有点怀疑自己的性向

在春天里游泳

2024-05-21 19:08:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • 别找我麻烦

别找我麻烦 2024-05-23 06:52:18 广东

?怎么做到亲脸开始顺其自然的hhhh人类的身体应该是比较挑剔的筛选器吧(当然是一般来说),你们能从亲脸到做完。。感觉你生理上是完全可以接受的

• 江湖人称章叁疯

江湖人称章叁疯 (章叁疯不疯?) 2024-05-23 10:47:43 江苏

不要设限 就是都接受hh

• 在春天里游泳

在春天里游泳 楼主 2024-05-23 15:38:09 上海

?怎么做到亲脸开始顺其自然的hhhh人类的身体应该是比较挑剔的筛选器吧(当然是一般来说),你们 ?怎么做到亲脸开始顺其自然的hhhh人类的身体应该是比较挑剔的筛选器吧(当然是一般来说),你们能从亲脸到做完。。感觉你生理上是完全可以接受的 ... 别找我麻烦

可能当时的气氛加上她真的很会吧(?)我也很纠结的一点就是,我之前好像在生理上没办法接受男性,但是发现自己好像可以接受女生🥲同时又很奇怪的是我对A并无情感上的喜欢

• 在春天里游泳

在春天里游泳 楼主 2024-05-23 15:41:14 上海

不要设限 就是都接受hh 不要设限 就是都接受hh 江湖人称章叁疯

倒也是这样没错啦

• 别找我麻烦

别找我麻烦 2024-05-24 02:15:49 广东

可能当时的气氛加上她真的很会吧(?)我也很纠结的一点就是,我之前好像在生理上没办法接受男性 可能当时的气氛加上她真的很会吧(?)我也很纠结的一点就是,我之前好像在生理上没办法接受男性,但是发现自己好像可以接受女生🥲同时又很奇怪的是我对A并无情感上的喜欢 ... 在春天里游泳

啊啊啊居然没有情感上的喜欢吗!!但是我感觉从肢体接触来看你的性取向或许是双偏同(当然也可能还是要多体验),浪漫取向不知道是哪个!也可能是你对性的接触不敏感?🤔

• 下次搞皇族

下次搞皇族 2024-05-24 03:08:03 广东

好奇你俩谁1。之前没有怀疑过性向顺其自然发生有点惊讶。但感觉可能就是一次美好的相遇,不一定真的弯了

• 傻d真多

傻d真多 2024-05-24 18:45:50 浙江

应该是双偏同吧。。

• 在春天里游泳

在春天里游泳 楼主 2024-05-24 22:17:21 上海

啊啊啊居然没有情感上的喜欢吗!!但是我感觉从肢体接触来看你的性取向或许是双偏同(当然也可能 啊啊啊居然没有情感上的喜欢吗!!但是我感觉从肢体接触来看你的性取向或许是双偏同(当然也可能还是要多体验),浪漫取向不知道是哪个!也可能是你对性的接触不敏感?🤔 ... 别找我麻烦

可能是认识很久了hhh所以已经习惯作为朋友的相处了🥲

• 在春天里游泳

在春天里游泳 楼主 2024-05-24 22:19:50 上海

好奇你俩谁1。之前没有怀疑过性向顺其自然发生有点惊讶。但感觉可能就是一次美好的相遇,不一定 好奇你俩谁1。之前没有怀疑过性向顺其自然发生有点惊讶。但感觉可能就是一次美好的相遇,不一定真的弯了 ... 下次搞皇族

是她诶🥲所以我也想,但素因为没有经验害怕弄疼她()不过之前也有稍微怀疑过自己的性取向啦👉🏻👈🏻因为对某个女生有过好感,不过对方素侄女🥲

• 在春天里游泳

在春天里游泳 楼主 2024-05-24 22:20:00 上海

应该是双偏同吧。。 应该是双偏同吧。。 傻d真多

我也感觉是诶

• 傻d真多

傻d真多 2024-05-24 22:23:14 浙江

我也感觉是诶 我也感觉是诶 在春天里游泳

你朋友应该不是直的吧,亲一下,就那个啥。。

• 在春天里游泳

在春天里游泳 楼主 2024-05-24 22:42:40 上海

你朋友应该不是直的吧,亲一下,就那个啥。。 你朋友应该不是直的吧,亲一下,就那个啥。。 傻d真多

她不是诶🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

39629 人聚集在这个小组
↑回顶部