25岁,牡丹至今,向往亲密关系

芮斯基

2024-03-31 09:39:04 北京

加入小组后即可参加投票
  • 秃秃秃秃秃

秃秃秃秃秃 2024-03-31 09:45:16 广东

个人认为还是没有遇到对的人,我28岁依然相信我会和对的人遇到。

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-03-31 10:03:12 陕西

这么好的条件,多接触接触人

• 太池

太池 2024-03-31 10:10:52 上海

那我去找你啊

• 厄弥让

厄弥让 (唔。) 2024-03-31 10:33:21 天津

令人羡慕的年龄。但我认为不是应该想谈恋爱,而是想和喜欢的人谈恋爱。你可以先多接触多了解,然后才能判断是否喜欢,然后再考虑是否恋爱

• 在逃新垣结衣

在逃新垣结衣 2024-03-31 11:04:27 内蒙古

先主动拓展一下交际圈?比如培养一个爱好,趁机多认识一些朋友,我周围脱单的大部分人身边朋友介绍的,所谓“朋友的朋友”,当然如果比较i的话可能就得找方法在线上找朋友聊天了

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2024-03-31 11:50:34 广东

学习撩汉就好

• 早睡

早睡 (早睡早起) 2024-03-31 13:24:24 广西

要不去献血车当段义工,又有💰又有爱心又健康的挨个撩

• momo

momo (求同存异...) 2024-03-31 14:32:01 北京

没人向你示好嘛

• 青TJ

青TJ 2024-03-31 17:16:09 云南

进入社会后,生活重心不太一样了,工作之余有时无聊,培养一些自己的兴趣爱好麽 自己列出你的条件和选择,具有针对性的寻找, 想要亲密关系的话,就找自己喜欢的,找个不影响你的小奶狗,我是有点想法,但还没不去这个心,没怎么出门接触小朋友 谈恋爱找个喜欢自己的,走心,挑剔也还不想流俗的,就需要机缘巧合了,也不急,好男人不好找,工作还不搞定麽,搞钱搞钱 我是中学就准备丁克的。喜欢孤独终老。

• 十一句

十一句 2024-03-31 17:42:32 北京

眼光比较高吧

• 会飞的石头

会飞的石头 (一个脱离了高级趣味的人) 2024-03-31 17:48:00 上海

条件相当好

• 时间倒叙者

时间倒叙者 2024-03-31 17:59:05 北京

遇到真心最重要,加油

• 香香宝

香香宝 2024-03-31 18:25:17 广东

这种事,顺其自然 ,你自己优秀自然大把男生追求你

• momo

momo 2024-03-31 19:19:22 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 芮斯基

你这个ip找对象不难,找优质对象难

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-03-31 20:13:47 山东

笑死除了年龄咱俩都一样,连身高都一样

• 废离

废离 2024-03-31 20:52:23 广东

个人认为还是没有遇到对的人,我28岁依然相信我会和对的人遇到。 个人认为还是没有遇到对的人,我28岁依然相信我会和对的人遇到。 秃秃秃秃秃

是吗?我刚刚28,但总觉得人生已经这样了。目前也是焦虑的不行了😂

• 点

2024-03-31 21:48:21 上海

多去接触些异性,尝试打开自己

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-03-31 22:45:08 江苏

我针对性回答一下,你说自己有点挑剔、“假清高”,会不会是属于对爱情太被动的那种性格?我有姐妹就是,人家约她,她就算想去也推推阻阻,想起对方也不愿意主动发消息,对方不发又生闷气。她明明有意思,人家以为她没意思,等等。当然我不是要你女追男的意思,但也不用太刻意在乎“矜持”的标签,大大方方的就好。以你的形容应该还是不缺人追的呀,你选择感兴趣的推进交流就可以了,注意牡丹很容易被看似真诚的画饼甜言蜜语打动😂小心

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:53:41 北京

个人认为还是没有遇到对的人,我28岁依然相信我会和对的人遇到。 个人认为还是没有遇到对的人,我28岁依然相信我会和对的人遇到。 秃秃秃秃秃

遇到对的人很看运气,现在想主动些去恋爱,感觉这样遇到对的人的几概率会大点……祝朋友早日遇到对的人!

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:55:04 北京

这么好的条件,多接触接触人 这么好的条件,多接触接触人 akumang🇨🇳

好的!确实之前沉浸式学习接触的人不太多……

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:55:47 北京

令人羡慕的年龄。但我认为不是应该想谈恋爱,而是想和喜欢的人谈恋爱。你可以先多接触多了解,然 令人羡慕的年龄。但我认为不是应该想谈恋爱,而是想和喜欢的人谈恋爱。你可以先多接触多了解,然后才能判断是否喜欢,然后再考虑是否恋爱 ... 厄弥让

确实要先多接触些人再判断

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:56:15 北京

先主动拓展一下交际圈?比如培养一个爱好,趁机多认识一些朋友,我周围脱单的大部分人身边朋友介 先主动拓展一下交际圈?比如培养一个爱好,趁机多认识一些朋友,我周围脱单的大部分人身边朋友介绍的,所谓“朋友的朋友”,当然如果比较i的话可能就得找方法在线上找朋友聊天了 ... 在逃新垣结衣

嗯嗯打算通过爱好拓展下交友圈!

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:57:00 北京

学习撩汉就好 学习撩汉就好 每天一个正能量

确实没什么撩汉技巧,需要学习🥹

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:57:54 北京

没人向你示好嘛 没人向你示好嘛 momo

有但不多,我自己以前不太开窍,没怎么能持续下去

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:59:04 北京

进入社会后,生活重心不太一样了,工作之余有时无聊,培养一些自己的兴趣爱好麽 自己列出你的条 进入社会后,生活重心不太一样了,工作之余有时无聊,培养一些自己的兴趣爱好麽 自己列出你的条件和选择,具有针对性的寻找, 想要亲密关系的话,就找自己喜欢的,找个不影响你的小奶狗,我是有点想法,但还没不去这个心,没怎么出门接触小朋友 谈恋爱找个喜欢自己的,走心,挑剔也还不想流俗的,就需要机缘巧合了,也不急,好男人不好找,工作还不搞定麽,搞钱搞钱 我是中学就准备丁克的。喜欢孤独终老。 ... 青TJ

搞钱确实很重要!搞事业太久了想培养亲密关系调整下生活

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 22:59:55 北京

遇到真心最重要,加油 遇到真心最重要,加油 时间倒叙者

谢谢!真心最要紧

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 23:00:44 北京

眼光比较高吧 眼光比较高吧 十一句

是的,我也承认有点挑剔,对自己要求比较高可能也会对在意的人和事要求高吧

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 23:01:20 北京

你这个ip找对象不难,找优质对象难 你这个ip找对象不难,找优质对象难 momo

🥹🥹🥹

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 23:01:56 北京

笑死除了年龄咱俩都一样,连身高都一样 笑死除了年龄咱俩都一样,连身高都一样 我爱土豆丝

一看IP地,不愧是山东

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 23:02:20 北京

多去接触些异性,尝试打开自己 多去接触些异性,尝试打开自己

好的,确实需要多接触、多打开!

• 点

2024-03-31 23:03:41 上海

好的,确实需要多接触、多打开! 好的,确实需要多接触、多打开! 芮斯基

加油,然后你会发现你的人生不是一条线,而是多面体

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-03-31 23:06:50 北京

我针对性回答一下,你说自己有点挑剔、“假清高”,会不会是属于对爱情太被动的那种性格?我有姐 我针对性回答一下,你说自己有点挑剔、“假清高”,会不会是属于对爱情太被动的那种性格?我有姐妹就是,人家约她,她就算想去也推推阻阻,想起对方也不愿意主动发消息,对方不发又生闷气。她明明有意思,人家以为她没意思,等等。当然我不是要你女追男的意思,但也不用太刻意在乎“矜持”的标签,大大方方的就好。以你的形容应该还是不缺人追的呀,你选择感兴趣的推进交流就可以了,注意牡丹很容易被看似真诚的画饼甜言蜜语打动😂小心 ... 兔斯特洛夫斯基

确实是在关系里比较被动的性格,特别是一开始很不主动,体感自己的边界感比较强,很需要大大方方交流相处!谢谢姐妹的建议,努力在爱情中不被花言巧语蒙蔽!

• 秃秃秃秃秃

秃秃秃秃秃 2024-04-01 01:53:23 广东

是吗?我刚刚28,但总觉得人生已经这样了。目前也是焦虑的不行了😂 是吗?我刚刚28,但总觉得人生已经这样了。目前也是焦虑的不行了😂 废离

人还是要有信念的,我永远相信纯爱

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2024-04-01 02:02:22 江苏

确实是在关系里比较被动的性格,特别是一开始很不主动,体感自己的边界感比较强,很需要大大方方 确实是在关系里比较被动的性格,特别是一开始很不主动,体感自己的边界感比较强,很需要大大方方交流相处!谢谢姐妹的建议,努力在爱情中不被花言巧语蒙蔽! ... 芮斯基

因为这样有一个明显的弊端,一些家教良好的有礼貌的男孩子主动几次后以为你没有反应,反省自己过于打扰,就识趣不再继续了,反而有些死皮赖脸的男的可以一直追,说不定还一感动让他追到了,诶,但过分热情的男的往往是短择可能性更大,以追到美女为荣……所以一个提醒,希望能帮到你。多多接触,慢慢相处,谨慎挑选~

• 一壶秋长

一壶秋长 2024-04-01 04:34:18 安徽

看了你的影视图书,都是些质量偏高的,可以测 mbti,如果是 nt 类型,那多少会有些疏离型特质,导致与人难以建立亲密关系。认识到自己的特点再去适当弥补,建议看《亲密关系》这类书,如果是找对象,是可以去多尝试和积累经验,越早越好(可能别人早就这样做了),接触男生的话根据自身环境和需求决定,可以找找公益活动、读书会、羽毛球社群、爬山社群等组织。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-04-01 07:49:02 山西

我也是

• 今何夕

今何夕 2024-04-01 07:59:33 浙江

不结婚也可以的,随缘就行

• 銀古桑

銀古桑 2024-04-01 09:00:20 广东

别急别急

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-04-01 09:07:51 北京

看了你的影视图书,都是些质量偏高的,可以测 mbti,如果是 nt 类型,那多少会有些疏离型特质, 看了你的影视图书,都是些质量偏高的,可以测 mbti,如果是 nt 类型,那多少会有些疏离型特质,导致与人难以建立亲密关系。认识到自己的特点再去适当弥补,建议看《亲密关系》这类书,如果是找对象,是可以去多尝试和积累经验,越早越好(可能别人早就这样做了),接触男生的话根据自身环境和需求决定,可以找找公益活动、读书会、羽毛球社群、爬山社群等组织。 ... 一壶秋长

绝了,我一直都是entp!有时疏离感和边界感很强 谢谢uu的建议!我去了解了解亲密关系,也多拓展自己多接触!

• 废离

废离 2024-04-01 09:40:38 广东

人还是要有信念的,我永远相信纯爱 人还是要有信念的,我永远相信纯爱 秃秃秃秃秃

确实,要有信念,我也相信纯爱!

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-04-01 09:48:49 北京

因为这样有一个明显的弊端,一些家教良好的有礼貌的男孩子主动几次后以为你没有反应,反省自己过 因为这样有一个明显的弊端,一些家教良好的有礼貌的男孩子主动几次后以为你没有反应,反省自己过于打扰,就识趣不再继续了,反而有些死皮赖脸的男的可以一直追,说不定还一感动让他追到了,诶,但过分热情的男的往往是短择可能性更大,以追到美女为荣……所以一个提醒,希望能帮到你。多多接触,慢慢相处,谨慎挑选~ ... 兔斯特洛夫斯基

谢谢姐妹的中肯之言!

• 芮斯基

芮斯基 楼主 2024-04-01 09:49:20 北京

确实,要有信念,我也相信纯爱! 确实,要有信念,我也相信纯爱! 废离

纯爱好难啊😂但不排除真的有!

• 青TJ

青TJ 2024-04-01 09:55:53 云南

搞钱确实很重要!搞事业太久了想培养亲密关系调整下生活 搞钱确实很重要!搞事业太久了想培养亲密关系调整下生活 芮斯基

嗯,那心态就不急的,拓展一些兴趣,爱好,接触面广一些,即使不以结果为目的,也能享受过程

• 青TJ

青TJ 2024-04-01 09:57:40 云南

纯爱好难啊😂但不排除真的有! 纯爱好难啊😂但不排除真的有! 芮斯基

我是相信有的!只是还没遇到,所以不纯的不爱~

• 孤枕无欢

孤枕无欢 (INTJ) 2024-04-01 09:57:59 上海

这条件很好了,应该很快就能找到

• 圆滚滚

圆滚滚 2024-04-01 09:59:01 四川

高个子女孩

• 废离

废离 2024-04-01 10:06:34 广东

纯爱好难啊😂但不排除真的有! 纯爱好难啊😂但不排除真的有! 芮斯基

哈哈哈哈哈哈,真的好难,有是有的,但总觉得概率极小

• 一壶秋长

一壶秋长 2024-04-01 11:24:26 安徽

绝了,我一直都是entp!有时疏离感和边界感很强 谢谢uu的建议!我去了解了解亲密关系,也多拓展 绝了,我一直都是entp!有时疏离感和边界感很强 谢谢uu的建议!我去了解了解亲密关系,也多拓展自己多接触! ... 芮斯基

嗯,祝你早日翻越高山,找到自己的松弛感

• 78shizi

78shizi 2024-04-01 11:30:22 广东

有想谈恋爱的心,基本上就能谈上了,搞对象跟搞学业搞事业一样,有这心思就会去开拓发展对象,暧昧几个就成了。你之前没谈,是因为没把心思放在上面,暧昧对象被硬生生处成了朋友。

• 不婚衍、中年男

不婚衍、中年男 2024-04-01 14:58:32 辽宁

扩大社交面,认识异性多了,才容易遇到对眼投缘的。

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-04-01 15:58:00 澳大利亚

祝你早日遇到自己中意哒

• lovelyzz

lovelyzz 2024-04-01 19:09:41 广东

25岁还很年轻呢,多出去见见新朋友吧

• D

D 2024-04-01 19:40:51 北京

滴滴

• 爱懒床的Nina

爱懒床的Nina 2024-04-01 21:38:23 广东

没人向你示好嘛 没人向你示好嘛 momo

有但是不喜欢咋整啊?😭

• informality

informality 2024-04-01 23:42:39 新疆

我也是哎

• 変態な妖怪

変態な妖怪 2024-04-02 00:04:13 甘肃

春天到了,遇到有感觉的男孩子就主动约出来春游呀

• momo

momo (求同存异...) 2024-04-02 00:35:18 北京

有但是不喜欢咋整啊?😭 有但是不喜欢咋整啊?😭 爱懒床的Nina

所有向你示好的人,你都不喜欢的话~感觉~首先要提升自己,然后调整心态需求,最后等待或者主动出击吧~

• 月下

月下 2024-04-02 01:00:36 天津

最亲密的也许只有自己吧

• 只喝冰美式

只喝冰美式 2024-04-02 06:23:02 广东

主动出击

• 以气御刀

以气御刀 2024-04-02 09:10:08 北京

进入社会后,生活重心不太一样了,工作之余有时无聊,培养一些自己的兴趣爱好麽 自己列出你的条 进入社会后,生活重心不太一样了,工作之余有时无聊,培养一些自己的兴趣爱好麽 自己列出你的条件和选择,具有针对性的寻找, 想要亲密关系的话,就找自己喜欢的,找个不影响你的小奶狗,我是有点想法,但还没不去这个心,没怎么出门接触小朋友 谈恋爱找个喜欢自己的,走心,挑剔也还不想流俗的,就需要机缘巧合了,也不急,好男人不好找,工作还不搞定麽,搞钱搞钱 我是中学就准备丁克的。喜欢孤独终老。 ... 青TJ

哈哈哈,我觉得我们可以试试呀

• 青TJ

青TJ 2024-04-02 10:14:04 云南

哈哈哈,我觉得我们可以试试呀 哈哈哈,我觉得我们可以试试呀 以气御刀

啊哈哈哈,随缘吧。谢谢你哦,我不怎么主动接触人(T_T)/~~又寡又无趣

• 贝加尔湖

贝加尔湖 2024-04-02 10:46:43 北京

做一件事最好的时间是现在

• momo

momo 2024-04-02 20:07:49 山东

刚好跟我相反,虽然牡丹,但是排斥恋爱,仅仅是家里一直在催,最近能连着十多天给我做思想工作和相亲对象见面…

• moonshot

moonshot 2024-04-03 08:06:15 广东

祝福楼主 但要小心谨慎选择哈

• 豆友3EC

豆友3EC 2024-04-03 18:07:50 江苏

友友 握爪 我也是 呜呜 25岁 牡丹至今 身高172 很多都很像 呜呜 或许我们可以讨论一下

• 甤茗

甤茗 2024-04-03 18:41:10 湖北

是吗?我刚刚28,但总觉得人生已经这样了。目前也是焦虑的不行了😂 是吗?我刚刚28,但总觉得人生已经这样了。目前也是焦虑的不行了😂 废离

我快28了,去年毕业的时候还26,待业至今。现在不想谈恋爱,但是想睡人。不晓得是不是生理激素分泌的原因

• Rough Road

Rough Road 2024-04-03 19:43:57 天津

这号是你买的吧?

• 豆友lnyTjkWDz4

豆友lnyTjkWDz4 2024-04-04 18:37:14 海南

绝了,我一直都是entp!有时疏离感和边界感很强 谢谢uu的建议!我去了解了解亲密关系,也多拓展 绝了,我一直都是entp!有时疏离感和边界感很强 谢谢uu的建议!我去了解了解亲密关系,也多拓展自己多接触! ... 芮斯基

和我一模一样

• 困困兔

困困兔 2024-04-05 13:15:05 陕西

姐姐 你除了年龄以外基本跟我一模一样🥲我也是这样 读书期间认真搞事业 虽然想谈恋爱但是一直遇不到合适的 感觉拓宽社交圈也无从下手

• Cage

Cage 2024-04-05 21:56:22 黑龙江

无论怎样 都不要急着去开启一段亲密关系

• westsnow

westsnow 2024-04-06 08:38:19 北京

想找什么样的男人?

• 德川狗剩

德川狗剩 2024-04-06 19:00:35 北京

先稳住工作,其他的顺其自然,同事介绍的或者朋友介绍也行,相对有个比较熟的人介绍会靠谱些,或者自己生活工作里接触的

• 铁five

铁five 2024-04-06 23:50:28 江西

我都27了,还这样;工作4年认识的异性不超过5个,本来就宅,爱好越来越自闭小众

• 将夜

将夜 2024-04-07 16:10:13 北京

好家伙

• lla

lla 2024-04-08 00:27:48 广东

985毕业,外企小leader,一线有房,实际可能还要好一些,我很期待,期待认识

• oxxx

oxxx 2024-04-08 20:57:27 北京

我给你介绍我同事 怎么样!97年 182!

• 良辰

良辰 2024-04-14 06:08:06 北京

28岁,同样渴望亲密关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

95382 人聚集在这个小组
↑回顶部