大龄牡丹真的有具体原因嘛……

红枣与糖葫芦

2023-02-25 19:06:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • 衔枚

衔枚 2023-02-25 19:14:45 江苏

多大算大?25+?

• 黑黑好巧配丸堡

黑黑好巧配丸堡 2023-02-25 20:16:30 江西

这个问题问到我了 我就总感觉自己还小没必要那么早谈 然后一直都觉得恋爱其实也不是那么重要 还有就是我怕自己对别人形成依赖 自己本身情绪波动也比较大怕被别人影响情绪

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-02-25 20:33:21 广东

多大算大?25+? 多大算大?25+? 衔枚

个人认为25+不算大龄的吧😂毕竟鄙人是30+牡丹

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-02-25 20:34:56 广东

这个问题问到我了 我就总感觉自己还小没必要那么早谈 然后一直都觉得恋爱其实也不是那么重要 这个问题问到我了 我就总感觉自己还小没必要那么早谈 然后一直都觉得恋爱其实也不是那么重要 还有就是我怕自己对别人形成依赖 自己本身情绪波动也比较大怕被别人影响情绪 ... 黑黑好巧配丸堡

好吧,那相亲对象可能是觉得我30+依然牡丹所以才追问……

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-02-25 20:39:30 广东

这个问题问到我了 我就总感觉自己还小没必要那么早谈 然后一直都觉得恋爱其实也不是那么重要 这个问题问到我了 我就总感觉自己还小没必要那么早谈 然后一直都觉得恋爱其实也不是那么重要 还有就是我怕自己对别人形成依赖 自己本身情绪波动也比较大怕被别人影响情绪 ... 黑黑好巧配丸堡

不过“怕形成依赖”这个point好像确实有点戳我

• momo

momo 2023-02-25 22:50:04 安徽

你的这套说法和我简直一模一样,每一条都是我自审过得出的结论

• 黑黑好巧配丸堡

黑黑好巧配丸堡 2023-02-25 23:05:36 江西

你的这套说法和我简直一模一样,每一条都是我自审过得出的结论 你的这套说法和我简直一模一样,每一条都是我自审过得出的结论 momo

同道中人哈哈哈哈哈🤝我失散多年的安徽姐妹

• 好好嗯行知道了

好好嗯行知道了 2023-02-25 23:13:07 北京

之前有被相亲对象问过有没有谈过恋爱,我嫌解释麻烦就编段校园恋爱

• 零零落落浪了

零零落落浪了 2023-02-25 23:25:43 上海

同道中人哈哈哈哈哈🤝我失散多年的安徽姐妹 同道中人哈哈哈哈哈🤝我失散多年的安徽姐妹 黑黑好巧配丸堡

两位好 这是你们在上海打工的福建姐妹

• 茶啊冲

茶啊冲 2023-02-25 23:26:37 吉林

有吧,我自认是性格原因

• momo

momo 2023-02-25 23:31:28 广东

24 觉得是之前的性格原因和自卑 身高也会占一部分

• _Myosotisia

_Myosotisia 2023-02-25 23:33:56 湖北

我不喜欢被别人牵动情绪➕颜控➕圈子小确实遇不到喜欢的人

• momo

momo 2023-02-26 00:22:35 日本

人各有命,没遇到心动的就是没遇到。每个人的具体原因都可能各不相同

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-02-26 00:33:16 广东

人各有命,没遇到心动的就是没遇到。每个人的具体原因都可能各不相同 人各有命,没遇到心动的就是没遇到。每个人的具体原因都可能各不相同 momo

好吧,母胎至今不知crush为何物,也许只能说没遇到就是没遇到

• 郇山隐修会

郇山隐修会 2023-02-26 15:39:34 江苏

我是圈子问题 认识的异性不多

• 豆友178967759

豆友178967759 2023-02-26 18:50:09 上海

[内容不可见]

• 江湖骗

江湖骗 (非是不快乐) 2023-02-26 20:11:48 江西

因为穷啊,我花了十年才能拥有本地土著女生一毕业就拥有的房子,事业,积蓄,现在还在因为还房贷不敢买衣服,男生当然会选择轻松的路,我能说啥呢

• 很想要牙牙乐

很想要牙牙乐 2023-02-26 20:15:37 浙江

我个人的原因:一直没有喜欢的人。再就是外貌上不行,没有人喜欢我

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-02-26 20:18:13 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178967759

这不是检讨呀,只是之前没思考过。btw,喜欢你这个RBG的头像。

• After

After 2023-02-26 20:21:48 湖北

有可能说明人比较聪明,没被渣男骗过

• Episkey

Episkey 2023-02-26 20:33:19 广东

如果渴望恋爱,并且有表达爱、感受爱的能力。剩下最主要的原因就是运气还没来(认真。

• 豆友178967759

豆友178967759 2023-02-26 20:39:23 上海

这不是检讨呀,只是之前没思考过。btw,喜欢你这个RBG的头像。 这不是检讨呀,只是之前没思考过。btw,喜欢你这个RBG的头像。 红枣与糖葫芦

[内容不可见]

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-02-26 21:09:07 广东

因为穷啊,我花了十年才能拥有本地土著女生一毕业就拥有的房子,事业,积蓄,现在还在因为还房贷 因为穷啊,我花了十年才能拥有本地土著女生一毕业就拥有的房子,事业,积蓄,现在还在因为还房贷不敢买衣服,男生当然会选择轻松的路,我能说啥呢 ... 江湖骗

这……好吧,给独立上进的你点个赞~但这样的男性应该不多吧?何况本地土著女也不大喜欢有这种心态的人。。。(抱歉之前回复错了)

• 木兰木兰

木兰木兰 2023-02-26 22:01:09 广东

我自己情况,总结下来,就是我比较挑。

• Sssssara

Sssssara 2023-02-26 22:24:31 上海

圈子不行,我这个人属于不主动的😂

• 烟列青岫

烟列青岫 2023-02-28 11:05:15 江西

没遇到合适的+不愿意将就+不可能在这个大学找对象

• momo

momo 2023-02-28 21:30:45 江苏

我现在在考虑我到底喜欢男的还是女的。正常人看到我的点赞喜欢收藏都以为我喜欢女的。但我自己以前一直觉得我喜欢男的。到底喜欢男的女的啊啊啊啊啊

• 布丁

布丁 2023-02-28 22:36:16 广东

比较宅,工作环境女生少,又不主动

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-02-28 22:53:05 广东

没遇到合适的+不愿意将就+不可能在这个大学找对象 没遇到合适的+不愿意将就+不可能在这个大学找对象 烟列青岫

啊哈……妹子还在读大学😂那跟“大龄”毫不沾边呀,不用思考这个问题啦

• 茶茶么么

茶茶么么 2023-02-28 23:14:24 广东

以前常常觉得差一点就耽误了好多次,现在觉得人无完人,有好感的话就努力去沟通,但感觉很难开始,我也是30+牡丹,如果别人问我会说有过但因为一些原因分开了。

• 碳基因子

碳基因子 2023-02-28 23:49:17 上海

多大算大?25+? 多大算大?25+? 衔枚

25都已经算大龄了么。。。。

• 衔枚

衔枚 2023-02-28 23:52:24 江苏

25都已经算大龄了么。。。。 25都已经算大龄了么。。。。 碳基因子

过来人表示24、25到28这几年过得太快了,不管是上学还是工作,当然也有可能是因为之前众所周知的某些原因,这几年过得特别快。然后一到28就有一种紧迫感。

• 碳基因子

碳基因子 2023-02-28 23:54:50 上海

感觉随着年龄增长,对男孩子要求也在变,年龄越大越谨慎(甚至年轻的时候还比较容易被糊弄

• momo

momo 2023-03-01 01:35:51 重庆

有点完美主义,或许想找到soulmate,可自己心智还没有成熟到可以淡定直面涉及灵魂的情感,那就先独自成长吧

• Lianolili

Lianolili 2023-03-01 09:12:45 广东

我不喜欢被别人牵动情绪➕颜控➕圈子小确实遇不到喜欢的人 我不喜欢被别人牵动情绪➕颜控➕圈子小确实遇不到喜欢的人 _Myosotisia

世另我

• Momo

Momo 2023-03-01 11:52:28 浙江

好吧,那相亲对象可能是觉得我30+依然牡丹所以才追问…… 好吧,那相亲对象可能是觉得我30+依然牡丹所以才追问…… 红枣与糖葫芦

我觉得我没啥分享欲了已经过了恋爱脑的年纪 只想进入亲情

• 荷西西歪

荷西西歪 2023-03-04 04:02:50 陕西

没遇到喜欢的呗,这种事情没必要反思自己……

• momo

momo 2023-03-04 06:41:30 上海

我说智者不入爱河,寡王一路硕博😄😄

• baooyouulluck

baooyouulluck 2023-03-10 12:19:07 广东

24,忙着读书,考研,工作,圈子小。有人喜欢自己,但自己很难喜欢别人

• 红枣与糖葫芦

红枣与糖葫芦 楼主 2023-03-10 23:09:18 广东

24,忙着读书,考研,工作,圈子小。有人喜欢自己,但自己很难喜欢别人 24,忙着读书,考研,工作,圈子小。有人喜欢自己,但自己很难喜欢别人 baooyouulluck

忍不住回复一句:24岁真的跟“大龄”没有关系😂(当然我也正是抱着这个念头在学业和工作的路上一路狂奔,单至今)

你的回应

回应请先 , 或 注册

45395 人聚集在这个小组
↑回顶部