来自牡丹的烦恼

momo

2023-12-29 01:34:20 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-29 01:35:32 上海

睡了睡了,牡丹这么多年,我真的觉得自己会一直单身,并且生活工作都乱糟糟

• momo

momo 楼主 2023-12-29 01:36:11 上海

自己学历一般般,长得也一般,就啥都一般般🙁

• momo

momo 楼主 2023-12-29 01:40:56 上海

谈恋爱对我来说,比读书难一万倍😤题目不会写我还能想出来,恋爱想不出来啊

• 豆友241312630

豆友241312630 2023-12-29 07:59:40 上海

[内容不可见]

• omom

omom 2023-12-29 08:33:53 浙江

是我本人了,看到感兴趣的也不敢冲,然后看着看着就没兴趣了。主要还是,身边都是侄女,每次上头都很痛苦,时间长了干脆一开始就保持距离了😓

• 豆友217020954

豆友217020954 2023-12-29 09:23:51 辽宁

如果自己主动有困难的话只能等待别人主动接触了…不过记得别人主动接触的时候自己也主动点!(其实相处开心就会不由自主地互动起来 顺理成章的事情。。)

• 温暖

温暖 2023-12-29 09:35:55 江苏

请你看这段脱口秀 https://b23.tv/GDnH13o 想劝你不必因为没有爱而焦虑,尽管我也经常被概念裹挟。 我们喜欢爱这个概念,大过某个具体的人。

• Rigelllll

Rigelllll 2023-12-29 13:14:14 广东

还是青春年华谈个恋爱好。我检查身体长了东西可能要割掉第一反应就年轻时没多做几次ai以后这么长一道疤好可惜。

• 丽茹失格

丽茹失格 (飞吧 蝴蝶) 2023-12-29 13:19:39 四川

我和你一样,我是觉得能感受到幸福快乐的生活就是好生活,所以不为此焦虑。不把恋爱经历当必需品的话就轻松啦!如果你想体验,也可以为此努力试试~

• lixuan

lixuan 2023-12-29 15:14:18 广东

和你一样,特别是第五点哈哈哈哈哈

• 乐不思薯

乐不思薯 2023-12-29 15:20:47 江苏

请你看这段脱口秀 https://b23.tv/GDnH13o 想劝你不必因为没有爱而焦虑,尽管我也经常被概念裹挟 请你看这段脱口秀 https://b23.tv/GDnH13o 想劝你不必因为没有爱而焦虑,尽管我也经常被概念裹挟。 我们喜欢爱这个概念,大过某个具体的人。 ... 温暖

我也很喜欢这个,为了这个片段,把Daniel的专场都找来看了🤣

• icecoffeelover

icecoffeelover 2023-12-29 15:40:08 北京

睡了睡了,牡丹这么多年,我真的觉得自己会一直单身,并且生活工作都乱糟糟 睡了睡了,牡丹这么多年,我真的觉得自己会一直单身,并且生活工作都乱糟糟 momo

我觉得不是只有好看的,学历高的,工作好的人才可以成为拉拉,才有资格谈恋爱,任何人都可以进入爱的河流。如果下次真的遇到喜欢心动的女孩,不妨稍微主动一些,加个联系方式。我心里也鼓励自己多敞开自己,我们普通人也有无限可能。

• 心之所向

心之所向 2023-12-29 16:05:42 江苏

世另我啊😂

• 豆友263463746

豆友263463746 2023-12-29 16:06:07 安徽

[内容不可见]

• 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2023-12-29 17:10:59 广东

30的 很平凡的孤寡姬友 抱抱你

• .

. 2023-12-29 17:14:29 湖南

哈哈哈哈如果真的愿意,这些都不是硬伤,都可以解决。主动加上注意一下穿着,就完全OK了。

• 赫里福淑芬。

赫里福淑芬。 2023-12-29 17:21:35 江西

除了比你会主动点外,别的没差。 一直单身,就是觉得自己普通不好看,配不上喜欢的人。但是最近发现,是真的有人爱灵魂的。可惜,连有趣的灵魂都是装的

• 暹罗

暹罗 2023-12-29 17:44:07 湖北

要主动

• 白杨Yuki

白杨Yuki 2023-12-29 20:41:32 广西

妹妹删了吧,我是无所谓的,但是我一个朋友可能有点汗流浃背了,她不太舒服想睡了,当然不是我哈,我一直都是行的,以一个旁观者的心态看吧,也不至于破防吧,就是想照顾下我朋友的感受,她有点破防了,还是建议删了吧,当然删不删随你,我是没感觉的,就是心疼朋友罢了,我也不是那么简单破防的

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2023-12-29 21:00:35 福建

你的头像big 大胆啊哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:01:33 上海

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241312630

我自己随缘了好多年😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:02:03 上海

是我本人了,看到感兴趣的也不敢冲,然后看着看着就没兴趣了。主要还是,身边都是侄女,每次上头 是我本人了,看到感兴趣的也不敢冲,然后看着看着就没兴趣了。主要还是,身边都是侄女,每次上头都很痛苦,时间长了干脆一开始就保持距离了😓 ... omom

我本人,就算感兴趣也只是一瞬间,等自己下头。无限循环

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:02:20 上海

如果自己主动有困难的话只能等待别人主动接触了…不过记得别人主动接触的时候自己也主动点!(其 如果自己主动有困难的话只能等待别人主动接触了…不过记得别人主动接触的时候自己也主动点!(其实相处开心就会不由自主地互动起来 顺理成章的事情。。) ... 豆友217020954

最近身边没有这种女孩子😫

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:02:35 上海

请你看这段脱口秀 https://b23.tv/GDnH13o 想劝你不必因为没有爱而焦虑,尽管我也经常被概念裹挟 请你看这段脱口秀 https://b23.tv/GDnH13o 想劝你不必因为没有爱而焦虑,尽管我也经常被概念裹挟。 我们喜欢爱这个概念,大过某个具体的人。 ... 温暖

谢谢,认真看看

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:02:54 上海

还是青春年华谈个恋爱好。我检查身体长了东西可能要割掉第一反应就年轻时没多做几次ai以后这么长 还是青春年华谈个恋爱好。我检查身体长了东西可能要割掉第一反应就年轻时没多做几次ai以后这么长一道疤好可惜。 ... Rigelllll

哈哈哈哈哈哈生理需求是真的也有

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:03:14 上海

我和你一样,我是觉得能感受到幸福快乐的生活就是好生活,所以不为此焦虑。不把恋爱经历当必需品 我和你一样,我是觉得能感受到幸福快乐的生活就是好生活,所以不为此焦虑。不把恋爱经历当必需品的话就轻松啦!如果你想体验,也可以为此努力试试~ ... 丽茹失格

大概就是希望守株待爱情💓

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:03:24 上海

和你一样,特别是第五点哈哈哈哈哈 和你一样,特别是第五点哈哈哈哈哈 lixuan

第五点最扎心

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:03:51 上海

我觉得不是只有好看的,学历高的,工作好的人才可以成为拉拉,才有资格谈恋爱,任何人都可以进入 我觉得不是只有好看的,学历高的,工作好的人才可以成为拉拉,才有资格谈恋爱,任何人都可以进入爱的河流。如果下次真的遇到喜欢心动的女孩,不妨稍微主动一些,加个联系方式。我心里也鼓励自己多敞开自己,我们普通人也有无限可能。 ... icecoffeelover

其实也不是啦,就是自己很被动,害怕被拒绝😢

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:04:00 上海

30的 很平凡的孤寡姬友 抱抱你 30的 很平凡的孤寡姬友 抱抱你 等风来

抱抱

• momo

momo 楼主 2023-12-29 21:04:36 上海

你的头像big 大胆啊哈哈哈 你的头像big 大胆啊哈哈哈 对方正在输入...

冲浪的时候最勇敢

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2023-12-29 21:26:01 福建

冲浪的时候最勇敢 冲浪的时候最勇敢 momo

我也有(找了好久…

• 遥远的她

遥远的她 2023-12-30 14:21:14 湖南

没得事,我19不也是牡丹吗

• 羽墨莫殇

羽墨莫殇 2023-12-30 15:50:13 广西

本22岁牡丹也看淡了,就这么一个人过,顺其自然。crush过两个,但是很快就下头了,无欲无求,已遁入佛门

• 爸比也爱你

爸比也爱你 2023-12-30 16:33:58 河南

前提是你好好爱自己,爱就会向你涌来拉

• 喔

(突然发现 。你是我的口头禅) 2023-12-30 19:32:38 上海

其实也不是啦,就是自己很被动,害怕被拒绝😢 其实也不是啦,就是自己很被动,害怕被拒绝😢 momo

没事的,世界上总会遇到追你的,跟你正好匹配的,建议sis多去社交试试,认识的多了,万一呢🥳

• ◆髒亻爱╄→

◆髒亻爱╄→ 2023-12-30 21:39:45 辽宁

我跟你一毛一样,从小到大对任何人都至多有好感没喜欢过

• 我是小丑

我是小丑 2023-12-30 21:41:12 北京

占位 上头中 但是可能回归下头清醒状态

• 还是如常

还是如常 2023-12-30 21:55:30 四川

我21了,照这个趋势下去感觉也会一直,单

• 西小瓜瓜

西小瓜瓜 2023-12-30 22:54:15 山东

一模一样!比lz还大两岁,尝试交友脱单是我这辈子遇过的最难的挑战了!升学、找工作还能靠努力和放低要求实现目标,投入了就有收获,但是谈恋爱可就复杂太多了😨

• momo

momo 2023-12-31 05:04:27 广东

你才26,不着急,很快你就单到36.46.56,慢慢就习惯了

• momo

momo 2023-12-31 05:04:59 广东

我21了,照这个趋势下去感觉也会一直,单 我21了,照这个趋势下去感觉也会一直,单 还是如常

恭喜恭喜

• hilary

hilary 2023-12-31 09:24:03 广东

你才26,不着急,很快你就单到36.46.56,慢慢就习惯了 你才26,不着急,很快你就单到36.46.56,慢慢就习惯了 momo

• hilary

hilary 2023-12-31 09:25:30 广东

同孤寡牡丹已经在想恋爱谈不上一个,要不然啥时候不行约一下得了(还无从下手

• o

o ((●'◡'●)ノ♡) 2023-12-31 12:48:50 浙江

随缘吧哈哈哈哈

• NTHSPC

NTHSPC 2023-12-31 13:48:34 上海

不谈恋爱逼事没有

• 栽此䜗蘽

栽此䜗蘽 2024-01-01 14:05:31 上海

世上的另一个我。新年快乐~

• 我是小丑

我是小丑 2024-01-01 14:10:08 北京

占位 上头中 但是可能回归下头清醒状态 占位 上头中 但是可能回归下头清醒状态 我是小丑

回来了 果然是我的位置

• 我是小丑

我是小丑 2024-01-01 14:11:29 北京

除了2 3 我还有一点 不愿意介入别人的因果

• momo

momo 2024-01-01 23:22:59 四川

一模一样!比lz还大两岁,尝试交友脱单是我这辈子遇过的最难的挑战了!升学、找工作还能靠努力和 一模一样!比lz还大两岁,尝试交友脱单是我这辈子遇过的最难的挑战了!升学、找工作还能靠努力和放低要求实现目标,投入了就有收获,但是谈恋爱可就复杂太多了😨 ... 西小瓜瓜

第五条真的……从来没有对任何人执着过

• 消失le

消失le 2024-01-02 19:46:15 山东

是这样的,而且性少数,感觉自己基本会孤独终老

• 鹿鹿鱼鱼

鹿鹿鱼鱼 2024-01-03 11:44:42 四川

同感,不同的是,我遇到贼喜欢的人,因为顾虑重重,搞砸了

• puputongtong12

puputongtong12 2024-01-04 11:53:17 北京

重点在于第5 缘分到了,自然会想要另一半啦

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-01-04 12:02:13 广东

还是青春年华谈个恋爱好。我检查身体长了东西可能要割掉第一反应就年轻时没多做几次ai以后这么长 还是青春年华谈个恋爱好。我检查身体长了东西可能要割掉第一反应就年轻时没多做几次ai以后这么长一道疤好可惜。 ... Rigelllll

有啥难看的,身上有疤属实是戳中了我的xp了

• ~

2024-01-04 12:23:37 辽宁

😭

• BoškovićMVP

BoškovićMVP 2024-01-04 20:58:22 上海

同烦恼,比你还大几岁,随缘了

• 一个窝窝头

一个窝窝头 2024-01-04 21:09:45 河南

同感,不同的是,我遇到贼喜欢的人,因为顾虑重重,搞砸了 同感,不同的是,我遇到贼喜欢的人,因为顾虑重重,搞砸了 鹿鹿鱼鱼

一样姐妹,每次遇到喜欢的人,最后都会搞砸。

• 鹿鹿鱼鱼

鹿鹿鱼鱼 2024-01-05 08:13:32 四川

一样姐妹,每次遇到喜欢的人,最后都会搞砸。 一样姐妹,每次遇到喜欢的人,最后都会搞砸。 一个窝窝头

抱抱你。冒昧看了你的网页,你也喜欢推理吗?

• 一个窝窝头

一个窝窝头 2024-01-05 09:05:38 河南

抱抱你。冒昧看了你的网页,你也喜欢推理吗? 抱抱你。冒昧看了你的网页,你也喜欢推理吗? 鹿鹿鱼鱼

对呀姐妹,你也喜欢吗?

• TTTTT

TTTTT 2024-01-05 10:34:36 浙江

没事的,我28才谈恋爱!缘分到了很快哒~

• 鹿鹿鱼鱼

鹿鹿鱼鱼 2024-01-05 10:42:10 四川

对呀姐妹,你也喜欢吗? 对呀姐妹,你也喜欢吗? 一个窝窝头

是啊是啊,介意私聊不

• 碳水杀手炎炎

碳水杀手炎炎 (人生是一场长跑比赛,别太焦虑) 2024-01-05 10:47:31 北京

烦恼啥呢?恋爱也不是必需品,没有喜欢的就不谈呗~

• 一个窝窝头

一个窝窝头 2024-01-05 12:13:55 河南

是啊是啊,介意私聊不 是啊是啊,介意私聊不 鹿鹿鱼鱼

好呀,身边喜欢推理的不多,都找不到人聊

• Murdered

Murdered 2024-01-05 19:16:36 浙江

对于第5点,你可能还没遇到过真正喜欢的人叭

• 彻与哈尼

彻与哈尼 2024-01-06 11:38:23 北京

dd你

• 已注销

已注销 2024-01-06 15:45:31 湖北

另世我,我还要加一点,不喜欢的靠近我也不接受…

• 脆皮打工人

脆皮打工人 2024-01-07 18:45:58 福建

牡丹22年的人最近很想谈 暧昧了几个姐全都无果又花时间又花精力 不同人要有不同的聊天方式建立一段关系真的很累 不知道是因为那几个姐太优秀不好追还是因为我没经验 真的太累了

• 天

2024-01-07 22:59:20 广西

我本人,就算感兴趣也只是一瞬间,等自己下头。无限循环 我本人,就算感兴趣也只是一瞬间,等自己下头。无限循环 momo

我也是!最难受的还是会不停的喜欢别人,而且上头很快下头也很快,没有觉得自己真正喜欢过谁

• 很烦很烦

很烦很烦 2024-01-08 01:37:48 上海

差点以为是自己发的贴🥲26牡丹人

• 很烦很烦

很烦很烦 2024-01-08 01:38:09 上海

你才26,不着急,很快你就单到36.46.56,慢慢就习惯了 你才26,不着急,很快你就单到36.46.56,慢慢就习惯了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊🆘

• 就很秃然

就很秃然 2024-01-08 03:05:03 浙江

莫慌30很快就到了

• 沙栗子🌰

沙栗子🌰 2024-01-08 17:20:36 江苏

我24了,和你好像,从来没有真的爱上过谁

• 吃饱就犯困

吃饱就犯困 2024-01-08 18:51:01 河南

没谈之前我也是这样想的,交给缘分吧

• momo

momo 楼主 2024-01-08 19:11:04 湖南

没谈之前我也是这样想的,交给缘分吧 没谈之前我也是这样想的,交给缘分吧 吃饱就犯困

谈了之后呢

• momo

momo 楼主 2024-01-08 19:11:12 湖南

莫慌30很快就到了 莫慌30很快就到了 就很秃然

谢谢谢谢🥲

• momo

momo 2024-01-08 20:56:13 广西

爱情自有天意

• 林夕是梦

林夕是梦 2024-01-08 22:07:54 广东

说说看你喜欢什么颜色的癞蛤蟆我去变成你喜欢的样子😂😂

• 我说日落

我说日落 2024-01-10 10:05:46 山东

我老婆也是这样总结自己的,但是在rela上看到我还是鼓起勇气跟我打了招呼,接下来的一切都很主动,我真的很庆幸可以被一个这么真诚的人喜欢,不要觉得这样不好,靠谱的人会有靠谱的运势

• 我说日落

我说日落 2024-01-10 10:06:30 山东

我老婆也是这样总结自己的,但是在rela上看到我还是鼓起勇气跟我打了招呼,接下来的一切都很主动 我老婆也是这样总结自己的,但是在rela上看到我还是鼓起勇气跟我打了招呼,接下来的一切都很主动,我真的很庆幸可以被一个这么真诚的人喜欢,不要觉得这样不好,靠谱的人会有靠谱的运势 ... 我说日落

而且不要觉得自己普通,我老婆也总说自己不好看,其实帅的一批!

• 李彩领哟

李彩领哟 2024-01-10 10:42:14 陕西

我和你一样啊 一直牡丹 一直好想谈恋爱 但是也不敢

• 阿斯汤加

阿斯汤加 2024-01-10 14:43:42 广东

牡丹?

• 沈梦溪

沈梦溪 2024-01-10 15:38:04 四川

我也是这样,总想着现在太忙或者现在状态不好,总想用很好的自己去迎接一段感情,然后就从未开始

• 猪猪侠

猪猪侠 2024-01-10 16:21:27 四川

个人经历人生第一次下决心告白了,然而结局好惨,后悔极了😭还不如一直单着

• 专dio鎩蓽

专dio鎩蓽 2024-01-10 18:09:10 广东

我跟你现在的情况也差不多,我读书的时候有喜欢过一个人,是没有理由的那种喜欢上人家了,你可能需要社交广范一些,多出去看看或者认识一些人,说不定里面会有你的真命天女呢?

• 面朝黄土背朝天

面朝黄土背朝天 2024-01-10 19:57:00 江苏

我也是母单 但是我一直都有喜欢的人 但是对方总是直女……🥲 看开了已经

• 玪

2024-01-10 21:24:10 广东

没事啊我27了也还是牡丹,也没有任何人主动追过我哈哈哈哈我有好感的小姐姐现在都是孩子妈了。

• daya39

daya39 2024-01-11 01:29:50 北京

最后一点是根本原因

• daya39

daya39 2024-01-11 01:31:07 北京

莫慌30很快就到了 莫慌30很快就到了 就很秃然

虾仁猪心啊你

• Katie🌈

Katie🌈 (桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯) 2024-01-11 03:41:49 北京

我28还是牡丹,放宽心啦,总会遇到~

• 就很秃然

就很秃然 2024-01-11 13:52:56 浙江

虾仁猪心啊你 虾仁猪心啊你 daya39

忍一下,到35也是弹指一挥间的事情

• momo(种地版

momo(种地版 2024-01-11 13:55:12 陕西

啊啊啊是我

• 惹我就发疯

惹我就发疯 2024-01-11 20:17:48 湖南

随缘

• ...  .

... . 2024-01-12 20:49:13 四川

关于第四点我也有类似的想法,但工作不稳定又是个闭环😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

39592 人聚集在这个小组
↑回顶部