭烤明明

真好啊,是我自己吓自己了。而且就算有我们担心的情况,见招拆招,也比直接吓退好。

• 风之印记

风之印记 楼主 2023-02-07 15:20:45 江苏

勇敢起来,积极出去面基,面着面着胆子就大了 勇敢起来,积极出去面基,面着面着胆子就大了 whatever

好!

• 赫里福淑芬。

赫里福淑芬。 2023-02-07 15:21:11 江西

让我们像黑子一样,扭曲的爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-02-07 18:09:46 新疆

体制内也没关系 网上有些比较激烈的故事发生的概率很小 大部分同事不会真的天天追着问婚恋问题 对同事每天说家庭孩子的事听听笑笑也就过了 自己了解自己找到平衡点其实就还好

• 只爱陌生人

只爱陌生人 2023-02-07 22:03:58 吉林

母胎加一哇,祝早日脱单,实在不行和我聊聊呢。ps楼主你的头像是柑橘味香气的一对嘛👀

• 白灰

白灰 (寒灰埋暗火) 2023-02-09 02:09:46 陕西

只知道非体制内老国企的,35+单身挺多,只要你不是天天嚷嚷找对象别人不会多问。绕开话题就行了

• 慢慢长大的小李

慢慢长大的小李 2023-02-10 08:19:43 四川

姐妹焦虑的睡的好晚!论文写的咋样啦

• Cygnet

Cygnet 2023-02-10 12:31:03 重庆

二十四岁研究生毕业挺牛的了

• 风之印记

风之印记 楼主 2023-02-10 13:04:08 中国香港

母胎加一哇,祝早日脱单,实在不行和我聊聊呢。ps楼主你的头像是柑橘味香气的一对嘛👀 母胎加一哇,祝早日脱单,实在不行和我聊聊呢。ps楼主你的头像是柑橘味香气的一对嘛👀 只爱陌生人

哈哈哈哈哈是的,是citrus,我很开心她俩最后结婚了

• 部屋

部屋 2023-02-10 13:17:01 湖南

差不多差不多,我毕业还够呛

• 围观

围观 2023-02-11 23:55:53 江西

同牡丹 以为有人拿我手机发帖的程度 也祝lz有幸福人生~

• 乱码人

乱码人 2023-02-12 00:13:10 陕西

同 看ip乱入下 是港硕吗 这里+1hhh

• 世界的另一面

世界的另一面 2023-02-17 06:35:29 陕西

我也牡丹

• 会骑自行车

会骑自行车 2023-02-17 09:58:33 江苏

和你同龄,但还在读本科呢😂抛开感情的事,你起码学业有成嘛,哈哈哈哈

• 风之印记

风之印记 楼主 2023-02-18 00:42:14 江苏

同 看ip乱入下 是港硕吗 这里+1hhh 同 看ip乱入下 是港硕吗 这里+1hhh 乱码人

不是不是误会了,本硕都在内地读的

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2023-02-18 00:57:28 黑龙江

现在人很“冷漠”的,你不说你是没什么人主动探究的。真被害了你就说你纯异女纯口嗨,把锅反扣回去说她懂这么多是不是故意拉你下水(我乱讲的我没试过)😏

• momo

momo 2023-02-18 11:42:27 湖北

我和楼主好像😭而且因为太久没有喜欢过人,我都怀疑自己已经丧失爱能力了🥲

• momo

momo 2023-05-03 12:53:05 浙江

体制内,我的一个同事31岁了没结婚,因为没有合适的,全校可能就她一个30岁以上还未婚的老师(她是侄女)。也没有人说什么,起码我没听到过,大家(和我同龄的25岁左右的)说到她也都是说她这样也好,有车有房有存款,结婚不结婚又有什么呢?所以不用太在意啦!只是一份工作而已

• momo

momo 2023-05-03 12:54:08 浙江

体制内,我的一个同事31岁了没结婚,因为没有合适的,全校可能就她一个30岁以上还未婚的老师(她 体制内,我的一个同事31岁了没结婚,因为没有合适的,全校可能就她一个30岁以上还未婚的老师(她是侄女)。也没有人说什么,起码我没听到过,大家(和我同龄的25岁左右的)说到她也都是说她这样也好,有车有房有存款,结婚不结婚又有什么呢?所以不用太在意啦!只是一份工作而已 ... momo

年轻人也越来越多,大家都想的挺开的,而且我们单位编内编外200多号人,每天忙的要死,根本没谁有空管谁

• 陈住气

陈住气 2024-04-05 04:26:42 罗马尼亚

之前也和lz一样焦虑过 虽然进的只是国企 但进国企之后怎么办 会不会被当成变态 但我真正来了才知 之前也和lz一样焦虑过 虽然进的只是国企 但进国企之后怎么办 会不会被当成变态 但我真正来了才知道 原来不结婚的大有人在 领导都四十几未婚 我根本不着急 ... 炭烤明明

呜呜呜怎么我就是那个整个团队十几二十人只有我一个没有男朋友没结婚的变态😭😭😭

• 陈住气

陈住气 2024-04-05 04:27:57 罗马尼亚

我也是那个95年😩,大概被认为变态的特别存在

你的回应

回应请先 , 或 注册

39592 人聚集在这个小组
↑回顶部